Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Сложные жизненные ситуации и наши советы друг другу.

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 09:19

Да, да, да, офигенно сказано:
O-Lesya писал(а):Никому не позволяй указывать себе, как тебе жить. Помни, эти люди намереваются прожить две жизни - свою и твою. Не слишком ли жирно для них?

Следуй своим желаниям, какими бы странными они ни казались окружающим. Пока ты не исполняешь их - ты живешь в рамках чужих желаний. А следовательно не живешь, или кто-то исполняет свои желания за счет твоего отказа от своих. Исполняя желания, ты открываешь путь к исполнениям следующих и находишь своих людей.

А мне вот это понравилось, у форумчанки EraDanTi подсмотренное:
Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи! :lol:

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 окт 2011, 09:45

Лен, не думаю, что родные завидуют. Просто они вот так своеобразно выражают свою любовь к нам и беспокойство за нас. Ну не умеют они иначе, кроме как попытаться прожить нашу жизнь за нас.
Вот интересно, мы ведь тоже уже родители. так что аналогичное отторжение наших отпрысков нам тоже в будущем обеспечено :mrgreen: Потому что мы дети наших родителей :lol:

Nikus
Мир кукол зовет...

Сообщение Nikus » 21 окт 2011, 10:00

tanechka2706, Ну, я просто на себе все испытала, только была "по ту сторону баррикад". "Санитарный час" (карантин) необходим, как минимум 40 дней полной изоляции (ну "умер" это человек для тебя). Дальше будет легче. Намного.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 21 окт 2011, 10:17

Народ, а давайте я чуть разбавлю трагизм темы. а?
Вот, на втором форуме нашла только что:

"Щастье ест

Щастье сидело на шкафу и тупо жрало бублик.

- Ты что это делаешь? – ужаснулся Серега.

- Я ест! – радостно прошамкало Щастье.

- Бублик? – Серега холодным потом покрылся.

- Щастье ест! – энергично закивало Щастье.

- Он же - закуска! Он же - последний! –
Серега в ужасе схватился за голову,
потом – за холодильник. – А пельмени?

- Оно не может не… - Щастье на всякий случай отодвинулось
подальше от края шкафа. Чтобы шваброй не дотянулись.

- Твою мать! – тихо шепнул Серега и шлепнулся на стул.

- Не мать, - обнял его сзади кто-то пушистый, с волосатыми ножками. – Щастье.

Серега лишь кивнул. На пол сыпались крошки, и кто-то громко чавкал над ухом.
Несмотря на полное отсутствие денег, Сереге внезапно стало хорошо.

Подслушивавшие под дверью соседи почему-то этому очень завидовали.

Хотя бублик у них был. "

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 10:59

Не, Оль, мои родаки однозначно завидуют, причем оба - они сами в этом признаются. :mrgreen: Иногда такое ляпнут! :lol: Мама: "Вы - плохие родители, один - в комп мордой сидит, другая в куклы играет целый день!" Я: "Ну, чем же мы плохие, мы их (сыновей) не обижаем, кормим-поим-одеваем..." Мама: "Да это вы хороших родителей не видели!!!" Я: "Ну, так с этого и надо начинать! :lol: Если мы их не видели, то как же нам самим ими стать?" :wink:

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 21 окт 2011, 13:34

Я вот читала, читала "про бабушку". Видимо еще путь решения проблемы зависит от самого человека. Во мне до сих пор сиди уверенность, что родные - они самые близкие, хотя жизнь не раз мне доказывала, что это одно из самых больших заблуждений. Я например не могу заставить себя не реагировать на близкого родственника, наблюдая, как он целый день занят изобретением способа мне досадить. Даже если я не буду ввязываться в конфликт мозг будет пережевывать - "ну почему же это все происходит", с попытками понять и нежеланием самой себе признаваться, что человек таким образом развлекается и получает своего рода удовольствие. Я в таком состоянии души ни работать ни жить продуктивно не умею. Мне проще уйти, тем более, что с возрастом люди оооочень тяжело меняются и занимает это ооочень много времени. А свое время я исключительно ценю. Я на самом деле очень благодарна бабушке, которая своим поведением подтолкнула меня к решению вести самостоятельную жизнь - я не потеряла ничего. Осознание того, что за все с тобой происходящее отвечаешь ты сам и жизнь свою планируешь сам очень помогает собраться и направить энергию в самое оптимальное русло, тут уже не на кого сваливать свои промахи и неудачи из серии "пришла домой, крови выпили - расстроилась ит.д."
Наверное я достаточно амбициозна. Помню злилась, когда уходила и думала - не хотите двигаться и не надо. Вы на квартиру заработали - чем я хуже?

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 21 окт 2011, 15:48

Ой, я вот тоже 6 лет после каждой стычки задавалась вопросом, почему мама и муж так со мной поступают? :cry: А потом столь же просто и ответила: а потому что! Им так нравится!!! :evil:

Муж каждый раз говорит: "Ты в магазин не поедешь! Совсем!" (Я могу выйти из дома только один раз в неделю, когда может муж, мы в магаз ездим.) И как я рыдала, и как пыталась ему объяснить, что для меня каждый выход - это такой праздник, целое событие!.. Бесполезно. :|
А сейчас я понимаю, что он хочет сорвать на мне зло за неурядицы на работе, к примеру, но просто не имеет другого способа мне хоть как-то насолить - вот и делает так, чтоб я не гуляла. И я смеюсь, вместо того, чтобы плакать, вспоминая каждый раз фразу из радиоспектакля про Братца Кролика и Братца Лиса:
"Меня мама не пускала, дядюшка Римус! Чуть что натворю - а она сразу: не пойдешь к дядюшке Римусу, все!"
Так и мой муж - "Не пойдешь в магазин, все!" :lol: Ни в чем другом он надо мной не властен...

Вот и приходится принять родственничков такими, какие они есть, и просто не заморачиваться вопросами типа почему. А по кочану! Нужно себя любить и уважать. А неадекватные выходки - игнорить, иначе сойдешь с ума очень быстро.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 22 окт 2011, 03:54

Ой, можно я то же спрошу совета? :oops: Вы только не смейтесь пожалуйста.
В общем... Несколько лет назад, через онлайн проект я познакомилась с молодым человеком. Мы подружились, общались. В общем, потом мы общались через соц. сети, аську, скайп. Потом я вытрясла из него адрес и отправила посылку, так... с мелочами. В общем и тут начались проблемы. Он начал высказывать желание приехать ко мне, намёки всякие делать. Мол что я ему нравлюсь и всё такое... Мне конечно, очень приятно это. Но вся проблема в том... Что я ему не пара. :oops: Он живёт в другой стране, обеспеченный, красивый, дом свой есть. А я... Ну я не красивая, не работаю, серенькая, в добавок на два года старше и вообще... Ну не пара я ему совсем. Фотографии свои я не показываю в соц. сетях Он как бы... не догадывается. Теперь не знаю, как бы его от этой идеи отговорить и не перестать дружить. Может фотку свою прислать? >>

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 22 окт 2011, 08:12

ARMADEIA свой дом (в Германии например) у людей как вариант нормы и среднего достатка, так сказать средний класс. Красивая вы или нет, уж простите, решать исключительно ему, так что фото обязательно вышлете, только самое обычное - в парке на аллее например, а не со свадьбы любимой подруги. По поводу работы - это стоит рассказать. А ваши два года разницы наверное никого не впечатлят кроме Вас. Короче пообщайтесь максимально честно, если все нюансы жлание приехать не отобъют - пусть едет.

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 22 окт 2011, 09:04

ARMADEIA писал(а):Ну я не красивая, не работаю, серенькая, в добавок на два года старше и вообще...

ARMADEIA, Вы с ума сошли!

Пока не дошли до психолога, бегом к зеркалу и: "Я самая обаятельная и привлекательная!" Пока Вы о себе думаете, что некрасивая, то так оно и есть! Станете думать по-другому, чувствовать по-другому себя будете, а это несомненно отразится и на внешности!

Я однажды такую женщину видела, Чебурашка отдыхает. И как она светилась счастьем рядом с мужем, а уж как он на нее с обожанием смотрел. Я была поражена! Может, счастье все же не во внешней красоте? Не даром наши предки говорили - с лица воду не пить! Может вашему другу хочется рядом с собой видеть друга, помощника? И он по письмам чувствует в Вас родственную душу?

Ой, а про себя-то я даже и вспомнила! Ведь я красавица! Несмотря на то, что у меня нет кожи на левой половине лица выше брови - ожог. Это меня мучало лет до 16-ти, а потом, когда за мной строй молодых людей бегал - я и думать забыла :) Челка закрывает ожог, и ладно. Муж вообще заметил года через 2 после свадьбы. Спросил, сказала, что почти с рождения и надо было товар хорошо проверять перед покупкой :) И вообще, срок мани бэк давно прошел :) Вот так и живем уже 16-ть с лишним лет :)

И подруга в Москве осталась. Если внешне - мягко говоря, не красавица (плюс неправильный обмен веществ и сопутствующие болезни). Но насколько это позитивный человек! С ней от смеха рядом помрешь :) Даже в Сингапуре :) И поверьте, недостатка в мужчинах у нее нет (в ее "ягодном" возрасте).

И так уж получилось, что вокруг меня в России было больше молодых людей, чем девушек. И вот стала вспоминать, ну ни один из молодых людей не выбрал себе жену только по внешности!

И родной младший брат женился на девушке не то, что себя старше, но и меня тоже. А до писаных красавиц нам с ней далеко... Как она переживала сначала! Что она на много старше! И что сейчас имеем? Стаж брака у них тоже больше 10-ти лет. Братик мой при хорошем уходе со стороны более старшей жены :) заматерел, сейчас чисто внешне он к ней подтянулся, если не перегнал. Да и не только внешне. Со стороны -ну очень гармоничная пара! Ну а другие плюсы более старшей жены в их паре я расписывать не буду тут - они есть ;) Скоро они в гости приедут, поймала себя на мысли, что не брата жду, а его жену :)

Так что срочно мозг править! Раз-два! Бегом! Ой, нет, стойте! Сначала мне тут напишите, что Вы самая красивая на свете девушка! А потом бегите к зеркалу! :)

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 22 окт 2011, 10:28

Вот полностью согласна с Ariadne
Себя надо ЛЮБИТЬ,такой какая есть. Тогда и другие Вас будут видеть красивой.Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! И вообще у женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев... так мне муж всегда говорит (когда я начинаю верещать, что поправилась после 2 родов). Я воть хотела стать самой лучшей-не дали …хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

И с Вашим знакомым по инету не прекращайте общение, и фото пошлите свое, и не стесняйтесь своей внешности . Моя бабушка жила с человеком на 20 лет ее младше (когда они познакомились ей 65 было, а ему 45) ,и ничего он ее любил всю свою жизнь. Я сама мужа на год старше и что ? У меня 2 подруги под 120кг, внешности нет совсем, обе замужем и уже по паре детей и себя королевами считают.

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 22 окт 2011, 12:08

Девушки, да вы все Армадею ко мне в гости отпинайте. а? Мы с ней в одном городе живем! А там видно будет :mrgreen:

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 22 окт 2011, 12:46

OlgaL. писал(а):Девушки, да вы все Армадею ко мне в гости отпинайте. а? Мы с ней в одном городе живем! А там видно будет :mrgreen:

Я за! :) Вы уж там проследите за выполнением упражнений! Чтобы вслух, громко, с чувством!

Я вспомнила сказку, которая помогла мне когда-то. Надо сказать, что я и сейчас не крупная, а в юности вообще была тонкая-звонкая-прозрачная. Конечности мои все представили? Мама у меня, как она сама о себе говорит, проще перепрыгнуть, чем обойти. Волосы у меня длинные, вьющиеся, сама прочесать не могла, а мама специально не помогала. У нее у самой волосы жидкие и жирные. Вот догадайтесь, что я всю юность слышала? "У всех ноги, как ноги, а у тебя спички", "Не волосы, а пакля какая-то..." Да еще шрам... А когда волосы отстригала, слышала, что я - баран... (Слава богу, что не овца...)
Это я сейчас с юмором воспринимаю, а в подростковом возрасте каково было?(Описание мамы - это не детская обида, а констатация факта)

И вот попала мне в руки сказка... В ней рассказывалось о том, что в королевстве, где жили маленькие человечки с желтыми глазами и темными жидкими волосами, случилось несчастье - у короля и королевы родилась дочь. Сущее уродство! Волосы светлые. Глаза большие. Да к тому же и голубые. Усугубилось все с возрастом. У принцессы оказался ужасающе высокий рост. И длинные ноги! (Мой комментарий - и куда такую уродину сбагришь в таком-то королевстве?). И вот однажды проезжал через Королевство принц. Надо сказать, что для жителей Королевства принц был тоже уродлив. Так же высок. Так же светел волосами. Увидев принцессу, принц влюбился тут же без памяти. Он ни разу еще не видел такой красавицы! Ну, естественно, попросил руки, естественно, принцессу ему с радостью отдали (слава богу, избавились). И увез принц принцессу в свою страну, где жили высокие, светловолосые люди...

Я после сказки на себя другими глазами посмотрела. И сделала вывод. ;)

P.S. Если кто вспомнит по короткому описанию сказки саму сказку, автора, плиз, дайте ссылочку.

ARMADEIA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ARMADEIA » 22 окт 2011, 12:48

Ой, спасибо большое :oops: Но в доме зеркала есть. Я себя всё таки вижу >> Ну не бывает так, что бы у таких как я, всё так хорошо и легко было. Ну не похожа я на сказочную принцессу. :lol: Тут же не только во внешности дело, тут ещё страна другая, другая культура. Вообще я себе всё плохо представляю. Чего он хочет добиться?...
Пожалуй сяду на диету, а через пол года приглашу его уже по нормальному, если ему ещё интересно будет. Авось перегорит.

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 22 окт 2011, 13:24

Вот именно, другая культура! Это, во -первых. Для него нормально видеть в человеке душу, а не внешность. А, во-вторых, только, простите, кобель и бабник будет смотреть на внешность, нормальные мужчины не смотрят на это. им интереснее человек. Я сама не красавица, принципиально больше туши и гигиенической помады косметику не использую, волосы всегда в хвосте, хожу только в штанах. И что? Меня уже три раза замуж звали, любимый считает, что лучше меня нет никого, а друзья одни парни. А все потому, что я считаю себя для себя самой лучшей и достойной. Потому что для меня и для них важнее общение, а не внешность. У меня друзья ниже меня, но это не мешает общаться.
З.Ы. Когда мы с любимым начали встречаться, я тоже думала, что он весь такой красавец, подтянутый, а потом присмотрелась - весь в шрамах, да хорошая фигура, но и у меня неплоха, а за 1,5 года я подтянула себя.

Так что не отчаивайтесь - это раз
Пришлите ему фото - это два
И считайте себя самой красивой, достойной всего самого лучшего, Вы ни чем не хуже других! Во многом даже лучше!

З.Ы. А можно Вас попросить сюда фото выложить?

Karamon-Majere
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Karamon-Majere » 22 окт 2011, 14:32

ARMADEIA
Ой, не могу, они некрасивые... Ой, держите меня семеро...
Да вы, девы, МЕНЯ видели?

Рожа в шрамах, ноги разной длинны, весу под центнер, прыщики на носу, волосы вечно дыбом, одежда вообще с задворок ближайшего рынка... Да ещё ребёнок И что? Вот до сих пор мужики липнут! Уже зае**лся посылать в пешее эротическое по неизвестному адресу...
Любить надо себя. ЛЮБИТЬ.

Да, я, транс, мазохист и извращенец, замужем. И муж меня, вот такого, любит, холит и лелеет. И тоже, паразит, проходу не даёт: стоит отвернуться - тут же... хм, ладно, хоть не при детях.

Нате, любуйтесь... Я - слева.
http://static.diary.ru/userdir/7/2/1/4/ ... 905515.jpg

Да, к тому же: он же не в гости зовёт. Он САМ приехать хочет. Вот и хорошо - в своей стране Вам спокойней будет первое знакомство.

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 22 окт 2011, 14:44

А по мне так все очень хорошо) честно) К Вам тянет)

OlgaL.
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OlgaL. » 22 окт 2011, 14:55

А Вы обаятельны, Карамон :D Я действиям мужа не удивляюсь :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 окт 2011, 15:30

ARMADEIA писал(а):Но в доме зеркала есть. Я себя всё таки вижу >> Ну не бывает так, что бы у таких как я, всё так хорошо и легко было. Ну не похожа я на сказочную принцессу. :lol: Тут же не только во внешности дело, тут ещё страна другая, другая культура. Вообще я себе всё плохо представляю. Чего он хочет добиться?...
Пожалуй сяду на диету, а через пол года приглашу его уже по нормальному, если ему ещё интересно будет. Авось перегорит.

Вы с ума сошли :lol: . Ни один человек не видит себя в зеркале таким как есть! Какая диета? Дайте нам фотку, ну пожааалуйста. Диета мож и нужна, но не для того, чтоб потом пригласить, мож перегорит мол, а просто для себя любимой.
Я тоже некрасивая. Поверьте, не в красоте дело и не в ней счастье, вот что хотите поставлю на это! Сейчас тоже фотку дам. Во! http://s53.radikal.ru/i142/1110/d4/5b5e2b12ecc3.jpg

Karamon-Majere, мне вы тоже понравились! Лицо замечательное, любуюсь! Не удивляюсь, что за вами увиваются, плюс ваша харизма - так вообще!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 22 окт 2011, 15:38

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 22 окт 2011, 15:39

Karamon-Majere писал(а): весу под центнер,

Кхе-кхе, я вот знаю, что и полтора центнера счастью не мешают ;) Главное, что человек себя ценит и любит, и эти флюиды мужчин наповал сражают!

Кстати, Вы себя так описали, что я боялась фотку открыть :) А на фото очень обаятельный человек. Что в общем-то, и требовалось доказать :) Человек себя воспринимает совсем по-другому, чем окружающие его люди!

Так что, ARMADEIA, давайте уж фотку сюда, раз в гости к OlgaL. не идете ;)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 окт 2011, 15:46

Я тоже боялась фотку открыть :lol: . Я ж говорю, не во внешности счастье и не в количестве килограмм!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 окт 2011, 15:50

ARMADEIA писал(а): Ну не бывает так, что бы у таких как я, всё так хорошо и легко было. Ну не похожа я на сказочную принцессу. :lol:

Фраза убила...
Ну за что вы так себя не любите? Мама в детстве попрекала красивыми ровесницами? При чем тут красота и хорошесть и легкость в жизни? Вы путаете сладкое с пушистым, это совсем разные категории, между собой не коррелирующие!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 22 окт 2011, 15:52

ARMADEIA писал(а): Ну не бывает так, что бы у таких как я, всё так хорошо и легко было. Ну не похожа я на сказочную принцессу.

А я вот никогда не хотела быть принцессой, мне они все глупыми казались.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 окт 2011, 15:59

Tindome писал(а):А я вот никогда не хотела быть принцессой, мне они все глупыми казались.

Я хотела быть пацаном. К тридцати я им-таки стала :mrgreen: :lol: . Поздновато, на мой взгляд, но и то спасибо :lol:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 окт 2011, 16:53

ARMADEIA, вдруг подумалось : если человек перестанет с вами общаться, потому что вы (тут подставить все что угодно) :
слишком полная, слишком худая, высокая, низкая, блондинка, брюнетка, цвет волос не тот или еще что то - то вообще по большому счету достоин ли тогда этот человек вашего внимания, уважения, любви, дружбы и т.д.

сама кстати начала думать об этом, тоже вечные комплексы внешности :mrgreen: , но если во мне видят только "лишний вес" , длинный нос и неровные зубы - то не стоит на такого человека тратить себя, свои чувства, переживания, потому как все равно он не оценет, даже если похудею, у зубы выровняю. :lol:
Я бы хоть и очень боялась - все равно бы фото послала. как первый шаг, если бы он не испугался - вот через 3-4 месяца пусть приезжает (а вы к тому времени, поднимите чуть свою самооценку, улучшите фигуру(если надо) и т.д.)

идеальных людей НЕТ , и ВСЕ звезды проходят через руки фотошопа и становятся принцессами, а на самом деле и прыщики как у нас, и целюлит и все остальное.

п.с. девушки, не наговаривайте на себя, ведь каждая из нас - личность, и красивыми мы будем ВСЕГДА если в душе будет чувство любви, ощущение счастья и удовлетворения - потому что когда приходят то они, чувства эти, они делают из нас, обычных - красавиц. А когда уходят, то любая красавица теряет цвет лица, блеск глаз и становится дурнушкой.

Не надо себя грузить негативными эмоциями(я некрасивая и т.д.), это все сразу у нас на лице.
каждый день надо подниматься на ступенечку выше, говоря себе : я - единственная, молодая, я живу, я дышу, у меня есть близкие люди, которые меня любят, у меня есть друзья, я красивая, пусть это не каждому дано увидеть, зеркала лгут(это уже даказано). чем больше уверенности в душе - тем больше блеска в глазах, румянца на лице, позитивного настроя.

Я вот обожаю полных женщин, которые хорошо и адекватно для своей фигуры одеты, излучают шарм, тепло, веселы, ухожены - вот не видно их полноты совершенно, видно то, что они любят себя, и их хочется тоже любить, общатся с ними, потому что они излучают позитив !
если нет идеальной фигуры - значит надо научиться жить с такой, какая есть, но в мире и согласии.
Люди нас часто видят такими, какими мы им показываем себя.

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 22 окт 2011, 19:27

Ariadne есть на эту ;t тему замечательная легенда:
Жило племя очень красивых высоких , стройных и смелых людей в горах и вот послал вождь 3 -х в далекую долину за лекарствами- и трое прекрасных людей пройдя много испытаний пришли туда, а там жило племя людей уродливых, низкорослых и коротконогих. Один остался с этим племенем и прижился, второй скучал по дому, а третий задумал поработить это племя и править им и убил второго, чтобы тот не смог рассказать соплеменникам про райскую долину. Был суд и племя присудило его к смерти а оставшегося к изгнанию, Но тот остался и упорно год за годом доказывал, что он достоит доверия племени. И в конце концов племя приняло его и он женился на дочери вождя. А потом она (низкорослая и толстая) сказала своему мужу (высокому и стройному): "Я люблю тебя за твое доброе сердце и душу , но надеюсь что наши дети буду такими же красивыми как я, а не такими страшными ,как ты ".))))))
Иными словами в разных сообществах разные стандарты красоты и норм поведения. Андерсон очень точно написал сказку про дикого утенка.

lojnonojka
Куклы? Обожаю!

Сообщение lojnonojka » 22 окт 2011, 19:31

ARMADEIA вот специально для Вас , чтобы повысить самооценку и свое ощущение себя
ГОВОРИТЕ ТАК КОГДА ПОДХОДИТЕ
К ЗЕРКАЛУ
Ой, Боже ж ты мой,ну я просто кайфую!
По улице лебедем выплыву белым,
Улыбка направо,взгляд томный-налево
Все бабы, как бабы,а я - Королева!
И пусть я совсем не модельного роста,
Характер порою- не для слабонервных
Но все же во мне столько шика и лоска!
Все бабы,как бабы,а я -Супер Стерва!
И пусть все проблемы к чертям всяким сгинут,
А бывшие делают пусть харакири!
А я так решила: сейчас и отныне
Все бабы, как бабы,а я-то Богиня!

Tindome
Мир кукол зовет...

Сообщение Tindome » 22 окт 2011, 20:08

Есть на эту тему такая картинка
http://static.diary.ru/userdir/3/4/6/1/346108/71968467.jpg

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 23 окт 2011, 05:36

А я еще вспомнила шикарный пример - как надо себя любить! ARMADEIA в назидание, так сказать :)

В Москве работала с одной девушкой... Нет, Женщиной, ибо ей было уже за 40... Еще в утробе у нее не сформировалась кисть, т.е. родилась она с физическим недостатком, реальным!(), а не надуманным. Она носила перчатки, если перчатки не по сезону - длинные многослойные рукава, палантин. Конечно, это накладывало отпечаток на одежду. Маечку и джинсики она себе позволить не могла. Но. Рядом с ней меня, гораздо моложе и, в сравнении, симпатичнее на личико, ну просто не было! Как она себя подавала!

Этот недостаток не помешал ей выйти замуж, родить ребенка, развестись, когда ребенку было за 10. Одна она не была, да и бывший муж постоянно просился обратно хотя бы ради ребенка... Я близко познакомилась и с семьей, бывала дома. Мама там просто молодец! Она свою дочь никогда не считала инвалидом, воспитывала в ключе, что она самая красивая на свете! Результат просто превосходный! Маме - низкий поклон... Эх, побольше бы таких матерей...

Маленькая деталь. Кроме работы у нас в компании, женщина подрабатывала еще в социальной службе, ухаживала за немощными стариками, покупала и носила им продукты...

А насчет соответствия какому-то идеалу. Одним мужчинам нравятся худышки, другим - чтобы было за что подержаться. Так что - для одного худеть до прозрачности, а для другого - вес набирать? Да организм с ума сойдет! По-моему, гораздо проще встретить того, кто будет тебя любить такой какая ты есть: без кисти, лопоухой, со шрамами, полненькой (далее нужное вписать). Ну а дальше к словам altair добавить нечего...

Вернуться в «Свободная тема»