Модератор: Jane
MarGo писал(а):Багира , задать прямой вопрос совсем не сложно, но вот получить прямой и честный ответ, иногда, вообще невозможноНекоторые мужики сами себе не могут честно признаться - зачем они это делают
Jenna писал(а):Зарвалась Ваша бабушка, простите, это смешно - три женщины не могут поделить три комнаты. Ставьте на место. Старики как дети - тоже при попустительстве и потакании сядут и ножки свесят.
dagmarez писал(а):Да выставьте телевизор из своей комнаты и не будет она к вам ходить. У нас вообще нет телевизора, ничего, никто не умер от скуки или нехватки информации.
dagmarez писал(а):Плакат какой-нить провокационный повесьте у себя на двери с полуголыми мужиками. креативнее надо к делу подходить!
Seroglazaya писал(а):Дело ж не в том, чтобы сделать бабушке плохо.
А дело в том, чтоб не позволять бабушке делать плохо себе.
Jerry писал(а):А теперь себя так гадко чувствую.
MarGo писал(а): Seroglazaya,Так в том-то и дело, что у меня бабушка со сложным характером по жизни+ старческий маразм(((( Моя мама, говорит, что она энергетический вампир и этим своим поведением тянет из нас энергиюНо я все равно не могу поставить свои интересы выше ее.. Я знаю, что значит терять родственников, я хочу, чтобы она знала, что я ее люблю...
Jerry писал(а):Seroglazaya я ему это говорила, спасибо попробую в следующий раз получше обьяснить как Вы и написали что он мне поверил, я думаю может он не привык что могу так помочь ведь сейчас везде взятки требуют, буз денег ничего сделать нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей