Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2011
- Kii
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2011
Игорь,фотка клевая!свою,пока не могу распустить...Страаашшшно 

Salomea писал(а):как и ожидали, рыжая динамиточка. Меня не удивило, кто её продаёт; она там в коллекцию не особо вписывается.
Затаила дыхание...
Аюми новая на ибей очень по божески продается, за 100-120 баксов. Я прям удивилась, по сравнению с остальными конвенционками...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
только что видела нюд за 80
А я по Аюми просто начала страдать....Всегда симпатизировала этому молду, но он так редко бывает. А конвенционная, просто моя любофф. Особенно, после того, как сходство с Цоем уловили)))) Нашла на ебее нюд за 50, сделала ставочку, буду надеяться, что повезет.....
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
myc9i писал(а):Особенно, после того, как сходство с Цоем уловили))))
Вот что значит грамотный рекламный ход

Спасибо!!))).Для меня эта Аюми-ностальгия,тогда мы были лишены стериотипов и были самими собой,даже с безумным макияжем)))
myc9i ,я Вам искренне желаю,чтобы удача оказалась на Вашей стороне

Таки цепляет все же Татьяна,насколько я поняла,девушка на ФР2 сидит.Тушка обалденная,конечно,но в данном случае,я вполне удовлетворилась бы ее головкой на Ланином теле (на первый взгляд вроде бы подходит),кто сказал,что мечтать вредно

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нееет..нам на другом теле не катит.. моя хотеть все и сразу..я ее уже Деми Мурр назваю
только вряд ли нам по пути, может в следующем году 

Мне тоже нравится Татьяна, правда, я это поняла день на третий после Конвенции, а сначала её испугалась.
Вот Аюми зацепила сразу, но после некоторых размышлений я пришла к выводу, что её "радуга фруктовых ароматов" на личике располагает к соответствующему подбору одежды, а мне это быстро надоест.
Кстати, на Цоя девочка и правда ностальгически похожа, причём, именно эта. Наверное, из-за выражения лица - не надменно-неприступного, а смелого и слегка шального.

Кстати, на Цоя девочка и правда ностальгически похожа, причём, именно эта. Наверное, из-за выражения лица - не надменно-неприступного, а смелого и слегка шального.

- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk писал(а):Девочки( парни) подскажите, когда планируется к продаже, вот такая Поппи?
http://s54.radikal.ru/i146/1110/a4/898a6fbb8c6e.jpg
в следующем году. это же клубная вроде, так вот где то в феврале появится
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю раньше, а то следующую/третью клубную куклу этого года когда ждать? В ноябре 2012? Будем надеяться, что поскорее. 

- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Игорь писал(а): а новая Имоджен "сити" с фиолетовыми тенями и малиновой помадой - просто привет из 80-х))
А мне очень понравилось это сочетание в макияже) Свежо так выглядит-тени не яркие, губки как малинка)
- Kii
я как-то тоже расчитывала поппика на ноябрь-декабрь 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да тут бы Perfectly Purple дождаться! Невозможно уже затянули дальше некуда!
- Kii
airburst,я тоже ее жду
Не помню кто искал новую Гевин...
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-CONVENTION-Dynamite-Girl-STUDIO-GAVIN-NUDE-DOLL-ONLY-redhead-/320777274828?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aafd0c5cc
http://www.ebay.com/itm/Fashion-Royalty-CONVENTION-Dynamite-Girl-STUDIO-GAVIN-NUDE-DOLL-ONLY-redhead-/320777274828?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aafd0c5cc
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А может кто-нибудь видел фото Холли Голайтли живые, кроме тех, что были несколько страниц назад?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никак не пойму: у новой Имоджен сити тело ФР2?
Вроде на модельное не похоже...

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
врятли, она бы тогда стоила от 300 и везде трубили бы скуаре скуаре
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
valkiria писал(а):Никак не пойму: у новой Имоджен сити тело ФР2?Вроде на модельное не похоже...
Оно подписано: невест дракулы.
Считайте, уже 3-я волна: 3 фр-девушки с тушками невест, один фр-мальчик (с молдом прошлого дракулы)
Последний раз редактировалось Salomea 19 окт 2011, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Оно подписано: невест дракулы.
Считайте, уже 3-я волна: 3 фр-девушки стушками невест, один фр-мальчик (с молдом прошлого дракулы)
Аааа, все ясно! Спасибо

Вот мучительно раздумываю: нравится она мне или нет. Куколка симпатичная, но не на всех фотках... Кое-где ее макияж, как было сказано выше, и вправду смотрится "приветом из 80-х". Освещение, что ли, так ее меняет...
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Весь макияж там поправлять легче лёгкого. А такую красаву да ещё и на таком теле поискать. (И мешок денег, чтоб её купить.
)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Весь макияж там поправлять легче лёгкого.
Мммм... не совсем поняла. Вы имеете в виду, что у нее легче, чем у других ФРок, стереть, например, помаду с губ или тени?
Просто у меня как-то так сложилось, что перерисовка макияжа кукол для меня табу. В крайнем случае могу вмешаться во внешность недорогой куклы (есть у меня один Кен ООАК), но ФР-ок не трогаю.
Salomea писал(а):А такую красаву да ещё и на таком теле поискать. (И мешок денег, чтоб её купить.)
Согласна

- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi писал(а):Мне тоже нравится Татьяна, правда, я это поняла день на третий после Конвенции, а сначала её испугалась.![]()
Абсолютно разделяю Ваши чувства,первое впечатление было несколько отталкивающим,но чем больше к ней приглядываешься,тем больше понимаешь,что девочка обворожительна.Долгоиграющая штучка!))
Как же хороша клубная Поппи. Жаль я не член клуба и пока не планирую в него вступать.
М-да... куда катится мир? $182.54 за голую динамитку, пусть и довольно симпатичную?!
Хотя, пора бы уже и привыкнуть. Привыкнуть можно, но как это объяснить?
У меня много динамиток, возможно, слишком много, но не стоят они таких денег!

Хотя, пора бы уже и привыкнуть. Привыкнуть можно, но как это объяснить?
У меня много динамиток, возможно, слишком много, но не стоят они таких денег!
- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Irvial, ага
Я до рубежа последнего часа до окончания продаж думала- ну вот, нормальные цены- 60$, а ПОТОМ
Нее... Это уже слишком

Нее... Это уже слишком

- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это потому, что она всего лишь вторая Гэвин, проданная на Ибэе с момента окончания Конвенции.
Темнокожей ТиДжей, например, так вообще еще ни одной нигде не было в продаже - представляю, сколько она будет стоить!!!

Темнокожей ТиДжей, например, так вообще еще ни одной нигде не было в продаже - представляю, сколько она будет стоить!!!

Да даже не в количестве дело, они просто не стоят столько!
Я, конечно, умом понимаю, что цена определяется рынком на основе спроса и предложения, но все равно это не укладывется в рамки здравого смысла.
С некоторым страхом жду новых динамиток, уже не уверена, что смогу купить...
Я, конечно, умом понимаю, что цена определяется рынком на основе спроса и предложения, но все равно это не укладывется в рамки здравого смысла.
С некоторым страхом жду новых динамиток, уже не уверена, что смогу купить...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»