Интересно миксует!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pinka: Pinka's games
Не наклоняла
Интересно миксует!
Интересно миксует!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Эх, научил бы кто меня так фотошопом пользоваться!
Аналогично... А прежде того: кто бы достал его для меня
Гитаристка обворожительна!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астра писал(а):Интересно миксует!
^_______^
Dewrey Wolff писал(а):А прежде того: кто бы достал его для меня
Ыть, эт не я увы. У друга взяла год назад крякнутый, дык у меня антивирус удалил кейген и усе ... установочные файлы в корзину.
Мне теперь самой найти бы.
А на счет научить фотошопом пользоваться.
Можно пару приемов показать опорных ... но на это время нужно. Я себя знаю - не сделаю, так что и обещать не буду.
Я на форуме пока с хомячьми набегами бываю. Скупаю момок и шмотки им

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Вчера хорек мой умер. Очень день был тяжелый
Хорошего ему отдыха на радуге ... Звали Тиша.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Это так ужасно.
Мне очень жаль.
Держись, Пинчик.
Мне очень жаль.
Держись, Пинчик.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ыть, эт не я увы.
Но-но, моя фраза обозначала не просьбу, а жалостливое изложение мысли на тему "как долго?.."
Учиться привык сам - чужой пример на меня чаще всего малодейственен, да и вряд ли я что-то уразумею, не попробовав самолично
Хорек!.. "Пинк, не кручинься" - все равно, что мертвому припарки. Поэтому скажу лишь одно: все живое рано или поздно покидает белый свет. И я почти уверен: на радуге ему ХОРОШО

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сочувствую((((
секси у тебя выглядит совсем по-особенному
секси у тебя выглядит совсем по-особенному
Как жаль малыша... сочувствую... увы, но сама не раз теряла домашних животных - как будто член семьи ушел.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Pinka's games
Спасибо за сочувствие, девушки.
Тимотей Думаю что я ее перепрошью со временем в очень приятный, но не далекий от оригинала, цвет.
Из новостей. Сегодня у меня поселилась очередная момошка.
Секретничать не буду, я ее хочу перепрошить. А пока она блондинка с короткой стрижкой (хотя ей идет блондинкой, но мы ж помним - у меня должны селиться только рыжие момоки
)
Опоздавшая на автобус.

О нееет! Я не верю ... просто поверить не могу, что в один день может быть столько неприятностей

Да что б у него колесо спустило. Автобус ушел ...

Десять минут бежала чтобы успеть ... И пожалуйста ...

Свинство

Придется утепляться и ждать следующий.
Теперь уже все равно опоздала ...
Беретка, шарфик и варежки - связала для нас Nira
Пальто - от momoko tea party
Сапоги и сумочка - от momoko wild & sexy tune
Юбка - Clear-lan
У девочки магнетические глаза. Обожаю этот цвет.
Еще одна момока в пути
Нашествие 
Тимотей Думаю что я ее перепрошью со временем в очень приятный, но не далекий от оригинала, цвет.
Из новостей. Сегодня у меня поселилась очередная момошка.
Секретничать не буду, я ее хочу перепрошить. А пока она блондинка с короткой стрижкой (хотя ей идет блондинкой, но мы ж помним - у меня должны селиться только рыжие момоки
Опоздавшая на автобус.

О нееет! Я не верю ... просто поверить не могу, что в один день может быть столько неприятностей

Да что б у него колесо спустило. Автобус ушел ...

Десять минут бежала чтобы успеть ... И пожалуйста ...

Свинство

Придется утепляться и ждать следующий.
Теперь уже все равно опоздала ...
Беретка, шарфик и варежки - связала для нас Nira
Пальто - от momoko tea party
Сапоги и сумочка - от momoko wild & sexy tune
Юбка - Clear-lan
У девочки магнетические глаза. Обожаю этот цвет.
Еще одна момока в пути
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Больше особо ничего эдакого ...
Из старых запасов - Шанти передает всем привет

Сценический костюм - Nira
Ириш, не устану благодарить. Шикарная вещь!
Из старых запасов - Шанти передает всем привет

Сценический костюм - Nira
Ириш, не устану благодарить. Шикарная вещь!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чрезвычайно симпатичный фон на фото с опоздавшей!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше всего понравилась опоздавшая на том фото, где она уткнула носик в шарф
Совсем живая девчонка получилась! Кстати, как ее звать-величать?
А шарф, берет и крошечные варежки - это восторг, конечно
Nira, преклоняюсь!
А шарф, берет и крошечные варежки - это восторг, конечно
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спец. версия Bus stop?
уже с нетерпением жду ее новый "рыжий" образ))))
соскучилась по Шанти, а то платьишко-то я видела в разделе Мода, а вот как оно на певице нашей знакомой смотрится - еще нет. Отличный прикид.
Нашествие момок, говоришь? Умру от любопытства...

уже с нетерпением жду ее новый "рыжий" образ))))
соскучилась по Шанти, а то платьишко-то я видела в разделе Мода, а вот как оно на певице нашей знакомой смотрится - еще нет. Отличный прикид.
Нашествие момок, говоришь? Умру от любопытства...
Пинкин! Ксю! Спасибо тебе мой хороший что ты ее приютила, она так к тебе хотела, именно к тебе!
Солнышко я не знала о твоем любимце, сочувствую, очень. Уверена, ему сейчас хорошо.
Как вовремя фольклер у тебя поселилась, помогла скрасить утрату.
Мне кажется ей рыжий цвет пойдет, к зеленым глазам
А как зовут опоздавшую на автобус? 

Солнышко я не знала о твоем любимце, сочувствую, очень. Уверена, ему сейчас хорошо.
Как вовремя фольклер у тебя поселилась, помогла скрасить утрату.
Мне кажется ей рыжий цвет пойдет, к зеленым глазам

