Ya-nochka писал(а):Мулаточка теперь смотрится очень приятно, мне ничто глаз не режет, нежная такая. Я когда ее рассматриваю как-то умиротворяюсь, спокойная она такая и видно, что умница
Все верно , спасибо!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ya-nochka писал(а):Мулаточка теперь смотрится очень приятно, мне ничто глаз не режет, нежная такая. Я когда ее рассматриваю как-то умиротворяюсь, спокойная она такая и видно, что умница
Ya-nochka писал(а):Забавно, что кокошник американский продавец надел как козырек от солнца, да и мог ли иначе![]()
DEG писал(а):Спасибо!
Цвет кожи и правда очень красивый.
А Вы рыжулю с таким же молдом хотите как Ваша?
Я на шопике вчера видела блондинку как свитхет моя- за 4тыс, до этого Дези Делайт рыжая была за 3,5---но, наверно ее купили, тк сейчас есть за 5.
Странно, но если считать 85дол кукла и 42-45доставка- куклы стоят около 4тыс из Америки - и тут те же цены...
ODRI писал(а):Девочки всех поздравляю с новыми малышками.Все куколки очень хорошенькие.
![]()
DEG Ваши собачки такие лапы, мордашки прелесть. Обожаю курносых.
DEG писал(а):а бантики нам очень нравятся.
Это она с Випусей
а это девочки с нашей Роксаной
Mar-ta писал(а):Arbuzinka, какая у вас сладкая парочка![]()
может это уже звучит банально, но девочки настоящие адорочки ( то есть ОЧАРОВАШКИ
![]()
![]()
) Поздравляю
gabby писал(а):Мариночка- Arbuzinka
Мне кажется имя Виолетта ей очень подходит....такое же нежное, как и сама малышка![]()
ой....а я вчера не удержалась увидела на ебей очаровательную малышку, которую искала последние пару месяцев и сразу ее купила....![]()
Зато сегодня ясно поняла что жду 4-х адорокЧестно говоря сама в шоке......Муж точно не поймет опять
Arbuzinka писал(а):
Здорово,мне бы такА что за малышка?
gabby писал(а):
я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить![]()
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle
DEG писал(а):Эта?
http://www.kayjaysdollshoppe.com/adora/adora%20161.jpg
Просто не могу понять, почему упустить? Вроде этих лет выпуска кукол полно в магазинах...
gabby писал(а): я не планировала покупать больше адорок....но не смогла ее упустить![]()
Малышка 2010 года Adora Perfect Syle
Arbuzinka писал(а):Красивая малышка,это та ,что была одна единтвенная на ибее?![]()
Я на неё тоже смотрела,и домашние фотки ее видела)) Хорошая девочка))
gabby писал(а):да.... именно та единственная![]()
мне молд этот очень нравится....тем более еще и волосики шикарные у нее...коротенькие
Arbuzinka писал(а):
А меня оттолкнуло то,что её к нам не отправляли
gabby писал(а):именно этот лот не отправляли? или где то в другом магазине?
Arbuzinka писал(а): Да,именно её ((( Но может это другая уже,а ту купили
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей