Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
арбита, какая у вас милая красавица, Юляша! нарядишь свою красотку в другой аутфит и паричок, и совсем другой образ - романтичной и загадочной Юльки...
арбита , смена имиджа зачетная! Такое роскошное белье у девочки Интересно насколько парички без челки "взрослят" Юлию. И наоборот - челочки молодят... и не только мукол! (на себе проверила, обрезав челку летом )
Заодно порция фотофлуда: -Ну если гора не идет к Магомету... эх! - ...значит Магомет лезет на дерево! - Падай-падай-падай! - Не упал... цепкая макака! - Ну что, сдаемся добровольно? Я протокольчик составлю, ага? - Попала... я требую адвоката?!
наконец то выглянуло солнце и можно выбраться на пленер!! Юла тут же отловила букашку для антуражу ; ) предлагала завести дома еще одно домашнее животное...мол кошки ей великоваты, а это в самый раз!!
bestiya22, Jeny, Супер-супер! Какие же у вас яркие осенние цвета! Юлиям очень идет желто-оранжевая гамма. Сама люблю желтенькое, а вот что-то не ношу, зато на Паломике "отыгрываюсь" во всех смыслах Прикупили своей девуле такое же желтенькое пальтишко, но гулять не решаемся - прохладно. Поэтому развлекаемся на окне))
Палома в офисе... думает о пятнице собирается на корпоратив с бутылочкой Шато Марго изображает Пушкина)) смотрит на дождь и грустит...
Darysha, не устаю повторять, что любуюсь Паломой!!!! и как ты ее снимаешь тоже, очень живая получается. мне надо учиться этому.. паричок понравился и деловой стиль ей идет. паричок так и был которким? очень стильно!!!! на последних фото кажется, что Палома собралась на вечеринку и ждет друзей, которые должны за ней заехать. думает, наверное, что дождь, погулять бы, а так придется в клубе тусовать
fusan спасибо Палома очень старалась))) Я нашла в своей "мыльнице" кнопочку, позволяющую делать фото вблизи чуть поприличней и в дневном свете, конечно, фото гораздо лучше выходит. На югах световой день побольше нашего, так что вам с Юлей везет Короткий паричок одолжили у братишки Алехандро)) дочка говорит, что лысый он красивее А шевелюру за ненадобностью Паломик прихватизировала. И носит его и в пир, и в мир, и на тусовки)))
Darysha, очень нравятся твои постановочные фото! супер! с паричком, прикольно получилось - отобрали у мачо))) уверена, что он и лысенький тоже красавчик, ну, а Паломке такая стрижка очень идет. обратила внимание, что с короткими стижками муклодевочки выглядят как есть - современными девицами. у нас здесь много солнца, но пока нет времени на фотосессии, однако обещаю, в ближайшее время!
Давно не заходила. А тут... Лисёнок , Юлики - настоящие дуалы! Как-то даже по цветам получилось - темное-светлое. А за игрой настолько живые девчонки! Муклы вообще взаимодействуют иногда с поразительной убедительностью
fusan , Морячка Юля как-то в мае... кхм, ну то есть на фото - настоящий май! Юлька - довольная вся, греется Вот не зря родной костюм у этого молда в стиле милитари-партизанен , их озорной улыбочке идет такое. А у вас вариант матроса черноморского флота точнее его младшей сестренки. Очень напомнило читанных в детстве Грина, Крапивина и другие книги приключений. Впору историю снять на скалах у моря, и подружку подключить
У нас тоже взаимодействие по полной, все с тем же героем) Эх, Гаричек, кудри шелковы... мы с тобой одной масти, ты и я!
Darysha, ты всегда точна в своих определениях) мне нравится Паломка в том стиле, в каком ты ее представляешь в последнее время) моя, наверное кажется такой хулиганкой-морячкой, лишь потому, что еще не меняли ей образ. очень хочется что-то новое внести, будем пробовать) и на море мы только первый раз выползли, так что все еще впереди)
Юлия! Ой какая ж красотища-то! Такая нежная девуля, ей очень идет вот такой современный и романтичный стиль. Напоминает какой-то фирменный аутфит от тоннерок, и выглядит фирменно Света так здорово шьет! А модели вместе придумывали, наверное? Поздравляю с удачными обновками!
Darysha, спасибо огромное!!!!! да, Юлька, не обладает, может быть, классической идеальной красотой, но крайне притягательна! и любит комплементы! у меня она всегда хорошо получается на фото, потому что я ее нахваливаю)) Света, конечно, это нечто.. шьет потрясающе, и модели она обсуждала со мной, хотя конечно все идеи ее) последний сарафан меня свел с ума, и я его всем девочкам померила, идеальная вещь. а розовые джинсы, по качеству отпад! такие, с бархатными выпуклыми рисунками, с клепками, все дела скоро будут еще фото)
моя звезда на Мертвом море. наряды, от Светы! сидит, балдеет на балконе, с видом на море) в песках Мертвого моря... в парке