Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

airy - Волшебники наступают! С Новым 2014 !!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Моя песчаная кошечка

Сообщение airy » 20 окт 2011, 18:10

Танюша, Катя, Наташенька, Лена, Женя, пасибки :D Ну, пусть будет девочкой, если ей так больше хочется.
Опят мальчика не хватат... Есть о чем помечтать :lol:
Asphodel писал(а):я, со своей работой, последние время столько всего пропускаю

Наташа, на меня тоже работа навалилась. Наверное это сезонное :lol: Спасибо за поздравление!

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 окт 2011, 20:21

Таши такая лапусечка! Мордашечка милейшая. :D Алин, мне так её нарядик понравился. :D

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 20 окт 2011, 21:20

Чудесная золотая киска! И вот в этом образе - точно девочка :)

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 20 окт 2011, 23:56

Какая песчаная кииииса! Класс! Ну конечно это девочка, и наряд прямо как у принцессы))

Dalu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalu » 21 окт 2011, 00:07

Если я был султан, я б имел трех жен...
Нет, я просто тащусь по Таши. Вот просто ыыыиииууу как! :oops:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 окт 2011, 09:07

Ритуль, Саша, Настя, Даришка, девочки, спасибо за теплые слова! Сама балдю от этой кошечки :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 окт 2011, 14:22

Уррааа!! Я сделала это! Я наконец-то догнала твою темь :D
Алин, у вас тут все интереснее и интереснее! Снова с нетерпением жду проду :roll:

Пы.Сы. Поздравляю тебя с новыми малышами! Чертенок мне особенно нра 8)

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 окт 2011, 14:50

Danette писал(а):Чертенок мне особенно нра

Данусь, ты меня понимаешь :wink: :D
Очень рада, что ты нагнала тему. Мне тебя не хватало :D У меня в истории чем многолюднее, тем веселее :mrgreen:

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Тяжело в начале...

Сообщение airy » 21 окт 2011, 21:13

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 17.1

«Где это я?» – Алекс удивленно огляделся по сторонам, но кроме серости ничего не увидел. Голова уже не раскалывалась, но осталась какая-то тупая боль и ощущение чего-то неизбежного.
- Алекс, какого гмыра, ты-то тут делаешь? – раздавшийся совсем рядом встревоженный голос младшей сестренки разорвал туман на две осязаемые части.
Изображение

- Медленно, но верно схожу с ума, - хмуро произнес волшебник. Мир вокруг неожиданно преобразился и приобрел краски. Алекс увидел, как его младшая сестренка пробивается к нему сквозь оставшиеся клочья серого тумана.
- Фло! – удивленно воскликнул юноша. - А где я? Откуда ты взялась? Ты же должна быть где-то очень далеко.
Прежде чем ответить на все эти вопросы, Фло просканировала братишку. И только поняв, что с ним все в порядке, его рассудку ничего не угрожает, нежно прижалась к Алексу.
Изображение

- Как же я соскучилась!
- Я тоже, - проводя рукой по длинным волосам сестренки, откликнулся Алекс. – Но ты так и не ответила, где мы.
- У меня сейчас практика. Я прохожу ее в одной из клиник Дастана. Здесь… - Фло слегка повела рукой, очерчивая границы пространства. – Тут самый сложный участок. Сюда попадают те, кто уже практически на грани. Моя задача помочь им, либо вывести отсюда, либо вовремя позвать специалистов, если пойму, что дело совсем плохо. А вот почему ты оказался тут? Я не вижу, что с тобой что-то не так.
- Фло, а если я скажу тебе, что я не совсем человек, - немного помявшись, произнес Алекс. – Это как-то повлияет на мой… ээээ, диагноз?
Изображение

Фло выжидающе уставилась на брата. У нее уже возникало ощущение, что что-то не так с его аурой. Но она не могла никак понять, что это. Раньше в своей врачебной практике с такими проявлениями девушка никогда не сталкивалась.
- Я видимо, дракон…
Теперь уже Алекс выжидающе уставился на Фло. Девушка замерла, переваривая услышанное.
- Ты уверен?
- Все, похоже, идет к тому…
- Тогда, скорее всего с тобой все очень плохо, - нервно произнесла Фло. – Что ты сейчас чувствуешь? Тебя тянет куда-то?
Изображение

- Знаешь, как ни странно, чувствую я себя отлично. До этого были очень сильные боли, а сейчас все прошло. Легкость такая в теле, как будто я пушинка…
- Тысяча гоблинов и вонючий гремлин! – сквозь зубы выдохнула Фло и отчаянно начала трясти брата. – Немедленно приходи в себя и не смей прятаться здесь от боли! Ты должен вернуться и справиться с ней, иначе она тебя разрушит.
- Но как? – нахмурился Алекс, пытаясь отцепить руки сестры от своих плеч. Юноше не хотелось возвращаться, ему хотелось тишины и покоя…
- Просто прими ее, прими боль всю, как она есть. – Фло продолжала отчаянно цепляться за плечи брата, пытаясь держать его взгляд. – Смотри на меня! Сейчас ты вернешься и примешь все, что с тобой случилось. Ты меня слышишь?!
Изображение

- Я не хочу… не могу… - Алекс вяло отмахивался от какой-то назойливой мухи монотонно жужжащей над самым ухом.
- Можешь! – почти выкрикнула Фло, пытаясь достучаться до брата. – Ты сильный, ты – дракон! Ты можешь все!
- Фло, я не хочуууууу… я не хочу быть драконом…
«Ты должен… ты должен быть тем, кто ты есть…»
Последние слова долетели до Алекса откуда-то издалека.
«А кто я есть?» – сам у себя спросил волшебник и очнулся.

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 21 окт 2011, 21:57

Ну вот, на самом интересном месте!! :twisted: Аффтор, дай проду! А то в гости припрусь :twisted:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 21 окт 2011, 22:07

Даночка, а припирайся :mrgreen: Всегда рада :wink:
У меня тут финал главы замаячил. Глядишь, до Нового Года все-таки уложусь :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 окт 2011, 22:09

В самые тяжёлые моменты на помощь всегда приходят близкие... Везде найдут и помогут, даже на грани между жизнью и смертью.

Juk
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juk » 21 окт 2011, 23:53

Могу ли я..Хочу ли я..О! Магнолия!!!" (с) :lol:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 22 окт 2011, 09:00

Прочистка мозгов щадящим способом... Отличное сегодня утро!

А тут Алекс реально больной http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2011/1 ... 087031.jpg

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2011, 23:51

Оказывается, Алекс в серьёзной опасности. :shock: Хорошо, что сестрёнка успела прийти ему на помощь. Я прям распереживалась.
Фотки очень выразительные.
У Фло такое милое платьице. :D У Алекса рубашень тоже отличная. Честно говоря, он и правда выглядит заболевшим. :shock:

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 24 окт 2011, 18:08

Женя, а как его светлости новая рубашка идет :wink: Спасибки большое!!! Потом при нормальном свете нормально все отсниму.
skoree писал(а):Прочистка мозгов щадящим способом...

:lol: Главное, чтобы от мозгов хоть что-нибудь осталось.
ritulya писал(а):Хорошо, что сестрёнка успела прийти ему на помощь. Я прям распереживалась.

Ритуль, не переживай, все обошлось :wink: Закон о не убивании главного героя я нарушать не буду :wink:
ritulya писал(а):У Фло такое милое платьице. :D У Алекса рубашень тоже отличная.

Это Жене большое спасибо :D Потихоньку одеваемся.

airy
Dolls, dolls, dolls

Re: airy - Волшебники наступают! Глава III. Снова мелкие...

Сообщение airy » 24 окт 2011, 22:38

Глава III. А были ли драконы...

Все и сразу. Часть 17.2

Флай сидел на сундуке и наблюдал, как Гася пытается красиво и правильно сложить инструменты. И если с определением «правильно» Флай еще с натяжкой согласился, то какое тут может быть «красиво» чертенку было совершенно непонятно. Он бы на месте девочки давно уже все покидал в коробку и на этом бы успокоился. Но Гася с маниакальной настойчивостью вот уже пятый раз перетасовывала все инструменты, пытаясь добиться одно ей понятной гармонии.
Изображение

- Мур, и кто это тут у нас? – неожиданно над самым ухом Флая раздался незнакомый голос.
- Черт, - скосив глаза и разглядев толстого улыбающегося кота, ответил мальчишка. – С кем имею честь познакомиться?
- Кот, - так же лаконично ответил Чешир, но не удержался и все-таки добавил, - чеширский, говорящий, единственный в своем роде.
Флай только пожал плечами и вернулся к созерцанию деловито разглядывающей дрель домовушечки.
Изображение

- А почему у тебя рогов нет? – через пару минут решил продолжить разговор Чешир.
- И дались вам всем эти рога… - недовольно буркнул Флай. – У меня копыта есть. Этого достаточно для идентификации видовой принадлежности?
- Нуууу… - скептически промурлыкал кот.
- Я еще по ушам дать могу…
- Вот этого заявления вполне достаточно, - радостно осклабился Чешир. – Только черти обладают такой вопиющей наглостью и задиристостью.
Изображение

Гася в это время добралась до ножовки…
- У меня очень нехорошее предчувствие... – озабоченно мявкнул Чешир.
- Ага, у меня тоже, - поддакнул чертенок. – Сейчас она или порежется или молоток себе на ногу уронит.
- Так пойди и отними у нее этот ящик с инструментами. Не женское это дело…
Изображение

Флай резво подорвался с сундука и на лету подхватил выпавший из рук домовушечки молоток. Гася с благодарностью приняла помощь чертенка. Через полчаса Флай проклял все на свете, мальчишка привык сам командовать окружающими, а не быть у кого-то на побегушках.
- Флай, поверни-ка вот эту штуковину! Еще на пару градусов! Нет, ерунда… Вынь ее, положи туда молоток. Ну, правда же, так намного лучше?!
Изображение

Прошло еще полчаса…
- Нет-нет, ножницы в это отсек. Это не ножницы? Секатор… Да ладно тебе, что я секаторов не видела!
- И где ты их видела? – начал кипятиться чертенок.
- Где надо там и видела! – встала в позу домовушечка. – Не хочешь помогать, так и скажи. Я и сама неплохо справлялась!
- Да ты себе чуть палец топором не отрубила!
Изображение

- И вовсе нет! Это я ручку на балансировку проверяла!
- Какую ручку? – Флай понял, что его мозги начали медленно закипать.
- Какую, какую… Ручку от топора. Ее надо менять, она очень толстая.
Изображение

- Гась, радость моя, а зачем ты вообще в эти инструменты полезла? Тебе никто не говорил, что это не женское занятие?
Гася сделала вид, что капитально обиделась и надулась, как мышь на крупу. На самом деле девочке давно надоело ковыряться с этими железками, но было так приятно покомандовать этим деловущим зазнайкой.
- Раз такой умный, вот сам все и убирай!
Изображение

- Вот и уберу, - радостно хмыкнул чертенок, быстренько запихал все инструменты в ящик и задвинул его подальше в самый темный угол чердака. - Ну что, девочка моя, дело то пяти секунд. А ты уже целый час над этими железками чахнешь.
- Ах, ты… Никакая я не твоя! - возмутилась девочка. – И вообще…
- Все, хватит. Пошли лучше в комнату, ты мне еще обещала рассказать, как вы с Максом у деда Мороза работали, - с этими словами Флай бесцеремонно сцапал девочку за руку и, не оборачиваясь и не обращая внимания на ее недовольное ворчание, потащил ее прочь с чердака...
Изображение

Алекс очнулся и сразу же сложился пополам от вернувшихся болевых ощущений.
«Нет, так нельзя, - где-то на периферии разума мелькнула спасительная мысль. – Я должен это принять… Гмыр с ним со всем, дракон, так дракон… Я то, что я есть…»
«Молодец, малыш, - снова проявился Фанттонесвиль. – Теперь просто расслабься, дай информационным потокам течь сквозь тебя… Память это хорошо… Это наша связь с жизнью… »

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 окт 2011, 07:02

Уууууу!.. Кажется, все проблемы только начинаются.... :shock: Алин, возвращай Алекса скорее домой, а то чует мое (мягкое место) сердце - быть беде :shock:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 25 окт 2011, 07:58

Весело! Спасибо, Автор!

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 25 окт 2011, 08:29

Нескучно у вас! Кажется, достойную компанию нашла себе не только Гася, но и Чешир :)
Любуюсь на ящик с инструментами...

А Алекс - молодец...

nira
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nira » 25 окт 2011, 11:44

Ох, тут я тоже нагнала :D .
Переживаю за Алекса, тяжело мальчику даётся полное осознание самого себя :roll: .
Ну, а в Гасю я верю :wink: !

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 25 окт 2011, 14:21

Danette писал(а):возвращай Алекса скорее домой, а то чует мое сердце - быть беде

Данусь, я очень стараюсь его поскорее вернуть :oops: Скоро-скоро уже третья глава закончится :wink:
skoree писал(а):Весело! Спасибо, Автор!

Это хорошо, что весело. Значит "альтернатива" удалась :lol:
linnaria писал(а):Кажется, достойную компанию нашла себе не только Гася, но и Чешир

Главное, что мы Чешира нашли, а то совсем он что-то из истории выпал.
nira писал(а):Переживаю за Алекса, тяжело мальчику даётся полное осознание самого себя :roll: . Ну, а в Гасю я верю

И то и другое я понимаю, но тут уж как фишка ляжет. Герои у меня становятся все менее предсказуемыми :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 25 окт 2011, 23:29

:lol: А Флай с Гасей отлично ладят. :wink: И формат у них такой подходящий. :roll: :wink:
Приятно вновь видеть Чешира. :D
Надеюсь, у Алекса всё наконец наладится с его родовой памятью, а-то как-то очень жалко бедолагу. :|

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 26 окт 2011, 18:18

Да,Флай действительно черт!Кому хош рогов наставит 8) (а у самого то нету :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
Автор,МОЛОДЕЦ! :P
И приобщаюсь к толпе,Алекса Гасе. :D

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 26 окт 2011, 18:48

ritulya писал(а):А Флай с Гасей отлично ладят. :wink: И формат у них такой подходящий.

Подходящей некуда :lol: К чему бы это? :roll:
ritulya писал(а):Надеюсь, у Алекса всё наконец наладится с его родовой памятью, а-то как-то очень жалко бедолагу.

Ритуль, совсем скоро наладится. У Алекса видимо судьба такая ловить все летящие шишки. Но когда-нибудь это закончится :wink:
masiania писал(а):Да,Флай действительно черт!Кому хош рогов наставит (а у самого то нету

Загадка природы :mrgreen:
masiania писал(а):И приобщаюсь к толпе,Алекса Гасе.

Оксана, я очень постараюсь это устроить :wink: Но почему-то в этой жизни, как показала практика, не все зависит от автора 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 26 окт 2011, 18:52

airy писал(а):Загадка природы

Просто он выбирает правильных женщин!

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 27 окт 2011, 18:55

airy писал(а):как показала практика, не все зависит от автора

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 29 окт 2011, 02:02

Чешир, любоффь моя! А Флай мне определенно неравится - может, найдется управа на Гасин характер :mrgreen:

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 30 окт 2011, 01:13

ЧЕШИИИИРРР!!!! С возвращением :D
бедный Алекс, мне его искренне жаль. От души желаю ему поскорее обрести себя и не болеть.
А еще мне дико нравится, как Гася смотрится с Флаем))) Вот, где, называется, нашла коса на камень - на этом пацане так просто не поездишь :wink: Классный!

airy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение airy » 30 окт 2011, 09:10

Rigosha писал(а):Чешир, любоффь моя! А Флай мне определенно неравится

Вот тут я со всем согласна :lol: Сама обожаю Чешира, а Флай после общения с Гусенком, как-то всю свою грозность растерял. Сидит весь из себя задумчивый :roll:
dollydolly писал(а):А еще мне дико нравится, как Гася смотрится с Флаем))) Вот, где, называется, нашла коса на камень - на этом пацане так просто не поездишь

Мне тоже во всем этом определенно что-то нравится :wink: Теперь у автора в голове путаница и непонятно, что будет дальше...

А пока вот, просто так, без комментариев :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»