Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Бриджит Бардо это ты хорошо придумала. Точно, она на нее и похожа Ленок, а ты ей примеряла оттенки красного - коралловый, алый, кармин? еще вижу ее в шелках слоновой кости или в полупрозрачном пеньюаре персикового цвета с перьевой опушкой и туфельками с перьевыми помпончиками. вся такая томная
Ленусь, темно-красное как-то не очень пошло Ванессе. А вот кармин, коралл, может жемужно-бежевый или жемчужно-серый надо бы попробовать. А в персиковом, мне кажется, будет просто здорово! Эх, кошелечек мой, кошелечек - отчего ты такой тоненький?
Лена, Ризочка очень стильненько приоделась. Городская девочка-подросток. Люблю такой стиль. У Вас очень удачно получается экспериментировать с примерками одёжки куколкам.
Леночка, вот обожаю твои эксперементы с нарядами кукол. У тебя получается подбирать для них великолепные образы. Буду ждать, когда у тебя снова появятся свободные минутки и ты нас опять порадуешь!
Тамара, немножко разбросаюсь с делами (много у меня всего произошло, не очень радостного) и выложу фото - обязательно Мнение знатоков и ценителей красоты для меня - очень важно
Юленька, очень Вам рада! Ризка - подросток, избалованный толпой взрослых "тетей". Потихоньку берет чужие вещички и примеряется - как они ей подойдут?
Танчик, я все больше и больше ценю твой подарок - кепку на все времена!!!!
Лизочек, спасибо Время - странная штука: то бежит, как сумасшедшее, то останавливается Вот сейчас оно - просто мелькает: утро-вечер, утро-вечер. Жду нормального освещения: с моими фотоспособностями нормальный дневной свет - очень важный элемент фототворчества
Для Викуси-Ностальгии, буквально спасшей Жизельку и задарившую девушку прекрасными подарками, и для всех ценителей спокойной, гордой и немножко суровой красоты.