Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Barbie. Архив коллекций - 2008; 2009;2010; 2011
- arven300383
- Постоянный житель форума
Re: Barbie. Коллекция - 2011
Ого, сколько таких куколок нашлось
Ну еще тогда - вампиры, оборотни, снежные люди из линейки "Школа монстров". Правда у них клычки только 
извините, а кто-нибудь мне может объяснить, почему барби Tokidoki на барбиколлекторе стОит 50 баксов, а на ибее уже больше 200
?? (тираж 7400 штук, не такой уж и маленький)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):извините, а кто-нибудь мне может объяснить, почему барби Tokidoki на барбиколлекторе стОит 50 баксов, а на ибее уже больше 200?? (тираж 7400 штук, не такой уж и маленький)
кто-то просто уж слишком задрал цену
я понимаю, когда кто-то один, но там почти фсе.
а где торги, так народ сам сумму в 300баксов ставит
ну извините, что в этой теме, просто не знаю, в какой ещё, и впервые за свою маленькую коллекционерскую жизнь вижу такой взлёт.

ну извините, что в этой теме, просто не знаю, в какой ещё, и впервые за свою маленькую коллекционерскую жизнь вижу такой взлёт.
Последний раз редактировалось Lady Ice 23 окт 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):извините, а кто-нибудь мне может объяснить, почему барби Tokidoki на барбиколлекторе стОит 50 баксов, а на ибее уже больше 200?? (тираж 7400 штук, не такой уж и маленький)
Потому что с БК никто кроме США купить не может, а ибэй -- ворлдвайд. Очевидная вещь, что свободная розничная цена и цена барби-клуба различны.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea, вот тут поспорю, ибо с другими куклами подобного нет, только с tokidoki
остальные, продающиеся на оф.сайте, на ибее имеют лишь слегка завышенную цену
и, да, с БК вполне реально приобрести, я не первый раз уже так делаю
остальные, продающиеся на оф.сайте, на ибее имеют лишь слегка завышенную цену
и, да, с БК вполне реально приобрести, я не первый раз уже так делаю
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь, то с барбиколлектора её "смели" практически моментально, как фанаты, так и перекупщики, и вряд ли кого-то сильно смутило "Please note: There is a limit of 5 dolls per order."
А дальше, хозяин-барин, за сколько продавать столь ожидаемую/желаемую куклу.
спасибо, хоть какое-то разумное объяснение, кроме того, что посредники могут придумывать любые цены.Если не ошибаюсь, то с барбиколлектора её "смели" практически моментально
я лично для себя объясняю её популярность необычностью волос и аксессуаров, наличием тату, Но, может, я чего-то не знаю про зверя-кактуса
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а): только с tokidoki... остальные, продающиеся на оф.сайте, на ибее имеют лишь слегка завышенную цену... с БК приобрести
Реально, через тех же посредников, которые для меня равно продавцы на аукционах, равн продавцы в магазинах, что выходит по цене как с ибей, только никого не дёргая дважды. Слегка? Раз так в 10. Это тенденции рынка. Цена изначальная в преодере у диллеров на неё была сколько, 75? Тоже немало. На всё цены нагоняют, не удивительно. Меня если и может удивить, зачем это делать к концу года, когда все судорожно готовятся к такому несчастью, как отопительный сезон и НГ/Рождество/поездки, которые деньги оттягивают, и на хобби кукольное остаётся не так и много. Но видимо есть на кого эти цены ориентировать. (Мне лично эта кукла не нравится, нисколько никогда не заплачу, и за приплату мне в дом не возьму.
Насмотрелась я на эту Токидоки на ибее "в живую", а забыла написАть - у многих кукол (как у некоторых других маттелевских, смотрящих вбок) опять проблемы с глазами. Сильно раскосые экземпляры часто встречаются - правый глаз будто вот-вот укатится через висок в череп.
А есть и с нормальными глазами. 
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):я лично для себя объясняю её популярность необычностью волос и аксессуаров, наличием тату, Но, может, я чего-то не знаю про зверя-кактуса, а всё дело в нём?...
Кактусёнка можно и отдельно купить, и дешевле куклы. Просто образ этого продукта Маттел (имею ввиду не только куклу, а всё, что внутри коробки и саму коробку) вроде как и необычный, и в то же время "попсовый", который может привлечь к себе внимание большинства (и коллекционеров, и маленьких девочек, и просто любителей стиля токидоки).
Те же силки, репро, бейсики, холидейки - на любителя, а тут - оригинальный и относительно недорогой вариант, расчитанный на бОльшую аудиторию, но выпущенный лимитированным тиражом. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление.
да-да, я тоже пришла к такому мнению, особенно про детей и подростков.
на ютюбе дети-фанаты токидоки уже рассказывают про эту барби, крутя её в руках.)
на ютюбе дети-фанаты токидоки уже рассказывают про эту барби, крутя её в руках.)
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет, на БК она до сих пор продаётся, её не смели
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, огого, буквально в пятницу ещё была
смели
смели
возвращаясь к Вампирше.
на данных выше ссылках http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0 я понять не могу - это губы так отблёскивают от вспышки, или там вместо 2-х клыков несколько?
будто вместо тонкой белой линии зубов между клыками какая-то размазня.))
на данных выше ссылках http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0 я понять не могу - это губы так отблёскивают от вспышки, или там вместо 2-х клыков несколько?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):возвращаясь к Вампирше.
на данных выше ссылках http://www.auctiva.com/hostedimages/sho ... 0&format=0 я понять не могу - это губы так отблёскивают от вспышки, или там вместо 2-х клыков несколько?будто вместо тонкой белой линии зубов между клыками какая-то размазня.))
нет ,их два
бликуют
Сегодня прибыла ко мне .

Как впечатления?
Мне кажется, или она намного лучше, чем на самом последнем фото(где разбирали брак или не брак)
Мне кажется, или она намного лучше, чем на самом последнем фото(где разбирали брак или не брак)
Zev писал(а):Как впечатления?
Левый глаз чуть меньше правого , и это сильно бросается в глаза . По сравнению с этим , даже причёска меня устраивает . Волосы двух цветов - больше конечно розового , меньше блондо .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, а вы лак планируете смывать?
Вообще -то я пока не решила , откреплять её от коробки или нет .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, а как в принципе с качеством исполнения?
syaoli Левый глаз чуть меньше правого , и это сильно бросается в глаза .
Да вроде не особенно бросается.
Мне кажется главное отличие промо от продажных кукол в том, что у промо нежная мордашка контрастировалоа с агрессивным аутфитом, тату, антуражем, и в этом было своеобразное очарование! А массовый тираж этого лишен - мордаха достаточно дерзкая, подстать одежде и всему остальному! ИМХО понятно, но думаю многие со мной согласятся.
BRIDI, абсолютно с Вами соглашусь. Я жду приезда куклы в течение 1-2 недель. И, честно говоря, это первая кукла, которую мне хотелось переодеть, глядя на промки. Мне казалось, что она очень интересно смотрелась бы в вечернем платье. А по живым фото такого желания не возникает. (Я, конечно, и так не переодевала бы, но все-таки). Не скажу, что расстроилась - надо увидеть куклу "живьем".
syaoli, скажите, нравится она, или не особо? Может, ожидали большего?
syaoli, скажите, нравится она, или не особо? Может, ожидали большего?
-
IPPOLITA
- Кукольник-фанат
за эту токи-доки на ибее цена до 300% доходит... жуть... 
Ах эти чёрные вещи на куклах ! Внутренний шов на горловине уже начал прилипать к тату на руке . Пришлось привести всё в порядок .
Больше замечаний у меня нет к качеству .
Больше замечаний у меня нет к качеству .
А тут http://barbieplanet.ru/archives/3833 про Вампиршу написано:
"Молд Kentucky, ресницы настоящие." Значит, зубы не на губах нарисованы, а сами по себе имеются)). А "ресницы настоящие" я что-то на "живых" фотках не вижу
.
"Молд Kentucky, ресницы настоящие." Значит, зубы не на губах нарисованы, а сами по себе имеются)). А "ресницы настоящие" я что-то на "живых" фотках не вижу
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Ice писал(а):А "ресницы настоящие" я что-то на "живых" фотках не вижу.
Спасибо за дополнение! А текст делался еще сто лет назад на основе промо-фото, где ресницы по-прежнему видны. Маттел на этот случай предусмотрительно указывает Production doll may vary from the photo shown above. Mattel reserves the right to modify the fashion/fabrics, sculpt, hair color/style, and accessories
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рассматривая живые фото, прихожу к выводу, что зря они не сделали в окочательном варианте ресницы - они бы хорошо смотрелись для этого образа. Тем более если бы это были действительно не "щеточки", а такие паутинчатые длинные реснички, как на промо.
И вообще, рассматривая живые фото... Скажите, вам тоже кажется, что у нее криво пропечатаны губы - в частности, у этой куклы принт смещен?

И вообще, рассматривая живые фото... Скажите, вам тоже кажется, что у нее криво пропечатаны губы - в частности, у этой куклы принт смещен?

Екатерина писал(а):Скажите, вам тоже кажется, что у нее криво пропечатаны губы - в частности, у этой куклы принт смещен?
Мне заметно в уголках губ, будто губы выше, чем сам рот.