-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюшик, супереннве фото! Просто суперенные! Как впрочем и всегда!
Опоздавшая момошка такая миленька и на личике явно читается досада
Иришке просто пять баллов за аутфиты! Волшебные!!!
Опоздавшая момошка такая миленька и на личике явно читается досада
Иришке просто пять баллов за аутфиты! Волшебные!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Астрочка Фон эт импровизация. Я когда девочку везла домой в метро себе купила пашмин
Ну вот он-то сразу в дело и пошел, боевое крещение так сказать. Я его, конечно, не для кукол ... но что уж? Момоки все отворовывают.
Dewrey Wolff
Я себя утешаю тем, что хотела ее перепрошить, да только рука не поднялась. В общем это у меня такая мера тормозить с покупками. Но не шмогла я мимо темки продажи Хани пройти, а там такие глаза волшебные ... я как замечталась! Минута и я уже строчу ЛС
Elkmaria Эмм .. еще пока не как .. я вот хотела перепрошить и она же тогда другая будет ... вот .. но я и Сексика еще не назвала. Да и Николь назвала пару месяцев. Нерасторопная я стала.
Тимотей Я сначала, честно, долго вштыряла ... потом до меня шутка дошла
Хулиганка ты
Как по мне Басстопка такая ... эмм.. мальчуковая момошка. ^^ Хорошая конечно. Если возьмусь менять секси, то еще не скоро, а вот фольклер перепрошить лапки чешутся.
У меня есть материал на перепрошив, наверное, четырех момоко.
Я захомяяячила в свое время. И все это разно-рыжее. Но .. терпение тут придется набраться. Сейчас слова "экстренно" и "по-бырому" немного конфликтуют с моей личностью.
Тимсь, а я, прочим между, уже показывала костюмчик на Шанти еще до появления его в разделе моды. В моей темке - тута. И вот тизер был
Хани *шепотом* это уже какая по счету девчонка твоя у меня селиться? Всегда токмо "за". Если мне шо приглядывается, то у тебя цены - сказка.
Спасибо за сочувствие. Ему там будет хорошо, знаю.
Я уже "примерила" рыжий. Есть такой .. ммм .. золотистый, светлый, и ей действительно должно быть очень хорошо. В теории, но я постараюсь кропотливо и аккуратнейше воплотить это в реальность. Глаза у нее заглядение. Обожаю этот цвет.
Настенчик Не шмущщай, а то я густо краснею
Фото как фото. Обычная "мыльница" и куколки обычные. Просто мне фоторедактор помогает и умение им пользоваться.
Согласна на все 1000% - Иришке респектищще. Потому что с большой заботой все и от чистого сердца - так оно и носиться, с заботой и с душой.
Dewrey Wolff
Чур меня! Низя так. Их, момоко, слишком много и всех у себя не поселить. Уж лучше иметь самоконтроль. Вооот именно по этой причине, я решила ограничить себя только рыжиками и т. п. Однако, каким-то неведомым способом ко мне проскользнула КейараА то, что момоко пребывают бесперебойным караваном - это же прекрасно
Elkmaria Эмм .. еще пока не как .. я вот хотела перепрошить и она же тогда другая будет ... вот .. но я и Сексика еще не назвала. Да и Николь назвала пару месяцев. Нерасторопная я стала.
Тимотей Я сначала, честно, долго вштыряла ... потом до меня шутка дошла
Как по мне Басстопка такая ... эмм.. мальчуковая момошка. ^^ Хорошая конечно. Если возьмусь менять секси, то еще не скоро, а вот фольклер перепрошить лапки чешутся. У меня есть материал на перепрошив, наверное, четырех момоко.
Тимсь, а я, прочим между, уже показывала костюмчик на Шанти еще до появления его в разделе моды. В моей темке - тута. И вот тизер был
Хани *шепотом* это уже какая по счету девчонка твоя у меня селиться? Всегда токмо "за". Если мне шо приглядывается, то у тебя цены - сказка.
Спасибо за сочувствие. Ему там будет хорошо, знаю.
Я уже "примерила" рыжий. Есть такой .. ммм .. золотистый, светлый, и ей действительно должно быть очень хорошо. В теории, но я постараюсь кропотливо и аккуратнейше воплотить это в реальность. Глаза у нее заглядение. Обожаю этот цвет.

Настенчик Не шмущщай, а то я густо краснею
Фото как фото. Обычная "мыльница" и куколки обычные. Просто мне фоторедактор помогает и умение им пользоваться.Согласна на все 1000% - Иришке респектищще. Потому что с большой заботой все и от чистого сердца - так оно и носиться, с заботой и с душой.
Folklore...
Ах как она в этом наряде хороша! Вязанные вещи у Ирочки всегда теплые и уютные получаются.
Я как-то на такую же девочку заглядывалась. Все еще иногда подумываю о блондинке
Я как-то на такую же девочку заглядывалась. Все еще иногда подумываю о блондинке
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):[Минута и я уже строчу ЛС
Безусловно, самоконтроль необходим, просто порой нужно себя побаловать
Pinka писал(а):Фото как фото. Обычная "мыльница" и куколки обычные. Просто мне фоторедактор помогает и умение им пользоваться.
Всегда нравились твои снимки - казалось, что они сделаны профессиональной камерой... А ежели все это мастерство владения редактором - то непревзойденно!! Я с редактором пока на "вы" - то переборщу, то не доведу до ума
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
точно! я даже помню эту фотку... совсем рассеянная стала! 
пересмотрела фотки Ники, забавно, и правда стрижка похожа. Хотя твоя немного пушистее смотрится.
В общем, привет Нике от Никки. 
пересмотрела фотки Ники, забавно, и правда стрижка похожа. Хотя твоя немного пушистее смотрится.
Момока? Пока вторая!
Вроде!
Рыжий, да с зелеными то глазами, м-м-м-м, мячта! Сама будешь совершенствовать красавицу? Вот она после прошивки имя то и обретет!
Рыжий, да с зелеными то глазами, м-м-м-м, мячта! Сама будешь совершенствовать красавицу? Вот она после прошивки имя то и обретет!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Итак, посмотрели мы фотосессию Томзайки и .. сделали спешл для него фотку.

Редко делаю фото в ч/б ... Чета Яска хищная и недовольная какая-то получилась. Сорри
И гитару обещали. Вот она.

Только гитаристка говорит, что будем менять - ей нужна другая.
Веду переговоры о покупке High Brow Adele Makeda.

фото с фликра. Автор - valleyofthedolls
Мне нравятся как минимум еще 2 Адельки из старых ... и их продают периодически на форуме. Но куда мне столько одинаковых теток если мне очень не нравится их тело?
В будущем, если выпустят (а я думаю никуда не денутся) мужичков красивых - куплю одного. Тело ФР-ошных мальчишек мне нря

Редко делаю фото в ч/б ... Чета Яска хищная и недовольная какая-то получилась. Сорри
И гитару обещали. Вот она.

Только гитаристка говорит, что будем менять - ей нужна другая.
Веду переговоры о покупке High Brow Adele Makeda.

фото с фликра. Автор - valleyofthedolls
Мне нравятся как минимум еще 2 Адельки из старых ... и их продают периодически на форуме. Но куда мне столько одинаковых теток если мне очень не нравится их тело?
В будущем, если выпустят (а я думаю никуда не денутся) мужичков красивых - куплю одного. Тело ФР-ошных мальчишек мне нря
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):сделали спешл для него фотку.
Ничесе!!! Спасииибо! Знаете как нам с Заем приятно!!!
а мы тогда тоже к вам!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
airy Мы ее еще и в других нарядах покажем. Скоро приедут наряды - вот и покажем.
Dewrey Wolff
Ой не могу! Смеялась до коликов
^_____^ Эмм.. на то я и художник. Спасибо, бум стараться совершенствоваться.
А фотоаппарат - действительно тривиальная цифромыльница.
Тимотей
Ааа ... я аж дышать перестала. У них и имена похожи ... Мать***! Это случайность, клянуссся я. Я когда имя выбирала, полезла на сайт с именами (ну как всегда, чтобы как-то побыстрее). Зашла там в список бразильских имен. А там что-то все на наши похоже ... Хотело что-то необычное. Выбрала три: Bianca, Nicole и Catarina. Она выбрала Николь.
А пушистее, потому что подстригла, а укладку еще не делала - все момошкины пленочки на волосы были вне досягаемости.
Honey Вторая? Ну так мы скоро это исправим. Ибо помним мы хорошо, что Бог любит троицу.
Ко мне еще Бэрри едет.
Ааа, да помню я что я говорила раньше про подобных момоко, но я ее поменять хочу попробовать (переманим на сторону добра).
Настенка Аххх! Том пришел
Это большая честь. Спасибо.

Наша художница польщена
Том, а Вы любите сладкое?

и немножко кофе

Dewrey Wolff
только спустя ровно минуту я резво стираю написанное и мигом сматываю с форума - от греха подальше
Ой не могу! Смеялась до коликов
А ежели все это мастерство владения редактором - то непревзойденно!
^_____^ Эмм.. на то я и художник. Спасибо, бум стараться совершенствоваться.
А фотоаппарат - действительно тривиальная цифромыльница.
Тимотей
пересмотрела фотки Ники, забавно, и правда стрижка похожа. Хотя твоя немного пушистее смотрится.В общем, привет Нике от Никки.
Ааа ... я аж дышать перестала. У них и имена похожи ... Мать***! Это случайность, клянуссся я. Я когда имя выбирала, полезла на сайт с именами (ну как всегда, чтобы как-то побыстрее). Зашла там в список бразильских имен. А там что-то все на наши похоже ... Хотело что-то необычное. Выбрала три: Bianca, Nicole и Catarina. Она выбрала Николь.
А пушистее, потому что подстригла, а укладку еще не делала - все момошкины пленочки на волосы были вне досягаемости.
Honey Вторая? Ну так мы скоро это исправим. Ибо помним мы хорошо, что Бог любит троицу.
Ко мне еще Бэрри едет.
Настенка Аххх! Том пришел
Это большая честь. Спасибо.
Наша художница польщена
Том, а Вы любите сладкое?

и немножко кофе

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно обрабатываешь!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Ааа ... я аж дышать перестала. У них и имена похожи ... Мать***! Это случайность, клянуссся я. Я когда имя выбирала, полезла на сайт с именами (ну как всегда, чтобы как-то побыстрее). Зашла там в список бразильских имен. А там что-то все на наши похоже ... Хотело что-то необычное. Выбрала три: Bianca, Nicole и Catarina. Она выбрала Николь.![]()
Да я что, против что ли? ))) Просто забавно. Мне вот сказали, что я свою момоку "закосила" под white sands, а я ее в глаза не видела!
А Яска вовсе не хищная на фото, как мне кажется. Немного растерянная просто...
Пинки, я тебя сегодня жду!
Сегодня без дитенка.
Берри?! Так это же здорово! Она такая милая, классная, а глаза опять таки зеленые!!! Да-а-а-а-а!
Берри?! Так это же здорово! Она такая милая, классная, а глаза опять таки зеленые!!! Да-а-а-а-а!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Тимотей, white sands? А это .. это что? Я не знаю
Кукла такая?
Мне что-то неловко просто стало от такого совпадения имен, вот я и поспешила оправдаться
Итак, Honey сегодня доверила мне очередного персикового ребятенка. Отгадаете? Тут легко вроде ...

Эх .. а была новая. Я злой парикмахер
Хани, спасиб тебе солнце.
Что я могу сказать? Чертовка она. И не верьте невинным глазкам. Я отвечаю - наглая как танк.
потом еще фоток добавлю пару.
Мне что-то неловко просто стало от такого совпадения имен, вот я и поспешила оправдаться
Итак, Honey сегодня доверила мне очередного персикового ребятенка. Отгадаете? Тут легко вроде ...

Эх .. а была новая. Я злой парикмахер
Хани, спасиб тебе солнце.
Что я могу сказать? Чертовка она. И не верьте невинным глазкам. Я отвечаю - наглая как танк.
потом еще фоток добавлю пару.
Пинки!!! Она клевая!!! Ня-я-я-я-я-я, я так и знала! Сделаешь девочку-конфетку! Она реально классная получилась. А ты талантище!!!!!!

- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Хани, А ну айда, хорош льстить мне. Ничего необычного я не сделала. Образ еще не закончен, но мне нравится то что получается.
Эта девчонка сначала спряталась от меня и я час не могла ее найти. На укладку прически она отправилась в короне
с руками упором в бока - у меня так еще никто не дерзил. Выглядела зазнавшейся школьницей. Но после стрижки немного изменила характер и повзрослела как мне кажется.

Сейчас уже похожа на студентку больше, и это хорошо ^^ Посмотрим что будет дальше, спустя время.
Теперь о обработке фотографий.
Мы тут немного поколдовали обычным образом над фото ТоЗая. Сравнивайте.
Заняло минут 20-30 не спеша. Вот так оно и случается.
И специально для Тома - приятная МУЗЫКА со смыслом-с
Эта девчонка сначала спряталась от меня и я час не могла ее найти. На укладку прически она отправилась в короне

Сейчас уже похожа на студентку больше, и это хорошо ^^ Посмотрим что будет дальше, спустя время.
Теперь о обработке фотографий.
Nastyshka писал(а):
Мы тут немного поколдовали обычным образом над фото ТоЗая. Сравнивайте.
Заняло минут 20-30 не спеша. Вот так оно и случается.
И специально для Тома - приятная МУЗЫКА со смыслом-с
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»