Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
Модератор: Jane
Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.
да по разному оно бывает. но как правило если решаются уходить от жены - то кота за хвост не тянут, годами не выжидают. а если выжидают значит уходить не хотят.
tanechka2706 за столько лет связи было ведь не только хорошее, но и плохое. Напишите это плохое на листе - список наверняка будет впечатляющим! Это поможет увидеть как он действительно к Вам относится
Вы же молодая и такая красивая! Чуть больше любви к себе, чуть больше самолюбия и все повернется по другому! И не противьтесь новым отношениям - клин-клином выбивают 

Giochika писал(а): Это всё враньё!!!Не уходят они от жен, понимаете, не уходят.
Это точно. Своего никак не могу наставить на путь истинный

так и живем. он сам по себе, я сама по себе, благо жилплощать позволяет, только на кухне встречаемся.
Уже подробно обьяснила, что он мне не нужен и я не прощу, и не люблю, и не хочу с ним рядом жить,
а он "семью сохраняет", так о семьЕ надо думать когда штаны спускаешь.
Каждый день посылаю мысленно сигнал : что бы уж наконец он кого то встретил, влюбился и убрался из моей жизни со своим барахлом.

это ж счастье - приходящий мужчина.

романтика, любовь и счастье.
Никогда не считала что любовницы - несчастны. Им достается как раз то, чего мужики в семью не дают.

это жены - несчастны, которые после гулек должны его накормить, обстирать и с любовью в глазах смотреть, кормилец,
действительно, подумаешь, налево сходил.

Giochika писал(а):Мужики вообще редко от жён уходят. Только дураки.
+1000. Редко, но уходят)) И правильно подмечено - дураки...ведь на чужом газоне травка зеленее вроде)) И это еще не самое страшное - самое страшное, что они ВОЗВРАЩАЮТСЯ

altair писал(а):это ж счастье - приходящий мужчина.точно сказано, ни тебе носков, ни тебе тыканий носом.
романтика, любовь и счастье.
Никогда не считала что любовницы - несчастны. Им достается как раз то, чего мужики в семью не дают.![]()
это жены - несчастны, которые после гулек должны его накормить, обстирать и с любовью в глазах смотреть, кормилец,
действительно, подумаешь, налево сходил....
Есть и другая сторона медали. Я наблюдала такое "счастье" воочию..на протяжении 7 лет! Угораздило мою близкую подругу вляпаться в ЭТО. Много чего и на долю любовницы перепадает...во-первых, она то о жене знает, в отличие от той же жены, которая может долгое время пребывать в неведении...Во-вторых, наличие одной любовницы не исключает и других шашней на стороне..(а она то, глупая, все к жене ревновала)...И вот поражаюсь..ну на фига такое "ЩАСТЬЕ" надо, которое, как фиалка в проруби...
Приходящий мужчина..да, счастье, только пусть он будет свободным!)

-
- Постоянный житель форума
Помогите найти в работу в Москве!!!! Я с высшим экономическим образованием и мне 37 лет(двое детей). Согласна сменить профиль, раньше я работала в банке.
Nikus писал(а):...И вот поражаюсь..ну на фига такое "ЩАСТЬЕ" надо, которое, как фиалка в проруби...
Приходящий мужчина..да, счастье, только пусть он будет свободным!)
а для чего ОНИ вообще хоть в проруби хоть на диване, вот в чем вопрос.

мне вообще ни приходящий ни живущий не нада.
но за то я могу порассуждать как со сотороны жены, так и с другой стороны.
женатый+изменяющий мужчина - что с него взять ? верить в любовь до гроба ? так он и жене про такую любовь говорил.
слушать бредни о том какая жена стерво и как ему бедному плохо ?

"брехня" (c)
изменяющим мужчинам вообще грош цена в базарный день. не заслужили они ни любви ни уважения.

