Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tehhie: Моя коллекция кукол и всеобщая флудилка за жизнь :)
Таня, спасибо! Ко мне можно и нужно на ты!
А Лорда у меня зовут Раулем, виконт де Шаньи он у меня, надо ему фрак сшить, но руки никак не дойдут. 
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не продала, теперь и не буду, и плевать я хотела, что появились детки на более подвижных телах... нет, ну в идеале я конечно хотела дождаться, когда Тоннер снизойдет до выпуска деток на новом теле, кроме ГП-серии, но это видимо из разряда фантазий...
Ну так это дело поправимое, деток девочки тоже пересаживали... Получается щель между головой и шеей, как если обычную голову на антохину тушку сажают, но держится хорошо и щель небольшая, в общем-то при большом желании и любви не критично
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Таня, спасибо! Ко мне можно и нужно на ты! А Лорда у меня зовут Раулем, виконт де Шаньи он у меня, надо ему фрак сшить, но руки никак не дойдут.
Договорились, на ты
Виконт Рауль де Шаньи - звучит
Ой, скольким парням у меня надо всего шить... вариант один... но не может же этот вариант заниматься только моими заказами
Зая, слышишь? Можно сказать, что голый Йорген-то... дааа... так что после костюма на атлета, я к тебе снова пристану
Зайка писал(а):Ну так это дело поправимое, деток девочки тоже пересаживали... Получается щель между головой и шеей, как если обычную голову на антохину тушку сажают, но держится хорошо и щель небольшая, в общем-то при большом желании и любви не критичноЯ вот уже задумываюсь в перспективе взять кого-нибудь в качестве донора для своей Лиры.
Так вот не нравятся мне результаты этих пересадок
Так вот и я вроде завязала... но вот в Черишед сейчас эти самые мелкие ГПшники стоят по 60 баксов... я вот думаю... и снова думаю... и опять думаю... но я ж завязала, правда?Зайка писал(а):Все у меня перспективы... Такая, блин, перспективная вся...Блин, я опять Скарлетт хочу
Вот кого я точно не хочу - это Скарлетт, несмотря на то, что к творчеству Вивьен Ли как и к произведению УВ отношусь весьма положительно
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в глубоком обмороке!
Мужчина, шикарный мужчина! Теперь точно придётся мне искать такого же!
Он же мне теперь спать спокойно не даст.
Насчёт Эмбер - она девушка из другой эпохи (на мой взгляд), а тогда барышни редко работали. Но, на учительницу похожа. Может гувернантка?
Насчёт Эмбер - она девушка из другой эпохи (на мой взгляд), а тогда барышни редко работали. Но, на учительницу похожа. Может гувернантка?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот не нравятся мне результаты этих пересадок щель-то ладно, но шея короткая получается...
Да? что-то я не обратила внимания... Ну если этот вариант отпадает, тогда жить становится легче
Вот кого я точно не хочу - это Скарлетт, несмотря на то, что к творчеству Вивьен Ли как и к произведению УВ отношусь весьма положительно
как я тебе завидую! А я вот хочу... До сих пор меня останавливало только то, обстоятельство, что мне не нравились тоннеровские Скарлетт. И особенно как у них прошиты волосы надо лбом, этот гипертрофированный мысок... и нос широковатый... А вот миссис Гамильтон на живых фотках зацепила сильно, прям хачу-нимагу, и платьев нашить ей из фильма, всех-всех, и Ретта купить. О как меня понесло. Но она же, зараза, дорогая, а нюд ее не купишь, потому что этот ее аутфит даром никому не нужен
Слышу, слышу... Ну я же вот теперь уже в себя прихожу, и уже стараюсь и с хозяйством, и с детьми пошустрее... и с шитьем пошустрее... И деть подрастает, и бабушка на пенсию вышла (толку правда от нее нольЗая, слышишь?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Еще бы поменьше на форуме трыньдеть...
Наташа, золотые слова! У меня форум столько времени съедает - давно всех кукол уже по два раза обшила бы! А тут купальник бедной Кэрри уже несколько дней вяжу - там делов-то - через неделю на море, а у меня конь не валялся, куклам ехать не в чем!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Я в глубоком обмороке! Мужчина, шикарный мужчина! Теперь точно придётся мне искать такого же! Он же мне теперь спать спокойно не даст.
Обалдеть просто, скольких дам он лишил покоя!
mihashka писал(а):Насчёт Эмбер - она девушка из другой эпохи (на мой взгляд), а тогда барышни редко работали. Но, на учительницу похожа. Может гувернантка?
Дык, она из другой эпохи и есть, я бы даже сказала из альтернативной истории
Зайка писал(а):Да? что-то я не обратила внимания... Ну если этот вариант отпадает, тогда жить становится легче![]()
![]()
Вот, в теме экспериментов выкладывала девушка:

