Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 19:32

Девочки, выполняю обещания! во первых мои новые поступления:
Вот Женька и Люся после купания
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 19:35

Здесь, правда плохо, но видно как пострадали глазки Люси.
Изображение
Немного осохли и причесались:Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 19:37

А это Женька. Ей заказаны парички, целых два.
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 19:39

а вот такими они прибыли:ИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 19:47

А теперь я хвастаться буду нарядиками, куплеными по случаю в детском магазине в отделе игрушек.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 окт 2011, 20:05

Света, какие хорошенькие кукленки завернутые. Такие лялечки. А у нас в Питере сегодня правнучка родилась. Это у моей сестры. А у меня только первый внук ожидается.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 20:30

koko4ka писал(а):Света, какие хорошенькие кукленки завернутые. Такие лялечки. А у нас в Питере сегодня правнучка родилась. Это у моей сестры. А у меня только первый внук ожидается.

Подобрыши мои :) так жалко таких куколок, была б возможность всех бы прикупила.
Татьян, поздравляю с прибавленнием семьи!!!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 12 окт 2011, 20:33

А эта девочка Ненси, принесённая мне на исправление моей юной родственницей. нужно привести в порядок и приодеть.
Изображение
всё ж это не моя куколка :( ,такую себе не хочу!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 13 окт 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 окт 2011, 20:34

Поздравляю всех твоих девчонок: одних с приездом в твою заботливую семью, а других с обновками!!!

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 12 окт 2011, 20:57

Красивые обновочки! Девчонки такие довольные!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 окт 2011, 01:11

Поздравляю с покупкой таких замечательных нарядиков :) отлично девочкам подошли! кстати - нарядики чьи???

Ну глазки Люсе обязательно переделаешь, Женька оденет новые парички - и будут девченки загляденье! :)

у kalibri19 есть Ненси и даже теперь с переделанными волосами - шикарная девочка получилась :) (извиняюсь что вперед автора влезла :oops: )

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 окт 2011, 08:28

Aina-74 писал(а):

Спасибо! Я видела девочку у калибри, хорошенькая! Но я волосы трогать не буду, только вымою :)
А нарядики у нас в Питере шьются
Последний раз редактировалось STU Svetlana 13 окт 2011, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 окт 2011, 08:28

Девчат, а что с игрой? что-то затихорились, или мы играем объявленным составом?

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 13 окт 2011, 08:39

Может, в другие темки крикнуть? Вдруг кто еще подтянется...

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 окт 2011, 11:34

У меня стоко голышек! Когда я их одену? что-то не вяжется, начала и заморозила очередную вязалочку, пожалуй нужен ещё рейд по магазинам игрушек в поисках готового наряда. :) Как бы себя простимулировать к вязальному марафону? :)

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 13 окт 2011, 12:19

Свет, шить быстрее, расчехляй машинку :D

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 13 окт 2011, 12:28

juka писал(а):mme_mandarinina Я за НГ! (все равно может с нашей великой Почтой получиться позднее), да и не обязательно шить-вязать что-то глобальное, чтобы времени не так много отнимало.
+1 :D
и еще +1 :D

Света, отличные платья!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 окт 2011, 12:41

kuma писал(а):Свет, шить быстрее, расчехляй машинку :D

Марин, места нет, где машинку поставить, а каждый раз убирать надоедает :( Вот мужа в командировку отправлю и на кухне можно заняться пошивом и кройкой!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 окт 2011, 12:44

Большинство пока за " к Н.Г." Я думаю до 20 октября мы сможем всё решить с игрой!( я имею ввиду условия)

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 13 окт 2011, 20:39

Можно мне тоже к вам присоединиться " ты мне-я тебе"! Очень идея интересная!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 13 окт 2011, 23:26

Я как участник не одного подобного обмена на других форумах (среди вышивальшиц, вяжущих, просто мамочек малышей и т.д.) вставлю свои пять копеек, уж простите. :-)

- к новому году, пожалуй, уже поздно (если рукодельные вещи посылать, еще же нужно время их сделать). Ибо почта в декабре работает ужасно из-за праздников, теряется, задерживается и т.д. :-( Так что уж лучше к 1-му февраля или выбрать любую другую красивую дату.

- когда будете составлять список участников, каждый должен заполнить мини-анкету из нескольких вопросов. В том числе "готов ли отправлять в другую страну" (т.к. у некоторых на местных отделениях почты не берут за рубеж, а с ребенком маленьким в центр не выберешься). Ну и, конечно, "какие куклы ждут подарочков", "каких готов одарить", а организаторы потом пасьянс из этого сложат. :-) Лучше не парами, а как попадется, так интереснее. :-)

- обязательно нужно оговорить ПРИМЕРНУЮ сумму, на которую собирается посылочка, скажем, ориентировочно 1000 рублей. А то потом, когда фото полученного будут выставлять, кто-то обидится, что послал несколько полных комплектов, а получил шарфик на Барби. :-) То есть лучше заранее как-то попытаться очертить рамки :-)

- не стоит ограничивать только рукодельной частью, т.к. кто-то сюрпризов тоже очень хочет, а руки не из того места растут, проще купить или отдать дубликат, если есть.

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 14 окт 2011, 07:58

я бы тоже поучаствовала! Возьмете?

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 14 окт 2011, 08:03

Redhill писал(а):Я как участник не одного подобного обмена на других форумах (среди вышивальшиц, вяжущих, просто мамочек малышей и т.д.) вставлю свои пять копеек, уж простите. :-)
- к новому году, пожалуй, уже поздно (если рукодельные вещи посылать, еще же нужно время их сделать). Ибо почта в декабре работает ужасно из-за праздников, теряется, задерживается и т.д. :-( Так что уж лучше к 1-му февраля или выбрать любую другую красивую дату.
- когда будете составлять список участников, каждый должен заполнить мини-анкету из нескольких вопросов. В том числе "готов ли отправлять в другую страну" (т.к. у некоторых на местных отделениях почты не берут за рубеж, а с ребенком маленьким в центр не выберешься). Ну и, конечно, "какие куклы ждут подарочков", "каких готов одарить", а организаторы потом пасьянс из этого сложат. :-) Лучше не парами, а как попадется, так интереснее. :-)
- обязательно нужно оговорить ПРИМЕРНУЮ сумму, на которую собирается посылочка, скажем, ориентировочно 1000 рублей. А то потом, когда фото полученного будут выставлять, кто-то обидится, что послал несколько полных комплектов, а получил шарфик на Барби. :-) То есть лучше заранее как-то попытаться очертить рамки :-)
- не стоит ограничивать только рукодельной частью, т.к. кто-то сюрпризов тоже очень хочет, а руки не из того места растут, проще купить или отдать дубликат, если есть.

Согласна по всем пунктам, кроме даты обмена подарками. Хотелось бы все-таки, чтобы это было к Новому году. Если к 20 октября мы определимся с условиями и составом участников, до 30 октября отправим сюрпризы, то за 2 месяца все должно дойти до адресатов, даже за границу. Ко мне кукла из Украины за 10 дней (!) дошла, причем обычной почтой. Это, конечно, скорее исключение, чем правило, но 2 месяца думаю вполне хватит, чтобы посылочки дошли. Со всеми остальными пунктами согласна полностью. Вот что значит человек уже участвовал в таких мероприятиях, все учтено :D Думаю, что за 7-10 дней (с 20 октября до конца октября) можно что-то срукодельничать, а если кто-то не успевает или не умеет, то вполне можно и готовое купить (или выбрать из своих запасов) и отправить, ИМХО.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 14 окт 2011, 08:14

Тоже согласна почти по всем пунктам, но все же хотелось бы к НГ или на крайний случай после НГ. Да и насчет примерной суммы я не очень уверена - все ведь по-разному оценивают свои рукоделки.
Да, я уже начала готовиться :wink:

tolokosha
Мир кукол зовет...

Сообщение tolokosha » 14 окт 2011, 09:24

может тогда определить группы- наример - комплект -легкий-теплый - домашний-выходной
определить примерное кол-вовещей, по объему и сложности эквивалентное
например
легкий- платье+ шляпка + болеро или купальник + накидка+ сумочка+пляжное полотенце
теплый - свитер+шапка+шарф+гетры или пальто+шапка+шарф

Вобщем чтобы получился законченный комплект. ну а кто не умеет - просто купит готовый .

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 окт 2011, 10:17

Redhill, спасибо Вам огромное за советы! Ваш опыт обязательно нам пригодится! Думаю, что с пересылом все участники согласны, из дальнего зарубежья у нас пока участников нет, заявок не поступало. А цену подарка думаю тоже не стоит задавать, это ж сюрприз и своего рода лотерея. Девочки все сами решают какой именно подарок-сюрприз смогут выслать. главное, "что б костюмчик сидел":) на той куколке, которая его получит в дар.
может просто нам оговорить размер куклы, например подарки для 32, 42 или 50см. кукол. :oops:

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 14 окт 2011, 11:33

mme_mandarinina писал(а):Да, я уже начала готовиться :wink:

Я тоже уже хочу начать готовиться, только бы определиться, на какую куколку делать. А то пока раскачаюсь :lol: Я готова заполнить анкету (если она будет) и начать творить :D

LostEden
Серьезно интересуюсь

Сообщение LostEden » 14 окт 2011, 12:55

Я тоже хочу участвовать! :)
Вязать вот совсем не умею, а шить только учусь, если в итоге ничего достойного не сошью - прийдется купить готовый подарок, но игра интересная и я бы с удовольствием поиграла :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 окт 2011, 14:12

Девчат, тогда в личку мне присылайте ответы на вопросы:
1.Шьёте или вяжете (купите). Размер готового изделия (для какой куклы)
2. Какой подарок хочется ( вязаный или шитый, или набор для вязания-шитья), для какой куколки ( размер)
3. Согласны отправить подарок в дальнее зарубежье?
4. Срок отправки готового изделия не познее 03 ноября2011г. Согласны?
5. Ваш точный почтовый адрес.

Какими вопросами хотели бы дополнить анкету? Пишите! :)
Последний раз редактировалось STU Svetlana 15 окт 2011, 06:51, всего редактировалось 3 раза.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 14 окт 2011, 14:18

Ох, девчат, у меня ожидается оочень большое пополнение семейство моего кукольного! :) несколько немочек, Гётц, и куколка советского пр-ва. Имена ж надо придумывать :) Придётся словарь имён приобретать :)
где время взять на изготовление нарядиков, материальчик прикуплен уже и ниточки тоже... :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»