Я здесь недавно, но, если можно, тоже попробую проголосовать.

Модератор: admin
marinacv писал(а):Как сложно выбирать! Все такие молодцы! Так у всех здорово получилось! И, главное, настолько они все разные.
Ladymts писал(а):А я как посмотрела клип Татьяны (dolllydolly), так на полдня заело "па-па-пади-па-ПОДСОЛНУХ" + отличное настроение)) )
Ladymts писал(а):Настюшик! Поздравляю тебя!!!!
tkozak7 писал(а):[color=#FF80BF][size=150]Настюлик ты моя любимка,солнышко поздравляю тебя роднуль с юбилейной страничкой!
Надеюсь,точнее знаю что ты и дальше будеш радовать нас своими кукложителями и собственной персоной и вдальнейшем.
linnaria писал(а):Настюш, поздравляю тебя, Тома и всех ребяток с блогом и выходом на международный уровень!
linnaria писал(а):Я здесь недавно, но, если можно, тоже попробую проголосовать.
Русалочка писал(а):Перед тем, как голосовать, я хочу сказать, что конкурс получился очень разносторонним и невероятно талантливым!Меня очень порадовало, что были охвачены разные персонажи, и работы представлены в разных жанрах. Но поразило, что ВСЕ работы были о ЛЮБВИ! Это так прекрасно!Сколько откровенных признаний, сколько выразительности, какая гамма чувств, сколько эмоций! Я в полнейшем восторге!Всем БРАВО-БРАВО-БРАВО!!! Голосовать, действительно, сложно.
Русалочка писал(а):Плюс обязательно:dollydolly - Приз зрительских симпатий
Русалочка писал(а):skoree - Приз зрительских симпатий тоже!
ticiannn писал(а):Настюш,выбрать совершенно невозможно .Я тут тихонько послежу за голосованием,хорошо?)
electra27 писал(а):Настюш, ты такая умничка, что решила провести этот конкурс. Я сегодня получаю огромное наслаждение, читая прекрасные истории на страницах твоей темки. Честно-пока в раздумьях
roman писал(а):Nastyshka, привет!
roman писал(а):Зашел на праздник. 400 страниц сразу не осилил, но главного героя нашел.Поздравляю! Судя по всему , темка прикольная.
roman писал(а):А за что или кого голосуем?
dollydolly писал(а):Блин, Настюшка, нравишься ты мне тут до безобразия Не удержусь, запощу
tkozak7 писал(а):Танюшка ну ты даешь!Суперски получилось!
Darya Eberle писал(а):dollydolly, как вы классно с альбомом!!! прям очень нравится!!!
roman писал(а):Настя, спасибо за гостеприимство.
roman писал(а):1) ты красавица, твоему мужу повезет.
roman писал(а):ваша встреча с Томом. Он же здесь главный любимчик?
roman писал(а):Настя, спасибо за гостеприимство.![]()
Отправился на 402 страничку-не пожалел![]()
1) ты красавица, твоему мужу повезет.
2)у тебя много хороших друзей-это здорово!
3) рад-что из-за юбилея я сюда забрел.
Вообще-то я не читаю. Процесс дался мне с трудом, но сомнений не было
1 место-ваша встреча с Томом. Он же здесь главный любимчик? Участник 10 - 5 баллов
2 место-участник №3-рассмотрел всех героев темки-3 балла
3 место участник , который подтянулся позже всех 12 -1 балл, не знаю, можно ли за него голосовать, но его зарисовка прикольная.
Приз зрительских симпатий всем!
Здесь столько талантов!
ritulya писал(а):Тоже попробую проголосовать.
ritulya писал(а):Танюшкин Подсолнух у меня жуткую симпатию вызывает. Я-бы ей отдала приз зрительских симпатий, хоть она и не участвует.
roman писал(а):Настенька, ну раз познакомились, то теперь обещаю заглядывать.
roman писал(а):Очень нравятся твои фотки, хотя я предпочитаю кукол другого формата
antowka29 писал(а):Солнышко, поздравляю тебя с 400-й!!! Это ж труд то какой!!!!!! Ты всегда с нами, со всеми своими читателями, это так прятно)) И открытие блога Томасика - это просто препрелестнейший подарок к такому событию! МОЛОДЕЦ!!!
antowka29 писал(а):Я со своим тебе подарком, то есть Даришка с подарком)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: taisia, Yandex [bot]