Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ещё покажу свою девочку, слишком долго ждала, чтоб теперь не хвастаться. У неё только чёлка дыбом стоит, не знаю как исправить, и залысина есть небольшая. Но вообще она очень милая и скромная.
есть у кого нибудь обитсу с молдом Харука, но на телах разного размера? очень хотелось бы увидеть сравнительные фото - 21,23,25,27 см - или направьте, где посмотреть можно
Молли Миленькая очень. Может быть, ей волосы, колпачком, или салафаном прижать, а потом под горячей водой попробовать закрепить? Типа как тут http://www.noix.co.jp/CD/MAKING/INDEX_E.HTM А залысины можно пастелью затушировать.
Очень нужен совет) Жду свою первую девушку-обитсу, и впервые буду иметь дело с декалями. Почитала много форумов по поводу самого процесса поклейки, а вот по поводу разметки лица информации практически не нашла. У моей будут анимешные круглые глаза.. По какому принципу следует разметить лицо?
Заглянула к своим в переодевалку, а таааам! Кардинальные смены имиджей идут - трое получили новые тела и вовсю наряжаются. Точнее двое, а третий после лечения шарниров канифолью наконец-то может самостоятельно стоять мастер укоризненных взглядов сменил прическу, скоро раскрашу мордаху. Но только слегка, эти глазищи сами себе мейк мастер ироничных взглядов (расческу потерял, ночь трудная была, ничего не помнит) осенняя мадама капитально неузнаваема, сменила тело-глаза-волосы-образ целиком. Характер выровнялся, а то была какая-то мрачнющая девочка
ARMADEIA, спасибо, но под воду уже боюсь, так как лицо раскрасила, вдруг что смою или сковырну случайно. А принципе она и так довольна, а залысину закрыла поперечными косичками. Позже сделаю фото в чёрном платье. Пока я её ждала, сделала три штуки платьев.
Девушки, извиняюсь, что в этой теме вопрос, но посмотрела в "ООАК" и не поняла, кому бы его задать. Те, кто из вас расписывает личики веснушками, их как-то закрепляет? Надо всю область веснусчатую лаком покрыть? или каждую веснушку? или веснушки не закрепляются вообще? типа, смылись - новые нарисуем?
Ой какая она с ленточкой интересная! Ей наверное, рюшечки и бантики бы пошли. Да же захотелось своей так волосы подвязать. Только у моей не получится Прошивка заводская
Молли вот я не пойму зачем на форум выкладывать столько однотипных фото, к тому же на фоне незаправленной постели? Ленточки на вторую вторую косичку не хватило да? Неужели людям сложно причесать куколку, поставить/посадить и сфотографировать на фоне хотя бы обычного белого листа, а не на фоне грязного цветочного горшка или незаправленной постели?