Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Модератор: Kamille
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Superdoll Sybarite | Новости и обсуждения
Заостю одну раз кто-то боится а кто-то просто зажал
http://maloosh.fromrucom.users.photofile.ru/photo/maloosh.fromrucom/200582123/206742638.jpg
Ане adzolot понравится должно))
их всего 40 и они на DC молде *аааааааа DC молдааааа*

http://maloosh.fromrucom.users.photofile.ru/photo/maloosh.fromrucom/200582123/206742638.jpg
Ане adzolot понравится должно))
их всего 40 и они на DC молде *аааааааа DC молдааааа*
Последний раз редактировалось stepa 23 окт 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААаа Ань какие у нее сапожки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто очуметь
И парик такой крутой.Мне все нравиться кроме конечно же синего цвета тела
Но если бы не этот цвет ее боди то ничего особенного в ней бы не было
И парик такой крутой.Мне все нравиться кроме конечно же синего цвета тела
Но если бы не этот цвет ее боди то ничего особенного в ней бы не было
Сереж дай лучше ссылку на эту картинку--от греха
синяя космашива 3000
синяя космашива 3000
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette писал(а):Насколько мне известно, Prego не принимает адреса для регистрации заканчивающиеся на .ru. Во всяком случае у меня не получалось. Пришлось завести ящик на .com, после этого регистрация прошла нормально
Принимает. Спокойно зарегистрировала свой email. Мой вообще с личного сайта в зоне ru
OMG
Умираю, хочу синюю!!!!! Анька, ты угадала
Умираю, хочу синюю!!!!! Анька, ты угадала
Собирай денежку Анют

Последний раз редактировалось maloosh 23 окт 2011, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Недопоняла, тебе ее уже предложили? Я первая в очереди за синькой 
Нееее)) я описАлась))
Присмотрелся к синей
она конечно крутая и необычная, но вот платье как будто не от нее... сюда просится что-то более этническое что ли... Анют, ну если ты вдруг такую заимеешь! страсть как хочется посмотреть на это чудо живьем!!!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опиум меня свалил,очень офигенная и я хочу её.
НО.
Некоторые вопросы: судя по всему у неё новое тело,притом интересно - молд доработали или просто посадили на новое тело?
Как она выглядит нюд - вдруг долбанная диспропорция?
Ненавижу новое тело и очень бы не хотела халтуры с синем божеством.
НО.
Некоторые вопросы: судя по всему у неё новое тело,притом интересно - молд доработали или просто посадили на новое тело?
Как она выглядит нюд - вдруг долбанная диспропорция?
Ненавижу новое тело и очень бы не хотела халтуры с синем божеством.
Синенькая интересная, правда я не люблю кукол таких необычных цветов. А вот сапоги у нее классные!!!!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чалки - куклы созданные в мастерской Лондона самими создателями и выпускающиеся чаще всего тематической коллекцией и на определённом молде.Каждая кукла в единственном экземпляре с уникальным мейком и аутфитом.
Sofie, а еще Чалки из специального белого материала, и стоят раз в 15 (минимум) дороже серийных кукол. У нас в каталоге про них говорится и тема отдельная есть.
Сереж, ты прав - платье немного не подходит. Юбка диссонансом смотрится, а верх очень даже очень. В этом году все такое золотое и даже аутфиты
Сереж, ты прав - платье немного не подходит. Юбка диссонансом смотрится, а верх очень даже очень. В этом году все такое золотое и даже аутфиты
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы её в ковёр нарядила,было бы самое оно

- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глазки выразительные,нравится.Мантилью напомнила)))
Симпатичная кукла,но меня больше заинтриговал её аутфит)
Симпатичная кукла,но меня больше заинтриговал её аутфит)
Ага, народ тащится от блюликов
А лицо меня пока не вдохновило - наверное из-за того, что мозг затуманен Опиумом 
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ань,да лицо-то самое обыкновенное - даже зацепиться взглядом не за что,честно говоря.Но хоть не страшная,аки Доку.Это радует.
А мне лицо очень даже нравится. Лично мне фрики уже порядком поднадоели... а это такое спокойное, нежное, выражение лица почему-то напоминает какую-то актрису или балерину... не могу точнее выразиться. Ммм... или поэтессу...
Ну надоели не надоели... но это уже не сиба, а историческая дама какая-то из фильма "Иллюзионист" например... ей еще маленькую собачку и саквояж в комплект... А сама по себе симпатичная барышня вышла, как будто ООАК 
А мне очень понравился её парик...
Mad_me, adzolot , Спасибо вам, что рассказали про чалков!!! Я сначала написала вопрос потом стерла, подумала, что меня тапками закидают, потому что я все время что-то спрашиваю ))) Ясно, чалки -это практически произведение искусства и раритет... я как раз сейчас была в их темке, они там такие невыносимо красивые...
Платье у Карбон классное! Бриллианты - друзья девушки )) А сама она хороша, но не мое. И правда, очень напоминает реального человека, актрису какую-нибудь.
Платье у Карбон классное! Бриллианты - друзья девушки )) А сама она хороша, но не мое. И правда, очень напоминает реального человека, актрису какую-нибудь.
Мне Карбон понравилась, она показалась мне живой = ) А вот аутфит хочется посмотреть целиком, обожаю всякие корсеты со стразами
.
Последний раз редактировалось Belkis 24 окт 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Хоть одна кукла зацепила!
ОПИУМ...Охренеть...
Жаль не на старом теле
Голышом,в этнических украшениях и в правильных "апартаментах"...
Вах,вах, пошла душить свою жаааабууу
ОПИУМ...Охренеть...
Жаль не на старом теле
Голышом,в этнических украшениях и в правильных "апартаментах"...
Вах,вах, пошла душить свою жаааабууу
Belkis, Там на фликре по ссылке есть вторая фотка, где Карбон во весь рост. Сама только разглядела. Корсет как раз и есть бОльшая часть ее платья )
Sofie писал(а):Belkis, Там на фликре по ссылке есть вторая фотка, где Карбон во весь рост. Сама только разглядела. Корсет как раз и есть бОльшая часть ее платья )
Большое спасибо, что подсказали = ) Сходила и посмотрела. Ну очень-очень-очень понравился образ целиком
Нет, продаваться кукла будет теперь только на вторичке. Это ивентные лимитные куклы по 40 штук, достались самым стойким и щедрым коллекционерам, которые не пожалели сил и средств на хэллоуинскую 3-х дневную тусовку
Что-то я за свою Айвори переживать начинаю. Суперсайт ничего мне не пишет про условия доставки и на мое письмо мне не отвечает. Совершенно не понятно, когда они мне ее планируют высылать и как я об этом узнаю. Скажите кто-нибудь, пожалуйста, как они обычно кукол высылают, сразу или через сколько?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»