Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dubelal
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение dubelal » 23 окт 2011, 09:14

Gloriya, поздравляю с Вашей красавицей :) Бровь не много заметно, но это ведь легко можно подкорректировать. Тут девушки такие макияжи своим куколкам делают - загляденье! Жаль мне дочь не разрешает перерисовать макияж :( :evil:
Gellochka Какая у Вас горячая девушка получилась! А цвет глаз так оттеняет макияж или это фоторедактор?

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 23 окт 2011, 10:58

uoga,
uoga писал(а):Эх Магда Магда ...как теперь людям и чистым слонам, спокойно иЙти и спать, а?

Моя ж ты золотая :lol: Ну спасибо, уважила))) А я-то думала, ну ГДЕ она слонов нашла?)))))

dubelal,
dubelal писал(а):Жаль мне дочь не разрешает перерисовать макияж

Но из этого есть отличный выход) Купить куколку себе ;)

alenkii, я хочу, чтобы вы кое-что поняли. Ваше настроение будет зависеть от того, как мало (или много) вы будете писать здесь глупости. А мы радуемся "прибытию в полк" интересных собеседников, а не агрессивных малолеток, огрызающихся на каждое нормальное замечание. И, надеюсь, я в последний раз увидела ваши возмущённые писульки у себя в личке. Если вы действительно читали форум ещё раньше (что сомнительно уже), то могли бы заметить, что многие дети помладше вас ведут себя очень даже прилично. И мы за них и радуемся, и хвалим их удачные фотографии.

З.Ы. Если вам 16 уже есть, как вы меня уверяли, я могу вам только искренне посочувствовать... потому что вы фантастически безграмотны. А в таком возрасте... это кошмарно, конечно.

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 23 окт 2011, 11:37

Uoga , Burberry огромное вам спасибо !!!
dubelal спасибо про перерисовку бровки я тоже думала , но не все художники ,а я 1 раз пробовала перерисовать свою старушку барби так потом это оказался огромный провал поэтому пока мы будем пока что индивидуальные :wink:

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 23 окт 2011, 11:43

Gloriya,
Gloriya писал(а):спасибо про перерисовку бровки я тоже думала , но не все художники ,а я 1 раз побывала перерисовать свою старушку барби так потом это оказался огромный провал поэтому пока мы будем пока что индивидуальные :wink:

Ну так все с чего-то начинают :) А перерисовка бровей - по опыту скажу - самая сложная, и повозиться придётся немало. Вот нашла вам интересную темку (правда, там девочка перерисовывала БЖД, а не моксяшку): http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=54&t=40981. Там начинающей художнице опытные люди дают полезные советы, как правильно рисовать... Пробуйте! Только через практику у вас что-то получится. Ну а для тренировки, конечно, лучше взять какую-нибудь барбейку, которой не жалко по стописят раз стирать лицо.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 окт 2011, 12:29

Burberry, вот в ком-ком, а вас я не сомневалась, что моя маленькая импровизация придется вам по душе, мне, конечно, и ледяной образ нравился, но все меняется, Хеллоуин скоро, надо возвращать Магду темную и таинственную ;) А вообще спасибо за такие слова, я искренне рада, что понравилось, даже глазки заметили, я уж и сама забыла, что меняла)) Р.S. а я то тоже думала, какие еще чистые слоны, вот только сейчас дошло :)
uoga
, спасибочки, ну а когда же еще показывать, как не ночью, с Магдой так вообще постоянно такое, другие девочки так ночью фотографироваться ночью не любят, как она ;)
laasiil, и тебе спасибо за комплименты, про паричок особенно приятно, все по твоим мк делала, результатом довольна ужасно, теперь буду всегда на силиконовой шапочке клеить))
Laym, благодарю вас, очень приятно читать такие слова, так что спасибо от меня и Магды ;)
dubelal, спасибочки, а про глазки ни то, ни другое, они вообще другие, не моксяшные))

Polpy
Новичок на форуме

Сообщение Polpy » 23 окт 2011, 12:33

Gellochka, очень красивая и обворожительная красотка у вас получилась, я балдею от Магдочки! :D :)

Selina
Серьезно интересуюсь

Сообщение Selina » 23 окт 2011, 12:43

Gellochka Шикарно! обожаю вашу готическую девушку!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 окт 2011, 12:52

Gellochka, Магда как всегда обворожительна :D :D :D и взгляд у нее потеплел... :P такой потрясающий контраст в сравнении с прежним образом :P

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 23 окт 2011, 15:28

Burberry и все, кто раздражается по поводу тупых вопросов юных девушек про МТ, можно же просто игнорировать эту "простоту-которая-хуже-воровства", можно поддержать идею Геллочки про каталог.Вопросы от несведущих людей в темке,увы, не кончатся.Просто философски нужно отнестись к людям безграмотным и ленивым, их ой как много.Но Burberry не нужно становиться модератором, я тоже лет пятнадцать назад не прощала людям ошибок, особенно в работе с языком и информацией, потом приутихла:).Основа любой модераторской деятельности - корректность и терпение.У меня муж модератор, и я вижу, как он работает и что порой говорит...Увы!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 23 окт 2011, 15:53

Gellochka, Юльчик! твоя Магда это просто фантастическая девушка! Харизматичная до мурашек и вся такая роковая красавица. И имя у меня теперь для нее просится с легкой подачи uoga - Кармен. Потрясающий яркий и фееричный образ. Ты умница! :)

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 окт 2011, 16:04

Gellochka,вашв Магда как всегда шикарна :D Образ просто супер!!!!Она у меня почему то начала ассоциироваться с роскошной цыганской девушкой :)
Gloriya ,очень милая у вас Николь :D А бровку легко исправить,если она вас очень смущает,я что то похожее исправляла на поддельной Ливке,ничего сложного,но правда страшновато было :D

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 23 окт 2011, 16:09

helga1974, на самом деле, у меня уже есть опыт модераторской работы. Другое дело, что всё это - тяжёлый труд, и занимает времени больше, чем хотелось бы. Поэтому, если серьёзно, то даже за доплату не взялась бы (но об этом тссс, никому))

А девушка alenkii всё строчит и строчит мне что-то в личку :mrgreen: Уважаемая alenkii, я ваши сообщения удаляю, не читая даже. Если вам охота писать в пустоту - на здоровье, мне не лень лишний раз кликнуть мышкой.

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 23 окт 2011, 16:30

Послушайте девоньки,что именно вы называете тупыми вопросами и вопросами не в тему?Повторюсь я всего лишь спросила чем отличается первая и вторая волна кукол!А вы уже не один раз меня за это оскорбили,не хорошо это как то вам не кажется?! А вы уважаемая Burberry слишком агрессивны.(и так между прочим - не у всех есть время перечитывать 100 страниц темы)

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 23 окт 2011, 16:42

Юлечка , наконец-то твоя Магда показалась :) Новые глазки ей очень идут, такой взгляд, что мурашки по коже. Последнее фото себе в папочку утащила. Пусть остальные твои девочки не обижаются, они тоже красавицы, но все-таки Магду я люблю больше всех :)
А я лентяйка всё никак не возьмусь за обработку фотографий, погулять нам удалось неделю назад и фотки всё также лежат (подготовка к хеллоуину отнимает всё свободное время и как всегда идёт не по плану :) Но несколько фотографий всё же выложу с той прогулки, заодно похвастаемся нашим домашним животным.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 23 окт 2011, 16:44

Black Fox, я в обмороке. Какая красота!
Так жалею теперь, что не успела купить своим девчонкам такого же зверя... Продавались же в виде брелков... А теперь их днём с огнём не сыщешь :(
Последний раз редактировалось Burberry 23 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 23 окт 2011, 16:49

Ладно,хватит,дорогая Barberry-я вас поддерживаю (и к тому же люблю :oops: )но может отвяжемся от девчонки,пусть себе пишет тебе в личку,ну и ч******т с ней.
alenkii-мы не оскорбляем,а стараемся вести вас по верному пути,а Baberry вовсе не агресивна,и даже наоборот.
И привиду вам скромненько пример ,в своем лице, :mrgreen: ,но сколько себя помню как зашла в эту темку,не писала ничего,а честно сидела и читала ее,пока не набралась опыта,и не решилась что то написать :oops: :roll:
Так что,читайте,и не обижайтесь.
Последний раз редактировалось Laym 25 ноя 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Marlena
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Marlena » 23 окт 2011, 16:52

alenkii, вот я не часто пишу в этой теме, но ровно на 90й странице было это сообщение.
Так же существует поиск.
Ну и препираться у вас время нашлось, а полчаса на изучение вопроса - нет.
Я бы тоже не сдержалась, если бы мне в личку ещё писалиИзображение
Так что успокаивайтесь и всё будет хорошоИзображение
dubelal писал(а):Сообщение Gloriya 1 волна
Изображение
2 волна
Изображение
3 волна
Изображение
в 3 выпуске все прошитые, не паричковые.

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 23 окт 2011, 17:19

Black Fox,когда я в первый раз увидела вашу девочку,у меня не было возможности выразить переполняющие меня эмоции,так что выражу их сейчас: ОНА ПОТРЯСАЯЮЩАЯ!!!! Я просто в положительном шоке от ее глазёнок :D .Словами не передать,как она мне нравится)))

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 окт 2011, 18:04

helga1974 писал(а):можно поддержать идею Геллочки про каталог

Эм, это не моя идея, а uoga, я лишь высказала свое мнение, что идея хорошая, но глупые вопросы останутся. Но бороться лично нам с такими вещами бесполезно, как все убедились, ничего, кроме перепалки и гвевных лс не дает. Над каждым сообщением есть значок перевернутого треугольника с восклицательным знаком, это жалоба модераторам, пусть они и рассматривают такие случаи. Раз на человека пожалуются, другой, его забанят тоже раз-другой, может, потом хоть в голове будет что-то екать прежде, чем всякую хрень писать на форум.
Polpy, моя вам благодарность :)
Selina, спасибо вам большое, на самом деле я ее тоже обожаю, все-таки первая моя куколка :wink:
Amelia Dragoness, твои отзывы подобны меду, все время радуюсь им, спасибо :D Да уж, Магда с севера переместилась в Испанию, но скоро будет еще одно переселение :wink:
Somerlin, Леночек, спасибо тебе, солнышко, так приятно :)
Njas4i, спасибо огромное, у меня мама тоже ее цыганкой назвала, хотя ей, в отличии от вас, ледяная девушка нравилась больше))
Black Fox, Наташечка, мои девочки на тебе никогда не обидятся, им и так от тебя комплиментов поступает немало, но а Магда просто расцвела, спасибочки :)
Black Fox писал(а):такой взгляд, что мурашки по коже

Ага, я ж тебе говорила, ты их еще вживую не видела, она реально взгляд меняет от угла :wink: Высокая линза творит чудеса))
Black Fox писал(а):А я лентяйка всё никак не возьмусь за обработку фотографий, погулять нам удалось неделю назад и фотки всё также лежат

Я тоже все не доберусь, не знаю, как мне тебе 300 мб фотографий переправить, чувствую, что только на встрече отдам :oops: Но парочку фоточек Ким тоже покажу, она прелесть))
Изображение
Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 23 окт 2011, 20:45

Всем здравствуйте :D , о куклах Moxie teenz узнала случайно на вашем форуме , когда впервые увидела куколку Helly ( Оля, спасибо огромное за ответы на мои вопросы ) в разделе одежда з подручных средств , никогда б не подумала , что это игровая куколка , она как живая , особенно поразили глаза))))))Начала изучать тему после того как получила ссылку от Helly , мне здесь очень нравится :D , такие нарядные и красивые куколки .Хотя в живую этих кукол я не видела , всё таки решила и заказа её из заграницы и вот недавно ко мне приехала моя Бижу первой волны, назвала её Илэйн , очень милая , я от неё в восторге :D Показываю фотографии , не знаю откроются ли , через радикал вставляю впервые :oops:
http://s012.radikal.ru/i319/1110/31/f2b8bf3a039f.jpg[/IMG][/URL]
http://www.radikal.ru]Изображение[/url]

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 23 окт 2011, 20:57

URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/URL]
Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 23 окт 2011, 21:10

Изображение
здесь на левой ножке заметны неровности- шероховатости выше коленки :( , знаю , что на форуме обсуждались неровные швы , но найти не могу , чтобы прочитать опять как исправить :( , пока куколки не было , не представляла , что они настолько заметны.....

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 окт 2011, 23:45

Gellochka , классная и красивая у вас девочка, главное - не обычная, с удовольствием любуюсь :D :D :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 окт 2011, 06:43

villana-поздравляю с прибытием девочки :wink:
Black Fox-Ким ,просто красавица,слов нет,она прекрасна :shock: :twisted:

Roivof
Серьезно интересуюсь

Сообщение Roivof » 24 окт 2011, 09:10

в нашей Моксячей семье пополнение. Вот приехал Гевин у нас стал Ваней.Алиса была в отсутвии. А Ваня " обалдел" от внимание окружающих его красоток. И общается пока со всеми. Но мне лично кажется что он не равнодушен к Верочке ( Бижу).Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 окт 2011, 11:16

villana, Roivof, -разделяю с вами вашу радость по поводу своих приобретений!
Black Fox- какая же Ким красавица на осенней прогулке. Но уж особенно хороша на последней Геллочкиной фотографии! Губки бантиком- какая прелисть!

:idea: :arrow: И на наболевший вопрос- девоньки, давайте объединять всё-таки усилия по созданию информационной c обсуждениями релизов и новинок темки o Moxie T eenz .Действительно , страничек в обеих темах уже около 200, кто ж знал, что эти милашки станут такими популярными?! Даже учитывая то, что всё равно будут некоторые заходить и далее "не зная броду - прыгать в воду" , зато будет куда их направить.

Значит я одна себя "знатоком не считаю" - у меня нету нескольких кукол из разных серий , чтобы я могла высказать своё мнение о них . Да и люди располагающие свободным временем должны принять участие. Если есть желающие -давайте перекличку тогда в ЛС. Будем друг другу писать,и пересылать и редактировать сообща. :?:

Tristen1999
Постоянный житель форума

Сообщение Tristen1999 » 24 окт 2011, 11:16

Gellochka,такой образ мне нравится гораздо больше :wink: .Жду,что же Вы покажите нам на хэллоуин :) )
Black Fox,какая готиШная леди :shock: ! Супер :D !

Black Fox
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Black Fox » 24 окт 2011, 13:56

Burberry , нам с Ким приятно, что Вам понравилась наша прогулка и наш чудо-зверь, но до обморока довести честно не хотели :) Я, по правде говоря, таких в продаже тоже не встречала, если бы ни Юля, то и у нас котёнка могло бы не быть :)
Njas4i , спасибо, Вы нас засмущали :oops:
Юлечка , спасибо тебе огромное и за кошечку и за фотки и за то, что составила компанию в той прогулке :) А остальные фотки действительно лучше всего будет на встрече передать, объём всё же немалый, может мне флешку с собой захватить?
villana,Roivof , поздравляю с пополнением в куклосемействе :)
Laym, Tristen1999 , спасибо, нам очень приятно ^_^ Ким наконец стала такой, какой я её хотела видеть :)

kati+angarsk
Новичок на форуме

Сообщение kati+angarsk » 24 окт 2011, 16:39

villana ваша девочка просто красавица!!!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 окт 2011, 16:40

Evrika Grecheskaja, спасибо, я рада очень, что и вам приятна взгляду моя девушка :D То, что необычная - самый хороший комплимент, стараюсь, чтобы мои девочками не были посредственностями))
villana, поздравляю вас с первой девочкой, какая она у вас яркая звездочка, парик под цвет губок :wink:
villana писал(а):знаю , что на форуме обсуждались неровные швы , но найти не могу , чтобы прочитать опять как исправить

Я швы зачищала сначала более крупной шкуркой, где-то 800, а потом полировала шкурочкой совсем мелкой 1500, швы становятся заметно меньше :wink:
Tristen1999, спасибо вам за комплимент, ваше мнение мне так же небезразлично, надеюсь, и хеллоуинский образ понравится)))
Наташечка, ты меня тоже засмущала :oops:

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»