Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Мультяшка Ю , хорошо! Если увижу - куплю))))

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снейп просто супер!!!!!! и вся остальная команда   
   Весело у вас и очень-очень хорошо))))

Весело у вас и очень-очень хорошо))))Re: Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Vittorioo, о, да! Северус - само очарование! Если еще учесть, сколько я за ним побегала... 
А сейчас - новая история:
Боггарт профессора Снейпа
- Профессор Снейп, сэр, Вы... читаете Конфуция?
- Хммм, мисс... Волк, читаю. Трактат о педагогике. А вот Вам не мешало бы сидеть и учить свой урок! И подготовьте эссе о свойствах алмаза!

- Эмм, сэр, я... Нисса! Та-Что-Ждет!
- Уж извините меня, мисс Волк, но ТАКУЮ фамилию я в классный журнал писать отказываюсь! И не забудьте, эссе должно быть не менее 3 футов!

- А... профессор, я могу потом взять почитать Конфуция? Мне очень интересны его идеи...
- А не рановато ли Вам, мисс? Лучше учите уроки!

- Профессор! (робко касается руки и смотрит Очень Влюбленными Глазами) Я... Вы...
- О, Великий Мерлин! Вот только избавьте меня от этого, ладно? Дам я Вам Конфуция, дам!

- Вы... (хлюпает носом) Вы так добры! Вы - мой ангел! Самый добрый и прекрас...
- Что-о?

- Нииисса?!!! Профессор? Вы где?..
- Ой, это, кажется, Чиби и Элвис нас ищут? Что-то случилось?
- Н-да, только этого нам и не хватало! Пойдемте, мисс Волк! Нужно посмотреть, что они там натворили!

(книга летит на пол...)

- Так-таак! Что это у нас тут?!
- Истина в том, что это - наш учебник, по которому профессор Снейп ведет у нас лечебную минералогию!
- Ага-а! Носааатый? Так-так-так!

-У меня есть прекрааасный план!
- Слышь, Сай, может не стоит, а?
- Истину говорите! не трогайте книгу!

- Да с книгой вашей ничего не будет! И не парьтесь! Просто немного попугаем этого урода! Да и все тут!
- Сай, воистину, некрасиво ты о нашем преподавателе!
- Не-ет, Ретиция! Я вот с Сай согласна! уж больно профессор вредный и злой и уроков много задает!

- А если струсила, то и сиди тут! а мы пошли!
- Блин, Йень, идем, давай! Книга-то тяжеленная! А нам еще и ...

- Ты точно знаешь, что делать? Зафиг нам прятать книгу и сундук этот дурацкий в шкафу? Они же его быстро найдут1
- Не дергайся! Все пучком! Так и надо, чтобы быстро нашли!

- Это не просто сундук! Это - трофейный сюрпрайз! У-юй-юй, что будет с носатым-то!!!

- Ну, давай книгу! И сундук тоже! Главное, не забыть его открыть!

- Ой! Моя книга! Точнее, книга профессора! как я теперь эссе напишу! убьет он меня!
- Ниссочка, не убивайся так! я знаю, куда книга делась!

- Профессор! Вы такой... хнык-хнык... добрый! краси... хнык... вввыыый, мииилый! Только не сердитесь, пожааа...
- Это еще что за потоп, Мерлиновы подтяжки? Хотите переплюнуть Плаксу Миртл? Не выйдет!
- Э-э, сэр, видите ли, Истина в том, что у нас сперли Вашу книгу!

- Книгу-уууу... Я... Я винова...
- Так! Мило! очень мило! Считайте, что переплюнули. И Миртл, и Поттера, и даже Сами-Знаете-Кого! Редкое, дорогущее издание! Голову бы Вам, милочка, оторвать, да скормить флоббер-червям! Ну, только не надо... Вот этого вот... Слез... Эххх, блин! Не умею я припадочных девиц утешать!!!!
- Сэр, сэр! Книга цела! Они заперли ее в шкафу! я сама слышала, как они это говорили!

- В каком шкафу?!! (машинально обнимает Ниссу за плечи) И КТО? Имена, пароли, явки!
- В шкафу, в соседней комнате! На полках! Это все Сай! И Йень, но она не так виновата! она просто с Сай заодно!
- (продолжает реветь) Йень?!!! Какой ужас! Ааааа!!!! Как она могла-а?...Не вееерюууу...

- Уффф, ну, и кто сказал, что утешать рыдающих подростков так просто? По-хорошему, головы бы всем им поснимать за такие выходки... Тьфу! Дернул эже меня Мерлин наступить на эти же грабли вторично! Если бы я знал... Да ни за что в жизни не стал бы снова учительствовать! Вот, только достану книгу, и потом кое-кому уши-то...

- ... оторв... Мать моя, женщина! П-ппп... потттт... тер?!!! Ик! Что Вы тут де...
- (нагло лыбится, выползая из шкафа)

- Привеет! я - твой самый страшный кошма...
- А, так ты - БОГГАРТ?!!! Ну, блин, держись!

- РИДИКУЛОС!!!
- ...

- шлеп!
- Хммм, интересный эффект! Вот, о чем я сейчас совсем не думал, так это...

- Или... ДУМАЛ?!!! В любом случае, это...

- Итак, мелкие мерзавки! Вы думали, что я вас оставлю на отработку или задам писать какую-нибудь бредятину? Ошибаетесь! вот, как накажу вас сейчас во имя Справедливости!
- Ага! а мы поможем!
- Истина восторжествует!!!
- Ик! Северус Тобиасович! Вы... В своем уме?
- Сдурел, носатый? Ты же - препод! а преподы так не должны поступать! Конвенция о правах ребен...

- Так-так! Сколько раз говорить, не смейте называть меня этим дурацким отчеством! Для вас я - профессор Снейп, и сэр, ясно? И засуньте свою конвенцию, знаете куда? Я ООООЧЕНЬ ДАВНО мечтал это сделать, и сделаю!

- Сэ-эр, мы... мы больше... мы не будем!
- Сдурела, да? Это же Носатый! мы же всегда хотели...
- Так-так, мило, мило... Убирайтесь обе с глаз моих домой, и без старшей сестры в школу не являйтесь! Вон отсюда, а то я на самом деле, пожалуй, осуществлю угрозу! (черт, руки-то как чешутся!!!)

- Вот, Истина и восторжествовала!
- Держите, мисс Нисса! и тоже - марш отсюда! С Вас еще эссе, не забыли?
- Сэр! Вы... Вы так... Вы... Конечно-конечно! О, благодарю Вас за все! Теперь Вы - мой Рыцарь! И... сэр... Вы... НАЗВАЛИ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!
- (матерится про себя) Не стоит благодарности, мисс! И еще, за разгильдяйство с Вас - уборка в моем кабинете!!!

