А я об этом как-то и не задумывалась...antowka29 писал(а):А то как я буду с мальчишками по деревне бегать и по деревьям лазать.
Спасибо-спасибо!skoree писал(а):Какие спортивки! И фотографии на диване- удивительно уютные!
linnaria писал(а): А какой молд больше понравился?
Вот и мне Светик/Светлана больше всех нравитсяIrial писал(а):Однозначно - Светик! Только я с длинными волосами хочу
Спасибо тебе, моя хорошая!Nastyshka писал(а): Как же ж красиво!!! Сашуль потрясающие фото!
Правда? Даже так? Они ж, вроде, молоденькие совсем...Nastyshka писал(а):Последние фото такие семейные!
linnaria писал(а):Правда? Даже так?
СпасибоNastyshka писал(а):Ага! Ну и что что молоденькие, но вместе смотрятся именно как семья! Так мило и тепло!
Да он как-то сам берётся... В городе меньше, а вот за городом - хватаетTimotei smile писал(а):эх, инея я пока у нас не видела, только мокрый снег, и то вечером... и где вы его берете? (иней)
Спасибо! И как я могла про них забыть? Убрала на лето тёплую одежду в другую коробку - и забыла!Timotei smile писал(а):шикарные курточки, между прочим!
Спасибо! Значит, мы не зря старались!skoree писал(а):Очень красиво! Прямо дух захватывает!
Спасибо огромное! Я вот так как раз и люблю: всё и сразу!Irial писал(а):Обалденные фото! И цветок и снег - все вместеЕдинство противоположностей!
И мох так детально прямо все веточки видно! Очень Красиво!
Куколки - очаровательные и все разные и все нарядные! Аришочка такая крошечная, после больших куколок, Дюймовочка просто!
А Лидия со своим МЧ такая довольная! Дождалась
Тоня, я и тут прочитала, и там. И фотографии Светочки с Робертом у тебя на первой странице посмотрела. Ну правда - молд один, а куклы совершенно разные! И не перестаю удивляться тому, что Света моя всё равно в итоге уехала на Северantowka29 писал(а):Сашуль, я уже в своей темке писала свои размышления, еще тебе напишу. Вот казалось бы в магазине две наших куколки были совсем одинаковые. Тогда в пользу выбора сыграл цвет глаз. И какие они в итоге разные! Моя - вечно широко улыбающийся ураганТвоя - счастливый спокойный ребенок. Они даже на лицо очень разные стали.
Я обеими руками заantowka29 писал(а): Даешь кукловстречу на выходных! Никто не отзывается, так мы вдвоем с тобой! А?
Спасибо большое! Нам так приятно! Винтажки такие умилительно-тискательныеskoree писал(а):Очень яркая и завлекательная апельсинка!
Спасибо!.. Я вот боялась, что на этом подфоруме мои "старички" придутся не ко двору...Timotei smile писал(а):кукленки вызывают ностальгию...
linnaria писал(а): Я вот боялась, что на этом подфоруме мои "старички" придутся не ко двору... ?
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей