В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Kurhn 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn 2
Zev Потрясающе красивая дама! А букетик с ней был?
Спасибо.Да, с ней 
Последний раз редактировалось Лариса2 04 дек 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения
Причина: Недопустимый размер изображения
Beatle у меня дома такой же черный ангел)) они очень красивые)))))
Тинки позировала сегодня))
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 78c724.jpg
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 166c9d.jpg
Тинки позировала сегодня))
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 78c724.jpg
http://cs5533.vkontakte.ru/u508309/1360 ... 166c9d.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 04 дек 2011, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений
Причина: Недопустимый размер изображений
Ну, мы, пожалуй, тоже представимся 
У этой куколки непростая история: была куплена по случаю и заброшена в шкаф, где пролежала все лето. Когда я ее достала, наконец, то увидела, что от жары потек у бедняжки мейк, синяя подводка была чуть не по всему лбу. Как я ее смывала - отдельная история. Но вот сейчас кукла более-менее в порядке, с легким мейком и в новом платье. Не стыдно показаться в приличном обществе

У этой куколки непростая история: была куплена по случаю и заброшена в шкаф, где пролежала все лето. Когда я ее достала, наконец, то увидела, что от жары потек у бедняжки мейк, синяя подводка была чуть не по всему лбу. Как я ее смывала - отдельная история. Но вот сейчас кукла более-менее в порядке, с легким мейком и в новом платье. Не стыдно показаться в приличном обществе

mikarin Это готичная лолита, да?
Не сильна я в японском стиле...
Melodi Вот Сони - вроде взрослые девушки, а у Вас получилась 13-летняя шкодница
Симпатяшка! 
Melodi Вот Сони - вроде взрослые девушки, а у Вас получилась 13-летняя шкодница
Какие куколки-очаровашки!Насмотрелась я на них, да и задумалась о приобретении собственной Kurhn.Но не могу пока определиться между двумя.

Может у кого-то есть домашние фотографии этих девочек?

Может у кого-то есть домашние фотографии этих девочек?
У меня живет Лолитта Китти
, чудесная кукла.
А вторая мне кажется очень мрачной...брр..
, чудесная кукла.А вторая мне кажется очень мрачной...брр..
Кто-нибудь знает, бывют ли темнокожие курн???
- OlyushkaTlt13
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я вот разжилась в закупке набором винтажной обуви, брала для Джаззи, но набор меня порадовал, что обувка подошла и Курн (вся, кроме 2 пар на высоком каблуке), но лучше всего подошли вот эти
САМ НАБОР

а это те, что подошли только Курн

остальной отчет по набору в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1315076#p1315076
САМ НАБОР

а это те, что подошли только Курн

остальной отчет по набору в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=21094&p=1315076#p1315076
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Seiren, насколько мне известно, темнокожих Курн или Сонь не бывает. По крайней мере, на их оригинальном сайте я таких не встречала.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Посоветуйте пожалуйста, если Соню на обитсу пересаживать, какое тело взять - 25 или 27 см?
-
solokha
- Постоянный житель форума
le-li-a писал(а):Посоветуйте пожалуйста, если Соню на обитсу пересаживать, какое тело взять - 25 или 27 см?
Я брала тело 27 см, твердый бюст, нормал скинтон, смотрится достаточно хорошо. Фото можно посмотреть в альбомах по ссылкам
http://solokha.moifoto.org/119873/s2
http://solokha.moifoto.org/127519/s2

Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 06:47, всего редактировалось 1 раз.
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
solokha писал(а):Я брала тело 27 см, твердый бюст, нормал скинтон, смотрится достаточно хорошо. Фото можно посмотреть в альбомах по ссылкам
http://solokha.moifoto.ru/119873/s2
http://solokha.moifoto.ru/127519/s2
Спасибо большое, но может, кто-нибудь пересаживал на 25 см? как выглядит? мне хочется сделать девочку юную совсем, а на этом теле она уж довольно взрослой смотрится...
le-li-a моя подруга пересаживала, получается очень милый подросток, можешь смело брать)
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
mikarin писал(а): le-li-a моя подруга пересаживала, получается очень милый подросток, можешь смело брать)
Спасибо, значит возьму.
Девочка напомнила мне Соню Долгорукую из "Бедной Насти" (кто смотрел эту "нетленку",
тот вспомнит), потому она и имя менять не стала, и сразу попросила длинное платье... Изначально была - "Соня-Фиалка". 
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, Ваша Фиалка такая милая! На промо она мне не нравилась, но увидев Вашу девочку, я просто влюбилась!
ТриNа писал(а):annika, Ваша Фиалка такая милая! На промо она мне не нравилась, но увидев Вашу девочку, я просто влюбилась!
Спасибо, ТриNа,
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Доброе время, собираюсь купить Соню и немогу выбрать между Соней -Розой и Соней из Золотой коллекции (брюнетка с фатой в платье с бантом (с маленькой сестренкой))
Подскажите, у них цветки из волос убираются, а шишечки сделанные из волос раскручиваются, т.к. для меня в кукле очень важно длинные густые волосы, а не супер - пупер вавилонские башни на голове., чтобы потом самой изобритать.
Подскажите, у них цветки из волос убираются, а шишечки сделанные из волос раскручиваются, т.к. для меня в кукле очень важно длинные густые волосы, а не супер - пупер вавилонские башни на голове., чтобы потом самой изобритать.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
uparetat, вообще, прически у всех распускаются, и цветы вынимаются, но потом сложно обратно их приставить, т.к. они вшиты в голову, и их надо отрезать. Да и после распускания в прическе лысинки могут оказаться.
- Hirako
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
valkiriya, спасибо
а сапожки от джуку Хэйли.
У Беллы такой нежный взгляд
. Очень нравится джинсовый сарафан у Юми))
У Беллы такой нежный взгляд
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
valkiriya, Ваша Белла синеглазая - одна из моих давних хотелок, девочка моей мечты просто
Показывайте её тут почаще, пожалуйста!
Hirako, очень понравились Ваши фотографии - нравится, как играет свет, нравятся не "заезженные" ракурсы. Здорово!
Hirako, очень понравились Ваши фотографии - нравится, как играет свет, нравятся не "заезженные" ракурсы. Здорово!
Hirako Спасибо. А сарафон был с рыжей хоп-хопкой вместе.
Ристе Белла моя любимица, мечтаю ее на шарнирное тело пересадить. Постараюсь показывать ее чаще)
Ристе Белла моя любимица, мечтаю ее на шарнирное тело пересадить. Постараюсь показывать ее чаще)