Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Elena0111 , Спасибо! Да, это Счастье! Вот привела в порядок двух девочек Это Алиса (похожа на младшую дочу, вот и назвали ) Очень жаль, что фото не передают этой красоты. Она совсем новенькая. В коробочке, родной одежке. К сожалению не знаю года выпуска, только что их давно таких не выпускают, может в теме МА мне подскажут, тогда напишу подробнее
Спасибо Олечка! А вот еще две девочки (вернее рыжая девочка была мальчиком ) МА чудо!!!! У нее туфельки на каблуке и капроновые чулочки. А рыжик той же фирмы, что и блезняшки
какие симпампульки у Вас теперь есть! А меня Даша заинтересовала. Вы не знаете, как она в оригинале у Готц называлась? (пересмотрела сейчас на Ибее, что есть, не нашла такой девчушки. Вы там брали или нет? ) ДА и рыжульки-близняшки тоже прелестны, только я полюбляю кукол побольше (потому что в детстве такими была обделена, наверное ). Рыжульки - это от мадам Александр, или я неправильно поняла?
Astraflower, Спасибо!!!По поводу Даши я сама интересовалась в теме по гетц, вот что мне ответили Alicia » 01 окт 2011, 19:28 kalibri19 Недавно такая девочка продавалась на ебее, было написано, что ее зовут Marissa, в одежде "Pampolina ". Прочитала, что Gotz c 1997 года начали сотрудничать с производителем игрушек Pampolina, так появилась линия „Pampolina by Götz Collection“. От МА у меня две девочки. Алиса-рыжуля с кудряшками и Лиза- в пышном платье и шляпе. Блезняшку я отмыла и отстирала только одну, вторая пока в коробке, ну думаю и ее достать, что бы сестренкам веселее было Мне очень повезло купить этих девочек у одного продавца на "Молотке". Редкая удача, жалею, что не всех тогда скупила
У Symi в темке живет такая гетц как Даша, только шатенка viewtopic.php?f=66&t=21380&start=660. Я люблю куколок до 35 см и только некоторым Гетцам прощаю их рост
Ой, Танечка, с прошедшим Днем Рождения! Всего-всего самого хорошего! Новенькие девочки замечательны, близняшки и МА особенно! Извини, что так и не дотопала до тебя (но всё же надеюсь). Я наконец-то работу нашла - теперь пятидневка, Сб, Вскр.-выходные.
Elena0111, Спасибо! Все любуюсь на новеньких, такие они хорошенькие . А шить надо учиться. Вязать я чуть чуть умею, а вот шить побаиваюсь. Тедди шью, выкройки придумываю, а одежку не могу Надо взяться, но все смелости не набраться. Вот еще немного фото
Юлечка, Спасибо!!! Поздравляю с работой! Жду в гости, у меня теперь есть на кого посмотреть А МА это ЧУДО!!! Их в продаже было две таких. Вторая кудрявая, одета как балерина, жалею, что не купила.
kalibri! Какие роскошные куколки у Вас!!! Малышки МА - это просто чудо!!! Мне,особенно,понравился вот этот нежный утончённый цветочек с красными бантиками:. Восхитительная малышка! А девочки - близняшки необыкновенно милые и симпатичные девочки!!! Да и все Ваши девочки - одна лучше другой!!! Большое удовольствие получила от просмотра Вашей темки! Спасибо!!! Забыла спросить,что за очаровательная конопатая девчушечка у Вас на последнем фото в фиолетовом платье и серебристой шляпке?
puma, Спасибо!!! Очень приятно!!! А в шляпке малышку я тоже покупала на Молотке, выше в темке есть ее фото у продавца. Покупала ее как немочку, но эта куколка сделана в Югославии (пришлось пользоваться темой по опознанию винтажек). Очень милая малышка 20 см росту со спящими глазками и прошитыми волосиками. Туфельки у нее родные, а остальное уже я ей свояла
Непоседе Тасе пришлось сегодня в няньках ходить А Алиска, просидевши столько лет в коробке хулиганила по полной. На деревья от Таси залезала, ботинок потеряла и все время пыталась испачкаться
Последний раз редактировалось kalibri19 17 окт 2011, 21:26, всего редактировалось 2 раза.
Таня, я у тебя видела куколку Адорку из серии друзья Сенди (20см). Хотела бы узнать про эту куколку. Какие волосики, какое тело, полностью винил? Знаю, есть тема про Адорки, но я никак осилить ее не могу. Может быть есть фото, где можно посмотреть ее без одежки.
DANIELA, ЭТО моя крошечка Леля. Очень люблю ее. Она очень нежно пахнет (еще нежнее чем Тася-бавария), Она позитивная и милая, ее паричок Юля-БЖД носит, волосики на нем жесткие, зато не путаются вообще. Я еще о зеленоглазке мечтаю, но все ни как
Волосы прошила. В эту куколку моя младшенькая играть очень любит. А с прошитыми волосами что ей сделается Очень хорошая куколка. Милая, позитивная и уютная. Люблю я малышек)))) Вот бы больших адорок см по 30 сделали..... всех бы купила