Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В общем, Лестат вдохновил меня на создание куклоисторий. А также сподвиг меня настроить фотоаппарат, и теперь снимки более или менее нормально получаются
Итак, продолжение...
Университетские истории. Часть 2.
- Лестат, признайся честно, ты специально упал, чтобы остаться на чай?
- Мне ужасно стыдно. Даже в мыслях не держал подобного. Я, пожалуй, пойду.
- Нет, выпей чаю, нам, право, тоже неудобно за своё поведение.
- Ну, если только чашечку.
- Ева, спасибо, что помогла мне избавиться от этих жирных пятен. Ты такая милая.
- Может сходим куда-нибудь в пятницу вечером, погуляем?
- Только не думай, пожалуйста, ничего плохого. Я просто...
- Что просто?
- Я... я... Ты такая красивая, Ева. Я смотрел на тебя, поэтому и упал.
- Тааак! Не успела я уйти на минутку, как ты тут к моей подруге подкатываешь!
- Ты допил чай? Мне кажется, тебе уже пора.
- Джен, ну зачем ты так с ним?
- Ева, он тебе не пара, ты что, не видишь?
- Ну и подружка у неё!
Последний раз редактировалось airburst 06 окт 2016, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
ARMADEIA, посмотрим наверное потихоньку всех парнями обеспечим Хотя, по моему скромному мнению от них столько проблем :| Но и без них скучно Астра, нет, не позавидовала, скорее приревновала подругу. Anteja, куклы обязательно все расскажут
Сегодня времени на игры нет, но большая радость: пришла наконец задержавшаяся посылка с Энджи (Imogen). Даже еще не успела освободить её, так что пока фото в коробочке. Девушка очень хорошенькая, понравилась очень, даже её короткая стрижка понравилась. Она довольно-таки аккуратная и уложена нормально. Ботиночки и пальто у Энджи суперские.
Последний раз редактировалось airburst 20 апр 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
мне стыдно потсоянно темку читаю - но что как то крайне редко пишу прикольная фото история получается! даешь больше романтики и отношений в осеннюю хандру! и с приездом долгожданной девочки тебя! из за прически выглядит очень необычно
так приятно в темку заходить, всегда что-нибудь интересное продолжение истории - супер! влюбленные мужчины становятся такими неуклюжими, но и своего не упустят а Поппик (в которую влюбились) так прекрасна - другого слова подобрать не могу, очень красивая кукла и поздравляю с приездом нового кукложителя!
Tadiya, спасибо большое Надеюсь сегодня вызволить её из коробки и пофотать Sauri, спасибки, заходите почаще А Ева - да, выделяется среди других поппиков.
Сегодня отмечаю год своего знакомства с замечательной девушкой Машей (Астра), очень рада, что познакомилась c таким приятным и интересным человеком . Очень рада, что мне посчастливилось помочь Маше достать и купить многих кукол - героев её куклоисторий. С тех пор как открылась её темка, я оттуда не вылазию Маша обладает исключительным писательским талантом и талантом постановки фото-сцен. Астра: Жизнь по соседству Маша, спасибо!
- Тема: "Отношения между мужчиной и женщиной". Ну какие могут быть тут отношения? Брак - это всегда коммерческая сделка, те, кто выходят замуж по любви - дураки!
- Скорее бы закончить университет, тогда буду сама себе хозяйка, заработаю много денег и никакие мужчины не будут мне нужны.
- Привет, Джен!
- О, приветик, Ева! Ты чего такая запыхавшаяся?
- Видела нашу новую училку по английскому? Такая фифа.
- Нет. Да и что мне до нее. - Как что? Все парни теперь только на неё и смотрят. - Господи, Ева, чем только у тебя мозги забиты!
- Сейчас переоденусь после спортзала, и пойдём я тебе её покажу.
- Вот она. Ну как тебе?
- Училка как училка, ничего особенного.
- Тише, а то услышит.
Последний раз редактировалось airburst 19 янв 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
ну прелпоследняя фотка просто супер! у Джен такой взгляд отрешенный - ну и что? ну и училка... ну и пусть идет прямо... поздравляю с пропиской еще одного кукложителя на территорию квартиры
roman, приветик так вы парень? очень приятно заходите почаще. Да, вот дома 6 Поппи, в предзаказе седьмая - никак не вышлют выпуск Perfectly Purple, 8-я в дороге (Simply Simpatico) вместе с Дарлой. И вот хочу девятую купить In The Air. Это мой крышеснос