Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
else vkusnyashka Спасибо! Кимоно сшито по эскизу замечательной заказчицы kuroshi на БЖД-клубе. Она всегда подкидывает очень интересные идеи для кимоно, которые приятно и интересно исполнять.))))
Восхитительное кимоно! Нежное, сдержанное и в тоже время шикарное и смелое. Очень красивое сочетание цветов и любопытная отделка (неожиданно было увидеть перья на кимоно!)
Бесподобно мне очень нравятся и импонируют по вкусу все ваши наряди они продуманы до мельчайших вещей ювелирная робота самый настоящий шедевр не только этот наряд а все созданные вами !
Просто восторг, слов нет. Больше всего запомнилось платье "павлин", но и остальные наряды просто невероятно шикарные!! Буду теперь с удовольствием заходить к вам в гости! А в вашу тему меня привела... Карина. Бжд у меня нет, но уже несколько дней присматриваюсь к куклам Иплхаус, поняла, что очень хочу Карину-циркачку. Очень! Но прочитав, что со временем цвет "кожи" меняется в далеко не лучшую сторону, хотела спросить, как себя ведет цвет загара у вашей Карины...
Gwendolen Спасибо!!! Моей Карине уже год ,сидит у меня всё время на полке в прихожей куда не попадают прямые солнечные лучи. Изменений в цвете не замечаю пока.))) Насколько я знаю со временем лайт-браун станет просто светлее . Моей Джесс уже 2-а года и она начала светлеть, но это выглядит красиво и совсем не напрягает.Я думаю надо просто не зацикливаться на эту тему. В конце концов все мы не вечны.
О боже!!! Какая нежная феечка!! Поздравляю Вас с ней))) Какие же все таки необыкновенные барышни у Ипла... И как приятно сознавать, что эти удивительные красавицы попадают в такие любящие и талантливые руки как Ваши!
chumodan Спасибо! Девочка действительно очень нежная и необычная. Только это Фэйрилэнд Феепле65 Хлоя. Очень долго решалась купить куклу другой фирмы, но теперь очень рада что это сделала.
smallselena У моих больших девочек рост 65см.Очень классный размер для шитья.