Модератор: Dalila
Dalila писал(а): А вот в старину девочки были очень требовательны к своим куклам и делали маниакально вещички, точно повторяющие оригинальную взрослую одежду
Lucia писал(а):Ольга! Ваша куколка как бутончик розы......
Lucia писал(а):Идея с мужской рубашкой замечательная!
AlyonaVasile писал(а):Очень хорошо получилось!
Обожаю простые немецкие платьица!
tasha1101 писал(а):Какая прелестная малышка и чудесное платьишко! Ей так идет!!!
И идея с мужскими рубашками просто отличная!!P.S. Тоже провела маркетинг в шкафу на предмет выявления подходящих рубашек
Изумительно получилось! Буду теперь знать, что такое муслин,всегда думала, что это аналог батиста, а Ваш ближе к марле.derevnia писал(а):Девочки, позвольте показать новый наряд для моей прелестницы K&R..... подкладка из муслина (
Боже мой, как красиво!!!! Сундучок для сокровищ...Вот, "отдекупажила" собственноручно коробочку для кукольных мелочей
очень впечатлили Ваши туфельки, и красные тоже хороши!А бельё в посте выше - просто поразило! Сколько же у Вас ушло времени на его изготовление?Puppe писал(а):Три пары туфель.
Lucia писал(а):Не судите меня строго. Имея 2 х сыновей , шить мне не приходилось. Моё первое сшитое платье. Материал и кружево очень старое. Примерно лет 40-50
Вернуться в «Антикварные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей