Феколка-уже давненько думаю,но честно говоря не совсем представляю его размеры.
Kaira-честно говоря каждый раз когда иду смотреть фотоаппарат,решаю купить еще одну куклу

Будем ждать вашу девочку.Удачи!

Модератор: Aerith
Очень познавательные фотографии! И вправду, эти великие волшебники похожи друг на друга. Конечно, усы и борода скрывают поллица, но в принципе, типаж у них, явно, один.mihashka писал(а):Просто Майкл Гэмбон похож на Йэна Маккеллена.
Louise писал(а):Гаррик набору для гольфа очень рад, мы ему клюшки по размеру подогнали, но играть пока не пришлось, погода испортилась
Louise писал(а):Пусть вязальный муз посещает вас и дальше!
Nastyshka писал(а):Джеймик!!! Родной мой! Хороший! Ну на сколько же он многогранен! Невероятно! Очень люблю твоего мальчишечку!
Kaira писал(а):Ну, может о том, что молодость уходит, шевелюра редеет...
Kaira писал(а):Гарри у вас замечательный - очень романтично смотрится в осеннем пейзаже
Русалочка писал(а):Впрочем, в пору золотой осени фотографии по определению не могут выйти плохими, слишком все это ярко, солнечно, празднично! Свитер очень хорош, и очень идет Джемсу!
Rigosha писал(а):А Профу удобно на полу в сюртуке? Или он просто на минуточку прилег?
Феколка писал(а):Еще пара кадров с Люцем, все-таки не часто я ему волосы распускаю, чаще он у нас с хвостом ходит)))
Феколка писал(а):http://images-7.moifoto.ru/big/1/252/4074664kra.jpg?1318746894
devochka_detka писал(а):eurneid-конечно не трудно,завтра выложу(просто я фотографирую на телефон,а при электрическом освещении получится просто ужасно)
Virineya писал(а):Мы все же решились показаться и уже не в наволочке, не судите строго - это первый вязаный костюм на столь нестандартную фигурку, второй хочу попробовать на спицах![]()
devochka_detka писал(а):сообственно вот,только вот врят ли вам чем-то поможет потому как я битый час пыталась ее нормально сфотографировать,но увы телефон явно не предназначен для таких целей(ну или мои ручки-криворучки)
простите что нюда вообще девочка конечно красотка.
Rigosha писал(а):Наша с Настюшкой парочка попугайчиков-неразлучников
Polinushka писал(а):Какой милый и домашний Добби!Кстати, а носков для него у Вас в планах нет?))
Moymishka писал(а):Virineya Какой у Вас классный Добби!!!А он тоже шарнирный?
Nastyshka писал(а):А мы с осенью и Томасом в родную темку![]()
Polinushka писал(а):А может, в носках для Добби на подошвах дырочки сделать или предусмотреть? Чтоб штырьки в них проходили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей