Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Современные игровые и коллекционные куклы-дети немецких производителей. Здесь же - куклы-дети немецкоговорящих стран (Швейцария, Австрия)

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna

Astraflower
Новичок на форуме

Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2

Сообщение Astraflower » 18 окт 2011, 16:43

Redhill писал(а):У меня к вас просьба! Померяйте ему лицо от виска до виска по линии переносицы пожалуйста! Я должна ему очки заказать (чтоб как у хозяина :-)), но у меня пока нет кукол с этим молдом, нечего измерять. :-( Мне нужно знать примерную длину очков от дужки до дужки. Очень выручите!

Так ведь Йоханн - это молд Сэйры.
Смотрите, какие у моей Сэйры есть очки :D .
Хотите, замеряю их параметры?
Изображение

juka
Кукольник-фанат

Сообщение juka » 18 окт 2011, 18:56

Astraflower, какая у Вас девчонка - крутышка :lol: Мои девчонки тоже такие очки просят :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 окт 2011, 19:31

Elena0111 писал(а):Девочки, а к нам приехала подружка для нашей рыженькой Люси... У неё очаровательные чёрные кудряшки!!! Такие мягонькие и шёлковые, у других куколок Гётц они не такие! Единственное, боюсь пока распускать хвостик.

Леночка, поздравляю! Девчушка хорошенькая :D
А кудряшки, даааааа... Умоей Джейн такие же мягонькие, чёрненькие, шелковистенькие :P
Мне оооочень нравятся её волосики. Хвостик я ей сразу распустила, такая копна волос оказалась :shock: :lol:
Точнее, количество волос-то такое же, как и у всех, но смотрится, как необъятное что-то. Расчёсываются замечательно, у меня, во всяком случае, ни одного волоса не вылезло (ну, быть может один :mrgreen: )

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 окт 2011, 21:19

Девочки, спасибо вам за поздравления, мы с Маринкой очень довольны новой малышкой! Распустим хвост, покажемся, но мне кажется, что она "утонет" в этом облаке из волос! На мой взгляд можно было бы и покороче волосы сделать. Мне почему-то очень хочется куклу с короткой и кучерявой причёской, как в детстве у кукол- немочек!
Оленька- Antyanetta, подскажи, какой расчёской такие кудри лучше расчёсывать?

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 18 окт 2011, 21:51

Astraflower писал(а):Хотите, замеряю их параметры?

Хочу, спасибо!!! Расстояние между дужками мне уже подсказали, спасибо огромное! Но интересует еще длина поперечной дужки примерно диаметр линзы, чтобы представлять, как они сядут.
Я буду не темные искать, а с прозрачными стеклами и овальные, но параметры все равно знать нужно, многие продавцы их указывают.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 18 окт 2011, 22:07

Elena0111 писал(а):... Распустим хвост, покажемся, но мне кажется, что она "утонет" в этом облаке из волос! На мой взгляд можно было бы и покороче волосы сделать...
Оленька- Antyanetta, подскажи, какой расчёской такие кудри лучше расчёсывать?

Ленусь, точно ты подметила, что "утонет"!
Как мне показалось, Джейн именно утонула :wink: головка смотрится маленькой и как-то теряется в этом "облаке".
Думаю, что с вашей малышкой может произойти тоже самое, но... тут-то как раз и хорошо, на мой взгляд, что волосики длинные, т.к. их можно собрать в какую-то причёску (хвостики, косички), а иначе бедаааа :lol:
А расчёсываемся мы обычной щёткой (только с металлическими щетинками! Чтобы не сильно электризовались волосики) :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 окт 2011, 06:43

juka- да это в моей темке Йоханн переодетый в девочку , но в том году здесь на форуме меня немножко раскритиковали что я видела в нем мальчика . :wink:
Но какая разница ведь он и правда молд Сары только с коротой стрижкой. :wink:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 19 окт 2011, 07:42

Symi, а мне Йохан в образе девочки очень нравится. А вот Оля Nixrheina из Снегурочки и Сарочки чудесных мальчиков сделала viewtopic.php?f=6&t=21287&start=60. Это ведь куклы, в них играть нужно. Все варианты хороши.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 19 окт 2011, 15:38

У Алисы обновочка. :D
ИзображениеИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 19 окт 2011, 21:48

Знакомтесь! Это Алёнушка!
ИзображениеИзображение
Прошу прощения за качество фото, они с телефона.

breeze2010
Постоянный житель форума

Сообщение breeze2010 » 19 окт 2011, 22:38

Всем привет! Принимайте в свою компанию новых девчушек! Мы правда пока еще без обновок, в своих фирменных нарядиках, но это не за горами. Сегодня у меня неожиданное пополнение благодаря tolocoshe, и я несказанно этому рада!
Изображение

Astraflower
Новичок на форуме

Сообщение Astraflower » 20 окт 2011, 10:49

Redhill писал(а):интересует еще длина поперечной дужки примерно диаметр линзы, чтобы представлять, как они сядут.
Я буду не темные искать, а с прозрачными стеклами и овальные, но параметры все равно знать нужно, многие продавцы их указывают.

Длина поперечной дужки (той, что на переносице) - 13 мм, диаметр линзы - 25 мм.

Astraflower
Новичок на форуме

Сообщение Astraflower » 21 окт 2011, 11:14

а ещё насчёт носочков спрошу. Там видела ссылочку на какой-то франц.сайт с ними, но она уже "пустая".
Я намедни абсолютно случайно наткнулась и купила 2 пары носочков от отеч.куклы "ЛЯлечка". Они замечательно подошли но ногу Сэйре, но больше нигде найти их не могу, это во-первых, а во-вторых, к разным нарядам потребуется ведь пара своего цвета.
Где-то видела, что вяжут кукольные носочки швейными нитками на иголках вместо спиц. А подробностей никто не покажет? Пожаааалуйста... :oops:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 окт 2011, 11:21

Astraflower, носочки уж проще перешить из детских, а вязать швейными нитками да на иголочках, этож сколько труда, просто ювелирная работа, я б на такие взглянула бы :D

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 21 окт 2011, 12:25

Я в свое время купила кучу нсочков в Mothercare...После младшей дочки оин все в превосходном состоянии перешли куклосемейству..
Цвета и фактуры там разнообразные

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 21 окт 2011, 13:10

Это хорошо когда можно готовые купить :D (у нас в деревне их только если заказать), я вот вязала одни гольфики
Изображение
больше пока что-то не хочется ещё их вязать :D проще что-то крупное связать для меня лично

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 окт 2011, 13:20

А мне нравится вязать гольфики и носочки на спицах, правда тоньше чем 1,25 я не нашла, но и на них получаются очень взаправдашние носочки. Вот одни из свеженьких- в полосочку. А белые это Сонечкины.
ИзображениеИзображение

Ole-Lukoye
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ole-Lukoye » 21 окт 2011, 13:33

Девочки, кому нравятся такие лапочки - напишите мне в личку
Айвори - азиатка
Изображение
Изображение

Нина - афроамериканка
Изображение
Изображение

Клаудиа - латиноамериканка
Изображение

Тесс - балерина с шикарным аутфитом
Изображение

они все из американского магазина
http://www.fao.com/product/index.jsp?productId=11664033

и вот такая одежда:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ole-Lukoye 23 окт 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 21 окт 2011, 21:08

ИзображениеИзображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 окт 2011, 01:51

Вчера с разговорами про обувь я села доделывать некоторые колодки , а пока они сушились сшила угги, потом платье и колготки к ним, в моей темке побольше фоток. :wink:

Изображение

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 22 окт 2011, 21:18

Наконец то приехала моя новенькая девочка, скорее я покупала её по просьбе своей старшей дочки, но и я думаю с ней смогу немного повозиться :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 окт 2011, 15:37

Утеплила Софьюшку на скорую руку. Времени ни на что не хватает - вышла на работу, но смотреть на девочку в летнем сарафанчике не было сил. Вот быстренько порезала детский свитерок и сшила домашнее платье и тёплые тапочки по типу уггов, ну и колготки из гольфов соорудила в придачу. Теперь моя красавица не мёрзнет.
Изображение
Рыжее моё солнышко
Изображение
Надо что-нибудь понаряднее сшить, а то наряд уж совсем домашний получился...Эх, где время взять! :shock:

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 окт 2011, 21:51

STU Svetlana, Amelia Termopolis, Firefly, спасибо большое!
У меня этот комплектик чуть ли не неделю лежал раскроенный - всё некогда было закончить начатое. Вчера наконец-то дошиваю и вижу у Symi очень похожий комплект - тоже платье, колготки и угги - сшитый за один вечер! :D Вот на фоне её комплекта мой и выглядит простецки. Пыталась украсить платье брошкой, даже сваляла цветок из шерсти. Не понравилось, потому что шерсть у меня сейчас только бежевая, и цветок сливается со светлой полосой. Так что пока ходим, как есть. Мне нравится. Сама бы так ходила. Тапки такие у меня есть - очень выручают, пока отопление не включат. Дело за платьем - и будем с Софьей, как двойняшки :D

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 23 окт 2011, 22:19

tolokosha писал(а):я буду следить. прям интересно за сколько уйдет...

Ну что, все запаслись попкорном и посмотрели это шоу с распродажей готца на английском ебее? :-) :-) :-)
Меня очень повеселило как у кого-то нервы сорвались на первой кукле и за Сару народ начал драться уже за полторы минуты до конца аукциона :-)

Если кому интересно, почем что ушло, вот:
http://www.ebay.co.uk/csc/i.html?_nkw=gotz+doll&_in_kw=1&_ex_kw=&_sacat=See-All-Categories&_okw=gotz+doll&_oexkw=&_adv=1&LH_Complete=1&_udlo=&_udhi=&_samilow=&_samihi=&_sadis=200&_fpos=Postcode&LH_SALE_CURRENCY=0&_sop=10&_dmd=1&_ipg=50

Не забудьте прибавить к этому 8 фунтов пересылку по англии + 6-10 фунтов посреднику и это будет окончательная цена куклы. Плюс еще потом пересылка к покупателю. Так что не такие уж бесплатные пирожки получаются. :-) Нормальная цена.
А без посредника не вышло бы - продавец шлет только по Англии. :-(

Признавайтесь, кто что купил? ;-)
Я - ничего, я присматривалась только к последней (Тейлор), но меня смутило, что на фото глазки казались раскосыми, и вообще хочется этот молд с карими, а не голубыми.
А вообще продавец отвратительные фото поставил, не видно ничего толком. :-(

Firefly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Firefly » 23 окт 2011, 22:36

Слушайте, я тоже сидела, адреналин хапала. Хотела Снегурочку-артистку. Не знаю, моя или нет, т.к. я посредника тоже на 30 фунтов нацеливала. Посредник пока молчит.
Сару, конечно, за нормальную цену купили, а дальше... Я не поняла, у балерины было заявлено, что она 169 фунтов стоила? (я в языке ни бум-бум) А ушла за 31. А через час такая же за 80 выставлена, видели?

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 23 окт 2011, 22:51

Firefly писал(а):Слушайте, я тоже сидела, адреналин хапала. Хотела Снегурочку-артистку. Не знаю, моя или нет, т.к. я посредника тоже на 30 фунтов нацеливала. Посредник пока молчит.
Сару, конечно, за нормальную цену купили, а дальше... Я не поняла, у балерины было заявлено, что она 169 фунтов стоила? (я в языке ни бум-бум) А ушла за 31. А через час такая же за 80 выставлена, видели?

:-) Это ту, что в цветном таком цирковом платьице? Да, я на нее тоже облизывалась, т.к. глаза были нужного цвета. :-) Но у меня и так уже Клара и Матрешка не распакованные, вот приедет вторая, сравню, кого из них оставить, куда уж еще и третью брать?

Желаю вам, чтобы все получилось и она именно к вам приехала!!! :-) Хорошая девочка.

Да, балерина (молд Саманта или как его правильно?) какая-то коллекционная была, со стразами.

Firefly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Firefly » 23 окт 2011, 22:56

Redhill, да-да, та самая, в цветастом платье. Это 2008 года девочка, кажется. У меня ещё ни одной такого молда нет, поэтому очинна хотелось :-)
Спасибо за пожелания, вот ещё сбылись бы они...

Firefly
Серьезно интересуюсь

Сообщение Firefly » 23 окт 2011, 23:13

Lovely69, точно, посмотрела. Похоже, повезло не мне :-(
Интересно, а кому в этом случае достается кукла? Ведь время секунда в секунду совпало, и сумма одна и та же.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 23 окт 2011, 23:43

juka, спасибо!
У меня ещё Тая-из-Китая в прошивке. Ооочень твёрдый винил - прошивать сил нет, шило погнула уже. Нужно новое. Вот прошью ей волосы (до Нового года успеть бы) и надо будет и Таю утеплять.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 24 окт 2011, 00:32

limitka писал(а):tanchik, очень красивый наряд для Софьи вы связали! вот есть же люди у которых руки из нужного места растут :D это не про меня к сожалению :D

Спасибо огромное! Только я не связала, а сшила из детского свитера. Вязать для меня слишком долго - Софа замёрзла бы совсем :D Уверена, что и у Вас руки растут, как положено. Надо только попробовать - и всё получится :D

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»