Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Bliss: Счастье Bliss Kо.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Мэрионн портреты стр. 48

Сообщение Edit » 22 окт 2011, 18:09

turtle_cherry писал(а):Мэрионн аутентичная! Вылитая актриса :mrgreen:

Совершенно согласна!!!
А "мушка" родная?

Bliss писал(а):муж сегодня удивил. попросил сделать ему вот такую куклу:

О!!! Так вы из одной песочницы!!! Как бы мне моего на такое подсадить??? :oops: :oops: :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 18:17

Edit писал(а):А "мушка" родная?

теперь "родная" ))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 22 окт 2011, 18:23

Bliss писал(а):теперь "родная" ))

Ничего с ней не делай! Она шикарна!!! Мне очень нравится! Честно!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 18:28

Edit писал(а):Ничего с ней не делай! Она шикарна!!! Мне очень нравится! Честно!!!

в смысле ничего не делать? :shock:
я уже все что надо было сделала ))) я рада, что нравится, так как добивалась максимально возможной похожести с актрисой :oops:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 19:21

продолжаем выбирать кукела для мужа
как вариант по частям
голова
Изображение

тушка

http://www.ebay.com/itm/TTL-12-TAN-Acti ... 336c9d0e1e
вапрос: сядет ли эта голова на тушку и правильно ли выбран цвет ТАН. задумалась....

ХЕЛП!!!

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 20:47

уря!!!! Эшли и Эдвард приехали!!! Завтра поедем их забирать :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 22 окт 2011, 23:33

Юль, ну это ж надо так уметь! Умудрилась мужа на кукол подсадить. :lol: Он, конечно, одну пока хочет, но мы-то знаем, как всё начинается. :mrgreen:
Голова и тушка классные, но по картинкам очень сложно судить о цвете. Вроде не совсем идентичные, но я могу ошибаться. :oops:
Рада, что у тебя снова пополнение. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 23:48

Ритуль, ну, у нас в семье как? он меня подсадил на Грани реальности, я его на кукол ))) причем я ему периодически дарю мягкие игрушки.
когда мы только начинали встречаться, я ему подарила Бирмонстра (это такая тряпичная кукла с кружкой пива в руке и на пузе написано beermonster), ему очень понравилось. как-нибудь сфотаю и покажу.
потом чертенка из Красного Куба, потом волчонка из Холмарка в курточке типа овечка )) он очень их любит. и мое кукольное увлечение одобряет, я с ним постоянно советуюсь по каждой кукле и придуманному образу, а он либо одобряет, либо советует как лучше сделать. Реджинку, к примеру, он разглядел и подсказал какой она должна быть :)

я уже нашла тему про экшенов, мне там подсказали ;)

Julёna
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Julёna » 22 окт 2011, 23:51

Везёт же с Мужжем! Вот оно - грамотное воспитание и приобщение к миру прекрасного! :wink: Корчеватель дико понравился в образе, а уж предполагаемая голова вообще отпад - такой волевой, мужественный, сильный мэн!! Хочу к нему на ручки!!! :P
Мэрионн хороша, этот полуоткрытый рот и мушка её такой чувственной сделали, ни один кукломужчина устоять не должен! Мушку почему-то только сейчас заметила, действительно буквально роднит твою Мэрионн с сериальной.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 22 окт 2011, 23:58

Юльчик, сама себе завидываю :oops:
гы )) с этой головой не сложилось, может быть чуть позже его все таки куплю, а сейчааааас... та-даааам!
мы нашли почти идеального Корчевателя!
Изображение Изображение
нам останется лишь слегка довести его до ума.
муж его как только увидел, сразу глаза заблестели. уже оплатила, теперь ждем с нетерпением приезда. легкой ему дороги в новый дом 8)

уууух! какой он клевый!!!
дорогой зараза, но мне для мужа ничего не жалко :oops: в конце концов он на мне тоже не экономит :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 00:02

Julёna писал(а):Мэрионн хороша, этот полуоткрытый рот и мушка её такой чувственной сделали, ни один кукломужчина устоять не должен! Мушку почему-то только сейчас заметила, действительно буквально роднит твою Мэрионн с сериальной.

у нее еще одна родинка на щечке есть, я ее тоже нарисовала, но потом стерла, показалось, что это уже перебор.

