Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Солнечные зайчики...
У меня тоже есть знакомый Кот, только он не лесной, а камышовый=)
здорово. пишешь волшебно, Дашуль. я очарована каждой строчкой 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
мур=) спасибо, Леночка=)
Красиво написано, прям мурашки.....
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настенька пришла=)))) Спасибо, мой хороший=)
Конечно пришла, я частенько сюда захожу, тут столько красивостей дают. 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Джаз. Письмо Софи.
Здравствуй, Френк.
Думаю ты не ожидал получить весточку от меня. Наверное, это глупая затея, ведь ты можешь выследить меня, проследив, откуда пришло письмо. Хотя вряд ли, теперь я никогда не останусь гнить в одном месте, я теперь вольная птица, и лечу куда хочу. Но я не могла так просто уйти, ты должен знать, как я тебя ненавижу! Ты - черная сторона моего загубленного прошлого... Как все "плохие парни", ты не церемонясь вошел в мою жизнь, выбив входную дверь в мою душу. Я сама виновата, что поставила плохую защиту... Но и нельзя сказать, что взлом тебе не стоил усилий, ведь ни одна монтировка пошла в ход, чтоб эта железяка поддалась...
Знаешь, я почти забыла нашу первую встречу... Она была слишком высокомерно противная...
Я лишь помню свидание самое первое... Прогуляла уроки, что для меня, девочки-отличницы было равносильно ограблению банка, чтоб увидеться с тобой... Поняла теперь, с какого момента моя учеба поехала вниз... Хотела любить... Очень-очень... Пошла на предательство ради тебя, забросила все и всех... И в итоге, что получила?
Ха, получила - это именно то слово... Получила по заслугам... Но наказал меня не ты, не мечтай даже, в твоих силах были только оскорбления и насилие.... Нет, наказал меня кто-то более важный...
А потом ты вернулся из другой жизни и воспользовался тоской... тоской души по ее второй половине... Почему-то всегда случается так, что после белой клавиши жизненного рояля идет черная. И ты не прогадал, когда заговорил о любви, которой я не даю жизни... Ты знал, что я не устою перед тобой... Я никогда не умела этого, но сейчас научилась! Ты думал, что сможешь подчинить меня себе, но как же ты ошибался... Дикие кошки приручаются лишь любовью, а твои розги лишь навсегда поселили злобу в моей душе. Я смогла убежать от тебя… Меня спас мой ангел… Он увез меня туда, где ты никогда меня не найдешь! И я буду счастливой, черт возьми! Я клянусь тебе!
Прощай. Софи.
Думаю ты не ожидал получить весточку от меня. Наверное, это глупая затея, ведь ты можешь выследить меня, проследив, откуда пришло письмо. Хотя вряд ли, теперь я никогда не останусь гнить в одном месте, я теперь вольная птица, и лечу куда хочу. Но я не могла так просто уйти, ты должен знать, как я тебя ненавижу! Ты - черная сторона моего загубленного прошлого... Как все "плохие парни", ты не церемонясь вошел в мою жизнь, выбив входную дверь в мою душу. Я сама виновата, что поставила плохую защиту... Но и нельзя сказать, что взлом тебе не стоил усилий, ведь ни одна монтировка пошла в ход, чтоб эта железяка поддалась...
Знаешь, я почти забыла нашу первую встречу... Она была слишком высокомерно противная...
Я лишь помню свидание самое первое... Прогуляла уроки, что для меня, девочки-отличницы было равносильно ограблению банка, чтоб увидеться с тобой... Поняла теперь, с какого момента моя учеба поехала вниз... Хотела любить... Очень-очень... Пошла на предательство ради тебя, забросила все и всех... И в итоге, что получила?
Ха, получила - это именно то слово... Получила по заслугам... Но наказал меня не ты, не мечтай даже, в твоих силах были только оскорбления и насилие.... Нет, наказал меня кто-то более важный...
А потом ты вернулся из другой жизни и воспользовался тоской... тоской души по ее второй половине... Почему-то всегда случается так, что после белой клавиши жизненного рояля идет черная. И ты не прогадал, когда заговорил о любви, которой я не даю жизни... Ты знал, что я не устою перед тобой... Я никогда не умела этого, но сейчас научилась! Ты думал, что сможешь подчинить меня себе, но как же ты ошибался... Дикие кошки приручаются лишь любовью, а твои розги лишь навсегда поселили злобу в моей душе. Я смогла убежать от тебя… Меня спас мой ангел… Он увез меня туда, где ты никогда меня не найдешь! И я буду счастливой, черт возьми! Я клянусь тебе!
Прощай. Софи.
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
не хотела писать продолжение первой истории, но получилось так, что истории пересеклись=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, никогда не устану писать о том, что ты талантливая и очень-очень неординарная Личность!!!! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
блюзовое письмо...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, спасибочки
Тим, ну может и так...

Тим, ну может и так...

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов. Работа с конкурса. Викки)
Недавно мы с Викторией участвовали в конкурсе, сегодня были итоги: мы набрали всего 2 голоса
обидно...
Но мы очень старались! и это главное! в нашей жизни еще будет много конкурсов и мы обязательно еще где-нибудь выйграем=) 

Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:14, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень здорово, Дашуль! Очень! Я не знаю какие там еще работы были, но твоя мне очень понравилась!!!! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Пасибо, моя хорошая=) мне тоже нравится=) но недотянула до остальных=)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато тут у нас ты одна-единсвенная и неповторимая и ни с кем не сравинимая! вот! 

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое фото - особенно удачное. Не переживай, все эти конкурсы с открытым голосованием носят субъективный характер. Я считаю, что работа удачная, ассоциации с хозяйкой медной горы возникают. В общем, мы голосуем за тебя 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки=) Мне так приятно!!!
Ну я согласна насчет голосования=) я там ни с кем не знакома была, только зарегистрировалась=) Но работы выйграли действительно самые лучшие=) мне очень победители понравились! Ну зато в след. конкурсе я уже учту ошибки=)

Ну я согласна насчет голосования=) я там ни с кем не знакома была, только зарегистрировалась=) Но работы выйграли действительно самые лучшие=) мне очень победители понравились! Ну зато в след. конкурсе я уже учту ошибки=)
Дашуль, мне кажется, твоя работа-замечательная, ты же знаешь, что я за тебя голосовала!
Чувствуется, что у тебя есть творческий дар, а результаты голосования не всегда объективны.
На Кимберли люди постоянно общаются и дружат годами. Естественно, оценка работ достаточно субъективна.
Кроме того наши с тобой работы выбиваются из общего представления многих людей о костюме хозяйки медной горы. Я сама увидела на конкурсе четкое отражение иллюстраций из книг Бажова. Поэтому переживать тут не о чем. Я считаю, что у тебя очень красивая и оригинальная работа.
Чувствуется, что у тебя есть творческий дар, а результаты голосования не всегда объективны.

Кроме того наши с тобой работы выбиваются из общего представления многих людей о костюме хозяйки медной горы. Я сама увидела на конкурсе четкое отражение иллюстраций из книг Бажова. Поэтому переживать тут не о чем. Я считаю, что у тебя очень красивая и оригинальная работа.
действительно, наряд чудесен и стоолько в нем труда, души и уникальности. И Викки он очень идет. И еще понравилось твое цветовое решение Хозяйки медной горы. Просто все привыкли к малахиту, а у тебя сапфир. Если бы я на кимберли обитала, непременно бы проголосовала. и раз там многие дружат, то действительно, конкурс субъективен. впереди их еще столько. А мы и здесь, на ДП любуемся твоими работами 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Леночка и Лизочка, спасибо вам солнышки!!! Вы меня так здорово поддерживаете!!
Блин, девченки, спасибо что вы все есть=) вы меня действительно очень подгоняете, что бы я что-то делала и старалась, спасибо=) я вас всех люблю=)
Блин, девченки, спасибо что вы все есть=) вы меня действительно очень подгоняете, что бы я что-то делала и старалась, спасибо=) я вас всех люблю=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даш, будь я в силах дать разом десяток баллов - отдал бы, не думая! Прекрасный образ! Молодец!
Рассказы чаруют с каждым разом все в большей степени. Чувственно и проникновенно. Читаю запоем
Рассказы чаруют с каждым разом все в большей степени. Чувственно и проникновенно. Читаю запоем

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff, пасибо=) очень приятно=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... Стихотворение...

Распутай клубок незатейливых мыслей,
Рукой проведи по моим волосам...
Нам вечер покажется целою жизнью,
И будет так сложно расстаться с утра.
Ушел ты. Но губы хранят поцелуи,
Кровать сохраняет тепло наших тел.
Звонишь? Телефон не возьму я:
Вчера еще этого сам ты хотел.
И молча сижу, наблюдая за трубкой,
И катятся слезы рекой по лицу.
Задумалась - дура! - я на минутку,
Что жить без тебя не смогу.
Хочу я схватить и ответить, признаться,
Но нужно тебе ли об том всем знать?
Мечтаю душою и телом отдаться,
Но гордость меня заставляет молчать.
Взяла - нагрубила - депрессия...
Поставила точку опять.
Нервы, осколки, экспрессия
И хочется громко кричать.
В ушах вместо лекции шорохи
И шепот твой нежный, родной.
Вещей, фотографий ворохи.
Как возвращаться домой?
Домой по инерции, роботом,
Как в состоянии сна.
Себе, задыхаясь, шепотом
Скажу:„Ты осталась одна".
Подъезд, ступеньки и комната.
Открыла - повсюду цветы!
Захожу, прямо в обуви,
В кухню - там ты...
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов... стихотворение...
чудесные стихи)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
мррр=) шпасиб=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Как Вы думаете девчушки, кого лучше поселить у себя еще момоку или Джейку?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, знаешь, что мне в втоих стихах нравится? То, что в конце неприменно все хорошо! Спасибо тебе за это, зайчик!
А из деывочек... А какую момошку и какую Джейку?

А из деывочек... А какую момошку и какую Джейку?

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну не принципиально-) просто надо решить, на кого собирать. Момо люблю, а Джеек еще не видела живьем=)
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»