не нравится семья, нет любви - разведись, а потом хоть налево, хоть направо.
как в народе говорят : "зарекалася свинья навоз жрать, бежит - две кучи лежит, не знает какую хватать!" так и с изменяющими мужчинами,
как в очередной раз "любовь приключится", так и побежит опять в приключения от жены ...
altair писал(а):а для чего ОНИ вообще хоть в проруби хоть на диване, вот в чем вопрос.![]()
мне вообще ни приходящий ни живущий не нада.
Ну, в 22 года надо было)) Розовые сопли, свадьба, жующие салат, родственники)) чтобы все как У ЛЮДЕЙ))

altair писал(а):но за то я могу порассуждать как со сотороны жены, так и с другой стороны.
женатый+изменяющий мужчина - что с него взять ? верить в любовь до гроба ? так он и жене про такую любовь говорил.
слушать бредни о том какая жена стерво и как ему бедному плохо ?и что ТЫ вот единственная , но поздно встретились ...
"брехня" (c)
изменяющим мужчинам вообще грош цена в базарный день. не заслужили они ни любви ни уважения.![]()
не нравится семья, нет любви - разведись, а потом хоть налево, хоть направо.
как в народе говорят : "зарекалася свинья навоз жрать, бежит - две кучи лежит, не знает какую хватать!" так и с изменяющими мужчинами,
как в очередной раз "любовь приключится", так и побежит опять в приключения от жены ...
Вот и я о том же..под каждым словом подпишусь...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, пожелаю вам сил и терпения! И если вы действительно готовы забыть - так и будет, хотя сложно, конечно...
Последний раз редактировалось Oktu 13 фев 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
tanechka2706 писал(а):Спасибо огромное всем кто откликнулся. Спасибо что нет осуждения. Вы все правы. Сил уйти прибавилось после ваших слов. И действительно проще наверное клин клином вышибить.
Вы подождите пока с "клин клином". Сначала "карантин" и полное информационное блокирование (долой все его контакты - из телефона, социальных сетей и т.д.) Приведите свои мысли в порядок, займитесь чем-нибудь...да хотя бы и собой, любимой) Побалуйте себя...
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох, точно))) прям подпишусь под словами выше!)))) Клин-клином - точно не надо!)))) От этого обычно тоже мало чего хорошего получается))) по себе знаю!)))
а в омут с головой - это всегда успеется
а в омут с головой - это всегда успеется

Oktu
Клин-клином - точно не надо!)))) От этого обычно тоже мало чего хорошего получается)))
Ну у кого как

Ну, тогда удачи Вам) Чтобы обрубили раз и навсегда) А то "любовь в отставке" начнет еще за "веревочки" дергать...играть на чувствах.
"Клин клином" наверное действует, когда реально встретишь СВОЕГО человека...это редко и это счастье, а ведь бывает и по-другому...как говорят - "на старые дрожжи" плохо лягут отношения..будешь раздражаться на нового МЧ, на себя и на всех вокруг.
"Клин клином" наверное действует, когда реально встретишь СВОЕГО человека...это редко и это счастье, а ведь бывает и по-другому...как говорят - "на старые дрожжи" плохо лягут отношения..будешь раздражаться на нового МЧ, на себя и на всех вокруг.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Желаю Вам, чтобы у Вас получилось. 8 лет назад я работала с девушкой, влюбленной в женатого мужчину. Первые 2 года он обещал развестись, но не развелся. А потом спустя еще год признался, что от жены не уйдет. Очень мне было жаль ту Юлю. Она жила от звонка до звонка. И ничего хорошего, спустя еще полгода он ее бросил. Если мужчина по-настоящему полюбил он горы свернет, но будет с любимой и дети его не смогут удержать (к сожалению у моих подруг-жен так было). Да Вам будет непросто, но надо дать шанс себе и новым отношениям.
Nikus писал(а):Ну, в 22 года надо было)) Розовые сопли, свадьба, жующие салат, родственники)) чтобы все как У ЛЮДЕЙ))
Это вы о ком то ?

как то двояко можно ответ понять )

мне и в 22 не надо было и в 26, да и вообще не нужно было, решила попробовать "как оно замужем" ....попробовала B 28

lojnonojka, а 28 лет - это ж только-только жизнь начинается, и встретится еще ТОТ, кто будет ценить , любить и НИКОГДА не опустится до измены.

Последний раз редактировалось Giochika 13 ноя 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
altair писал(а):Это вы о ком то ?![]()
как то двояко можно ответ понять )![]()
Это я о себе))

Giochika грустно, но, к сожалению, такие истории не редки 

Giochika, эх как по сердцу ножом, как я вас понимаю.
у нас точно так же, только папик наш 20 лет продержался, было мне 19, братишке 15.
он просто ушел. потом через время паспорт и вещи свои забрал. Помню как мама не могла такому счастью поверить ,
потому как жили "ради детей" , и мы взрослые уже говорили : разведитесь ! молодые ж еще, а он "вы нас не поймете, осуждать будете".
хотя вроде ж ничего он нам плохого не сделал, но обида до сих пор с любовью вперемешку.
новой семье дом построил ... правда деньги, если попросим, давал. Мы и с его семьей познакомились потом, они ж его не уводили из семьи,
семьи как таковой небыло, так для вида, не любви, ни поддержки, ни каких то отношений ....
выходила замуж думала что меня такое не настигнет
, а вот на те же грабли наступила ..
. хотя наверное так с любым случится, если ЛЮБОВЬ уйдет. 
у нас точно так же, только папик наш 20 лет продержался, было мне 19, братишке 15.
он просто ушел. потом через время паспорт и вещи свои забрал. Помню как мама не могла такому счастью поверить ,
потому как жили "ради детей" , и мы взрослые уже говорили : разведитесь ! молодые ж еще, а он "вы нас не поймете, осуждать будете".
хотя вроде ж ничего он нам плохого не сделал, но обида до сих пор с любовью вперемешку.
новой семье дом построил ... правда деньги, если попросим, давал. Мы и с его семьей познакомились потом, они ж его не уводили из семьи,
семьи как таковой небыло, так для вида, не любви, ни поддержки, ни каких то отношений ....
выходила замуж думала что меня такое не настигнет

ну имхо народ в массе своей думает что любовь это чувство, а любовь это действие, требующее большого вложения сил.
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
Я за свои почти 32 года убедилась, что многие люди вкладывают абсолютно разный смысл, а иногда и прямопротивоположный, в слово "любовь." Лично для меня любовь, это чувство, приходящее к человеку, когда он провел со своим партнером довольно продолжительное время. А вначале влюбленность , страсть и т.п. но не любовь. Все это может потом перерости в любовь, а может и не перерости. Любящие люди смотрят не друг на друга, они смотрят в одну сторону.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tanechka2706
Да, на чужих примерах учиться не хочется, когда СТРАСТЬ... Дома у мужа - носки, трусы и посуда, а там цветы, романтика... Но вот поверьте мне: НИ РАЗУ не встречал в жизни мужчину, который во втором браке идеален, если в первом "загулял". Нет, если "один раз по пьяни" - это ещё как-то можно понять и объяснить. Если рецидивов не возникало.
Но если мужчину "увели" из семьи - с новой женой он так же будет искать приключений. Конечно, я не беру, когда разведены были задолго до нового брака, или вдовец, или ещё что-то такое...
Скажу по себе. Физиологически я женщина. Транссексуальность - знаете? По психологическим тестам - мужчина на 80-95%. Да и стоит одеть брюки - бывало окликают "молодой человек"
Да, я замужем, хотя Рейстлина назвать мужем весьма... сложно ))) Потому и счастливы, да. Так вот, знаете, сколько раз на дню я вижу хорошеньких женщин? И сколько из них могу влюбить в себя? За наши 5 лет брака мне четырежды девушки предлагали "любовь на веки". И одна из них мне нравится, мы общаемся... но я просто НЕ МОГУ. Хотя все признаки влюблённости и страсти с моей стороны ощущаю. Просто не могу я ему изменить, хотя это в наш семейный договор входит как нормальное поведение. Встретиться, загулять в парке или кафе, даже приобнять - могу. Пофлиртовать, что называется. Но - всё. Это я к чему? Это я к тому, что у нормального парня не бывает "лева" - сперва должны порваться отношения с предыдущим.
А если он работает "на два фронта" - то всю жизнь так станет, и ничем его не изменить.
Giochika, altair - я вам очень сочувствую... Нет ничего хуже, когда родители "сохраняют семью". Ведь дети всегда чувствуют фальшь, а потом вдвойне плохо...
Я бы так не сказал )))
Это чувство.
Но как и чувство голода ))) - оно может помочь и подсказать, а может и убить... Чувства - это всего лишь стимул к последующим действиям. А вот они действительно требуют ТИТАНИЧЕСКИХ усилий, даже при полной гармонии и согласии.
Не знаю. Сколько раз при возникшей "страсти" пытался встречаться с кем-то... ноль. Надоедает человек хуже горькой редьки, и всё. Для меня любовь вспыхивает сразу, от одного взгляда. И внешность - не главное, важна энергетика человека. Голос, руки, жесты, манеры...
А вот дальше - да, дальше пошла уже та самая титаническая работа по узнаванию, пониманию, налаживанию связей, созданию полного доверия и откровенности... И на этом-то этапе люди обычно и ломаются. Либо не ломаются. Видимо, "созревшую", сложившуюся связь на конечном этапе Вы и называете любовью )))
Да, на чужих примерах учиться не хочется, когда СТРАСТЬ... Дома у мужа - носки, трусы и посуда, а там цветы, романтика... Но вот поверьте мне: НИ РАЗУ не встречал в жизни мужчину, который во втором браке идеален, если в первом "загулял". Нет, если "один раз по пьяни" - это ещё как-то можно понять и объяснить. Если рецидивов не возникало.
Но если мужчину "увели" из семьи - с новой женой он так же будет искать приключений. Конечно, я не беру, когда разведены были задолго до нового брака, или вдовец, или ещё что-то такое...
Скажу по себе. Физиологически я женщина. Транссексуальность - знаете? По психологическим тестам - мужчина на 80-95%. Да и стоит одеть брюки - бывало окликают "молодой человек"

А если он работает "на два фронта" - то всю жизнь так станет, и ничем его не изменить.
Giochika, altair - я вам очень сочувствую... Нет ничего хуже, когда родители "сохраняют семью". Ведь дети всегда чувствуют фальшь, а потом вдвойне плохо...
dagmarez писал(а):народ в массе своей думает что любовь это чувство, а любовь это действие
Я бы так не сказал )))
Это чувство.
Но как и чувство голода ))) - оно может помочь и подсказать, а может и убить... Чувства - это всего лишь стимул к последующим действиям. А вот они действительно требуют ТИТАНИЧЕСКИХ усилий, даже при полной гармонии и согласии.
Прекрасно сказано про "одну сторону" )))lojnonojka писал(а): А вначале влюбленность , страсть и т.п. но не любовь. Все это может потом перерости в любовь, а может и не перерости. Любящие люди смотрят не друг на друга, они смотрят в одну сторону.
Не знаю. Сколько раз при возникшей "страсти" пытался встречаться с кем-то... ноль. Надоедает человек хуже горькой редьки, и всё. Для меня любовь вспыхивает сразу, от одного взгляда. И внешность - не главное, важна энергетика человека. Голос, руки, жесты, манеры...
А вот дальше - да, дальше пошла уже та самая титаническая работа по узнаванию, пониманию, налаживанию связей, созданию полного доверия и откровенности... И на этом-то этапе люди обычно и ломаются. Либо не ломаются. Видимо, "созревшую", сложившуюся связь на конечном этапе Вы и называете любовью )))
Танечка. есть поговорка такая: "Обещать - не значит жениться". Циничная. но верная. Жить вместе, это не быть в браке. Вот и будет он с Вами жить...Когда ему удобно. Думайте сами - нужно ли ВАМ такое ЩАСТЬЕ.
tanechka, а больше всего меня умиляет, как они все своих жен поносят)) И такая она сякая и шантажирует, и самоубийством угрожает, если уйду!!! Обхохочешься. И самое противненькое, что он это сливает ВАМ...про свою семью, жену...двойное предательство..не только физическое.
А сейчас забЕгал...Я Вам писала, что он еще за "ниточки" подергает. Задето самолюбие. Все проходили..знаем.
А сейчас забЕгал...Я Вам писала, что он еще за "ниточки" подергает. Задето самолюбие. Все проходили..знаем.
Вот-вот...Ему же так удобно было. И жена и любовница. Ну все как у нормальных людей. А тут любовница его бросить решила. ЕГО!!! Такое не прощают.
Не хочу пугать. но Вам еще придется пережить его агрессию.
Снова вопрос. ОНО ВАМ НАДО?
Не хочу пугать. но Вам еще придется пережить его агрессию.
Снова вопрос. ОНО ВАМ НАДО?
Да он просто садист, или, скорее всего, Бузыкин из "Осеннего марафона"! Если не смотрели этот фильм, то обязательно посмотрите, и чем скорее, тем лучше! Пособие!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Садист, не садист - пока неясно. Ставьте вопрос ребром.
Если он заберёт с собой ребёнка - Вы его примете как родного? Только не надо песен и плясок про то, что суд предпочтёт маму - прекрасно знаю ситуации, когда детей отдают отцам, если те РЕАЛЬНО БОРЮТСЯ за свои права.
Пусть эта встреча будет решающей.
Поставьте жёстко: он СЕЙЧАС ЖЕ идёт в загс, подаёт на развод. Не идёт в загс - тогда пусть идёт нафиг. Поверьте - НЕ НАДО жить без штампа с таким мужчиной. Вы родите от него ребёнка, и останетесь вообще одна, вот и весь итог. Понимаете?
Нет, бывают верные мужчины, бывают честные женщины... но это скорее исключение, нежели правило. Нас воспитывают во лжи. Папы гордятся сынами, подрастающими на ниве девчачьей любви. Мамы наставляют дочек, что слёзы, беременность и прочий шантаж - прямой путь к счастью.
ЭТО - ВСЁ РАВНО ЛОЖЬ. На этом счастья не будет..
Поверьте, его жена никуда не прыгнет и не самоубьётся. Те, кто об этом больше всего кричат - они как раз не делают. Делают те, кто молча. Угрозы - это шантаж, пустой и лживый насквозь. Ему всего-лишь удобно отговариваться этими поводами: он-де благородный, его держат... Ложь.
Если он заберёт с собой ребёнка - Вы его примете как родного? Только не надо песен и плясок про то, что суд предпочтёт маму - прекрасно знаю ситуации, когда детей отдают отцам, если те РЕАЛЬНО БОРЮТСЯ за свои права.
Пусть эта встреча будет решающей.
Поставьте жёстко: он СЕЙЧАС ЖЕ идёт в загс, подаёт на развод. Не идёт в загс - тогда пусть идёт нафиг. Поверьте - НЕ НАДО жить без штампа с таким мужчиной. Вы родите от него ребёнка, и останетесь вообще одна, вот и весь итог. Понимаете?
Нет, бывают верные мужчины, бывают честные женщины... но это скорее исключение, нежели правило. Нас воспитывают во лжи. Папы гордятся сынами, подрастающими на ниве девчачьей любви. Мамы наставляют дочек, что слёзы, беременность и прочий шантаж - прямой путь к счастью.
ЭТО - ВСЁ РАВНО ЛОЖЬ. На этом счастья не будет..
Поверьте, его жена никуда не прыгнет и не самоубьётся. Те, кто об этом больше всего кричат - они как раз не делают. Делают те, кто молча. Угрозы - это шантаж, пустой и лживый насквозь. Ему всего-лишь удобно отговариваться этими поводами: он-де благородный, его держат... Ложь.
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Питер - это да, это чудесное место для восстановления нервов )))
Удачи Вам!
Удачи Вам!
- lojnonojka
- Куклы? Обожаю!
tanechka2706
У Вас, к сожалению, стандартно пока идет. Поэтому совет прежний-не общаться с ним. Полный игнор. Тогда либо он примет решение уйти к Вам и развестись с женой либо Вы освободитесь от жизни в замкнутом кругу, и сможете создать новые отношения с другим человеком. А будете и дальше слушать его объяснения, ничего хорошего В переди не будет.
У Вас, к сожалению, стандартно пока идет. Поэтому совет прежний-не общаться с ним. Полный игнор. Тогда либо он примет решение уйти к Вам и развестись с женой либо Вы освободитесь от жизни в замкнутом кругу, и сможете создать новые отношения с другим человеком. А будете и дальше слушать его объяснения, ничего хорошего В переди не будет.