Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ДомаНеВой: Куклы, куклы и ещё раз куклы :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками, "На 10 девчонок по статистике 9 ребят?" - ага, "Шоб не нарушать отчётности"
Некоторые уже давно знакомы, некоторые - нет, но мальчишки, в своём большинстве, моложе этих красавиц.
(ведь старшей даме тут 35, а младшему парню всего 20). Сложновато им будет. Конечно, у меня ещё два
парня на подходе - тем вообще по 50 (они из Шахматии, а там этот возраст приравнивается чуть ли не к
младенческому), но они убеждённые холостяки и слышать ничего не желают о "слабом поле"

Некоторые уже давно знакомы, некоторые - нет, но мальчишки, в своём большинстве, моложе этих красавиц.
(ведь старшей даме тут 35, а младшему парню всего 20). Сложновато им будет. Конечно, у меня ещё два
парня на подходе - тем вообще по 50 (они из Шахматии, а там этот возраст приравнивается чуть ли не к
младенческому), но они убеждённые холостяки и слышать ничего не желают о "слабом поле"

Кстати, вот посмотрела на фото с толстиками и подумала - как Машенька похожа на Ариадну! (женщина посередине, в розовом).
Вообще-то, она (Машенька) считается дочерью Ады и Идира, но на них она вообще не смахивает. Долгое время была даже их
приёмной дочерью, но потом я пожалела маленькую девочку (ведь тяжело жить без родных родителей) и сделала её родной.
Но похожести это не добавило. А тут - прям как родная
Правда, у Ариадны с Инокентием (справа) уже есть дочь - момошка,
но что мешает им завести ещё одного ребёнка?! (Правда, перефоткивать и переделывать сейчас надо будет много, т.к. только
что сфотографировала их для новых профилей.)
Вот думаю ещё здесь, у вас, спросить - думаете, стОит сделать Машеньку дочкой Ариадны и Инокентия?
P.S.: вот смотрю на эту фотку и вижу, как Машенька поглощает Ариаднины пирожки
Вообще-то, она (Машенька) считается дочерью Ады и Идира, но на них она вообще не смахивает. Долгое время была даже их
приёмной дочерью, но потом я пожалела маленькую девочку (ведь тяжело жить без родных родителей) и сделала её родной.
Но похожести это не добавило. А тут - прям как родная

но что мешает им завести ещё одного ребёнка?! (Правда, перефоткивать и переделывать сейчас надо будет много, т.к. только
что сфотографировала их для новых профилей.)
Вот думаю ещё здесь, у вас, спросить - думаете, стОит сделать Машеньку дочкой Ариадны и Инокентия?

P.S.: вот смотрю на эту фотку и вижу, как Машенька поглощает Ариаднины пирожки

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, стопудово Машеньке надо быть дочкой Ариадны и Инокентия!!!
Да ты не бойся, она будет только рада, получится отличная счастливая семья!
Знаешь, в нашем королевстве такое часто происходит, что даже одни персонажи встают на место других, меняются ролями, но от этого все только выигрывают.
А зато как они потом улыбаются от радости! Надо просто приглядеться, кому с кем лучше живется.
А маленькая блондиночка на второй фотке что за куколка?

Знаешь, в нашем королевстве такое часто происходит, что даже одни персонажи встают на место других, меняются ролями, но от этого все только выигрывают.

А маленькая блондиночка на второй фотке что за куколка?

Багира, спасибо за отзыв! Да, скорее всего, Машутка станет дочерью толстяков (толстым родителям - толстых детей!
)
А блондиночка - это от Simba, кажется, Madeleine по-фабричному, но в инете можно поискать.
Она совсем недорогая, я её где-то в пределах 5и евро покупала. Но, не смотря на низкую цену,
её качество мне очень нравится - бархатная мягкая резина, неплохо прошитые волосы, задорный
взгляд - никакого косоглазия или кривой прошивки, и одежда симпатичная (на Танюшке, кстати,
её "родное" платье).
А у нас её зовут Полинка, ей 10

А блондиночка - это от Simba, кажется, Madeleine по-фабричному, но в инете можно поискать.
Она совсем недорогая, я её где-то в пределах 5и евро покупала. Но, не смотря на низкую цену,
её качество мне очень нравится - бархатная мягкая резина, неплохо прошитые волосы, задорный
взгляд - никакого косоглазия или кривой прошивки, и одежда симпатичная (на Танюшке, кстати,
её "родное" платье).
А у нас её зовут Полинка, ей 10

courtney, спасибо большое!
А я сегодня мельком заходила на блошиный рынок и не смогла уйти оттуда с пустыми руками
Кошаки (между прочим, муж и жена, жители сказочной страны Шахматии = там есть одно графство, где, стоит только
ступить ногой на его землю, все тут же превращаются в котов и кошек. И, кстати, сама королева Фигонии родом оттуда):
Кружечки (жаль, было только две):

А я сегодня мельком заходила на блошиный рынок и не смогла уйти оттуда с пустыми руками

Кошаки (между прочим, муж и жена, жители сказочной страны Шахматии = там есть одно графство, где, стоит только
ступить ногой на его землю, все тут же превращаются в котов и кошек. И, кстати, сама королева Фигонии родом оттуда):

Кружечки (жаль, было только две):

И главное приобретение - она. Она помята, побита и грязна, но это - дело поправимое.
Постараюсь лицо реставрировать, а старые волосы убрать и на временное пользование
связать шапочку. Дальше будем думать, что делать с шевелюрой.
Кстати, на теле у неё написано 1966, а на голове - 1965. Не думаю, что она намного младше.
Будет долгожданной мамой в негритянской семье. Только имени пока нет.
Пластик, конечно, уже выцвел и стал зелёным, но у куколки такое лицо, глядя на которое зелень кожи не замечаешь.
(Да, и вживую тело всё-же не настолько страшно смотрится.)
Ну и с кружечками (для сравнения размеров):

Постараюсь лицо реставрировать, а старые волосы убрать и на временное пользование
связать шапочку. Дальше будем думать, что делать с шевелюрой.
Кстати, на теле у неё написано 1966, а на голове - 1965. Не думаю, что она намного младше.
Будет долгожданной мамой в негритянской семье. Только имени пока нет.

Пластик, конечно, уже выцвел и стал зелёным, но у куколки такое лицо, глядя на которое зелень кожи не замечаешь.
(Да, и вживую тело всё-же не настолько страшно смотрится.)

Ну и с кружечками (для сравнения размеров):

Нашла мою новенькую в инете, теперь точно знаю, что она - Кристи 1965ого.
(Фото сверху):
http://www.kattisdolls.net/facemolds/christie65.htm
(Фото сверху):
http://www.kattisdolls.net/facemolds/christie65.htm
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой сколько их у тебя, прямо глаза разбегаются. Машеньку думаю следует сделать ребенком Ариадны. А то вот у моей толстушки живущей в "модельной"семье комлексы начались по поводу фигуры, а тут гармония будет.
Поздравляю с новенькой, у тебя ей будет хорошо. Такая славная девушка просто обязана быть счастливой
Поздравляю с новенькой, у тебя ей будет хорошо. Такая славная девушка просто обязана быть счастливой

Madin, спасибо!
Машеньку уже сделала Ариадниной дочкой - все ужасно довольны. А то раньше и Машенька, и её прежние родители, напряжены всё
ремя были. Сейчас обстановка разрядилась. Я Машутке даже немного форму глаз подправила, чтобы она больше на "маму" похожа стала.
А насчёт фигуры Ариадна не заморачивается - она считает всех "бамбуковыми палочками", а себя - пышной булочкой. И даже основала
"Клуб Сдобных Булочек" (КСД) - для таких же фигуристых, как и она.
Машеньку уже сделала Ариадниной дочкой - все ужасно довольны. А то раньше и Машенька, и её прежние родители, напряжены всё
ремя были. Сейчас обстановка разрядилась. Я Машутке даже немного форму глаз подправила, чтобы она больше на "маму" похожа стала.
А насчёт фигуры Ариадна не заморачивается - она считает всех "бамбуковыми палочками", а себя - пышной булочкой. И даже основала
"Клуб Сдобных Булочек" (КСД) - для таких же фигуристых, как и она.

- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»