Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Европа
Модератор: dagmarez
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Европа
Хочу поделиться адресами двух магазинов в Бельгии, сама в них покупала миниатюрки. Там в основном всё формата 1:12, но многие аксессуары вполне подходят и куклам формата 1:6.
Антверпен:
"Lady in Unicorn"
Flemish Tapestries, Lace & Linen
Gifts & Souvenirs
Lijnwaadmarkt, 14-18, B-2000 Antwerpen
tel.& fax: +32 3 288-7907
Хозяйка говорит по-английски, по-французски, и по-фламандски.
Брюссель:
"La Courte Echelle"
12 rue des Eperonniers / Spoormakerstraat 12
1000 Bruxelles
Belgique
tel et fax : +32/2/512.47.59
http://www.lacourteechelle.com/
Очень милая хозяйка, говорит по-французски и по-английски.
Антверпен:
"Lady in Unicorn"
Flemish Tapestries, Lace & Linen
Gifts & Souvenirs
Lijnwaadmarkt, 14-18, B-2000 Antwerpen
tel.& fax: +32 3 288-7907
Хозяйка говорит по-английски, по-французски, и по-фламандски.
Брюссель:
"La Courte Echelle"
12 rue des Eperonniers / Spoormakerstraat 12
1000 Bruxelles
Belgique
tel et fax : +32/2/512.47.59
http://www.lacourteechelle.com/
Очень милая хозяйка, говорит по-французски и по-английски.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Блошиный рынок в Женеве
Дважды в неделю в Женеве, на площади Plain de Plainpalais открыт блошиный рынок. Масса интересного!
Среда и суббота, с 08:00 до 17:00.
Карта Женевы:
http://map.search.ch/geneve.en.html

Среда и суббота, с 08:00 до 17:00.
Карта Женевы:
http://map.search.ch/geneve.en.html
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В Лозанне был магазин миниатюр "La Maison du Bonheur", куда я лично заходила в 2008 г. В начале сентября 2011 г. этого магазина я уже не нашла на прежнем месте, но сайт их работает. Информация на сайте обновилась: магазина как такового больше нет, есть частная мастерская (ателье), куда можно попасть, если заранее договориться с хозяйкой. Вот её координаты:
Suzy Barbey
Case postale 1018
1001 Lausanne
+4179 313 53 90
site@lamaisondubonheur.ch
http://www.lamaisondubonheur.ch/index.html
Ателье находится недалеко от железнодорожного вокзала г. Лозанны, в здании магазина COOP, в магазин можно попасть с двух улиц: Bd de Grancy 4 или Rue du Simplon 3. Можно воспользоваться парковкой вокзала или самого магазина.
В основном миниатюрки 1:12, но попадаются и мебель, и аксессуары 1:6
На фото: так выглядела прежняя витрина магазина:

Suzy Barbey
Case postale 1018
1001 Lausanne
+4179 313 53 90
site@lamaisondubonheur.ch
http://www.lamaisondubonheur.ch/index.html
Ателье находится недалеко от железнодорожного вокзала г. Лозанны, в здании магазина COOP, в магазин можно попасть с двух улиц: Bd de Grancy 4 или Rue du Simplon 3. Можно воспользоваться парковкой вокзала или самого магазина.
В основном миниатюрки 1:12, но попадаются и мебель, и аксессуары 1:6
На фото: так выглядела прежняя витрина магазина:

