Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Герцогиня Дюк писал(а):Не знаю, ну никак мне эти новые лошадиные морды по душе не приходятся, как я себя ни уговариваю..
Герцогиня Дюк, а как же новая Ведьмочка. Или ее "лошадиную молду" ты к другому табуну относишь?

Выходит не все у Тоннера так безнадежно и даже в этих табунах каждая из нас найдет свою лошадку. Посмотри какое количество новых молдов.
Cкульптор изменился явно и наивные миленькие личики мы теперь вряд ли увидим. Так что нужно привыкать и обязательно куколку в руках подержать.
Ведь кукольное лицо совсем небольшое, может и целюсть будет не так раздражать. А на этих увеличенных фотках некоторые куклы просто в монстров превращаются, особенно когда на изображении эффект "рыбьего глаза" появляется и лицо зрительно сужается и удлиняется.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Герцогиня Дюк, а как же новая Ведьмочка. Или ее "лошадиную молду" ты к другому табуну относишь?![]()
Если честно, по фоткам издалека мне показалось, что у неё челюсть как раз довольно небольшая. Но по этим фоткам сложно судить. А все фотки вблизи с задранной головой, так что по ним судить ещё сложнее.

Aerith писал(а):Cкульптор изменился явно и наивные миленькие личики мы теперь вряд ли увидим. Так что нужно привыкать и обязательно куколку в руках подержать.
Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет

Aerith писал(а):Ведь кукольное лицо совсем небольшое, может и целюсть будет не так раздражать. А на этих увеличенных фотках некоторые куклы просто в монстров превращаются, особенно когда на изображении эффект "рыбьего глаза" появляется и лицо зрительно сужается и удлиняется.
А вот тут ты права на 100%. Масштаб очень важен. Вообщем, надо ждать адекватных фотографий.
Герцогиня Дюк писал(а):Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет![]()
Какая ты счастливая.

А меня может с толку сбить любая удачная фотка или заманчивая цена.
А по-настоящему куколка начинает нравиться только, когда приезжает ко мне домой, особенно если образ удачно подобран.
Так недавно у меня с Оз произошло. Ну никак она в мою коллекцию не вписывалась, все в коробке лежала.
И вдруг... Нарядик красненький от последней Брендочки попадается, с золотой сеточкой на пучок.
Просто взрыв эмоций!!!
Брюнетка Оз в красном. Мы теперь вокруг нее кругами ходим, все налюбоваться не можем.
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Aerith писал(а):Герцогиня Дюк писал(а):Слава Богу, я уже план выполнила, всех скупила, так что, надеюсь, мне привыкать ни к чему не надо будет![]()
Какая ты счастливая.
О да, сама поверить не могу. Особенно учитывая то, что ровно год назад, покупая свою первую Тоннер, я планировала ограничиться ей одной

Кстати, а кто у тебя живёт, кроме Оз? Не помню, чтоб ты "хвасталась" своими девочками...
Nightmares появилась на Ebay и она с лицом Анжелины
http://cgi.ebay.com/2008-Tonner-Convent ... dZViewItem

Герцогиня Дюк писал(а):Кстати, а кто у тебя живёт, кроме Оз? Не помню, чтоб ты "хвасталась" своими девочками...
Я давно перешагнула рубеж, когда хочется хвалиться. Когда покупала первых, тоже пребывала в эйфории. Хотелось всем показывать и говорить какие они необыкновенные. Но тогда об этом форуме я даже не слышала. А теперь пришло спокойствие и каждая новая девочка должна ужиться со всеми остальными, найти свой образ. Оз, например, больше года в коробке пролежала, но дождалась своего часа.
Поэтому и решила Каталог составить. Захотелось посмотреть, а сколько вообще существует Тоннеров. Раньше знала, что много, но никогда не предполагала, что настолько.
А Тоннер все новых и новых выпускает.
Когда я начинала собирать этих красавиц, то хотела собрать все молды. Как же наивна я была.

e-diva писал(а):Aerith мне Тайлер оч. понравилась
Мне тоже, но 550$

Правда за эти деньги будет еще три парика, но по мне лучше бы парик был один, но кукла стоила дешевле. А уж я сама бы решила какие еще парики купить.
А магазин Angelicdreamz за эту сумму предлагает 2 пары запасных глаз карие и зеленые. Только от этого нелегче.
Последний раз редактировалось Aerith 19 май 2008, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
berenis82 писал(а):Nightmares появилась на Ebay и она с лицом Анжелины![]()
Ну вот все и прояснилось. Видимо перепутали, когда промки подписывали. Не мудрено при таком количестве все новых и новых кукол.
berenis82, а промки Золушки в образе феи все еще нет? Уж очень хочется на нее посмотреть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith писал(а):e-diva писал(а):Aerith мне Тайлер оч. понравилась
Мне тоже, но 550$![]()
![]()
Правда за эти деньги будет еще три парика, но по мне лучше бы парик был один, но кукла стоила дешевле. А уж я сама бы решила какие еще парики купить.
А магазин Angelicdreamz за эту сумму предлагает 2 пары запасных глаз карие и зеленые. Только от этого нелегче.
Сейчас еще раз посмотрела подробнее и вблизи http://www.angelicdreamz.com/store/tyler_bjd.html - не стОит брать.
За 550 можно купить нормальную полноценную БЖД, а не покос под БЖД. Лицо блестит, как буд-то потное- ну что это такое

Реснички похоже отсутствуют, т.е. просто нарисованы по Тоннеровски. А какая же это тогда БЖД?

Короче, мне конечно нравится, но таких денег явно не стоят они. 300 баксов куда ни шло. А за 550 извините, можно супер-пуппер БЖДшку заказать.
ИМХО все вышесказанное...
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, ты жестока
Я вот, например, очень хотела бы посмотреть на твою коллекцию. "Хвастики" - это же не столько для себя, похвалиться, а для других, чтоб посмотрели вблизи на незнакомые им молды, почерпнули идеи... Я, по крайней мере, всегда так это воспринимала.
А ты меня своей Оз в красном очччень заинтриговала

-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Сейчас еще раз посмотрела подробнее и вблизи http://www.angelicdreamz.com/store/tyler_bjd.html - не стОит брать.
За 550 можно купить нормальную полноценную БЖД, а не покос под БЖД. Лицо блестит, как буд-то потное- ну что это такоеУ БЖДшек при такой блестючести лиц всегда цены на таких дешевле значительно и вообще считается недочетом... на фиг, на фиг
![]()
Реснички похоже отсутствуют, т.е. просто нарисованы по Тоннеровски. А какая же это тогда БЖД?![]()
Короче, мне конечно нравится, но таких денег явно не стоят они. 300 баксов куда ни шло. А за 550 извините, можно супер-пуппер БЖДшку заказать.
ИМХО все вышесказанное...
Угу, согласна. Мне на фотке прототипы показались гораздо интересней

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирма писал(а):Мне лица понравились, ноги, руки, а вот тело какое-то не красивое, 550 жалко на такую, лучше настоящую бжд-шку. А реснички и приклеить можно, это не проблема.
ага! 550 потрать, да еще и ресницы самому клеять?

Герцогиня Дюк писал(а):Aerith, ты жестокаЯ вот, например, очень хотела бы посмотреть на твою коллекцию. "Хвастики" - это же не столько для себя, похвалиться, а для других, чтоб посмотрели вблизи на незнакомые им молды, почерпнули идеи... Я, по крайней мере, всегда так это воспринимала.
К сожалению, сфотографировать пока не могу. У моего фотика треснул ЖК. Стою перед дилемой отдать 4 тысячи за новый или купить другой фотоаппарат.
А просто перечислять кто живет у меня дома не вижу смысла.
Про Оз скажу одно, сама не ожидала, что она будет так хороша, вот и не удержалась.