Сравнительные фото двух тел:

Зайка писал(а):А вот миссис Гамильтон на живых фотках зацепила сильно, прям хачу-нимагу, ... и Ретта купить. О как меня понесло.
Пока ты ее хочешь, учитывая твой список, ее будет не достать, так что можно вообще не переживать
Зайка писал(а):Слышу, слышу... Ну я же вот теперь уже в себя прихожу, и уже стараюсь и с хозяйством, и с детьми пошустрее... и с шитьем пошустрее... И деть подрастает, и бабушка на пенсию вышла (толку правда от нее ноль, но все же...) Вот за свое платье взялась, лиф за один день сшила
Так что ты поселяйся, поселяйся, а там разберемся
Еще бы поменьше на форуме трыньдеть... [/color]
Ну смотри, ты сама согласилась! Не говори потом, что я тебя не предупреждала
Зайка писал(а):Еще бы поменьше на форуме трыньдеть...
Gwendolen писал(а):Наташа, золотые слова! У меня форум столько времени съедает - давно всех кукол уже по два раза обшила бы! А тут купальник бедной Кэрри уже несколько дней вяжу - там делов-то - через неделю на море, а у меня конь не валялся, куклам ехать не в чем!
Про форум это в точку, вот уж времяед!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, в теме экспериментов выкладывала девушка:
Тебе кажется, короткая? Помоему, ничего так себе шея... А учитывая, какое это славное тельце, можно и не обращать внимания.
Пока ты ее хочешь, учитывая твой список, ее будет не достать, так что можно вообще не переживать
Дык и я вот подумываю забить ли на всех и поднатужиться и купить ее вне очереди
Gwendolen писал(а):Наташа, золотые слова! У меня форум столько времени съедает - давно всех кукол уже по два раза обшила бы! А тут купальник бедной Кэрри уже несколько дней вяжу - там делов-то - через неделю на море, а у меня конь не валялся, куклам ехать не в чем!
Усё, ухожу шить оборки
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
там уже очередь к этому банку из желающихЗайка писал(а): Кто со мной банк грабить?![]()
а шея у девочки на поттеровском тельце как раз нормальная! это мы привыкли, что у тоннера все как жирафы с длинными
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка писал(а):Тебе кажется, короткая? Помоему, ничего так себе шея... А учитывая, какое это славное тельце, можно и не обращать внимания.
Наташ, дай хоть за какую-то причину зацепиться, чтобы я не побежала их покупать, скажи мне: да короткая, короткая шея!
Зайка писал(а):Дык и я вот подумываю забить ли на всех и поднатужиться и купить ее вне очереди. Воробей с его пятитысячным тиражом все равно бывает на ибее... С другой стороны, этой скарлетт тоже там полно.. пока. Опять же ей придется платья шить... И вообще мне понравилось покупать одетых мужчин вместо голых или базовых женщинВ общем, я вся в сомнениях. Хочу всех и сразу. Кто со мной банк грабить?
Я смотрела недавно там большая очередь девиц с дикими глазами и блуждающими улыбками. Я нынче хочу с запиской на спине: "ищу щедрого мецената". Если клюнет двое, я поделюсь
Зайка писал(а):Усё, ухожу шить оборкиэх, уже скоро с деткой спать пойду
Оборки в пролете...
Давай-давай, можно сказать оборки это половина твоего платья! Но так такие оборки!!!
turtle_cherry писал(а):там уже очередь к этому банку из желающих
точно-точно
turtle_cherry писал(а):а шея у девочки на поттеровском тельце как раз нормальная! это мы привыкли, что у тоннера все как жирафы с длинными )) (что-то я не осилила длинношеее поставить во множественное число!). ну только дырка внизу. но непонятно, мешает ли. стандартным головам на антуанеттинских тушках не мешаетлично меня немного смущают длинные руки...
Вот, Лен ты правильно тему подняла, шея короткая (я сказала - короткая
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты маньяк
(жду всяких фоток
)
(жду всяких фоток
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие детки!
Танечка и все девочки поздравляю вас с праздником Покровы Пресвятой Богородицы
Мира, добра и защиты вам и вашим домам!

-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Хорошие детки!
Спасибо, Эдита! Поздравляю тебя с этим праздником в ответ. Добра и счастья тебе и твоим близким!
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):ты маньяк![]()
(жду всяких фоток)
Это еще не окончательно, скорее всего откажусь от этой затеи
Сегодня фоток новой пары не будет.
Зато может будут фотки новоприбывшего еще одного, пошла сегодня на почту, а там сюрприз... но похоже мимо кассы... что-то меня сомнения мучают
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у мну тоже сюрприз! две дефки... 9 дней! (а я в деревне сижу)
покажь кого-нибудь - вместе помучаемся
покажь кого-нибудь - вместе помучаемся
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот мучайся: Хал Джордан - Зеленый фонарь и... его белые кулаки
(кулаков не видно, но они есть
)

И с девой, ради которой был приобретен. Не пойму никак, смотрятся они вместе или нет

Фоток больше нет, эти-то вспышкой по-быстрому залепила... сил нету, настроения тоже, все силы ушли на ползание на почту и в банк

И с девой, ради которой был приобретен. Не пойму никак, смотрятся они вместе или нет

Фоток больше нет, эти-то вспышкой по-быстрому залепила... сил нету, настроения тоже, все силы ушли на ползание на почту и в банк
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая пара красивая и ооочень колоритная!!! Мне нравится, Танюш! 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооооо... (Упала). Какой мущинаааа...
А он что, по-другому нарисован, чем Глуттон?
Не... С этой девой не то. Мне так кажется...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты специально решила скупить всех моих любимых мужчин, чтобы меня помучить, да?
Красавец, и прическа лучше чем у Глуттона... Боюсь, если Глуттона постричь, затылок лысоват будет
Забить, что ли на белые кулаки... Ты ему руки менять будешь?
Девушка нет, не его. Очень красива, безусловно, но слишком простовата. Ей бы овечку в пару
Это я от зависти, да
А мужчине такому в пару нужна Лара!

Красавец, и прическа лучше чем у Глуттона... Боюсь, если Глуттона постричь, затылок лысоват будет
Девушка нет, не его. Очень красива, безусловно, но слишком простовата. Ей бы овечку в пару
А мужчине такому в пару нужна Лара!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У этого молда голова маленькая... А у супердевушки вроде больше. Такое смотрится не очень. (ИМХО!)
Предложи ему что ли Стеллу
(Или Эмму?
)
Не продавай такого красавчика!!! Кто ему еще ручки-то починит
(Да продашь, знаю я тебя
)
(Или Эмму?
Не продавай такого красавчика!!! Кто ему еще ручки-то починит
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивый мужчин! Только это не пара (ИХМО) это какие-то союзники, единомышленники, сотрудники что ли...
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):У этого молда голова маленькая...
Да на маленькая, а обыкновенная. Это у каблучных атлеток головы увеличенные, они же ростом еще выше, чем плоскостопая Ларка. С обычными тоннерками Лара смотрится очень пропорционально.
Стелла мне кажется, несколько гламурная что ли?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потерпит! А то вообще продадутЗайка писал(а): Стелла мне кажется, несколько гламурная что ли?для такого мужчины... Будет вертеть им и капризничать. Он достоин лучшего
![]()
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда... вот и я смотрю... а не вижу их парой... все правильно, голова у него маленькая, у них большая... и ваще...
Ты, Лен, не расстраивайся, если и продадут, то обязательно в хорошие руки... если невесту не подберем... может завтра строю ему фотосессию со стандартными девицами...
Но вот теперь вопрос, кем же одарить мою прекрасную Софию?
Настя, ты единственная кто оценил их парой. Хорошо, что хоть тебе нравится. Спасибо за поддержку, солнышко
Не сравнивала, может и по-другому прорисован... где-то у меня были его фотки
Не то, не то... сама вижу, но признаться себе в этом не хочу.
Нет, не специально, я зарезервировала его еще в августе, но тогда потратила все свои деньги, а Кэролин приберегла его для меня, терпеливо ожидая оплаты. Это было еще до нашего разговора о вкусах и пристрастиях, просто они у нас совпадают в некоторых моментах
Да, хотела менять... я ж писала, что заказываю тело для Джейкоба, как только мне с лечебницы ответят (да, Лен, меня тоже пока игнорят, может они уже устали от русских?). Ну вот, Джейку - тело, Халу - руки.
шутку оценила
Отшучусь в ответ: вот я ж тебе писала, что хочу его овечкой сделать?
Да, Хэл, а волосы как у Девила... мечта!
ляпота!, но не прошел номер
Ну вот тут наши вкусы не совпадают, мне Лара-то не очень
не в моем вкусе 
Ты, Лен, не расстраивайся, если и продадут, то обязательно в хорошие руки... если невесту не подберем... может завтра строю ему фотосессию со стандартными девицами...
Но вот теперь вопрос, кем же одарить мою прекрасную Софию?
Nastyshka писал(а):Какая пара красивая и ооочень колоритная! Мне нравится, Танюш!
Настя, ты единственная кто оценил их парой. Хорошо, что хоть тебе нравится. Спасибо за поддержку, солнышко
turtle_cherry писал(а):Ооооооо... (Упала). Какой мущинаааа...
Не сравнивала, может и по-другому прорисован... где-то у меня были его фотки
Не то, не то... сама вижу, но признаться себе в этом не хочу.
Зайка писал(а):Таня, ты специально решила скупить всех моих любимых мужчин, чтобы меня помучить, да?
Нет, не специально, я зарезервировала его еще в августе, но тогда потратила все свои деньги, а Кэролин приберегла его для меня, терпеливо ожидая оплаты. Это было еще до нашего разговора о вкусах и пристрастиях, просто они у нас совпадают в некоторых моментах
Зайка писал(а):Красавец, и прическа лучше чем у Глуттона... Боюсь, если Глуттона постричь, затылок лысоват будет. Забить, что ли на белые кулаки... Ты ему руки менять будешь?
Да, хотела менять... я ж писала, что заказываю тело для Джейкоба, как только мне с лечебницы ответят (да, Лен, меня тоже пока игнорят, может они уже устали от русских?). Ну вот, Джейку - тело, Халу - руки.
Зайка писал(а):Девушка нет, не его. Очень красива, безусловно, но слишком простовата. Ей бы овечку в пару )) Это я от зависти, да![]()
шутку оценила
Зайка писал(а):А мужчине такому в пару нужна Лара!![]()
Ну вот тут наши вкусы не совпадают, мне Лара-то не очень
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):У этого молда голова маленькая... А у супердевушки вроде больше. Такое смотрится не очень. (ИМХО!)
(Или Эмму?)
Не продавай такого красавчика!!! Кто ему еще ручки-то починит(Да продашь, знаю я тебя
)
Завтра, все будет завтра, сегодня уже ничего не предложу
(С Эммой ты издеваешься, да?)
Да, я могу ему перед прощанием ручки-то зачинить напоследок
Edit писал(а):Красивый мужчин! Только это не пара (ИХМО) это какие-то союзники, единомышленники, сотрудники что ли...
Зайка писал(а):Да на маленькая, а обыкновенная. Это у каблучных атлеток головы увеличенные, они же ростом еще выше, чем плоскостопая Ларка. С обычными тоннерками Лара смотрится очень пропорционально.
Стелла мне кажется, несколько гламурная что ли? для такого мужчины... Будет вертеть им и капризничать. Он достоин лучшего![]()
Достоин, достоин, Лары он достоин, 100%... но девочек я ему других предложу, у меня тут еще парочка-троечка одиноких сердец сидит по коробкам... вот взять хотя бы мою Дафну-Анну, брюнеточку мою ненаглядную, одна ведь, совсем одна
turtle_cherry писал(а):Потерпит! А то вообще продадут
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фигасе. нет, не говорила, что Ганс был! а нафига ж ты этого купила тогда??? вот ты внезапная
и тебя игнорят? русские им надоели??? нуну... будут так себя вести, я им на фейсбуке напишу. прикинувшись русским валенком! я у них может единственный в мире коллекционер эндичек
ганс. ну другой, а? глаза светлее. и линия роста волос.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/473 ... cd5_XL.jpg
и тебя игнорят? русские им надоели??? нуну... будут так себя вести, я им на фейсбуке напишу. прикинувшись русским валенком! я у них может единственный в мире коллекционер эндичек
ганс. ну другой, а? глаза светлее. и линия роста волос.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/473 ... cd5_XL.jpg
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):фигасе. нет, не говорила, что Ганс был! а нафига ж ты этого купила тогда??? вот ты внезапная![]()
Ну а я как с Ланами (нашла ж свою в итоге), думала попробовать разных... осталось вот еще Девила прикупить для сравнения
turtle_cherry писал(а):и тебя игнорят? русские им надоели??? нуну... будут так себя вести, я им на фейсбуке напишу. прикинувшись русским валенком! я у них может единственный в мире коллекционер эндичек
Да они не игнорят, тормозят просто как всегда
turtle_cherry писал(а):ганс. ну другой, а? глаза светлее. и линия роста волос.
точно, Ганс другой... совсем другой... а может Девил еще другее будет... я вообще хотела Метателя, но его сейчас днем с огнем...
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На поржать
Специально для Наташеньки-Зайки
Песенка пастушки "О бедных овечках замолвите слово"

Специально для Наташеньки-Зайки
Песенка пастушки "О бедных овечках замолвите слово"

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не, дева не та... мужика рядом поставь 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все, Танюшка, фотографией Хола ты окончательно лишила меня остатков сна!
я теперь его еще сильнее хочу
я теперь его еще сильнее хочу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»