Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Winx Club
Julias007 , как я поняла у тебя еще и Стелла есть? 

Стелла,Лейла,Муза и Текна с Блум)) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julias007, скорей выкладывайте фотографии!)
Очень хочется посмотреть на Ваших красавиц)))
Очень хочется посмотреть на Ваших красавиц)))
Хорошо,выложу в скором времени))
Не согласна ни в чем, но, как говорят, о вкусах не спорят. Мне милее маттеловские, тебе - витти. Каждые по своему прекрасны и хороши.
Вполне возможно, но не настолько же...

И, кстати, у меня вопрос: ноги кукол от витти гнутся так же, как и у маттеловских?[/quote]
Мне всегда казалось что фирма как у этой флоры другая. Я одобряю только как на фото Блум. А флора второй волны и остальные винкс в коллекциях мне не нравятся вообще. Такие не красивые стали выпускать
А её маленький рост можно объяснить тем, что мателл производил только 2, 3 сезоны. а у симбы под производство попал 4 сезон, в котором девочки, несомненно, подросли.
Вполне возможно, но не настолько же...

И, кстати, у меня вопрос: ноги кукол от витти гнутся так же, как и у маттеловских?[/quote]
Мне всегда казалось что фирма как у этой флоры другая. Я одобряю только как на фото Блум. А флора второй волны и остальные винкс в коллекциях мне не нравятся вообще. Такие не красивые стали выпускать
- NatVB
- Постоянный житель форума
у меня поселилась моя новенькая винкс))) я ей челку выстригла
до:

после:

ну как ей больше идет?

до:

после:

ну как ей больше идет?

NatVB - твоей Блум очень хорошо с челкой) 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
NataVB,Какая красивая получилась куколка..С челкой красавица настоящая,а без челки мне не очень нравится.
Sugarplum,Красивые девочки,поздравляю:)
А что за коллекции,не знаете?
Sugarplum,Красивые девочки,поздравляю:)
А что за коллекции,не знаете?
Lady Angel, спасибо! Муза из набора с Пикси и Лейла - Чармикс ??? из первых выпусков - не знаю точно:-)
А Блум-школьница изначально была с челочкой, только поменьше.
А Блум-школьница изначально была с челочкой, только поменьше.
Sugarplum писал(а):NatVB, Очень удачное изменение, с челочкой очень хорошо вашей Блум. И топик новенький тоже очень подошел.
А мы тоже похвастаемся обновками. Вот:
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/05/5c/5c ... 2effeb.jpg
Одежда от братц кидс. знаю) она моим тоже впору))
- NatVB
спасибо вам большое))) У Блум изначально была какая-то челка, но она быстро распушилась, и я ее подстригла) А то мне она тоже без челки не нравится) А с челкой ее лицо изменилось как-то. Это моя первая стрижка челки
Sugarplum, У вас очень очаровательные куколки
скажите пожалуйста, а из какой серии у вас Лейла? Пикник?

Sugarplum, У вас очень очаровательные куколки

Julias007, а я не знала, где спросить перед покупкой - подойдет или нет? Купила и очень довольна. Хотя, говорят, есть еще Братц-мини - от них вообще отлично подходит.
NatVB, из какой точно серии Лейла мне установить пока не удалось
Точно не Пикник. У моей Лейлы такие брови характерные... не у всех такие. Мне кажется, это Чармикс. Есть еще одна - тоже Чармикс , но из набора с Пикси, - у нее люрекс в волосах и сзади огонек загорается и были магнитные крылышки.
NatVB, из какой точно серии Лейла мне установить пока не удалось

[quote="Sugarplum"]Julias007, а я не знала, где спросить перед покупкой - подойдет или нет? Купила и очень довольна. Хотя, говорят, есть еще Братц-мини - от них вообще отлично подходит.
у меня честно говоря есть пару юбочек которые отлично сидят на винкс от обычных братц.)
у меня честно говоря есть пару юбочек которые отлично сидят на винкс от обычных братц.)
Julias007, спасибо за подсказку. А можно фото ваших девочек в одежках от обычных Братц?
NatVB,отличный эксперимент, куколка у тебя чудо! Я вот, тоже такую имею, и, очень бы хотелось сделать своей такую же чудную челочку.. Скажи, пожалуйста - а как ты оттянула волосы в перед что бы не топорщились? А то я боюсь отстригу, а ни чего не выйдет.. Обидно будет.. Если не сложно, пожалуйста скажи как ты это сделала 

- NatVB
Sugarplum, спасибо за инфо))) а скажите пожалуйста, у вашей музы крылышки светятся, да?
Blumasik, спасибо )))
конечно не сложно) после того, как ты ей сделаешь челку, уложи ее пеной для укладки вперед и зафиксируй резинкой( как носили хиппи). я так ей сделала и вот результат))) только оставь твою Блум в таком состоянии на несколько дней, чтобы у нее все легло как надо
а потом расчеши челку маленьким гребешком и все
Blumasik, спасибо )))
конечно не сложно) после того, как ты ей сделаешь челку, уложи ее пеной для укладки вперед и зафиксируй резинкой( как носили хиппи). я так ей сделала и вот результат))) только оставь твою Блум в таком состоянии на несколько дней, чтобы у нее все легло как надо

а потом расчеши челку маленьким гребешком и все

Челка красивая,Блум идет,красотка 

Спасибо большое)
Не за что)
- NatVB
Julias007, спасибо)))
Blumasik, да не за что))) Твоя Блум стала такая красивая и нежная) Очень хорошо получилось))) В какой раз убеждаюсь, что Блум лучше с челкой
Blumasik, да не за что))) Твоя Блум стала такая красивая и нежная) Очень хорошо получилось))) В какой раз убеждаюсь, что Блум лучше с челкой

Мне тоже нравится 

Спасибо большое, очень приятно) Мы с Блум краснеем 

Кстати, мне интересно, почему маттель не выпускает кукол по четвёртому сезону?Мне бы очень хотелось их увидеть... 

Предпраздничное настроение 

- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из маттелевских..у меня вот такие три девочки))
Дорогие они очень.. покупала за бешеные деньги (особенно Стеллу).. для таких то кукол.. но была одержима..)) потому и купила)

Дорогие они очень.. покупала за бешеные деньги (особенно Стеллу).. для таких то кукол.. но была одержима..)) потому и купила)

Drakulaura, они прелесть! Но и правда, очень дорогие! Я вот никак не могу на такую новую решиться, у меня только две б\у-шки Блумки..для ознакомления купила - понравились!