посмотрела еще на одного кукела - претендента на роль Гая - Король Мечей. Но там лицо не очень... если покупать, то тоже придется репейнтить. Но там работы больше, боюсь, что не справлюсь. Так что буду думать...

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 окт 2011, 00:05

Ух ты, какой сурьёзный дядька. :wink:
Это правильно, что для мужа не жалко. На близких экономить не стоит. Кого ж ещё баловать, как не своих любимых. :wink:
Пусть ваш мужчинка доберётся быстро и без проблем. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 00:11

ага, брутал невозможный! это просто копия моего супруга когда он в игре! :roll:
а точнее это его альтерэго. он же у меня владеет боевыми искусствами и из него получился бы отличный воин, но хорошо, что он пошел по мирной стезе и воюет только в играх.
хотя при случае может и по голове настучать. помню как они с другом поздно вечером домой возвращались, остановились возле метро покурить и тут на них два отморозка напали. когда они вернулись домой, то у друга лица не было вообще, а на муже ни царапинки. сказал, что отморозки выглядят примерно так же как и наш друг :roll:

пс: ну вот, продавец уже выставил фидбэк, значит скоро отправить посылку. я уже вся чешусь от нетерпения :twisted:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 07:59

Ух ты, какой хорошенький!!! :D 8) у меня у самой аж глазки заблестели.

А я свое воспитание мужа испортила летней выходкой, когда он мне денег на бждшку давал, а я их на тоннеров спустила :oops: :roll: он обиделся :roll: :? теперь не дает... :roll: но самой на свои покупать не запрещает :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 10:06

Tehhie писал(а):Ух ты, какой хорошенький!!! :D 8) у меня у самой аж глазки заблестели.

да вот и мне нравится очень :oops: думаю, что может все таки купить... куколка вполне бюджетненькая получается. только вот зачем мне? :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 13:46

Юль, я тоже экшена очень хочу, и тушку присматривала такую же, как ты ссыль давала :)
С нетерпением жду приезда :D и показа. Муж молодец! Ты тоже...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 14:05

Жень, зайди в тему Экшенов, там предпоследними постами мне рассказали какая тушка нужна под эту голову.
та, которую я выбрала, не подойдет к такой голове.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 14:16

Я голову другую хотела, там на это тело без шеи надо, да? Вот мне как раз без шеи голова нравится :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 14:19

про это я не в курсе )) я под эту голову тушку подбирала.
ща попробовала купить, но там какой-то косяк вышел. не захотели мне голову продавать. ну и ладно.. не очень то и хотелось ))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 окт 2011, 14:36

Ух ты КАКОЙ!!! Это он 1/6? Красивенный!!! Только где ж вы косу найдете? Хотя может с луком пойдет? А он с луком продается???

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эйлен

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 15:23

Ее ждали целый месяц, но в день ее приезда все было тихо. Ни фанфар, ни красной дорожки, ни толпы любопытных вокруг коробки, рвущихся первыми развязать узлы и помочь ей выбраться на свободу. Но она была рада, что никто не заметил ее приезда. После дороги она сильно устала и попросила стул, с непривычки ноги подгибались и удержать равновесие удалось не сразу. Я забрала временно опустевший "трон" и усадила ее в отдалении от остальных. Ребята как всегда были заняты своим будничным бездельем. Хотя сегодня это было безделье выходного дня.
Изображение
Меня тоже устраивало, что никто не дергает за рукав и не просит быть первым представленным новенькой. Я очень ее ждала и хотела наедине с ней познакомиться. Когда она подняла на меня свои глаза, то у меня навернулись слезы радости, ведь она абсолютно оправдала надежды. Она Прекрасна! Когда я развязала ленточки и помогла ей выбраться из коробки Она мне улыбнулась и я поняла, что мы непременно подружимся.
- Ну, здравствуй, милая! Устала?
Изображение
- Здравствуй, Юля! Да, дорога была утомительной, но меня грела мысль, что я наконец-то выберусь из коробки. Многие годы, проведенные в ней, привязанной, не в состоянии пошевелиться, меня утомили и я очень рада, что теперь могу размять руки и ноги.
Ее чистый и немного тихий голосок наполнял меня счастьем. Она говорила, а я любовалась ею.
- Спасибо за шаль, она теплая и приятно пахнет. Надеюсь, что хозяйка не обидится за то, что мы ее позаимствовали.
- Не волнуйся, Злата добрая и щедрая девушка. Скоро ты с ней познакомишься и уверена, что вы подружитесь.
Она в ответ улыбнулась лучезарной и слегка застенчивой улыбкой.
- Как же тебя зовут, милая? - Поинтересовалась я.
- Меня зовут Эйлен, что означает Счастье. У меня индейские корни.
- Эйлен, - прошептала я, пробуя на вкус это необыкновенное имя и почему-то ощутила запах розы. - Мне нравится твое имя.
И снова улыбка в ответ.
- Если ты не сильно устала, то я хочу представить тебя одному молодому человеку. Он тебя очень ждал.
Эйлен немного смутилась, но в глазах загорелись огоньки интереса. Я это заметила и приняла за положительный ответ.
- Тогда я тебя оставлю ненадолго, а ты пока располагайся поудобнее.

Я ушла искать Джейкоба. Его как всегда не было на привычном месте, но найти его не составило труда, так как он в последнее время проводил много времени в "детской", развлекая младших. Сегодня он был лошадкой, а Несси, конечно же, жокеем и они готовились к гонкам.
- Так, дети! Время послеобеденного сна.
Девочки неохотно улеглись в кроватки и начали засыпать под тихое пение Джейкоба.
- Джейк, уложишь девчонок и приходи ко мне, - попросила я. - У меня приготовлен сюрприз.

Пока я занималась поисками Джека и укладыванием младших, Эйлен встала, решив немного размяться и издалека наблюдала за остальными.
Изображение Изображение
Ей было интересно как ее встретят, но было уверена, что сможет подружиться со всеми.
А потом, чтобы не смущать своим любопытством будущих друзей и чтобы не быть замеченной раньше времени, потому что кто-нибудь непременно почувствовал, что за ними наблюдают, Эйлен повернулась к окну и с неменьшим интересом стала разглядывать происходящее за окном. За этим занятием ее и застал Джейк.
Он подошел так тихо, что Эйлен его не заметила, он это сделал не специально, просто всегда так ходил.
Изображение Изображение
Девушка, стоящая у окна, оказалась для него невероятным сюрпризом. Она была так прекрасна, что он не мог отвести взгляд и пошевелиться. Наверное надо было что-то сказать, поздороваться, но Джейк совершенно не хотел испортить очарование этого момента разговором.
Я улыбалась, глядя на них. Было видно, что недавняя сердечная рана Джейка наконец-то вылечена и я была рада, что мой милый мальчик наконец-то обретет заслуженное счастье.
Но молчание не могло продолжаться вечно и я решила их представить друг другу.
- Эйлен, - тихонько позвала я. - Познакомься с Джейкобом.
Эйлен повернулась, с интересом посмотрела в глаза Джейку и протянула руку:
- Мне очень приятно. Я тебя именно таким и представляла.
Я было уже развернулась, чтобы уйти и оставить их наедине, но на этих словах развернулась на 180 градусов и с удивлением уставилась на Эйлен и Джейкоба.
"Представляла? Я ей не рассказывала о Джейке ничего!"
Но, в отличие от меня, Джейк не выглядел удивленным.
Изображение Изображение
- Я знаю... - прошептал он.
Мысли галопом неслись у меня в голове, я цеплялась за каждую, пытаясь удержать, но все было не то. Я еще раз посмотрела на Джейкоба, в его глаза. Там была Любовь!
"Ну конечно! Запечатлился!"
Я готова была рассмеяться от счастья. Ребята, как же я вас люблю! :oops:
Изображение
- Эйлен, хочешь чаю? Сегодня холодно и ты наверняка продрогла и чашка горячего чая тебя согреет, - как по волшебству в руках Джейка материализовалась чашка ароматного чая.
Изображение
"Иллюзионист", - усмехнулась я и наконец-то оставила их наедине.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Эйлен и Джейк

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 15:40

Edit писал(а):Ух ты КАКОЙ!!! Это он 1/6? Красивенный!!! Только где ж вы косу найдете? Хотя может с луком пойдет? А он с луком продается???

да, 1/6. косу и прочее оружие будем мастерить сами :) но это проще, чем делать полностью костюм.
он продается со всем что на фото. а еще у него вроде как есть сменное лицо, которое лежит в рюкзаке. это судя по промкам :)

я обожаю подглядывать за моими ребятами. когда они думают, что находятся наедине, то не стараются скрыть эмоций, а я, такая подлая, вооружившись фотоаппаратом стараюсь все это заснять и скорее выложить сюда, чтобы мы все вместе за них порадовались :D
разве ж они не прекрасная пара? :oops:
Включаем настроение: http://music.yandex.ru/#!/track/471933/album/49799 и смотрим :oops:
- Когда я ехала сюда, ты мне приснился. Я именно таким тебя и запомнила. Я знала к кому еду и от этого путь казался одновременно и длиннее и легче.
Изображение Изображение
- Наверное ты удивишься, но на днях я тоже видел тебя во сне, но я ему не поверил. И до сих пор не верю, что держу тебя в своих объятьях.
Изображение
- Теперь все хорошо и наше одиночество позади. Я люблю тебя...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Bliss: Blissтящие кукложители. Эйлен стр. 49

Сообщение Tehhie » 23 окт 2011, 15:44

Юльчик! Чудесно волшебная пара! :D Ты молодец, и они тоже! :mrgreen: Рада за вас всех! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 15:47

Ого как у вас там... Наэлектризовано всё :mrgreen:

Красивая девочка! Ну и как тебе ее тело? В целом? Отличается от обычного? Кстати, ты теперь и сама можешь попробовать, подходят ли ручки от стандартного тела старому 8)
А как поживает Злата? :roll:

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 15:52

Tehhie писал(а):Юльчик! Чудесно волшебная пара! :D Ты молодец, и они тоже! :mrgreen: Рада за вас всех! :mrgreen:

Спасибо, Танюшка, тебе за мою Эйлен! Если бы ты не дала тогда на нее ссылку, то не видать бы Джейку своего счастья! :wink:
Так что можно считать, что они твои крестники! :P

turtle_cherry писал(а):Ого как у вас там... Наэлектризовано всё :mrgreen:

а у нас разве бывает по-другому? ))

turtle_cherry писал(а):Красивая девочка! Ну и как тебе ее тело? В целом? Отличается от обычного? Кстати, ты теперь и сама можешь попробовать, подходят ли ручки от стандартного тела старому 8)

я ее пока еще не раздевала и не рассматривала, но не гнущиеся кисти, конечно, огорчают (( Златино тело ей не подойдет по цвету. Эйлен все же ТАН, а Злата Блум.
так что надо искать ТАН, а может и к такому привыкну. посмотрим :)

turtle_cherry писал(а):А как поживает Злата? :roll:

Злата пока еще в себе :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 16:02

А ГИДЕ МОЙ КОММЕНТ?!
Потрясающая пара, они и вправду созданы друг для друга! Эйлен удивительно нежная, чудная девушка, а подскажите идиоту - она урожденная кто?
А у нас тоже есть такой сервиз :D .
... в сторону - вот как надо подбирать кукложителей, а не сталкивать лбами аристократа и истеричку (уходит бурча под нос что-то о своей глупости)...

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 23 окт 2011, 16:05

Жень, это Chase Model Ashleigh, у нас в каталоге viewtopic.php?p=253349#p253349 она под номером 1 :)

пс: вот, блин, какой конфуз... у Феколки эту Эшли тоже зовут Эйлин (только через И). и я ж помнила, что у нее что-то похожее. Выбирала из сотни индейских имен и выбрала, блин :?
а с другой стороны, может эту девушку и не могут звать по-другому? :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 23 окт 2011, 16:11

Я всегда искренне считала, что Эшли - не мой молд :shock: , но Эйлен потрясающа! Вот блин, Шауна мне тоже не нравилась до появления у Лены ее рыжеватой красотки...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 16:11

Bliss писал(а):я ее пока еще не раздевала и не рассматривала, но не гнущиеся кисти, конечно, огорчают (( Златино тело ей не подойдет по цвету. Эйлен все же ТАН, а Злата Блум.
ой, это мне в голову не пришло, что у тебя тело освобождается :mrgreen: я имела в виду, ручку от локтя попробовать переставить. цвет пофиг, просто проверить, можно ли. чтоб не мучать голову, а купить верхнюю половину тушки да переставить ручки, да и все.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 окт 2011, 16:13

Bliss писал(а):пс: вот, блин, какой конфуз... у Феколки эту Эшли тоже зовут Эйлин (только через И).
ну и что? :) у Анжелы леди Оз тоже зовут Зоуи (точнее, тоже это у меня, у меня она позже появилась) и никто не обижается :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»