Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Архив коллекций - 2008 - 2017

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 17:52

Луис Лэйн мне чем-то Гортензию напоминает, такое же туповато-осоловелое выражение лица (обладательницы Гортензии, не обижайтесь, пожалуйста, это моё личное мнение).

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 18 май 2008, 18:42

Герцогиня Дюк писал(а):Луис Лэйн мне чем-то Гортензию напоминает, такое же туповато-осоловелое выражение лица (обладательницы Гортензии, не обижайтесь, пожалуйста, это моё личное мнение).

Мне кажется, что это и есть молд Гортензии.

Инна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Инна » 18 май 2008, 18:59

Лоис мне до ужаса напомнила Диту Фон Тиз

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 19:37

А вот и Лана:

Изображение Изображение

Не знаю, ну никак мне эти новые лошадиные морды по душе не приходятся, как я себя ни уговариваю.. :?

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 19:40

И Пиноккио, такой умильный - чего это вдруг Тоннер решил его выпустить?

Изображение

Может, он решит сделать ту самую шикарную фею, которая его наставляла - в Диснеевском мультике она была великолепна...:P

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 18 май 2008, 19:46

Фею он сделал с лицом Золушки она сентерпис на сегодняшнем мероприятии.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 май 2008, 20:15

Герцогиня Дюк писал(а):Не знаю, ну никак мне эти новые лошадиные морды по душе не приходятся, как я себя ни уговариваю.. :?

Герцогиня Дюк, а как же новая Ведьмочка. Или ее "лошадиную молду" ты к другому табуну относишь? :lol:
Выходит не все у Тоннера так безнадежно и даже в этих табунах каждая из нас найдет свою лошадку. Посмотри какое количество новых молдов.
Cкульптор изменился явно и наивные миленькие личики мы теперь вряд ли увидим. Так что нужно привыкать и обязательно куколку в руках подержать.
Ведь кукольное лицо совсем небольшое, может и целюсть будет не так раздражать. А на этих увеличенных фотках некоторые куклы просто в монстров превращаются, особенно когда на изображении эффект "рыбьего глаза" появляется и лицо зрительно сужается и удлиняется.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 20:16

Ыыыых, чёрт. А я так надеялась на новый красивый женственный (не лошадинообразный :lol: ) молд. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 май 2008, 20:20

berenis82 писал(а):Фею он сделал с лицом Золушки она сентерпис на сегодняшнем мероприятии.

А промки еще нет?
Правда обидно, что это опять Золушка, хотя новые лица на роль феи явно не годятся.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 20:21

Aerith писал(а):Герцогиня Дюк, а как же новая Ведьмочка. Или ее "лошадиную молду" ты к другому табуну относишь? :lol:

Если честно, по фоткам издалека мне показалось, что у неё челюсть как раз довольно небольшая. Но по этим фоткам сложно судить. А все фотки вблизи с задранной головой, так что по ним судить ещё сложнее. :lol: Вот и мучаюсь в ожидании нормальных фоток продавцов с eBay.

Aerith писал(а):Cкульптор изменился явно и наивные миленькие личики мы теперь вряд ли увидим. Так что нужно привыкать и обязательно куколку в руках подержать.

Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет :lol:

Aerith писал(а):Ведь кукольное лицо совсем небольшое, может и целюсть будет не так раздражать. А на этих увеличенных фотках некоторые куклы просто в монстров превращаются, особенно когда на изображении эффект "рыбьего глаза" появляется и лицо зрительно сужается и удлиняется.

А вот тут ты права на 100%. Масштаб очень важен. Вообщем, надо ждать адекватных фотографий.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 май 2008, 20:24

Герцогиня Дюк писал(а):Ыыыых, чёрт. А я так надеялась на новый красивый женственный (не лошадинообразный :lol: ) молд. :roll:

Напрасно. :lol:
Видимо старый скульптор неслышно удалился. Зато новый уж очень работоспособный. :lol:
За короткое время такое количество новых лиц.

Кузюка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Кузюка » 18 май 2008, 20:24

Герцогиня Дюк писал(а):Ыыыых, чёрт. А я так надеялась на новый красивый женственный (не лошадинообразный :lol: ) молд. :roll:

А меня, наоборт, очень радует, что ничего из новых коллекций не цепляет... :lol:
То бишь, осталось мне надыбать 8 тоннеров. :roll:

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 18 май 2008, 20:42

Герцогиня Дюк писал(а):Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет :lol:

Какая ты счастливая. :lol:
А меня может с толку сбить любая удачная фотка или заманчивая цена.
А по-настоящему куколка начинает нравиться только, когда приезжает ко мне домой, особенно если образ удачно подобран.
Так недавно у меня с Оз произошло. Ну никак она в мою коллекцию не вписывалась, все в коробке лежала.
И вдруг... Нарядик красненький от последней Брендочки попадается, с золотой сеточкой на пучок.
Просто взрыв эмоций!!!
Брюнетка Оз в красном. Мы теперь вокруг нее кругами ходим, все налюбоваться не можем.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 18 май 2008, 21:19

Aerith писал(а):
Герцогиня Дюк писал(а):Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет :lol:

Какая ты счастливая. :lol:

О да, сама поверить не могу. Особенно учитывая то, что ровно год назад, покупая свою первую Тоннер, я планировала ограничиться ей одной :lol: Как бы теперь силу воли воспитать, чтоб не начать хотеть кого-нибудь из новых. Правда, думаю, скульптор-творец лошадиных лиц мне непременно в этом поможет :lol:

Кстати, а кто у тебя живёт, кроме Оз? Не помню, чтоб ты "хвасталась" своими девочками...

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 18 май 2008, 23:00

А когда Тоннеры БЖДшные выйдут в продажу?

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 май 2008, 00:37

e-diva писал(а):А когда Тоннеры БЖДшные выйдут в продажу?

Тайлер - в начале июня.
Эшли - июль/август.
Золушку нужно ловить на еbay, говорят что уже продавалась.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 19 май 2008, 00:41

Nightmares появилась на Ebay и она с лицом Анжелины :D

http://cgi.ebay.com/2008-Tonner-Convent ... dZViewItem

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 май 2008, 00:41

Герцогиня Дюк писал(а):Кстати, а кто у тебя живёт, кроме Оз? Не помню, чтоб ты "хвасталась" своими девочками...

Я давно перешагнула рубеж, когда хочется хвалиться. Когда покупала первых, тоже пребывала в эйфории. Хотелось всем показывать и говорить какие они необыкновенные. Но тогда об этом форуме я даже не слышала. А теперь пришло спокойствие и каждая новая девочка должна ужиться со всеми остальными, найти свой образ. Оз, например, больше года в коробке пролежала, но дождалась своего часа.
Поэтому и решила Каталог составить. Захотелось посмотреть, а сколько вообще существует Тоннеров. Раньше знала, что много, но никогда не предполагала, что настолько.
А Тоннер все новых и новых выпускает.
Когда я начинала собирать этих красавиц, то хотела собрать все молды. Как же наивна я была. :lol:

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 19 май 2008, 00:43

Aerith мне Тайлер оч. понравилась :P

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 май 2008, 00:50

e-diva писал(а):Aerith мне Тайлер оч. понравилась :P

Мне тоже, но 550$ :shock: :evil:
Правда за эти деньги будет еще три парика, но по мне лучше бы парик был один, но кукла стоила дешевле. А уж я сама бы решила какие еще парики купить.
А магазин Angelicdreamz за эту сумму предлагает 2 пары запасных глаз карие и зеленые. Только от этого нелегче.
Последний раз редактировалось Aerith 19 май 2008, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 май 2008, 00:55

berenis82 писал(а):Nightmares появилась на Ebay и она с лицом Анжелины :D

http://cgi.ebay.com/2008-Tonner-Convent ... dZViewItem

Ну вот все и прояснилось. Видимо перепутали, когда промки подписывали. Не мудрено при таком количестве все новых и новых кукол.
berenis82, а промки Золушки в образе феи все еще нет? Уж очень хочется на нее посмотреть.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 19 май 2008, 02:07

Aerith писал(а):
e-diva писал(а):Aerith мне Тайлер оч. понравилась :P

Мне тоже, но 550$ :shock: :evil:
Правда за эти деньги будет еще три парика, но по мне лучше бы парик был один, но кукла стоила дешевле. А уж я сама бы решила какие еще парики купить.
А магазин Angelicdreamz за эту сумму предлагает 2 пары запасных глаз карие и зеленые. Только от этого нелегче.

Сейчас еще раз посмотрела подробнее и вблизи http://www.angelicdreamz.com/store/tyler_bjd.html - не стОит брать.
За 550 можно купить нормальную полноценную БЖД, а не покос под БЖД. Лицо блестит, как буд-то потное- ну что это такое :? У БЖДшек при такой блестючести лиц всегда цены на таких дешевле значительно и вообще считается недочетом... на фиг, на фиг :lol:

Реснички похоже отсутствуют, т.е. просто нарисованы по Тоннеровски. А какая же это тогда БЖД? :roll:

Короче, мне конечно нравится, но таких денег явно не стоят они. 300 баксов куда ни шло. А за 550 извините, можно супер-пуппер БЖДшку заказать.

ИМХО все вышесказанное...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 19 май 2008, 02:39

Cтранно, а на выставке Тайлер с ресничками была. А здесь, действительно, нарисованы.

berenis82
Мир кукол зовет...

Сообщение berenis82 » 19 май 2008, 07:39

Промка феи пока есть только маленькая
Изображение
и фотографии с конвенции
ИзображениеИзображение
Ничего особенного, обычная золушка.

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Герцогиня Дюк » 19 май 2008, 07:54

Aerith, ты жестока :lol: Я вот, например, очень хотела бы посмотреть на твою коллекцию. "Хвастики" - это же не столько для себя, похвалиться, а для других, чтоб посмотрели вблизи на незнакомые им молды, почерпнули идеи... Я, по крайней мере, всегда так это воспринимала.

А ты меня своей Оз в красном очччень заинтриговала :lol:

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 19 май 2008, 09:50

e-diva писал(а):Сейчас еще раз посмотрела подробнее и вблизи http://www.angelicdreamz.com/store/tyler_bjd.html - не стОит брать.
За 550 можно купить нормальную полноценную БЖД, а не покос под БЖД. Лицо блестит, как буд-то потное- ну что это такое :? У БЖДшек при такой блестючести лиц всегда цены на таких дешевле значительно и вообще считается недочетом... на фиг, на фиг :lol:

Реснички похоже отсутствуют, т.е. просто нарисованы по Тоннеровски. А какая же это тогда БЖД? :roll:

Короче, мне конечно нравится, но таких денег явно не стоят они. 300 баксов куда ни шло. А за 550 извините, можно супер-пуппер БЖДшку заказать.

ИМХО все вышесказанное...

Угу, согласна. Мне на фотке прототипы показались гораздо интересней :( А оказалось - сплошное разочарование.

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 19 май 2008, 19:11

Мне лица понравились, ноги, руки, а вот тело какое-то не красивое, 550 жалко на такую, лучше настоящую бжд-шку. А реснички и приклеить можно, это не проблема.

e-diva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение e-diva » 20 май 2008, 00:21

Ирма писал(а):Мне лица понравились, ноги, руки, а вот тело какое-то не красивое, 550 жалко на такую, лучше настоящую бжд-шку. А реснички и приклеить можно, это не проблема.

ага! 550 потрать, да еще и ресницы самому клеять? :D нет уж! кому надо, пусть и клеят, да не в ресницах только дел. У них все тело блестит как у Блайзов...

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 май 2008, 02:07

Ирма писал(а):Мне лица понравились, ноги, руки, а вот тело какое-то не красивое, 550 жалко на такую, лучше настоящую бжд-шку. А реснички и приклеить можно, это не проблема.

А где Вы тело видели, не подскажите.

Aerith
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aerith » 20 май 2008, 02:15

Герцогиня Дюк писал(а):Aerith, ты жестока :lol: Я вот, например, очень хотела бы посмотреть на твою коллекцию. "Хвастики" - это же не столько для себя, похвалиться, а для других, чтоб посмотрели вблизи на незнакомые им молды, почерпнули идеи... Я, по крайней мере, всегда так это воспринимала.

А ты меня своей Оз в красном очччень заинтриговала :lol:

К сожалению, сфотографировать пока не могу. У моего фотика треснул ЖК. Стою перед дилемой отдать 4 тысячи за новый или купить другой фотоаппарат.
А просто перечислять кто живет у меня дома не вижу смысла.
Про Оз скажу одно, сама не ожидала, что она будет так хороша, вот и не удержалась.

Вернуться в «Tonner dolls»