Когда красавцев в поле зрения не наблюдается - то и не столь шикарные ребята имеют неплохие шансы!
Модератор: admin
Tadiya писал(а):коврик замечательныйа выбрать лучшую фоту мне сложно, так как я не поклонница Адэль..может быть вторая.. там неплохо свет падает и грудь выглядит прилично, большая, но не очень силиконовая
еще мне нравится на пятой как она губки для поцелуев сложила
но грудь там конечно огого памела отдыхает..с другой стороны там отрезная талия не так в глаза бросается.
lisichka писал(а):Танчик, я тоже за фото №5!![]()
Аделька на нем получилась в очень выиграшном ракурсе - все достоинства фигуры представлены в полном объеме
Zev писал(а):А мне №1 очень понравилось. Естественная фоторгпфия. Адель на ней показывает наслождение
dmf87 писал(а):Тоже голосую). 5. Живая и естественная получилась
Somerlin писал(а):а я разрываюсь между первой и пятойна первой она такая томная кошечка, а на пятой - сексуальная пантера
Lexxa писал(а):А мне первое фото нравится - лежит, о чем то задумалась...
Charli4444 писал(а):Отличная идея!![]()
Я за фото 5)).
lisichka писал(а):Танчик, конечно такой бюст должен быть - на первом плане (во всех смыслах).
hrumka писал(а):Голосую за номер 5.Еще 6 понравился,а на первом фото у куколки, мне кажется, немного в напряжении руки- нет раслабленности в позе(критиковать,конечно,легко)
adelina писал(а):суперский купальничек! голосую за фото 2
lisichka писал(а):А пока идет голосование - заполним паузу новенькой прекрасной девой![]()
Голди - еще одна Танюшина "крестница":
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], ArtAlas