Последний раз редактировалось Прекрасная Маргарет 12 сен 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Париж
Кукольные домики и все для них 1:12, а так же немного для "фельца"
"Pain D`epices"
бульвар Монмартр, д.12, "Passage Jouffroy"
http://www.paindepices.fr/
Кукольные домики и все для них 1:12, а так же немного для "фельца"
"Pain D`epices"
бульвар Монмартр, д.12, "Passage Jouffroy"
Последний раз редактировалось SvetaK 13 май 2008, 10:04, всего редактировалось 2 раза.
Мюнхен
Кукольные домики и все для них 1:12
"Munchner Puppenstuben und Zinnfigurenkabinett"
Maxburgstrasse, 4
Кукольные домики и все для них 1:12
"Munchner Puppenstuben und Zinnfigurenkabinett"
Maxburgstrasse, 4
Последний раз редактировалось SvetaK 13 май 2008, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Берн
Antics und Puppenklinik
Pulver Max, Scarpello Oswald
Restaurationen von Puppen und Teddybären Nostalgie- und Sammlergegenstände
Gerechtigkeitsgasse 36
3011 Bern
tel.: +41 31 312 0771
Антикварные куклы любого формата, мишки-Тедди, миниатюрки, мебель, аксессуары. Я видела также несколько кукол от Маттел из очень старых выпусков.
Владельцы говорят по-немецки, по-французски и по-английски. Высокие цены, но коллекция богатейшая. К оплате принимают только наличные.

Antics und Puppenklinik
Pulver Max, Scarpello Oswald
Restaurationen von Puppen und Teddybären Nostalgie- und Sammlergegenstände
Gerechtigkeitsgasse 36
3011 Bern
tel.: +41 31 312 0771
Антикварные куклы любого формата, мишки-Тедди, миниатюрки, мебель, аксессуары. Я видела также несколько кукол от Маттел из очень старых выпусков.
Владельцы говорят по-немецки, по-французски и по-английски. Высокие цены, но коллекция богатейшая. К оплате принимают только наличные.

Barbie в ИТАЛИИ
Я хочу съездить в Италию, было бы отлично купить там коллекционных barbie. Очень прошу помочь с адресами кукольных магазинов. Спасибо.
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
насколько лично я могу судить по французским и швейцарским магазинам игрушек, максимум, что можно купить - это коллекцинных "Барби" по довольно высоким ценам. Минимум в два раза выше, чем на и-бэй.
ФР в свободной продаже не видела никогда, но в Швейцарии, например, есть интернет-магазин официального дилера ФР, который живёт в немецкой части: Teddys doll shop
Так же на швейцарском и-бэе есть девушка, у которой магазин под названием Boutique-de-Barbie и она продаёт ФР в т.ч.
Возможно, есть и в Испании, и в Португалии, и в Монако
Надо искать. С владельцами магазинов можно списаться, может быть, у них есть что-то типа шоу-рум, где можно посмотреть кукол... 
ФР в свободной продаже не видела никогда, но в Швейцарии, например, есть интернет-магазин официального дилера ФР, который живёт в немецкой части: Teddys doll shop
Так же на швейцарском и-бэе есть девушка, у которой магазин под названием Boutique-de-Barbie и она продаёт ФР в т.ч.
Возможно, есть и в Испании, и в Португалии, и в Монако

- Anna Kemushi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Гамбург (Германия) где там искать Барби?
ВОзможно поеду на днях, хотелось бы узнать, есть ли в гамбурге какой-нибудь специальный магазин Барби или вообще кукол, именно fashion doll, пупсиков я не хочу
Спасибо
Есть ли там так назовем его Детский Мир
)

Спасибо

Есть ли там так назовем его Детский Мир

Испания. Помогите найти.
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать интересные магазины в этой сказочной стране.
Кроме кукол интересуют магазины, где можно купить мангу (если такие есть) и, особенно, старые фильмы на дисках.
Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарна. Спасибо
Кроме кукол интересуют магазины, где можно купить мангу (если такие есть) и, особенно, старые фильмы на дисках.
Если кто-нибудь сможет помочь, буду очень благодарна. Спасибо
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Греция
Сезон ещё не закончен, вдруг кому будет в тему.
Если ехать из Салоников на Кассандру и Ситонию, прямо возле трассы в городе Муданья стоит магазин Kou-Kou. В нём замечена вся коллекция репродукций Барби к 50-летию по 40 евро

Вот эта серия, все фотки искать не стала, но были все виды.
Девочка Харли-Дэвидсон за столько же.
А также Steffi Girls styled by Paris Hilton (очень на любителя, но коллекционерам могут быть интересны). 3 вида, цену не запомнила.

Если ехать из Салоников на Кассандру и Ситонию, прямо возле трассы в городе Муданья стоит магазин Kou-Kou. В нём замечена вся коллекция репродукций Барби к 50-летию по 40 евро

Вот эта серия, все фотки искать не стала, но были все виды.
Девочка Харли-Дэвидсон за столько же.
А также Steffi Girls styled by Paris Hilton (очень на любителя, но коллекционерам могут быть интересны). 3 вида, цену не запомнила.

-
- Мир кукол зовет...
Re: Европа
А в Вильнюсе (может быть, и в Каунасе, Клайпеде, Паланге) кто-нибудь знает какие-нибудь интересные в плане доллшоппинга места?..
Интересуют не только куклы, но и аксессуары всяческие...
Интересуют не только куклы, но и аксессуары всяческие...
- Samarochka
- Серьезно интересуюсь
Re: Испания. Помогите найти.
это зависит на какой именно курорт вы поедите в позапршлом году была на куроте Лорет ДЕ Мар там есть специальный магазинчик там куча всяких анимэ манг и персонажей
В Германии довольно неплохой выбор маттеловских кукол (например Barbie Fashionistas, модельки, игровушки) и одежды для них в магазинах Karstadt, Kaufhof и Toys'R'Us.
Азиатские куклы (Momoko, Pullip, Dal, Byul, Taeyang, J-Doll, Blythe, Azone, Obitsu) a также одежду, обувь, мебель и наборы миниатюр фирмы Re-Ment в масштабе 1/6 (продукты, косметика, посуда, домашние животные итд.) лучше всего приобрести в интернет-магазине http://www.plasticpop.de/ здесь просто отличный сервис и быстрая доставка.
Азиатские куклы (Momoko, Pullip, Dal, Byul, Taeyang, J-Doll, Blythe, Azone, Obitsu) a также одежду, обувь, мебель и наборы миниатюр фирмы Re-Ment в масштабе 1/6 (продукты, косметика, посуда, домашние животные итд.) лучше всего приобрести в интернет-магазине http://www.plasticpop.de/ здесь просто отличный сервис и быстрая доставка.
Последний раз редактировалось Tachikoma 30 янв 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кукольный шоппинг, блошки в Вене, Австрия
В октябре планирую побывать в Вене, есть ли там кукольные магазины?
Особливо интересует все семейство ДжунПлэннинг и Блайзы.
А также кукольный шмот, мебелюшка и прочие мелочи.
Если вы знаете блошиные рынки в Вене или пригородах, тоже буду рада узнать о них.
Особливо интересует все семейство ДжунПлэннинг и Блайзы.
А также кукольный шмот, мебелюшка и прочие мелочи.
Если вы знаете блошиные рынки в Вене или пригородах, тоже буду рада узнать о них.
- la_gata
- Кукольник-фанат
Re: Испания. Помогите найти.
Всем поклонницам коллекционных барби, я советую посетить в Испании магазины сети POLY, там обычно неплохой выбор, хотя и не слишком низкие цены. А что касается приобретения кукол испанских мастеров: Antonio Juan, Mariquita Perez, Carmen Gonsalez ит.п. то лучше всего их поискать в сети магазинов Planet Toy и Juggetes.Ну и в отделе игрушек El corte engles, тоже можно найти отличных коллекционок, как барби так и кукол-малышей. И почти в каждом городе есть магазинчики специализирующиеся на продаже коллекционных кукол-детей. А вот где не стоит покупать коллекционных кукол, так это на рынках в курортных городах Испании, там сплошь подделки, а по цене почти неотличимы от оригинала!
Париж
Pain D'épices
29, 31, 33 Passage Jouffroy
75009 PARIS
Это центр города. Станция метро «Гранд бульвар».
В крытой галерее рядом два магазина. Ассортимент большой, цены нормальные. Магазин не компьютеризирован, поэтому поиск только визуальный.
Pain D'épices
75009 PARIS
Это центр города. Станция метро «Гранд бульвар».
В крытой галерее рядом два магазина. Ассортимент большой, цены нормальные. Магазин не компьютеризирован, поэтому поиск только визуальный.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я тоже поклонница дж.ву и фешн кукол..сестра едет в Венецию Флоренцию..по пути будет в Вене ..посмотрела кукольные магазины через интернет.. италия имеет кучу своих производителей фарфоровых кукол, видимо очень ими гордится и куча куча магазинов..в общем больше ничего не видно..может кто посоветует ?
Девушки, а кто -нибудь может подсказать мста для долл шоппига в Барселоне?
Никто не подскажет, можно ли что-то интересное (чего нет в Раше) выловить в Хельсинках?)
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
В Хельсинки можно посетить Торговый центр Форум (адрес - Mannerheimintie, 20 А). Расположен в центре, недалеко от ж/д вокзала. Магазин игрушек (если правильно помню - BR-Lelut), на одном из верхних этажей. Там хороший выбор barbie fashionistas. Коллекционных Барби там нет.
В Швеции в Стокгольме в центре есть большой отдел игрушек в торговой галерее GALLERIAN (Hamngatan, 37), 2-й этаж. Там были замечены barbie fashionistas, Moxie, Moxie Teenz, Bratz, диснеевские принцессы, разнообразные пупсы.
На стеллаже с Барби стояло несколько коллекционных (BARBIE Peaches'n Cream, кто-то из Barbie basics). Но коллекционные там дороговаты (на eBay и в интернет-магазинах, при желании, можно найти дешевле).
В Стокгольме в Старом Городе (GAMLA STAN) я видела небольшой магазинчик именно с коллекционными куклами (в витрине - Барби, Динамитки, худжики, бумажные куклы и т.д.), но он был закрыт и адрес я не записала (были с экскурсией и очень торопились).
В Швеции в Стокгольме в центре есть большой отдел игрушек в торговой галерее GALLERIAN (Hamngatan, 37), 2-й этаж. Там были замечены barbie fashionistas, Moxie, Moxie Teenz, Bratz, диснеевские принцессы, разнообразные пупсы.
На стеллаже с Барби стояло несколько коллекционных (BARBIE Peaches'n Cream, кто-то из Barbie basics). Но коллекционные там дороговаты (на eBay и в интернет-магазинах, при желании, можно найти дешевле).
В Стокгольме в Старом Городе (GAMLA STAN) я видела небольшой магазинчик именно с коллекционными куклами (в витрине - Барби, Динамитки, худжики, бумажные куклы и т.д.), но он был закрыт и адрес я не записала (были с экскурсией и очень торопились).
Karkysha писал(а):Париж
Pain D'épices
75009 PARIS
Очень хороший магазинчик! Если б я интересовалась миниатюрой серьезно, точно оставила бы там кучу денег.
Если пройти дальше по этому Passage Jouffroy (это такая крытая галерейка с магазинчиками сразу за музеем Гревен (Grévin)), то по этой же стороне будет еще один "миниатюрный" магазинчик! Как называется, не помню. Ассортимент там поменьше, чем в Pain d'Epice, но чуть другой и поэтому тоже интересный.
-
- Постоянный житель форума
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто знает магазины кукольной миниатюры в Финляндии - адреса, сайты (в первую очередь, конечно в Хельсинки, а может где и поближе)? Интересует покупка кукольного дома.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем!
Девочки, может кто-нибудь знает кукло-магазины в Будапеште и Вене?
Буду очень благодарна за ответ! Заранее спасибо!

Девочки, может кто-нибудь знает кукло-магазины в Будапеште и Вене?
Буду очень благодарна за ответ! Заранее спасибо!

- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
присоединяюсь к вопросам о магазинах. город Берлин.
Карштаты на Мюллерштрассе и на Ку'дамме изучены досконально
окромя игровых Барби и одежды дня них ничего не найдено
ищется одежда формата Джуку-Тинкербелл-BFC
и момоки. а вдруг?
Карштаты на Мюллерштрассе и на Ку'дамме изучены досконально

окромя игровых Барби и одежды дня них ничего не найдено

ищется одежда формата Джуку-Тинкербелл-BFC
и момоки. а вдруг?

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Расскажу немножко про Лондон.
Была там недолго и, понятное дело, покупка кукол была не основным занятием
Но кое-куда заглянула. Меня интересуют fashion dolls, прежде всего формата 12", так что других особо не смотрела. В целом у меня сложилось впечатление, что Барби и им подобных там не любят - выбор ну очень скромный
Пупсов гораздо больше. Ну, может, я просто не знала, где искать...
Harrods (метро Knightsbridge).
На четвертом этаже довольно большая секция детских товаров. Есть Барби игровых серий (Фашионистас, например, по 12 фунтов (1 фунт - чуть меньше 50 рублей), феечки по 15-20... ), несколько коллекционных (но, по-моему, таких я и в Москве видела) , пара репро. Monster High - довольно большой выбор, от 12 фунтов (это за пляжную серию). Джастин Бибер по 16. Лив... кажется, фунтов 10-12, не помню
Были Мокси и Братс, но мало совсем. И еще жуткое страшилище, изображающее невесту принца Уильяма Катерину (вроде симпатичная девушка, а кукла...
), какая-то суперлимитка за 34 английских рубля. В витрине еще штук 5 Тоннеров стояло, но я так и не поняла, продаются они или нет, ценников не увидела.
Hamleys (Regent street, метро Oxford Circus).
Старейший и самый крупный магазин игрушек в городе меня разочаровал
Выбор еще меньше, чем в Харродзе, цены немного выше, но примерно того же порядка, коллекционок вообще не видела, в основном обычные маттеловские игровушки.
Westfield (метро White City).
В этом торговом центре меня порадовало два магазинчика. Первый - Дисней (их в Лондоне два и еще один должны открыть на Оксфорд Стрит, но я была только в одном). Очень хорошенькие куколки 12" с шарнирными ручками всего за 10 фунтов
Я себя долго била по рукам, борясь с желанием взять всех по штучке, в итоге выбрала Белльку
Второй магазин называется, кажется, Entertainer или как-то так. Я попала на небольшую распродажу. Меня порадовали девочки из Best Friends Club (маленькие), пляжная серия, цена смешная - всего 6 штук местных денег (меньше 300 рублей). Близняшки, кстати, по отдельности (я себе купила Ноэль). Еще была одна из Moxie Teens за 25 фунтов, Ливки начиная от 7, Bitty Buttons большие и маленькие (большие по 18, маленькие по 4,5), одна Штеффи, одна Барби-русалка, маленькие Блайз со зверюшками.
Рынок Camden Town.
Я его, конечно, не весь обошла, но нашла где-то в уголке винтажного базарчика готический магазинчик с большим выбором экшн-фигурок, Living Dead Dolls и BEGoths (последние от 29 фунтов).
Была там недолго и, понятное дело, покупка кукол была не основным занятием

Harrods (метро Knightsbridge).
На четвертом этаже довольно большая секция детских товаров. Есть Барби игровых серий (Фашионистас, например, по 12 фунтов (1 фунт - чуть меньше 50 рублей), феечки по 15-20... ), несколько коллекционных (но, по-моему, таких я и в Москве видела) , пара репро. Monster High - довольно большой выбор, от 12 фунтов (это за пляжную серию). Джастин Бибер по 16. Лив... кажется, фунтов 10-12, не помню

Hamleys (Regent street, метро Oxford Circus).
Старейший и самый крупный магазин игрушек в городе меня разочаровал

Westfield (метро White City).
В этом торговом центре меня порадовало два магазинчика. Первый - Дисней (их в Лондоне два и еще один должны открыть на Оксфорд Стрит, но я была только в одном). Очень хорошенькие куколки 12" с шарнирными ручками всего за 10 фунтов

Рынок Camden Town.
Я его, конечно, не весь обошла, но нашла где-то в уголке винтажного базарчика готический магазинчик с большим выбором экшн-фигурок, Living Dead Dolls и BEGoths (последние от 29 фунтов).
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»