С праздником вас. 400 - это вам не 4. Дерзайте в том же духе и удвойте это число!
Не успела узнать, какие у вас самые любимые цветы. Посему приподношу свои любимые. Надеюсь, они вам тоже понравятся

Black_Rose писал(а):Ура, свершилось! Поздравляем и надеемся ещё на много юбилеев впереди
Тытяна писал(а):Как здорово увидеть всех твоих кукложителей вместе.

Nasty писал(а):Том с Ивонн классно смотрятся
Nasty писал(а):я чуть ревную, мне б на 10 сек на ее место
marinacv писал(а):Я тут припозднилась. Каюсь.
marinacv писал(а):С праздником вас. 400 - это вам не 4. Дерзайте в том же духе и удвойте это число!Не успела узнать, какие у вас самые любимые цветы. Посему приподношу свои любимые. Надеюсь, они вам тоже понравятся
Надеюсь и дальше увидеть Вас в своей темке!

marinacv писал(а):Обязательно буду заходить.
marinacv писал(а):К такому приветливому и гостеприимному человеку - грех не приходить в гости)))
Тытяна писал(а):Настюш, какой Томзая тут человечный, простой парень

dollydolly писал(а):Я в компании трех неизвестных, но дико харизматичных мужиков, увязавшихся за мною с твоего нового англо-язычного блога, поздравляем тебя с этой знаменательной датой и авторитетно заявляем:- ДА ТЫ КРУТА, МАТЬ!!!!! Так держать!
dollydolly писал(а):И чтобы еще много-много раз по столько же!
dollydolly писал(а):парнии я))
dollydolly писал(а):Да они типа:
- Дэн нас не засек?![]()
- Да все окей, приятель![]()
- Зажигаем![]()
dollydolly писал(а):Дооооо!

rusapura писал(а):Поздравляю!!! Настен, а блог о тебе просто нет слов, засветилась на весь мир и компания твоя Очень все красиво, и написано здорово Так держать тебе и твоей великолепной десятке

Русалочка писал(а):Настюшечка, дорогая, от всей души поздравляю тебя с 400-ой страничкой!Это так классно!

Русалочка писал(а):Темка растет очень быстро, и не просто так, а потому, чтособирает очень много людей, которыелюбуются большим количество красоты в виде фотографий твоих кукложителей,вызывающих массу положительных эмоций.Все это пузырится и вздымается, и неудивительно, что темка растет, как на дрожжах! Спасибо тебе большое-пребольшое за нее! Желаю дальнейших творческих успехов и всегда отличного настроения!

Black_Rose писал(а):Сейчас посмотрела снова на совместную фотку ребят. Оказывается, Мелисса нашла себе ещё друзей в лице Рона и Ассоль. Поздравления от феи крёстной, так держать, девочка
Helga писал(а):Настюшик, с юбилеем

Helga писал(а):Извини, орхидеи еще не зацвели на нашем болоте , только розы для прекрасной дамы

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей