Модератор: maby

Чернышова Лариса писал(а):А котик мраморного окраса?Дюкаша писал(а):У нас маленький и спящий.
И очень темнокожая игрунья понравилась...

Подарок Кисуни. В Москве таких видеть не доводилось.
 Подарок Кисуни. В Москве таких видеть не доводилось. 
   )
 )
 Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
 Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...   

Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
 Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!
 Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!   
   Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!
 Стала дальше смотреть - думаю, наверное не барбейского размера кошка, раз детализация такая. И только потом дошло!   

Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная!Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!

Наоборот
 Наоборот 
Бегущая с волками писал(а):Для кукол они слишком большого размера, а Лауритка моя давно уже решила, что для неё в самый раз... Все, кто видел их вместе, сразу думают, что котята живые...
А я наоборот подумала - что кошка игрушечная!Смотрю и думаю - ну надо же, какая реалистичная!

Вика писал(а): И я тоже так подумала -- очень они с котятами похожи!

Появился благодаря этому форуму, очень милое создание вживую, всегда, глядя на него, хочется улыбаться
 Появился благодаря этому форуму, очень милое создание вживую, всегда, глядя на него, хочется улыбаться  , на фото какой-то не такой получился, а вообще его почему-то сложно сфотографировать нормально, не знаю почему...
, на фото какой-то не такой получился, а вообще его почему-то сложно сфотографировать нормально, не знаю почему...  

И ничего нельзя сделать... Но из уважения к Ядвиге, она иногда его ей одалживает.
 И ничего нельзя сделать... Но из уважения к Ядвиге, она иногда его ей одалживает.

Jane писал(а):Кстати, Chupacabra, котик у вашей девочки, по-моему, из той же серии (если не такой же), как у меня два (я в темке "Домашние животные" зимой выкладывала фото моей кошки с ними, могу и тут повторить
)
Для кукол они слишком большого размера
 Тогда по размеру в самый раз для кукол.
 Тогда по размеру в самый раз для кукол.Матрешечка писал(а):Хвоя, ваш щен милый, но, поскольку, я сама занимаюсь валянием собачек, кисок и других зверушек, то возму на себя смелость посоветовать Вам довалять его. Пусть он будет поплотнее, тогда и контуры его будут более четкие, оформленные
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей