А есть ее фото в фас ?
Модератор: admin
Evrika Grecheskaja писал(а):Интересная Ника![]()
А есть ее фото в фас ?
Sashka писал(а):Ленусик,ты вернулась!![]()
![]()
![]()
Sofiko писал(а):А она из той серии, где съемный верх туловища?
Я имя Джеки люблю ^_^
Lexxa писал(а):Поздравляю с новенькими! Джоз - прелестьМою девочку, тоже зеленоглазку, зовут Джессика
Они тоже головастики, правда чуть чуть. Интересно, Джоз хочет быть единственной и неповторимой? Или захочет компанию?
Lady Angel писал(а):Леночка,с новенькими!Джооз...красавицаа..
как насчет Джейли?
очень красивый взгляд,есть из новых,кроме коллекционных,красивые..
и невеста замечательная,необычная..невеста дракулы,ну))
doll fairy писал(а):И так, я вернулась, и не с пустыми руками.
У нас три новеньких. Малышка недо-дданг Ванилька (фото которой потерялось), шикарная Соня-невеста, и.... О, чудо! Барби!!!
Сонечка назвалась Мерседес. Я не скажу, чтобы это была любовь с первого взгляда. Я долго, очень долго ходила и смотрел на нее. Сначала в одном магазине, затем в другом... Но в один день... Так уж сложились звезды, что она появилась у меня. И я ничуть об этом не жалею! Платье - просто восторг, сшито блестяще, и даже подкладка сделана! А перчаточки - это отдельный писк...
Вот она, моя графиня Мерседес.
А Джоз... У нее пока нет имени - только кличка - Джоз (с агнл. - волна). Постараюсь объяснить почему.
Я никогда-никогда-никогда в жизни в полном уме, трезвом рассудке и здравии не любила Барби. Они мне казались какими-то... Игрушечными. А после Сонь и Ливок и вовсе не воспринимала их. Но...
За ее покупку вообще надо сказать спасибо плохим дядям-фотографам МГА. Я как-то увидела распродажу ратц нового типа в наших магазинах почти за 400р (чуть меньше).Смотрела на них, смотрела. И, сказав себе, "они не шарнирные" ушла ни с чем. После мне на глаза попалась промка продаваемых девочек, и - о, чудо! - там обнаружились шарниры. Даже не скрытые в ФШ шарниры. Я, конечно, слегка, скажем прямо - офигела. Как я - и недоглядела такой важной детали? Да, конечно, я же смотрела лишь на лица и обувь, но все равно... Потом, дабы проверить себя я полезла в нет за фотками тех девочек. И нашла одну из тех, кто там стоял, причем одну из тех, кто мне нравился. И она и впдавду была на шарнирах. Я - сразу же в магазин. Захожу а там... Фиг мне - а не шарниры. Просто девочки, на обычных тушках,да еще и с аутфитом нахалтурили.
Я там чуть не разрыдалась, чес слово! Я перлась в другой конец города, а там... И тогда я случайно увидела ЕЕ. Я.. я просто не смогла пройти мимо. Я решила, она - очно будет моей. Но ценник в 800р и наименование "Барби" при отсудило мой пыл - зачем мне это чудо мателл за такую цену еще и пропорциональное? У меня же все - головастики... Но... Мозг и здравый смысл были отправлены куда по-дальше, коробка - взята в руки и оплачена. И так у меня появилась она.
Все-таки, какая девушка... Она оправдывает свое прозвище. Она как будто накрывает с головой - все в ней интересно - и то, как она говорит, и то, что она говорит, и то, зачем она говорит. она не делает из себя загадки, но все равно кажется, что она что-то скрывает. Она точно отображает музыку таких песен как "Ступид герлз", "Тробол", "Ресс ю галесс", да и вообще большей части всех песен Пинк. Хоть и не скажу, что сильно люблю уже эту певицу, но вот есть в ней что-то! И это же "что-то" есть в Джоз. Она как-будто сбежала из цирка (а может, и вправду, сбежала? надо бы спросить...) Она все-таки непревзойдена!
Имени, как я уже говорила, для нее не нашлось. Но хочу что-нибудь на "дж". Список, конечно, весьма обширный:
- Джоли
- Джудит
- Джесика
- Дженифер
- Джеки
- Джанет
- Джинни/Джинна
- Джульетта
- Джули.
И самое смешное, все имена ей подходят!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]