- Вот мы попали, блин! Это все ты! "Давай, напугаем!" А теперь придется просить Джоанну, чтобы она пришла и поговорила с профессором! И она нас потом по голове не погладит!
- Ну и фиг с ним! Зато мы теперь знаем, ЧЕГО ( а точнее, КОГО) боится этот чертов Носатый Урод! И у меня есть отличный план, как испортить ему жизнь окончательно и бесповоротно!

А сейчас - новая история:
Боггарт профессора Снейпа

- Профессор Снейп, сэр, Вы... читаете Конфуция?
- Хммм, мисс... Волк, читаю. Трактат о педагогике. А вот Вам не мешало бы сидеть и учить свой урок! И подготовьте эссе о свойствах алмаза!

- Эмм, сэр, я... Нисса! Та-Что-Ждет!
- Уж извините меня, мисс Волк, но ТАКУЮ фамилию я в классный журнал писать отказываюсь! И не забудьте, эссе должно быть не менее 3 футов!

- А... профессор, я могу потом взять почитать Конфуция? Мне очень интересны его идеи...
- А не рановато ли Вам, мисс? Лучше учите уроки!

- Профессор! (робко касается руки и смотрит Очень Влюбленными Глазами) Я... Вы...
- О, Великий Мерлин! Вот только избавьте меня от этого, ладно? Дам я Вам Конфуция, дам!

- Вы... (хлюпает носом) Вы так добры! Вы - мой ангел! Самый добрый и прекрас...
- Что-о?

- Нииисса?!!! Профессор? Вы где?..
- Ой, это, кажется, Чиби и Элвис нас ищут? Что-то случилось?
- Н-да, только этого нам и не хватало! Пойдемте, мисс Волк! Нужно посмотреть, что они там натворили!

(книга летит на пол...)

- Так-таак! Что это у нас тут?!
- Истина в том, что это - наш учебник, по которому профессор Снейп ведет у нас лечебную минералогию!
- Ага-а! Носааатый? Так-так-так!

-У меня есть прекрааасный план!
- Слышь, Сай, может не стоит, а?
- Истину говорите! не трогайте книгу!

- Да с книгой вашей ничего не будет! И не парьтесь! Просто немного попугаем этого урода! Да и все тут!
- Сай, воистину, некрасиво ты о нашем преподавателе!
- Не-ет, Ретиция! Я вот с Сай согласна! уж больно профессор вредный и злой и уроков много задает!

- А если струсила, то и сиди тут! а мы пошли!
- Блин, Йень, идем, давай! Книга-то тяжеленная! А нам еще и ...

- Ты точно знаешь, что делать? Зафиг нам прятать книгу и сундук этот дурацкий в шкафу? Они же его быстро найдут1
- Не дергайся! Все пучком! Так и надо, чтобы быстро нашли!

- Это не просто сундук! Это - трофейный сюрпрайз! У-юй-юй, что будет с носатым-то!!!

- Ну, давай книгу! И сундук тоже! Главное, не забыть его открыть!

- Ой! Моя книга! Точнее, книга профессора! как я теперь эссе напишу! убьет он меня!
- Ниссочка, не убивайся так! я знаю, куда книга делась!

- Профессор! Вы такой... хнык-хнык... добрый! краси... хнык... вввыыый, мииилый! Только не сердитесь, пожааа...
- Это еще что за потоп, Мерлиновы подтяжки? Хотите переплюнуть Плаксу Миртл? Не выйдет!
- Э-э, сэр, видите ли, Истина в том, что у нас сперли Вашу книгу!

- Книгу-уууу... Я... Я винова...
- Так! Мило! очень мило! Считайте, что переплюнули. И Миртл, и Поттера, и даже Сами-Знаете-Кого! Редкое, дорогущее издание! Голову бы Вам, милочка, оторвать, да скормить флоббер-червям! Ну, только не надо... Вот этого вот... Слез... Эххх, блин! Не умею я припадочных девиц утешать!!!!
- Сэр, сэр! Книга цела! Они заперли ее в шкафу! я сама слышала, как они это говорили!

- В каком шкафу?!! (машинально обнимает Ниссу за плечи) И КТО? Имена, пароли, явки!
- В шкафу, в соседней комнате! На полках! Это все Сай! И Йень, но она не так виновата! она просто с Сай заодно!
- (продолжает реветь) Йень?!!! Какой ужас! Ааааа!!!! Как она могла-а?...Не вееерюууу...

- Уффф, ну, и кто сказал, что утешать рыдающих подростков так просто? По-хорошему, головы бы всем им поснимать за такие выходки... Тьфу! Дернул эже меня Мерлин наступить на эти же грабли вторично! Если бы я знал... Да ни за что в жизни не стал бы снова учительствовать! Вот, только достану книгу, и потом кое-кому уши-то...

- ... оторв... Мать моя, женщина! П-ппп... потттт... тер?!!! Ик! Что Вы тут де...
- (нагло лыбится, выползая из шкафа)

- Привеет! я - твой самый страшный кошма...
- А, так ты - БОГГАРТ?!!! Ну, блин, держись!

- РИДИКУЛОС!!!
- ...

- шлеп!
- Хммм, интересный эффект! Вот, о чем я сейчас совсем не думал, так это...

- Или... ДУМАЛ?!!! В любом случае, это...

- Итак, мелкие мерзавки! Вы думали, что я вас оставлю на отработку или задам писать какую-нибудь бредятину? Ошибаетесь! вот, как накажу вас сейчас во имя Справедливости!
- Ага! а мы поможем!
- Истина восторжествует!!!
- Ик! Северус Тобиасович! Вы... В своем уме?
- Сдурел, носатый? Ты же - препод! а преподы так не должны поступать! Конвенция о правах ребен...

- Так-так! Сколько раз говорить, не смейте называть меня этим дурацким отчеством! Для вас я - профессор Снейп, и сэр, ясно? И засуньте свою конвенцию, знаете куда? Я ООООЧЕНЬ ДАВНО мечтал это сделать, и сделаю!

- Сэ-эр, мы... мы больше... мы не будем!
- Сдурела, да? Это же Носатый! мы же всегда хотели...
- Так-так, мило, мило... Убирайтесь обе с глаз моих домой, и без старшей сестры в школу не являйтесь! Вон отсюда, а то я на самом деле, пожалуй, осуществлю угрозу! (черт, руки-то как чешутся!!!)

- Вот, Истина и восторжествовала!
- Держите, мисс Нисса! и тоже - марш отсюда! С Вас еще эссе, не забыли?
- Сэр! Вы... Вы так... Вы... Конечно-конечно! О, благодарю Вас за все! Теперь Вы - мой Рыцарь! И... сэр... Вы... НАЗВАЛИ МЕНЯ ПО ИМЕНИ!
- (матерится про себя) Не стоит благодарности, мисс! И еще, за разгильдяйство с Вас - уборка в моем кабинете!!!

- Вот мы попали, блин! Это все ты! "Давай, напугаем!" А теперь придется просить Джоанну, чтобы она пришла и поговорила с профессором! И она нас потом по голове не погладит!
- Ну и фиг с ним! Зато мы теперь знаем, ЧЕГО ( а точнее, КОГО) боится этот чертов Носатый Урод! И у меня есть отличный план, как испортить ему жизнь окончательно и бесповоротно!

Скоро ваш профессор будет вспоминать Поттера и компашку как милых, послушных и безвредных детей, а трудовые будни Штирлица всея Британии как золотые года спокойной мирной жизни  Ученички -прелесть! Мне особенно нравится синеволосое чудо)))
  Ученички -прелесть! Мне особенно нравится синеволосое чудо)))

Ученички -прелесть! Мне особенно нравится синеволосое чудо)))
  Ученички -прелесть! Мне особенно нравится синеволосое чудо)))- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Dilly писал(а):И не забудьте, эссе должно быть не менее 3 футов!
 Это оно в свитке должно быть, или он будет в тетради вымерять длину линейкой?
 Это оно в свитке должно быть, или он будет в тетради вымерять длину линейкой?  
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Бум! Из почтового ящика выпадает что-то, похожее на открытку, разрисованную виньетками с гламурными розовыми черепами. О! Поздравляем, вы получили приглашение!
Уважаем*залито чернилами*
Памятуя о вашей нелёгкой судьбе и вкладе в великое дело глобального безобразия, клуб суперзлодеев принял решение пригласить вас вступить в наши ряды!
Будем рады видеть вас в любое время, от заката до рассвета, в нашем комплексе заброшенных заводов. (карта проезда - на обратной стороне приглашения)
P.S. На должность главаря не рассчитывайте, она уже занята, МУА-ХА-ХА!!!
Телефон для справок: 555-55-55, добавочный 55-55.

Уважаем*залито чернилами*
Памятуя о вашей нелёгкой судьбе и вкладе в великое дело глобального безобразия, клуб суперзлодеев принял решение пригласить вас вступить в наши ряды!
Будем рады видеть вас в любое время, от заката до рассвета, в нашем комплексе заброшенных заводов. (карта проезда - на обратной стороне приглашения)
P.S. На должность главаря не рассчитывайте, она уже занята, МУА-ХА-ХА!!!
Телефон для справок: 555-55-55, добавочный 55-55.
					Последний раз редактировалось Мультяшка Ю 06 окт 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Очень понравилась Ваша Харука, простите имени не знаю, такая девочка она у Вас шустрая, хулиганка))))
  Очень понравилась Ваша Харука, простите имени не знаю, такая девочка она у Вас шустрая, хулиганка))))Re: Dilly: "Балаган Анлимитед"- Команда Беспредельщиков. Снейп
Феколка , о, это точно! Бедняжка... 
А синеволосое у нас самое замороченное создание. Дева-глюк))) Зовут Ретиция.
Мультяшка Ю, свиток)))) А как же еще? Наш профессор в этом вопросе очень консервативен)))
Да, спасибо за приглашение. Это кому? Профессору или деткам?
Merkyria, спасибо! Нашу девочку зовут Сайюри или просто Сай, Сайка)))
А Северус, как получил котел, так и занялся вплотную зельеварением)))
- А что это ты варишь, Северус? Уж не амортенцию ли? Для некоей леди… ну, этой, которая… Не-Будем-Ее-Называть-Как…
- О, нет, Джек, друг мой! Для этой… Не-Будем-Ее-Называть-Как я бы сварил… Только вот, боюсь, совсем не амортенцию. А, скорее всего, брому, да побольше. А еще лучше, растворчик мышьячка…

- Тогда… Чего это ты такое наварил?
- Ну-у, судя по рецепту ЭТОГО зелья, я всыпал в котел сахар, дрожжи, добавил воду…

- Уй-юй… Если я правильно понял, это зелье…
- В книге оно зовется «Зелье ото всех горестей»!

- Ага, ага! Цыпа! А у нас оно зовется просто – САМОГОНКА!
- Хмммм. Даже ТАК?!

- Да, Сева, зельевар ты отменный…
- Ты так думаешь, Джек? Почему-то у меня ощущение, что следовало остановиться и не допивать все до конца…

- Ага, но ведь ты еще сваришь? Завтра?
- Позволь, ик, спросить, ик, заче-ем?

- Дык, голову лечить. После ТАКОГО количества… Просто необходимо…
- Ох, Мерлинова борода! Сварю, сварю… Хотя, думается мне, в следующий раз стоит предложить это зелье и Не-Будем-Ее-Называть-Как: пусть тоже помучается вместе с нами, чтобы жизнь раем не казалась…

А синеволосое у нас самое замороченное создание. Дева-глюк))) Зовут Ретиция.
Мультяшка Ю, свиток)))) А как же еще? Наш профессор в этом вопросе очень консервативен)))
Да, спасибо за приглашение. Это кому? Профессору или деткам?
Merkyria, спасибо! Нашу девочку зовут Сайюри или просто Сай, Сайка)))
А Северус, как получил котел, так и занялся вплотную зельеварением)))
- А что это ты варишь, Северус? Уж не амортенцию ли? Для некоей леди… ну, этой, которая… Не-Будем-Ее-Называть-Как…
- О, нет, Джек, друг мой! Для этой… Не-Будем-Ее-Называть-Как я бы сварил… Только вот, боюсь, совсем не амортенцию. А, скорее всего, брому, да побольше. А еще лучше, растворчик мышьячка…

- Тогда… Чего это ты такое наварил?
- Ну-у, судя по рецепту ЭТОГО зелья, я всыпал в котел сахар, дрожжи, добавил воду…

- Уй-юй… Если я правильно понял, это зелье…
- В книге оно зовется «Зелье ото всех горестей»!

- Ага, ага! Цыпа! А у нас оно зовется просто – САМОГОНКА!
- Хмммм. Даже ТАК?!

- Да, Сева, зельевар ты отменный…
- Ты так думаешь, Джек? Почему-то у меня ощущение, что следовало остановиться и не допивать все до конца…

- Ага, но ведь ты еще сваришь? Завтра?
- Позволь, ик, спросить, ик, заче-ем?

- Дык, голову лечить. После ТАКОГО количества… Просто необходимо…
- Ох, Мерлинова борода! Сварю, сварю… Хотя, думается мне, в следующий раз стоит предложить это зелье и Не-Будем-Ее-Называть-Как: пусть тоже помучается вместе с нами, чтобы жизнь раем не казалась…

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Dilly писал(а):Да, спасибо за приглашение. Это кому? Профессору или деткам?
Да хоть всем!
 За "небольшую армию" сойдут!
  За "небольшую армию" сойдут!    К тому же, у тебя кажется две повелительницы мирового зла, если не ошибаюсь?
  К тому же, у тебя кажется две повелительницы мирового зла, если не ошибаюсь? Кстати, насчёт занятого места главаря - это гнусная провокация, если что!

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Мультяшка Ю, ага, две... поганки мелкие))) И обе травят Снейпу жизнь.
А ученикам знать не обязательно, как взрослые от них отдыхают)))
Да, во время съемок сюжета ни один дракон не пострадал)))
И новая зарисовочка))) Не-пара... Хихикс...
А ведь, заразы, смотрятся-то хорошо...]
- ...
- В объектив смотри, милый! В объектив...

- ?..
- Вот так, родной мой! А что это ты такой... ммм... напряженный?

- Мерлинова борода! Сколько Вам говорить, мисс Эвандж! Руки уберите!
- О, не будь злючкой, солнышко! Я, конечно, не твоя дорогая и бесценная Лили, и не эта мелкая дурочка-волчица...

- Руки-ии! Дамочка! (блин! Чего же я ей брома-то не налил?...) И... Вы что-то посмели сказать о... Лили?!!
- Ой-ой, какие мы... нежные... А вырез... такой... такой...

- Руки прочь, я сказал! Да они, что, все сдурели, что ли? Стоило сюртук снять, как понабежали истерички... Не-ет, яду! Срочно варить! И побольш...
- О, на меня яд, солнышко, не действует. И держи меня за руку: на нас люди, между прочим, смотрят! А у тебя на лбу, увы, не написано, что ты - девственник махровый!

- Послушайте-ка, леди-и, Мерлин Вас дери, Вам-то какое дело, девственник я, или нет? В жертву на алтарь своих амбиций принести хотите? Или как? Когда служим Черную Мессу?
- О! Какой горячий и... невоспитанный! Так по-хамски намекать, что я - Призрак? Мы, привидения, к слову, Черную Мессу не служим! И нечего меня так откровенно отталкивать из кадра!

- А мне плевать! Леди! Еще раз заикнетесь о том, девственник ли я, или оскорбите память Лили, и я...
- Ага, ага, сооолнышко-о! А за руку-то держишь...
- Вот ведь, гоблин Вас дери!..

- Ну, все, наконец? Отстали Вы от меня, а? (а бром надо сварить вкупе с мышьяком, и толченного серебра добавить - кто их, этих привидений знает, от чего они дохнут?..)
- М-мммм, детка, не обольщайся! Я ухожу, но помни! Я все равно своего добьюсь!

А ученикам знать не обязательно, как взрослые от них отдыхают)))
Да, во время съемок сюжета ни один дракон не пострадал)))
И новая зарисовочка))) Не-пара... Хихикс...
А ведь, заразы, смотрятся-то хорошо...]
- ...
- В объектив смотри, милый! В объектив...

- ?..
- Вот так, родной мой! А что это ты такой... ммм... напряженный?

- Мерлинова борода! Сколько Вам говорить, мисс Эвандж! Руки уберите!
- О, не будь злючкой, солнышко! Я, конечно, не твоя дорогая и бесценная Лили, и не эта мелкая дурочка-волчица...

- Руки-ии! Дамочка! (блин! Чего же я ей брома-то не налил?...) И... Вы что-то посмели сказать о... Лили?!!
- Ой-ой, какие мы... нежные... А вырез... такой... такой...

- Руки прочь, я сказал! Да они, что, все сдурели, что ли? Стоило сюртук снять, как понабежали истерички... Не-ет, яду! Срочно варить! И побольш...
- О, на меня яд, солнышко, не действует. И держи меня за руку: на нас люди, между прочим, смотрят! А у тебя на лбу, увы, не написано, что ты - девственник махровый!

- Послушайте-ка, леди-и, Мерлин Вас дери, Вам-то какое дело, девственник я, или нет? В жертву на алтарь своих амбиций принести хотите? Или как? Когда служим Черную Мессу?
- О! Какой горячий и... невоспитанный! Так по-хамски намекать, что я - Призрак? Мы, привидения, к слову, Черную Мессу не служим! И нечего меня так откровенно отталкивать из кадра!

- А мне плевать! Леди! Еще раз заикнетесь о том, девственник ли я, или оскорбите память Лили, и я...
- Ага, ага, сооолнышко-о! А за руку-то держишь...
- Вот ведь, гоблин Вас дери!..

- Ну, все, наконец? Отстали Вы от меня, а? (а бром надо сварить вкупе с мышьяком, и толченного серебра добавить - кто их, этих привидений знает, от чего они дохнут?..)
- М-мммм, детка, не обольщайся! Я ухожу, но помни! Я все равно своего добьюсь!

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого!!! Ну и страсти тут кипят   
   А Севыч молодец, устоял под напором такой красотки

Рубашка классная получилась, Севке вообще белый цвет очень к лицу

Рубашка классная получилась, Севке вообще белый цвет очень к лицу

Asphodel, спасибо! Да, Эвандж - красавица, но Севу не пара. Ему нужна нежная и добрая дева, а не стервочка-призрак. 

А в это время, после празднования Хэллоуина...
- Эхх, хорошо сидим! И самое главное - ОДНИ! никто не мешает...
- М-да, если бы еще это сливочное пиво было, как в Хогсмите...

- Какой, цыпа, Хогсмит? Это пойло продают в ларьке на углу. И не сливочное оно, а "Жигулевское"...
- Тогда еще хуже. Мало того, закусывать вот ЭТО фруктами из компота - вообще нонсенс.

- Зато, цыпа, сам подумай! Закуска, хоть и плохонькая, есть. Выпивка - тоже (ага, пойло, но...). Хорошая компания - имеется. А самое главное - нет нашего с тобой Раздражающего фактора!
- Это, позвольте сказать, Та, Чье-Имя-Не-Называем?

- Вот-вот! Знаешь, цыпа! Все проблемы, они от баб! Это говорю тебе я, Капитан Джек Воро... Ой, Дэйви Джонс тебя дери?!! Полундра!
- Ага, от баб, знааачит? Да-а, сладенькие мои?!!! Пьем тут, значит? В одиночку? И где моя сковородка-а?
- Вот уж, воистину, поминать всуе не стоило...

-Так-так, Джеки-бой! И сам пьешь, и моего ненаглядного спаиваем, да? Вот тебе за это! чем я не Рапунцель?
- Мать моя, женщина! Эвандж!!! Больно же!

- Ну, а Вам, профессор, как не стыдно, а? Еще интеллегенция! Пить такое мерзкое пойло, да в компании с уголовником? Нет, я была о Вас лучшего мнения... Хотя... Знаете (мурлыкает) все еще поправимо...
- Мисс... Эвандж! я, может, и интеллегент, но в данный момент достаточно пьян, чтобы об этом позабыть! И потому Вам лучше убрать свои руки, а то нарветесь на парочку Непростительных!
(голос за кадром) - Ой-ой! Да лучше пусть руки распускает, цыпа! Сковородкой по башке - гораааздо больнее!!!

- Ну, вот и славно! Дорогие мои! Как видите, вполне можно обойтись без этого вашего пива! Съешьте-ка лучше десертики! Я сама приготовила! Фрукты в карамели и взбитых сливках! А чего это вы такие мрачные? А?..
- ... (лучше на корм к морепродуктам Дэйви Джонса! Чем есть эту ее... отраву...)
- ... (... цензоред... Амбридж! И ... цензоред... Дамблдор! Диабетики хр...новы!!!)

- Э-эй! Я... Кому говорю, а? Дже-ек? Тебе, блин, клубника... А профессору - лимонное желе!
- ... (!!!!! клубнику к Джонсу!!! На дно!!!! Гарниром к Кракену!!!)
-... (Альбус! Своими лимонами ты меня даже с того света достал!!!!)

- Не-ет, я был прав! Если кто и способен тут попортить остальным пирушку, то это...
- Та-ак! Сковорода еще при мне...

- Эх, и почему я не сварил это зелье из брома, мышьяка и серебра? Как значительно упростилась бы жизнь в ближайшие несколько часов...

- Эхх, хорошо сидим! И самое главное - ОДНИ! никто не мешает...
- М-да, если бы еще это сливочное пиво было, как в Хогсмите...

- Какой, цыпа, Хогсмит? Это пойло продают в ларьке на углу. И не сливочное оно, а "Жигулевское"...
- Тогда еще хуже. Мало того, закусывать вот ЭТО фруктами из компота - вообще нонсенс.

- Зато, цыпа, сам подумай! Закуска, хоть и плохонькая, есть. Выпивка - тоже (ага, пойло, но...). Хорошая компания - имеется. А самое главное - нет нашего с тобой Раздражающего фактора!
- Это, позвольте сказать, Та, Чье-Имя-Не-Называем?

- Вот-вот! Знаешь, цыпа! Все проблемы, они от баб! Это говорю тебе я, Капитан Джек Воро... Ой, Дэйви Джонс тебя дери?!! Полундра!
- Ага, от баб, знааачит? Да-а, сладенькие мои?!!! Пьем тут, значит? В одиночку? И где моя сковородка-а?
- Вот уж, воистину, поминать всуе не стоило...

-Так-так, Джеки-бой! И сам пьешь, и моего ненаглядного спаиваем, да? Вот тебе за это! чем я не Рапунцель?
- Мать моя, женщина! Эвандж!!! Больно же!

- Ну, а Вам, профессор, как не стыдно, а? Еще интеллегенция! Пить такое мерзкое пойло, да в компании с уголовником? Нет, я была о Вас лучшего мнения... Хотя... Знаете (мурлыкает) все еще поправимо...
- Мисс... Эвандж! я, может, и интеллегент, но в данный момент достаточно пьян, чтобы об этом позабыть! И потому Вам лучше убрать свои руки, а то нарветесь на парочку Непростительных!
(голос за кадром) - Ой-ой! Да лучше пусть руки распускает, цыпа! Сковородкой по башке - гораааздо больнее!!!

- Ну, вот и славно! Дорогие мои! Как видите, вполне можно обойтись без этого вашего пива! Съешьте-ка лучше десертики! Я сама приготовила! Фрукты в карамели и взбитых сливках! А чего это вы такие мрачные? А?..
- ... (лучше на корм к морепродуктам Дэйви Джонса! Чем есть эту ее... отраву...)
- ... (... цензоред... Амбридж! И ... цензоред... Дамблдор! Диабетики хр...новы!!!)

- Э-эй! Я... Кому говорю, а? Дже-ек? Тебе, блин, клубника... А профессору - лимонное желе!
- ... (!!!!! клубнику к Джонсу!!! На дно!!!! Гарниром к Кракену!!!)
-... (Альбус! Своими лимонами ты меня даже с того света достал!!!!)

- Не-ет, я был прав! Если кто и способен тут попортить остальным пирушку, то это...
- Та-ак! Сковорода еще при мне...

- Эх, и почему я не сварил это зелье из брома, мышьяка и серебра? Как значительно упростилась бы жизнь в ближайшие несколько часов...

Вот это я понимаю - Женщина с большой буквы. Ты ее в дверь, а она в окно! С таким напором-то Профессор скоро пожалеет, что не сдался сразу. Глядишь, Призрачная леди бы сначала успокоилась, получив желаемое, потом разочаровалась бы в выборе и наконец оставила бы в покое, то бишь с милой компании Капитана и котла с самогоном  Но нет, Проф будет героически отбрыкиваться, все больше подогревая интерес. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
 Но нет, Проф будет героически отбрыкиваться, все больше подогревая интерес. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"   

А от призраков избавляются экзорцизмами. Можно начать с "Изыди!" и закончить "да идит твою христофораколумбадушумать"

Но нет, Проф будет героически отбрыкиваться, все больше подогревая интерес. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"
 А от призраков избавляются экзорцизмами. Можно начать с "Изыди!" и закончить "да идит твою христофораколумбадушумать"
Феколка, увы, от нашего Призрака уже ничем, кроме тотального игнора, не избавиться, но не все так плохо. Ведь вполне может стать еще хуже! Например, только приехал к нам Гарри, а уже... начались "Тайны Мадридского двора и Заговоры королевской семьи Медичи" 
«Заговорщики»

- А ты, верно, и есть тот самый боггар… Тьфу-ты, Гарри, которого этот носатый гад боится, да?
- Хммм, да, я – Гарри. Поттер. Вы меня знаете? И кто такой этот самый…
- Эммм, Сай хочет сказать, это мы тебе писали, и пригласили учиться в нашу школу! Хорошо, что ты приехал! А то нас достал уже один типчик… Препод наш. Злющий, как собака… Снейпом зовут.

- Хмммм, Снеее-ейпом, да-а? А, часом, Вмордувольт у вас не директор? И что мне будет, если я соглашусь вам помогать? А то задолбался я уже сражаться за Добро и Справедливость за здорово живешь!
- Нее, директор у нас – знатный тип. Пират. Джеком зовется. Они с профессором собуты… друзья. Но директор – добрый. И раздолбай. А вот дама из попечительского совета, по слухам, мертвая кузина нашего директора, она, э-э… привидение… И она, да, злющая. И все время к профессору клеится, а он ее пендалями отгоняет. И, говорят, осиновыми кольями и святой водой. Только на нее это не действует, да… А профессор у нас – единственный препод, потому что, по его словам, в таком дурдоме, как наша школа, нормальные люди работать отказываются. Во-от!
- Это точно, Йень! А ты, Гарька, слухай сюда! Будет тебе за помощь нам вот что: на! Новая метла! «Офигимбус-2011»! самая последняя модель. Называется «Веник помойный. Артикул 2011».

- Та-ак! А что делают посторонние на территории школьного общежития посреди ночи? И почему вы, девушки, еще не спите? Мало вам назавтра уроков задали учить?
- АТАС!!! Длинноносый! Мотаем!
- Упс… Засек! Как в старые добрые времена. Жаль, мантии-невидимки нету. И ведь не смоешься… Чего ему по ночам не спится?
- Это, ты, носатый! Не кипишуй! Вот, принимай, лучше, пополнение! Новый студент. По обмену. Опытом. Из… Из… Из Америки! Да! С самой этой… как ее там… Гренландии! Во!

- Студе-ент? Из Америки? А не с Северного Полюса? И кого-то мне этот студент смутно так напоминает. Не подскажете, КОГО?
- Да хоть с Гвинеи-Биссау! (во, выговорила! А еще есть Кот-д-Ивуар! И этот, Пномпень…)
- Ты это, носатый! Не перебивай, а то я и сама путаюсь! Короче, из самого Рейкьявика приехал! А зовут его… зовут…

- А зовут меня… (видит бирочку на кармане) э-э… Герман… Джой. Сэр! Сержант Джой. Да. Армия, сэр. Недоучился, вот, теперь буду догонять программу у вас! Сэр!

- Сержант, значит… Джой, говоришь? (а что, в Америке война была? Раз малолеток уже призывают… Миротворец фигов!) Ла-адно-о! Хорошо, а веник помойный из класса биологии зачем стащил?

- Так, сэр, приступаю к своим обязанностям! У нас в армии (слышал я) дедовщина и все такое! Новенькие всегда казарму драят, вот я и решил, что у вас тоже все по Уставу! (значит, помойный веник из кабинета биологии? Ну-ну, девочки!)
- Запомните, студент! У нас тут - не казарма, а школа! Единственное, что нужно убирать – котлы в классе… ХИМИИ. А их моют с абразивными веществами, щелочью и химическими составами, но никак не помойным веником!

- И еще, студент! Вы… носите ОЧКИ? (Поттер! Так и знал!)
- Э-э… (вот, блин! Спалился, как пить дать! Заметил, змей слизеринский! Хорошо, хоть, челка шрам закрыла…) Никак нет, профессор, сэр!!! Это… КАМУФЛЯЖ! Очки для ночного видения. Нам в армии всему взводу такие выдали! Сэр!

- Очки для ночного видения, значит? (так я тебе и поверил!) Хорошо. А сейчас – марш спать! Половина второго ночи! Я ясно выразился, мистер (Поттер!) Джой?
- Да, сэр! (ага, Джой, как бы не так! Не просек, гад! Ура! ) Спокойной ночи, профессор! (уж я-то обещаю, что это – твоя последняя спокойная ночь! Твой личный кошмар-Немезида уже ЗДЕСЬ!).

«Заговорщики»

- А ты, верно, и есть тот самый боггар… Тьфу-ты, Гарри, которого этот носатый гад боится, да?
- Хммм, да, я – Гарри. Поттер. Вы меня знаете? И кто такой этот самый…
- Эммм, Сай хочет сказать, это мы тебе писали, и пригласили учиться в нашу школу! Хорошо, что ты приехал! А то нас достал уже один типчик… Препод наш. Злющий, как собака… Снейпом зовут.

- Хмммм, Снеее-ейпом, да-а? А, часом, Вмордувольт у вас не директор? И что мне будет, если я соглашусь вам помогать? А то задолбался я уже сражаться за Добро и Справедливость за здорово живешь!
- Нее, директор у нас – знатный тип. Пират. Джеком зовется. Они с профессором собуты… друзья. Но директор – добрый. И раздолбай. А вот дама из попечительского совета, по слухам, мертвая кузина нашего директора, она, э-э… привидение… И она, да, злющая. И все время к профессору клеится, а он ее пендалями отгоняет. И, говорят, осиновыми кольями и святой водой. Только на нее это не действует, да… А профессор у нас – единственный препод, потому что, по его словам, в таком дурдоме, как наша школа, нормальные люди работать отказываются. Во-от!
- Это точно, Йень! А ты, Гарька, слухай сюда! Будет тебе за помощь нам вот что: на! Новая метла! «Офигимбус-2011»! самая последняя модель. Называется «Веник помойный. Артикул 2011».

- Та-ак! А что делают посторонние на территории школьного общежития посреди ночи? И почему вы, девушки, еще не спите? Мало вам назавтра уроков задали учить?
- АТАС!!! Длинноносый! Мотаем!
- Упс… Засек! Как в старые добрые времена. Жаль, мантии-невидимки нету. И ведь не смоешься… Чего ему по ночам не спится?
- Это, ты, носатый! Не кипишуй! Вот, принимай, лучше, пополнение! Новый студент. По обмену. Опытом. Из… Из… Из Америки! Да! С самой этой… как ее там… Гренландии! Во!

- Студе-ент? Из Америки? А не с Северного Полюса? И кого-то мне этот студент смутно так напоминает. Не подскажете, КОГО?
- Да хоть с Гвинеи-Биссау! (во, выговорила! А еще есть Кот-д-Ивуар! И этот, Пномпень…)
- Ты это, носатый! Не перебивай, а то я и сама путаюсь! Короче, из самого Рейкьявика приехал! А зовут его… зовут…

- А зовут меня… (видит бирочку на кармане) э-э… Герман… Джой. Сэр! Сержант Джой. Да. Армия, сэр. Недоучился, вот, теперь буду догонять программу у вас! Сэр!

- Сержант, значит… Джой, говоришь? (а что, в Америке война была? Раз малолеток уже призывают… Миротворец фигов!) Ла-адно-о! Хорошо, а веник помойный из класса биологии зачем стащил?

- Так, сэр, приступаю к своим обязанностям! У нас в армии (слышал я) дедовщина и все такое! Новенькие всегда казарму драят, вот я и решил, что у вас тоже все по Уставу! (значит, помойный веник из кабинета биологии? Ну-ну, девочки!)
- Запомните, студент! У нас тут - не казарма, а школа! Единственное, что нужно убирать – котлы в классе… ХИМИИ. А их моют с абразивными веществами, щелочью и химическими составами, но никак не помойным веником!

- И еще, студент! Вы… носите ОЧКИ? (Поттер! Так и знал!)
- Э-э… (вот, блин! Спалился, как пить дать! Заметил, змей слизеринский! Хорошо, хоть, челка шрам закрыла…) Никак нет, профессор, сэр!!! Это… КАМУФЛЯЖ! Очки для ночного видения. Нам в армии всему взводу такие выдали! Сэр!

- Очки для ночного видения, значит? (так я тебе и поверил!) Хорошо. А сейчас – марш спать! Половина второго ночи! Я ясно выразился, мистер (Поттер!) Джой?
- Да, сэр! (ага, Джой, как бы не так! Не просек, гад! Ура! ) Спокойной ночи, профессор! (уж я-то обещаю, что это – твоя последняя спокойная ночь! Твой личный кошмар-Немезида уже ЗДЕСЬ!).
- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Бедняга Снейп, мне его жаааалко!   

Мультяшка Ю, ничего страшного с профессором не произойдет. Его любимые ученики такого не допустят))))

- Мультяшка Ю
- Мир кукол зовет...
Да он у вас там невротиком станет, или сопьётся, не выдержав психической нагрузки!
Гарри Поттер! За чтооооо??! 

Гарри Поттер! За чтооооо??!

- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Супер!   Берегись Снейп! Гарька почти год в коробке просидел, скучал. Из него энергия теперь КАААК попрёт!
 Берегись Снейп! Гарька почти год в коробке просидел, скучал. Из него энергия теперь КАААК попрёт!  

Берегись Снейп! Гарька почти год в коробке просидел, скучал. Из него энергия теперь КАААК попрёт!
Новогоднее))) Или, как Гарри прокололся)))
Обещала рассказать, как профессор "расколол" Гаррика)))
- Акцио елка! Акцио подарки!

- Люмос, елка!...
(за кадром сдавленно шепчут) - Экспекто... патронум!

- Хмммм... Та-ак! Мистер... Дж... ПОТТЕР! Потрудитесь-ка объяснить, какого лысого тролля делает ВАШ патронус под МОЕЙ елкой?

- Но, эммм, профессор! Я - не ПОТТЕР! (блин, блииин! прокололся! В третий раз!!!) И это - не патронус... А этот... Как его... СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!
- Этот ЛОСЬ - северный олень? 0_0 Н-да... Жаль, что мы не Хогвартсе... Ладно, Потте... Джой, идите отсюда! И учите биологию! Завтра принесете мне эссе о различиях СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ и ЛОСЕЙ! На пять листов!

и еще...
Профессор (раздраженно): - Поттер! Ну, сколько можно тискать чучело Альбуса? Вы же не в детском саду, да и Дамблдор весьма отдаленно напоминает плюшевого мишку...
Поттер (офигев): - Э-э... Профессор! Но это же - Санта Клаус?!!!

Профессор (с сомнением тыкая "чучело" пальцем в бок): - Говорите, Санта Клаус? Хммм... А КТО это? Родственник Альбуса? Похож, похож... Просто одно лицо...
Поттер (еще больше офигевая): - Эм... Профессор... Это... не родственник! Это такой католический святой, он живет на Северном Полюсе и привозит детям подарки на Рождество!

Профессор (задумчиво): - Говорите, святой? Помня жития этих самых святых... Мертвый, что ли? Ну, точно, как наш директор...
Поттер (убиваясь головой об стену): - И ВОТ ЭТОТ человек говорил мне, что у меня НЕТ чувства юмора?!!! И что полностью отсутствует воображение?!!! 0_0

Обещала рассказать, как профессор "расколол" Гаррика)))
- Акцио елка! Акцио подарки!

- Люмос, елка!...
(за кадром сдавленно шепчут) - Экспекто... патронум!

- Хмммм... Та-ак! Мистер... Дж... ПОТТЕР! Потрудитесь-ка объяснить, какого лысого тролля делает ВАШ патронус под МОЕЙ елкой?

- Но, эммм, профессор! Я - не ПОТТЕР! (блин, блииин! прокололся! В третий раз!!!) И это - не патронус... А этот... Как его... СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ!
- Этот ЛОСЬ - северный олень? 0_0 Н-да... Жаль, что мы не Хогвартсе... Ладно, Потте... Джой, идите отсюда! И учите биологию! Завтра принесете мне эссе о различиях СЕВЕРНЫХ ОЛЕНЕЙ и ЛОСЕЙ! На пять листов!

и еще...
Профессор (раздраженно): - Поттер! Ну, сколько можно тискать чучело Альбуса? Вы же не в детском саду, да и Дамблдор весьма отдаленно напоминает плюшевого мишку...
Поттер (офигев): - Э-э... Профессор! Но это же - Санта Клаус?!!!

Профессор (с сомнением тыкая "чучело" пальцем в бок): - Говорите, Санта Клаус? Хммм... А КТО это? Родственник Альбуса? Похож, похож... Просто одно лицо...
Поттер (еще больше офигевая): - Эм... Профессор... Это... не родственник! Это такой католический святой, он живет на Северном Полюсе и привозит детям подарки на Рождество!

Профессор (задумчиво): - Говорите, святой? Помня жития этих самых святых... Мертвый, что ли? Ну, точно, как наш директор...
Поттер (убиваясь головой об стену): - И ВОТ ЭТОТ человек говорил мне, что у меня НЕТ чувства юмора?!!! И что полностью отсутствует воображение?!!! 0_0

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оооой, ой-ой-ой, клааааасссс!!!   Ой, не могу, слов нет, один хохот
  Ой, не могу, слов нет, один хохот   

Эм, хм, здравствуйте! Я - Полина А то как-то невежливо вышло
  А то как-то невежливо вышло  

Эм, хм, здравствуйте! Я - Полина
Dilly   Спасибо за отличную историю про Снейпа и Поттера.  Это просто класс! Я посмеялась от души  

- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, кажется, добром подшучивания над Севой не кончатся и придётся кое кому котлы драить   

Спасибо весёлая история!

Спасибо весёлая история!

Dilly, суперрр, история очень классная, очень нря., ты - молодец, любишь своих куколок, описываешь всё с юморком и смыслом, так и хочеться дальше сказку слушать!  

Polinushka, добро пожаловать!  Я, соответственно, Жанна
 Я, соответственно, Жанна 
Olenka089, спасибо! А истории будут еще)))
Asphodel, (смеется) ой, придется! Особенно теперь...
Allusik, спасибо! Мы с ребятками стараемся, чтобы было нескучно)))
А у нас, внезапно так... пополнение))) Наш нежданно-долгожданный (аж с августа!) Профессор №2 приехал, да сразу же и...
- Ох, Мерлин мой! Где это я? На тот паршивый лодочный сарай не похоже... И, вроде, ничего не болит... Я, что, умер?

