Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Natalo4ka отфоткала ... за выходные уменьшу будет красивое платье, на данный момент мое любимое...
впрочем у меня всегда так - последнее самое любимое ))) пока новое еще лучше не сошью
Красивые очень наряды! Хотя непривычно, что царевна-лебедь - мулатка! А следующий образ-задумка уже есть? Кстати, а что это вообще за Адель? Красивая...
В глубоком обмороке! Впрочем как и всегда.
Очень красиво.
Не всегда успеваю коментить, но вот теперь подписалась и буду заходить чаще А на сайте я довольно таки частый гость
Бегущая с волками следующая задумка - в пару к ней черного лебедя с белой кожей сделать а что мулатка, так она так вцепилась в платье, даже помереть никому не дала...
ну и политкорректность мать ее и белые лебеди мулаты, а что делать ))
А Адель эта Bodacious Adele Makeda , из провокаторов..
Не, мне тоже очень нравится, просто непривычно! А эта Адель похожа на Адель, не так давно выходившую? В пин-ап серии, кажется? У нее вроде такой цвет волос?..
Чернышова Лариса А я даже на белокожую его не меряла... Фина вцепилась так - не отдам ))
Угу, осталось дело за немногим - начать черного лебедя и закончить ))
Бегущая с волками
Эта Адель рыжая, у нее волосы как у Нипки саммер блюз = одним цветом. А Адль из последней коллекции желтая блондинка, а мордой лица новая похожа на летнюю - которая Хай драма кажется..
Красота!!!
Как ей хорошо в платье!!!
Застежка на молнии?
Только с колготками осторожней! Они не красят? А то мне вроде ничего не красили, а момошке ноги покрасили