Конечно, Трикси не подходит в тему о мужчинах Маттел, так что ее отдельных фоток не вставляю.

Глаза у него неопределенного цвета
 При дневном свете казались голубыми, а при искусственном слабо-зелеными, при этом ободок вообще коричневый
 При дневном свете казались голубыми, а при искусственном слабо-зелеными, при этом ободок вообще коричневый 
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
 ! Мальчик хорош, ничего не скажешь!!! Все таки Мэттел иногда радует
 ! Мальчик хорош, ничего не скажешь!!! Все таки Мэттел иногда радует  Глаза у него действительно очень необычного цвета.
  Глаза у него действительно очень необычного цвета.

Руки любят повернуться не туда, куда надо. И все ж по сравнению с "дубовыми" пляжниками он - большое счастье во всеми своими недостатками. Хотя лично я больше всего привыкла к нешарнирным парням с согнутыми и разводящимися в стороны руками и немного разводящимися в стороны и гнущимися на щелчки ногами.
 Руки любят повернуться не туда, куда надо. И все ж по сравнению с "дубовыми" пляжниками он - большое счастье во всеми своими недостатками. Хотя лично я больше всего привыкла к нешарнирным парням с согнутыми и разводящимися в стороны руками и немного разводящимися в стороны и гнущимися на щелчки ногами. 

Дюкаша писал(а):Я тоже мульт не смотрела и вообще не слышала про него, но если он хоть отдаленно по мотивам Марка Твена, то смысл переодевания, конечно, в том, что принц и нищий друг от друга только одеждой внешне и отличались, а поменявшись этой самой одеждой, "превратились один в другого".

Радует что шарнирный. Сама сейчас нахожусь в поиске мужчинки в своё женский монастырь
  Радует что шарнирный. Сама сейчас нахожусь в поиске мужчинки в своё женский монастырь  

Зелёные раскосые глаза, закрытая улыбка...
  Зелёные раскосые глаза, закрытая улыбка...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей