Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Традиционные dollhouses - кукольные домики. Классический масштаб 1/12 и более редкие вариации. !!!~Этот раздел НЕ предназначен для интерьеров масштаба 1/6 (Барби, FR, Momoko и т.д.!)~!!!

Модератор: maby

uraichanka
Новичок на форуме

Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini

Сообщение uraichanka » 19 окт 2011, 17:16

Девочки, я когда крутилась вокруг киоска в раздумьях "а не купить ли второй сервант?", наткнулась на мелких собачек. На витрине было белая, я наобум спросила, нет ли других пород. И, обнаружив там мопсика, с удовольствием вцепилась в добычу :)))) Он конечно, головастенький, но уж очень похож на настоящего!
Теперь у меня есть собака. Собака возле серванта ждет приезда своей заморской хозяйки!
Изображение

uraichanka
Новичок на форуме

Сообщение uraichanka » 19 окт 2011, 17:41

kuvshinka,
Не будьте столь пессимистичны! вот в нашем городке продают всегда только 1 вариант. Сервиз был плохой, а вот серванты - все хорошие. Видно какому-то заводу лучше удается посуда, а какому-то мебель.... Мне выбирать не из чего, потому особо и не парюсь. Спасибо форуму: мне Наталия прислала почтой хороший сервиз! Наташ, еще раз спасибо!!!

kuvshinka
Новичок на форуме

Сообщение kuvshinka » 19 окт 2011, 17:45

Аналогично:мне тоже прислали хороший сервиз :lol: Специальными поисками серванта и кровати я не занималась ( при этом заглядывала во все встречающиеся киоски),а за сервизом обошла все киоски города-были только той фабрики у которой ничего не получается

gwen
Постоянный житель форума

Сообщение gwen » 19 окт 2011, 17:48

Купила кроватку, тоже пластик, но покрашена вполне прилично под дерево. Поверхность приятная, матовая, сделана аккуратно. Матрац только не радует, нитки сыплются. С текстилем явно схалтурили. Так на обороте матраца - ладно, а если и обивка на стульях и диване так же отвратно обработана будет?

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 19 окт 2011, 17:55

uraichanka,какой мопс!поздравляю!!!
я теперь из-за ДА медленно перехожу на формат 1:12,вот уже куколку присматриваю)
Купила кровать,открывала сразу рядом с продавцом,чтоб вернуть,если что,но ура все хорошо!Кровать сделана под дерево,темная.все вроде наместе,только на матрасе зацепка,а так очень даже хорошая мебель!
при мне 3человек(взрослые довольно дамы)купили кроватки,видно миниатюра пошла в массы)))
а еще вопрос:купон в 3номере гораздо меньше,это таки должно быть?или мне повезло так?и еще,у меня на журнале написаны рекомендованные цены не только в рублях,но и в гривнах и в тенге.

uraichanka
Новичок на форуме

Сообщение uraichanka » 19 окт 2011, 18:04

Londn писал(а):купон в 3номере гораздо меньше,это таки должно быть?

Видимо снова "другая фабрика" :)))

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 19 окт 2011, 18:12

А сегодня я в нашем киоске сервантов уже не нашла - все раскупили! Интересно, будет еще поступление, сервизы привозили 2 раза.

Millinda
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Millinda » 19 окт 2011, 18:31

У меня купон тоже ущербный, нижняя часть фразы вообще обрезана. Но я думаю это не страшно;)
И про цены тоже самое написано. А зацепки на кроватях у всех, это нормльно.
Кстати часто эту мебе покупают для детей, мне уже неоднократно об этом знакомые писали.

solymar
Серьезно интересуюсь

Сообщение solymar » 19 окт 2011, 18:59

Думаю, если по краям матрасика пройти клеем ПВА, то он не будет больше мохриться!

Millinda
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Millinda » 19 окт 2011, 19:02

dubelal писал(а):Купила за 240 рублей. Текстура похожа на дерево. Матрас конечно огорчил. На фото обратная сторона матраса.
Изображение

Яб сказала то кровать у вас шикарного качества!!! У меня не ак ровно прокрашена;(
А матрас я нитки маникюрными ножничами подрезала;) при желании можно еще раз самой тканью обтянуть!

Bliss13
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Bliss13 » 19 окт 2011, 19:39

Вчера и сегодня купила по кровати, оба по 200 руб.
Качество нормальное, у одной как уже тут было заявлено с царапками снизу (прям как на фото!), пущу ее на перекраску, так что данный факт не расстроил. Коробки кроватей ничем не отличались.
Если интересны места, то:
1. м. Комсомольская, со стороны рославского вокзала, киоск рядом с Шоколадницей.
2. м. Октябрьская, кольцевая, переходите на другую сторону дороги к Сбарро, киоск прям сразу при выходе из перехода.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 19 окт 2011, 20:42

Я сегодня тоже купила кроватку. Царапки есть, но на изголовье, а оно будет у стены, так что не переживаю по этому поводу. Матрасик порадовал - думала, будет просто картонка, обтянутая тканью, а там еще и что-то навроде поролона проложено :D Сервант тоже есть, нравится :) Дверки все открываются, "зеркало" отражает без искажений, "стекла" в дверках ровненькие, не выпадают. И вообще, смотрится очень мило!
А в целом, мне пока нравится эта серия (ттт, чтоб не сглазить!). Пусть мебель и не деревянная - но внешне выглядит вполне достойно, да и я не коллекционер кукольных домиков, мебели и миниатюры в масштабе 1/12. И выкладывать по 1200 за два деревянных стульчика меня жаба душит :roll: Я вообще начала покупать эту серию лишь потому, что планирую завести БЖД-малышастика, которому все это отлично подойдет по размеру. Самой делать - у меня нет столько времени, других вариантов с приемлемым соотношением цены-качества пока не встретила. Так что планирую покупать и дальше, если качество падать не будет, - не все, конечно, всякие там полотенца-салфетки и "постельное белье" (позорище!) брать не буду, это и сама сделаю, и получше в несколько раз :)

supr33
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение supr33 » 19 окт 2011, 22:09

У нас в Самаре рядом 2 киоска. В одном цены всегда выше.С чем это связано?Пока удалось купить все по низким..

Natalya Kom
Постоянный житель форума

Сообщение Natalya Kom » 20 окт 2011, 07:52

Вчера мой муж обследовал свежекупленную кровать. Я пожертвовала ею ради правды. Увы.. каркас - пластик. А вот боковые спинки, которые внешне напоминают на дерево, оказались ПРЕССОВАННЫМ КАРТОНОМ! Похоже, что Россию "держат" даже не за страну третьего мира - мы за гранью цивилизации. В принципе, сам факт использования материалов не заявленного качества и структуры, является полноценным поводом для обращения за судебным разбирательством с данным издательством. Вряд ли кто-нибудь из нас проверял изделия на радиоактивность или химические выделения, негативно влияющие на здоровье. А учитывая, что коллекция предназначена и для детей, вполне можно назначать экспертизы.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 20 окт 2011, 08:22

Что-то я не понимаю, наверное. А зачем кровать резать - это же не колбаса, в которую тоже, кстати, картон кладут, и мы едим! :shock:
Детям до 3-х лет тоже, наверное, такое не дают - чтобы зубки чесать есть специальные кольца и т.д.
Это же МИНИАТЮРА - её цель - быть поставленной в ДОМИК и радовать глаз, а не зуб! :) Если внешне она похожа на дерево - значит задача выполнена. И не обработанные швы - а зачем их обрабатывать?! Один раз заправить и в дом .И комод другого цвета, чем кровать - а у вас тоже кухня одного цвета со спальней?
А если хочется укладывать пупсов или куколок - это в другую тему как-то. Эта же называется Дом Мечты, или я что-то не то думаю?
Просто читать про две полоски на ДНЕ кровати , которые считают БРАКОМ как-то даже и смешно.
Извините, просто я действительно НЕ ПОНИМАЮ этих претензий. :?

AdamovichNata
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AdamovichNata » 20 окт 2011, 10:43

Отписываюсь про третий номер. В большинстве киосков Екатеринбурга цена порядка 219 руб. Но я нашла киоск с низкими ценами, где купила третий номер всего за 168 руб. (Кому интересно - пишите ЛС, объясню где находится), теперь буду покупать только там. Кровать оказалась из пластика, не повезло. Но я еще и не распаковав это поняла, уж слишком легкая она была. Думаю, что без проблем можно выявить деревянный вариант только по весу. В принципе качеством довольна, думала, будет хуже. Вторую покупать не буду и гоняться за кроваткой из дерева тоже. Домик то один будет, куда все это ставить потом??? Вот купила два серванта, а теперь думаю, что погорячилась :roll: Очень жду фотографий переделанной мебели, особенно книжных шкафов, может тоже на что вдохновлюсь. :wink:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 20 окт 2011, 10:53

AdamovichNata
Хорошая цена! :) У нас, правда, в Новосибирске, нет смысла гоняться за дешевой, если далеко ехать - на проезд можно больше истратить! :twisted:
Я вот как раз хочу кровать пластик, так как сервант мне больше понравился такой же. Интересно, насколько вес отличается? буду искать которая полегче! :wink:
А сервант можно подарить - особенно если посудка лишняя есть, или продать - у нас в киосках их уже нет, а это важная часть обстановки!

Alsi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alsi » 20 окт 2011, 11:05

почитала форум - и вспомнила анекдот :)
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что
с нового года решил бросить.
- Что именно? Пить или курить?
- Да нет, читать...

у меня ощущение, что тут все друг друга накручивают и портят себе настроение :) я сначала тоже почитала и повозмущалась - но, народ, коллекция будет выходить в течение года, так долго мы на таких нервах не протянем ))) тут надо или радоваться тому, что есть, или переделывать, или покупать что-то другое... а просто ругаться как-то неконструктивно :)

rushechka писал(а): Я вот как раз хочу кровать пластик, так как сервант мне больше понравился такой же.

+1 :) правда, я уже купила кровать - и попался пластик (ура-ура!!!) ))
я вот как раз еще хотела сказать, что критерии "хороший-плохой" в данном случае на любителя.. шкафов вот у меня два - и в принципе оба нормальные.. просто кому что больше нравится...

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 20 окт 2011, 11:05

Привет девченки) у нас в Украине тоже НАКОНЕЦТО появились журналы ДМ..сколько радости)) начитавшись и насмотревшись здесь о них, столько радости было увидеть их в наших киосках)) пока вышли только первые два номера, но разбирают их не очень..видимо не так много у нас людей увлекающихся этой темой. А количество продаваемых журналов огромно! Может кому не хватило чего, могу помочь, живу в Харькове. :)

Melamori
Новичок на форуме

Сообщение Melamori » 20 окт 2011, 11:38

А еще на Украине подобные журналы стоят в полтора-два раза дешевле.
Конкретно этот 40 грн - это 160 руб

Elgebeth
Новичок на форуме

Сообщение Elgebeth » 20 окт 2011, 11:50

Кстати о цене...не знаю откуда 40!! Но первый номер я купила за 15грн.Вроде как первый во всех сериях самый дешевый. А вот второй за 25 грн. и это будет постоянная цена как я понимаю.

Наталия
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Наталия » 20 окт 2011, 11:58

на журнале написано: рекомендванная цена 39-90 грн

Ollenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ollenya » 20 окт 2011, 12:50

Наконец-то и я могу высказаться по поводу кровати :) Понравилась! В общем смотрится очень красиво!
- каркас по цвету темнее серванта (который упакован на жёлтой картонной основе). Цвет тёмно-коричневый.
- лёгкая. Материал очень напоминает дерево.
- левая задняя ножка у моей кровати немного короче остальных. Поэтому каркас качается. Смотрю не у меня одной такое дело
- матрас проклеен не аккуратно. Но этого не видно, когда он лежит на кровати. А тем более ещё будет комплект постельного белья.
Немного фото (кликабельны)
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Номер журнала с постельным бельём пропускаю. Такая "роскошь" не для меня. :)

Alexandra Green
Серьезно интересуюсь

Сообщение Alexandra Green » 20 окт 2011, 12:52

AdamovichNata, а я думаю, выложить или нет фото книжного шкафа? У меня все просто, поэтому и не выложила: тупо дверки все сняла, зеркало убрала и "дырку" внизу с изнанки залепила (дверками же:) так-то я еще книги делаю, с кракелюром воюю:)

Melamori
Новичок на форуме

Сообщение Melamori » 20 окт 2011, 13:34

Elgebeth писал(а):Кстати о цене...не знаю откуда 40!! Но первый номер я купила за 15грн.Вроде как первый во всех сериях самый дешевый. А вот второй за 25 грн. и это будет постоянная цена как я понимаю.

все правильно, только окончательная цена - это ценв третьего номера. И то, еще не факт, что где-то после 25 не поднимут в России до, например, 250 руб, а у вас до 50 грн

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 20 окт 2011, 13:57

Первый номер я купила в Харькове за 12.90, второй - за 24.90. :)
И эти цены с разницей в 10 копеек наблюдаются во всех киосках, ларьках и на всех прилавках союзпечати.

третьего номера еще не было, и вряд ли он будет стоить 40 гривень (я думаю - 34.90).
Кстати, 160 рублей - это не 40 гривень, а 42 по нынешнему курсу :)

Muskat
Постоянный житель форума

Сообщение Muskat » 20 окт 2011, 14:08

lisichka На моем №3 написано что рекомендуемая цена 39,90грн

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 20 окт 2011, 15:00

У меня три шкафа(один на желтой картонке из "дерева" и два из пластика),но кровать по цвету не подходит им!они все разные!веселенькая обстановка в доме будет)))

ZARYANA
Новичок на форуме

Сообщение ZARYANA » 20 окт 2011, 15:18

а я только в субботу поеду кровать покупать,а пока на ваши любуюсь,присоединяюсь к просьбе о показе книжного шкапа.
Ollenya а какие у вас куколки замечательные,повезло вам,вот думаю где бы нечто подобное раздобыть,жаль что деа не предлагает кукол,могли бы в 4 номер положить,а то думаю его никто не купит

ctepaa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ctepaa » 20 окт 2011, 15:48

вот все номера расписаны.
http://www.house.deagostini.ru/coll.html

Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»