Вот Женька и Люся после купания

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
koko4ka писал(а):Света, какие хорошенькие кукленки завернутые. Такие лялечки. А у нас в Питере сегодня правнучка родилась. Это у моей сестры. А у меня только первый внук ожидается.
Aina-74 писал(а):
и еще +1juka писал(а):mme_mandarinina Я за НГ! (все равно может с нашей великой Почтой получиться позднее), да и не обязательно шить-вязать что-то глобальное, чтобы времени не так много отнимало.
+1
kuma писал(а):Свет, шить быстрее, расчехляй машинку
Redhill писал(а):Я как участник не одного подобного обмена на других форумах (среди вышивальшиц, вяжущих, просто мамочек малышей и т.д.) вставлю свои пять копеек, уж простите.
- к новому году, пожалуй, уже поздно (если рукодельные вещи посылать, еще же нужно время их сделать). Ибо почта в декабре работает ужасно из-за праздников, теряется, задерживается и т.д.Так что уж лучше к 1-му февраля или выбрать любую другую красивую дату.
- когда будете составлять список участников, каждый должен заполнить мини-анкету из нескольких вопросов. В том числе "готов ли отправлять в другую страну" (т.к. у некоторых на местных отделениях почты не берут за рубеж, а с ребенком маленьким в центр не выберешься). Ну и, конечно, "какие куклы ждут подарочков", "каких готов одарить", а организаторы потом пасьянс из этого сложат.Лучше не парами, а как попадется, так интереснее.
- обязательно нужно оговорить ПРИМЕРНУЮ сумму, на которую собирается посылочка, скажем, ориентировочно 1000 рублей. А то потом, когда фото полученного будут выставлять, кто-то обидится, что послал несколько полных комплектов, а получил шарфик на Барби.То есть лучше заранее как-то попытаться очертить рамки
- не стоит ограничивать только рукодельной частью, т.к. кто-то сюрпризов тоже очень хочет, а руки не из того места растут, проще купить или отдать дубликат, если есть.
mme_mandarinina писал(а):Да, я уже начала готовиться
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей