В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

J-DOLL

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: J-DOLL

Сообщение Lina » 15 окт 2011, 01:42

Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :| Интересно,а голова даже побольше,она не перевешивает случано? :lol:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 16 окт 2011, 09:12

Lacri , спасибо
Посомтрела, заценила, размышляю :?

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2011, 13:29

Lina писал(а):Кстати,мордочка,мне кажется,очень отличается цветом от тела.... :|

Это Вы верно подметили :?

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 окт 2011, 19:05

Хотелось бы, чтобы котэ было мужчиной, но... ручки очень изящные. сапожки на каблуках и вообще общее ощущение от фигуры говорят за то, что это будет дама... жаль, кстати, будь мужчиной - взяла бы себе, а так - оно мне не надо... верните джеек народу :cry:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 11:30

А кот, надо заметить, недурен собой :) Буду огорчен, если кот окажется кошкой: Pipos пока лишь верх мечтаний, а такой животинке был бы рад :wink: Но согласно логике, Лала - дама, а кот подле нее походит на кавалера - и одет вполне соответствующе. В то время мужчины носили обувь на каблуке, чем можно оправдать эти плоские, скучные сапожки.
Ой девки, пропал: окончательно и безвозвратно. Полюбил Rua Garrett. Пока значится в списке возможных покупок, до той поры, пока не узрею воочию. Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком... Кареглазая J-Doll - моя мечта :)
Изображение

alai oli
Постоянный житель форума

Сообщение alai oli » 17 окт 2011, 15:38

Dewrey Wolff писал(а):Платье, декор, украшения - все это мелочи в сравнении с ее дивным личиком...

согласна, у нее невероятно нежное, красивое, фарфоровое личико :oops: :oops: именно этим и привлекает

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 17 окт 2011, 17:09

Dewrey Wolff, мне очень близки ваши чувства, она пленяет меня своими карими глазами и этим чудным цветом волос...ах.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2011, 17:25

Salomea, позвольте спросить, Ваша новоприбывшая джей - Rua de Bellville? Симпатична, весьма :)
Jane Evans, рад единомышленнику :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 окт 2011, 23:09

Как-то коты и зайцы не вдохновили :| Видимо переболела в детстве. БЖДшные тоже кстати не привлекают.

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 17 окт 2011, 23:19

Dewrey Wolff, да. Я о ней писала в июне (или в мае?..), она у меня с тогда живёт. :) Кларисса (которая -- отдалённо -- Бредбери 461 по Фаренгейту).
Dewrey Wolff писал(а):Симпатична, весьма. :)

Это да. :) Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать.. :lol:
Спасибо. :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2011, 08:31

BRIDI писал(а):Как-то коты и зайцы не вдохновили

Сколько людей, столько и мнений: я настороженно окинул взором Лалу и причислил ее к лику интересных, но нелепых находок. Разве можно сказать, что она не вызвала никаких эмоций? Ведь вызвала. А это уже плюс по карме Грува, ибо ноль реакции - это даже хуже для производителя. Наверняка найдется тот, кто купит антропоморфное создание :)
Да, а кот мне понравился :wink:
Salomea писал(а):Особенно вживую, когда можно взять в руки, переодеть и уже не в коробке держать..

Никогда не видел необходимости содержания куклы в коробке, поэтому полностью с Вами солидарен: какими бы хрупкими не были джей, я вот играюсь с ними за милую душу :D То есть как играюсь: фотографирую, одежку примеряю, беседую мыслями... *совсем шарики за болтики укатились*

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 21 окт 2011, 05:16

Dewrey Wolff ну почему же :) Беседы это очень даже хорошо :lol: :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 окт 2011, 15:16

Lina писал(а):Беседы это очень даже хорошо)

Наедине с озверевшим графоманом - не всегда :mrgreen: Но мои уже свыклись, все ок.

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 21 окт 2011, 17:13

Dewrey Wolff Мне эта Джейка тоже безумно нравится, довольно необычная, только я бы ее переодела. А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках? Надо нам больше необычных симпатичных Джеек - девочек, куколок.
Пусть выпускают поскорей!
Я тоже тискаю кукол, Джеек в лес вожу фоткать и вообще везде, они со мной даже путешествуют, на встречах бывают и пока без серьезных происшествий. :)

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 22:44

Пусть выпускают поскорей!

У компании появился анонс на февраль 2012 года, Джейки снова нет. :( Похоже на правду о закрытии линейки. :(

А в зайцах и котах мне нравится одежда, интересно, как бы такая одежда смотрелась на Джейках?
Гармонично. Тип тушки не меняли - у Саши оставили четвертый тип (т.е. последний у Джеек).

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 21 окт 2011, 22:50

Teddy Bear писал(а):о закрытии линейки

"И на этой оптимистической ноте" надо считать Джэек раритетом повышеной коллекционной ценности и -- соответственно -- стоимости?! :shock: Это форменный ужОс. :roll: Трагично. А ещё хуже, кем их решили заменить.

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 21 окт 2011, 23:00

Я все ж продолжаю наивно верить, что цены не заломят... :? Т.к.я не успеваю купить всех девочек из виш-листа. :?

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 22 окт 2011, 13:12

Не надо наводить панику о закрытии, пока никаких официальных данных,подтверждающих бы это, нет.
Вполне возможно,что они просто сделают перерыв. Помните релиз груува на октябрь?там было столько кукол, что на полгода хватит. Дайте им отдохнуть)
Может, потом их релизы станут интереснее.
Все может быть.
:idea:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 22 окт 2011, 14:13

Вот молчание и настораживает :| Декабрь, январь и февраль - ни строчки про судьбу Джейки, зато есть эти зайцо-кошки :? Я очень надеюсь, что джеек вернут :)

Lina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lina » 22 окт 2011, 14:48

Вот и для меня загадка....Тоже очень надеюсь,что джеек не уберут с производства из-за зайчат :)

Леа
Мир кукол зовет...

Сообщение Леа » 22 окт 2011, 16:12

Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 23 окт 2011, 13:24

По-моему, у ждеек больше всего поклонников и ценителей именно в Росиии, то-то Грув удивился бы :lol:

Teddy Bear
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Teddy Bear » 23 окт 2011, 18:37

Леа писал(а):Куда бы написать пожелание производителям, чтобы Джеек выпускать продолжали???
Мы бы даже эскизы нарисовали, если у них фантазия закончилась, или еще лучше пусть всех старых Джеек выпустят на новом теле, можно с новыми нарядами!

email info@groove.ws
форма на офф.сайте http://groove.ws/?page_id=1740

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 24 окт 2011, 09:39

И да, ребят, если что - держите в курсе событий, ибо я не всегда нахожу минуту, дабы побыть на широтах форума, письма по причине самопроизвола почты отбывают в блок спама, а без меня вона что творится... Закрытие производства джеек звучит словно угроза перекрыть кислород коллекционерам: мне предстоит купить еще 6 любимок-обожалок, а их напротив, не в самый лучший момент, решают убрать с продажи... :shock: :cry: Groove мастак на причуды? Задумал этакое западло? И предлагает альтернативную замену очаровательным горожанкам? Этими сомнительными продуктами подражания более весомым производителям шарнирных зверей?!.. *в пучине отчаяния* ...
В былые времена фирма исправно штамповала джеек, даже тогда, когда мы хотели вздохнуть от частых релизов и наконец определиться с выбором. А теперь замолкла. Уж коли надумали покончить с J, к чему недомолвки и игры теней: скажите прямо... :roll:

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 окт 2011, 04:28

Еще раз всем привет!
Так вчера хотелось похвастать, но форум не хотел грузить форму ответа :(
Поэтому с утречка перед работой сразу к Вам.. так вот... ко мне приехала посылочка.. приехала моя первая j-doll Aiguo East road :lol:
Счастлива безумно. Красавица, такая нежная, как и полагается невесте. От коробки ее пришлось попотеть отковырять. Трусики есть! платье и правда сидит как литое, но трусики углядела. Болеро взади не пришито к платью у меня, а вот с рукавами болеро проблема прям. Не снимаются/не крутится/не двигается в районе кистей как будто заклеины (сегодня буду рассматривать подробно) - придется или распарывать, или оставлять ее навеки невестой. Платье тож не снимается, интерсно швы все внутри..как они платье то одели :shock: А еще она у меня косолапик. Тут как раз вопрос, куколки все-такие или это мне такой экзепляр попался? одна ножка сильно внутрь смотрит (хотя сочетание колено/нога вроде все прямо выставила). Шарниры и должны быть такие тугие?

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 02:04

ksia Поздравляю! И ко мне приехала моя первая Джеечка,и тоже невеста! Уже два дня как на почте,а квитанцию не несут,наверно сама пойду ,сил нет больше терпеть - так хочется на неё посмотреть ,скоро тоже покажемся! :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 08:20

ksia и alenkii, поздравляю вас с приобретением столь нежной, словно сотканной из дыхания ангелов девушки - сам питал к ней светлые чувства, однако смутил факт того, что куклу переодеть вовеки не удастся. Очень жаль, считаю, это не лучший ход от лица производителя - создавать вопреки прежним канонам целостный и нерушимый образ, почитай - вечный. Я, как владелец трио джей, регулярно их переодеваю в целях фотосессии, и содержать куклу в рамках одно-единственного образа... Нет, не мое. Поэтому, к превеликому сожалению, Aiguo East Road покинула топ-чарт моих фаворитов. Хотя осталась по-прежнему милым мне изданием в истории Groove Inc. :)
Осталось купить еще 7 (!!..) J-Doll... Две из оных - релизы 2008 года. Задача не из легких - раздобыть - сей с недавних пор - раритет :roll:

Salomea
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Salomea » 27 окт 2011, 12:23

Dewrey Wolff, неплохо у Вас получатся себя уговаривать, что невеста Вам без надобности. :lol: Расшивать наряды -- что может быть проще.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 27 окт 2011, 14:34

Dewrey Wolff Спасибо, девочка действительно очень нежная. Я сегодня испытала очень приятные и незабываемые чувства, когда увидела это чудо, фотографии не передают какая она милая, нужно еще уметь фотографировать. Я заранее извиняюсь за качество фото (мы еще даже не распаковались), но очень не терпится вам показаться. Изображение

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 27 окт 2011, 14:56

ksia, alenkii, поздравляю с пополнением! Невеста великолепна )) Ждем подробных фоток после распаковки ))
Я бы даже менять в ней ничего не стала. Переодевать ее совершенно лишнее, по-моему, итак все замечательно. Тоже себя уговариваю, что мне она не нужна :lol:

Вернуться в «Азиатские куклы»