- ??? Хмммм...
- Профессор Снейп к Вашим услу... 0_0

- А настоящий Снейп - я!
- Ага, "позвольте представиться, Царь!"
- Хммм? ТРЕТИЙ? 0_0

- Н-да...
- ...
- 0_0 0_0 0_0

- Хотя, вообще-то, Снейпов много не бывает!
- 0_0...
- ...

- ТРИ СНЕЙПА?!!! Кошмар-кошмар-кошмар!!! Я ОДНОМУ -то не успеваю пакостить...

- Ох, ТРИ профессора! Это так... так... О, Боже мой! Кого же мне любить больше?
(злым шепотом) Уффф, да скажите, наконец, этой малолетней истеричке, что... МЫ не педофилы!!!

- Та-ак! Нас уже двое? (третий смылся, да...) Эх, как хорошо! И оба, я говорю, ОБА!!!! МОИМИ!!! БУДЕТЕ!
- Н-да, разбежались!
- Как там, в мультике-то? "И конь мой, и казна моя, и казна моя, и конь мой?"...

- Уберите от меня это... ЧУДОВИЩЕ! Еще немного, и она довершит то, что не смогла сделать змея...

- Терпите, коллега! И притворитесь трупом! Ее на мертвечину не тянет... К сожалению, это все, что я могу Вам посоветовать! Остальное, увы, бессмысленно...

- О! Мистер Поттер?
- Он самый!
- К-кошмар! Д-ДВА С-СНЕЙП-ПА!!! Жеееесть!

- Н-не-не-не! Нафиг-нафиг-нафиг!!! Осталось только застрелиться! Вот!
- Успокойтесь, Поттер! Никто Вас наказывать не собирается!
- Бросьте пистолет, Гарри! Кому сказано! Неровен час...

В-общем, все закончилось мирно: пистолет вдвоем отобрали, и Гарри успокоили, ибо кто старое помянет... Мир-труд-жвачка)))

Я, соответственно, Жанна
 Я, соответственно, Жанна 
Olenka089, спасибо! А истории будут еще)))
Asphodel, (смеется) ой, придется! Особенно теперь...
Allusik, спасибо! Мы с ребятками стараемся, чтобы было нескучно)))
А у нас, внезапно так... пополнение))) Наш нежданно-долгожданный (аж с августа!) Профессор №2 приехал, да сразу же и...
- Ох, Мерлин мой! Где это я? На тот паршивый лодочный сарай не похоже... И, вроде, ничего не болит... Я, что, умер?

- ??? Хмммм...
- Профессор Снейп к Вашим услу... 0_0

- А настоящий Снейп - я!
- Ага, "позвольте представиться, Царь!"
- Хммм? ТРЕТИЙ? 0_0

- Н-да...
- ...
- 0_0 0_0 0_0

- Хотя, вообще-то, Снейпов много не бывает!
- 0_0...
- ...

- ТРИ СНЕЙПА?!!! Кошмар-кошмар-кошмар!!! Я ОДНОМУ -то не успеваю пакостить...

- Ох, ТРИ профессора! Это так... так... О, Боже мой! Кого же мне любить больше?
(злым шепотом) Уффф, да скажите, наконец, этой малолетней истеричке, что... МЫ не педофилы!!!

- Та-ак! Нас уже двое? (третий смылся, да...) Эх, как хорошо! И оба, я говорю, ОБА!!!! МОИМИ!!! БУДЕТЕ!
- Н-да, разбежались!
- Как там, в мультике-то? "И конь мой, и казна моя, и казна моя, и конь мой?"...

- Уберите от меня это... ЧУДОВИЩЕ! Еще немного, и она довершит то, что не смогла сделать змея...

- Терпите, коллега! И притворитесь трупом! Ее на мертвечину не тянет... К сожалению, это все, что я могу Вам посоветовать! Остальное, увы, бессмысленно...

- О! Мистер Поттер?
- Он самый!
- К-кошмар! Д-ДВА С-СНЕЙП-ПА!!! Жеееесть!

- Н-не-не-не! Нафиг-нафиг-нафиг!!! Осталось только застрелиться! Вот!
- Успокойтесь, Поттер! Никто Вас наказывать не собирается!
- Бросьте пистолет, Гарри! Кому сказано! Неровен час...

В-общем, все закончилось мирно: пистолет вдвоем отобрали, и Гарри успокоили, ибо кто старое помянет... Мир-труд-жвачка)))

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Оооооо, как здорово! Последнее фото просто умилило   

Поздравляю с приездом такого долгожданного профессора!!! Надеюсь, когда-нибудь смогу прийти к вам в темку со своим...
  Надеюсь, когда-нибудь смогу прийти к вам в темку со своим...  

Поздравляю с приездом такого долгожданного профессора!!!
уииииии, какая прееелесть! *хлопает в ладоши*

Polinushka, Olenka089, спасибо!
А тем временем...
"Патронус Северуса Снейпа"
- Сидим, скучаем, да, профессор?

- А что еще у Вас, милейшая, на Вашей работе делать?
- Так поколдуйте немного, что ли...

- Хмммм... И? Вы хотите что-то конкретное?
- Ага... Что-нибудь красивое...

- Красивое, говорите? Тогда... Эспекто...

- Патронум...
- ОЙ!!! 0_0

- МЕДВЕД?!!!! А... Э-э... У Вас же... это... ЛАНЬ была?
- Н-да, лань...

- И? Как вы это объясните, профессор? Куда делась ЛАНЬ?!!! 0_0
- Делась? А почему, собственно, делась? А никуда она не девалась!

- Но ЭТО же не ЛАНЬ?!!! Тогда где она?
- А-а, лань-то? Ну, лань... она просто ИСПУГАЛАСЬ ВАШЕГО МЕДВЕДЯ! И сбежала...
- 0_0

А тем временем...
"Патронус Северуса Снейпа"
- Сидим, скучаем, да, профессор?

- А что еще у Вас, милейшая, на Вашей работе делать?
- Так поколдуйте немного, что ли...

- Хмммм... И? Вы хотите что-то конкретное?
- Ага... Что-нибудь красивое...

- Красивое, говорите? Тогда... Эспекто...

- Патронум...
- ОЙ!!! 0_0

- МЕДВЕД?!!!! А... Э-э... У Вас же... это... ЛАНЬ была?
- Н-да, лань...

- И? Как вы это объясните, профессор? Куда делась ЛАНЬ?!!! 0_0
- Делась? А почему, собственно, делась? А никуда она не девалась!

- Но ЭТО же не ЛАНЬ?!!! Тогда где она?
- А-а, лань-то? Ну, лань... она просто ИСПУГАЛАСЬ ВАШЕГО МЕДВЕДЯ! И сбежала...
- 0_0

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
так это ВАШ медведь?  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»