Natta писал(а):Девочки, а у меня Митя поселился. Сплошной позитив!
Natta, Митя такой славный малыш!
Вызывает улыбку и хорошее настроение. Поздравляю с приобретением!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
OlgaL. писал(а):Чё деется, народ![]()
Вчера увидела в одном магазинчике и Эдуарда и Адама...Но цена у каждого по 1000 рэ. Хотя, к примеру, Анька моя стОила 1250 рублев(Фашионистку во Владике купила с запасным бюстом за 900 руб.)... Эх, русский бизнес
OlgaL. писал(а):Вчера увидела в одном магазинчике и Эдуарда и Адама...Но цена у каждого по 1000 рэ.
WretchedWillow писал(а):![]()
![]()
Здравствуйте! Эту мою куклу, единственную от "Весны", зовут Соня. Только она не в родном белом платьишке с кружевом, его она чаще одевает по праздникам. Cоня кажется мне такой аккуратной в своём школьном коричневом платьице с горошинами, такой собранной, и, возможно, чуть гордой, но очень воспитанной и...чистой такой...Несмотря на то,что я не уделяю достаточно много внимания Соне из моих кукол, я её очень люблю, она как будто из прошлого. Я люблю играть с ней...расчёсывать её, переодевать, но чаще всего-просто смотреть на неё и придумывать истории...или даже не истории...просто представлять:о чём она думает, что делает...я часто слушаю, как она поёт в хоре.Соня стоит во втором ряду и смотрит вверх, сосредоточенная, чуть напряжённая, но уверенная, а её голос, чистый, упругий, сильный, я отчётливо различаю среди двух десятков других голосов. Я смотрю, как держат упругое напряжение высокого звука её ещё чуть по-детски пухлые губы, образующие собой ровное кольцо...я гадаю о том, что за мысли крутятся в этой золотоволосой головке, перехваченной белой лентой, каждый раз, когда она изо дня в день стоит вот так прямо и твёрдо, как солдатик, там, во втором ряду, и вытягивает торжественные красивые ноты...Я люблю Соню. Я очень рада, что она со мной. Мне её подарили на День Рождения, потому что я просила куклу. А подарили Соню.
Calikusu писал(а):Это лишь ценовая политика маленьких отдельчиков. На оптовке розничная цена (там у них розница тоже есть, с наценкой) составляет порядка 500 руб, а "Умницы" - 700.
Lesenok писал(а):Ой, как же мы с мужем над нашей Мальвиной хохотали
Natta писал(а):А Дети - это что?
Pomm писал(а):Ничем не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей