Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наконец добралась до своей темки.. Представляю всех остальных своих девочек(мальчиков пока что нет):
Барби Скул Спирит 1996 года (от одежды осталась только юбка с сапогами, но сама в отличном состоянии. Первая моя настоящая кукла Барби - и поэтому очень любимая ) - фото не мое.
Скиппер Фешен Февер (Повзрослевшая девчушка - о том что она Скиппер узнала только потом через интернет. С нее началось серьезное увлечение куклами)
Девочка от Курхн серия Coffee Shop (очень милое создание)
Девочка от My Scene (приобреталась спонтанно - на сессии) - головы уже не существует, а тело перешло Соне, той что выше. Теперь она гибрид ))))
А вот и куколка Волкс с головой Обитсу: лицо рисовала сама)) Конечно, на фото не много не так смотрится, и изначально не хотела такого "густого" макияжа.. Но получилось так. Хотя я и этим результатом довольна ))))
Имен как таковых пока нет.. Чтот на ум ни каких не приходит.., что бы подходили идеально как придумается напишу, исправлю в записи )))
А пока начну потихоньку фото-сессии выкладывать.. Их прилично накопилось
Последний раз редактировалось Airana 12 ноя 2014, 18:52, всего редактировалось 5 раз.
Спасибо )) Она мне тем и понравилась, что выглядит не как стандартная игровая Барби: розовое все и глаза светло голубые.
Красный и черный - мои цвета ))
давно я свою тему не обновляла.... Мда.. Новая работа и т.п. много времени отнимают.. Что совсем забросила свою темку..
Исправляюсь Первую свою детскую мечту я заказала: Totally Hair Barbie )) Она пока что ко мне едет.
А не так давно я купила себе Марипосу )) С маленькими крыльями ))
Вот уже что нафотала)
2.08.2008
Вот и моя певая бждешечка минифи Лише приехала))) Я так радовалась, это надо было видеть)))) Из Москвы посылочка доехала за 4 дня, что меня удивило, думала дольше будет ехать))) А так получается в общем 2 недели ехала. Она такая красивая)))) Она понравилась мне даже лысой и без мейка)))) она очень красивая. Вставленные глазки тоже очень красивого цвета))) Такой большой показалась, даже по сравнению с тоннерами.. И такая тяжелая)))) Представляю, как владельцы больших Иплов их таскают.. моя в три раза легче))) Еще она местами немного перетянута..В точности правая нога.. постоянно норовила согнуться.., но это не критично) Как нибудь научусь перетягивать)))) Швы немного есть, но я их не сразу и заметила.. практически не чувствуется. Фотки местами пересвеченные и немного не четкие, муж фотографировал))) И иногда у меня жутко безумное лицо от радости, так что не пугайтесь))))