Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
БЖД Тоннер: 16" куклы, 12" Агнес, 4" Амелия, 7" Sad Sally
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЖД Тоннер: 16" куклы, 12" Агнес, 4" Амелия, 7" Sad Sally
Итак БЖД Тайлер:
Выходит в июле, стоит 550$. 11 обычных шарниров и три пары бжд-шарниров.
Выходит в июле, стоит 550$. 11 обычных шарниров и три пары бжд-шарниров.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеровских БЖД обсуждали в теме о коллекции 2008 г.
Мне прототип на фотке очень понравился, а когда посмотрела больше фоток - разочаровалась.
Больше всего не нравится, что тело блестит, особенно лицо - неприятное впечатление, и реснички только нарисованные - тоже непонятно, почему бы не сделать настоящие как у нормальных БЖД...
Да и в остальном как-то разочаровали. Поэтому 550долл кмк неадекватная цена.

Мне прототип на фотке очень понравился, а когда посмотрела больше фоток - разочаровалась.
Больше всего не нравится, что тело блестит, особенно лицо - неприятное впечатление, и реснички только нарисованные - тоже непонятно, почему бы не сделать настоящие как у нормальных БЖД...

Да и в остальном как-то разочаровали. Поэтому 550долл кмк неадекватная цена.
- Gattoc
- Постоянный житель форума
Я тоже была не очень приятно удивлена, когда увидела промо этих куколок, мои ожидания, после увиденных фото с выставки, не оправдались. Но вместе с тем, мне кажется, что они (бжд куклы от Тоннер) нуждаются в отдельной теме. Цена, на мой взгляд слишком высокая, даже если взять более «крупную» Evangeline Ghastly, она и то стоит 450$ в одежде, правда с одним париком. И даже, как мне кажется, более продуманная Narae из французской резины стоит $475, правда, это без макияжа и одежды. Но у кукол Тоннера есть одно неоспоримое преимущество, на них легко купить одежду и обувь. Это безусловный плюс, хоты на стоимость куклы это влиять никак не может.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gattoc писал(а):Я тоже была не очень приятно удивлена, когда увидела промо этих куколок, мои ожидания, после увиденных фото с выставки, не оправдались. Но вместе с тем, мне кажется, что они (бжд куклы от Тоннер) нуждаются в отдельной теме. Цена, на мой взгляд слишком высокая, даже если взять более «крупную» Evangeline Ghastly, она и то стоит 450$ в одежде, правда с одним париком. И даже, как мне кажется, более продуманная Narae из французской резины стоит $475, правда, это без макияжа и одежды. Но у кукол Тоннера есть одно неоспоримое преимущество, на них легко купить одежду и обувь. Это безусловный плюс, хоты на стоимость куклы это влиять никак не может.
Абсолютно согласна. Цена задрана.
Правда с Евангелин этих БЖД сравнивать нельзя. У них тело другое.
У той было одно членение на торсе, а у этих два.
Евангелин
У Нарае тоже одно членение, но ее тело приближено к настоящему.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мартиша Аддамс писал(а):Вот что я имела ввиду, когда говорила, что тело блестит:
И глаза вот - крупным планом
я так поняла, что ресницы только нарисованные.
На сайте АнжеликДримс несколько фоток "живьем".
Я тоже видела эти фотки. Но обычно у Тоннера даже серийные куклы не блестят, особенно лицо, а тут БЖД.
Смотрится просто ужасно.
Вот что нашла по поводу блескучести тела. Видимо не только нас волнует этот вопрос.
Правда ответ на английском.
Regarding the shiny look in the photo's. Resin is luminous, it reflects light differently than vinyl. When you have the doll in front of you and are looking at it, it does not look shiny at all, it has more of a flat pearl finish. But when the light hits it, it reflects light and looks shiny if not photographed properly.
Here is a picture, she doesn't look shiny in this image.
Правда ответ на английском.
Regarding the shiny look in the photo's. Resin is luminous, it reflects light differently than vinyl. When you have the doll in front of you and are looking at it, it does not look shiny at all, it has more of a flat pearl finish. But when the light hits it, it reflects light and looks shiny if not photographed properly.
Here is a picture, she doesn't look shiny in this image.
-
- Dolls, dolls, dolls
т.е. они уверяют, что на самом деле тело куклы не так блестит, как на фотографии - просто что материал из которого сделана кукла - resin - таким "блестючим" выглядит на фотографии в отличие от винила?
но вот это вот "... не так блестит, как кажется на фото" - не означает ли, что оно всё-таки тем не менее блестит???
но вот это вот "... не так блестит, как кажется на фото" - не означает ли, что оно всё-таки тем не менее блестит???
- Gattoc
Я бы купила новую Тайлер, хотя бы по тому, что мне размер нравится и одежды много. Но Вот единственное (кроме блеска материала), что меня смущает, так это полное, на мой взгляд, отсутствие мыслей во взгляде. Возникает ощущение, что дама плотно отобедала и вся кровь прилила к желудку, он переваривает пищу, от того осоловевшие глаза. Подчеркиваю, это мое личное мнение, но мне кажется, что куколка немного сыровата. Ну нет в ней то харизмы, которая заставляет заполучить эту деву любой ценой в свою коллекцию.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на этой фотке она СОВСЕМ другая.Абсолютно,как будто две разных куклы.Именно по этой картинке я ее и захотела,а теперь по другим расхотела.Тут такое нежное лицо,нет этих ужасных мужеподобных скул,кажутся широкопоставленными глаза.
Тут реснички совершенно ечтко видны,ну гляньте сами.
ВОобщем,тут она совсем иная, а на других фотках- просто новая тайлер,но со вставнымиглазами.Такая же грубая, косоглазая и с рубленым мужицким лицом.и некрасивым носом блямбой.
А насчет блескучести- думаю,материал будет тот е,что Эвангелин.Эвангелин блестит.Тело не очнеь,а лицо весьма -таки блестит.При этом внутри,,в невидных местах,материал плохо обработан.НО внешне он очень красивый,цвет отличный, и,как мне сказали любители бжд, качество самого материала отличное.
Тут реснички совершенно ечтко видны,ну гляньте сами.
ВОобщем,тут она совсем иная, а на других фотках- просто новая тайлер,но со вставнымиглазами.Такая же грубая, косоглазая и с рубленым мужицким лицом.и некрасивым носом блямбой.
А насчет блескучести- думаю,материал будет тот е,что Эвангелин.Эвангелин блестит.Тело не очнеь,а лицо весьма -таки блестит.При этом внутри,,в невидных местах,материал плохо обработан.НО внешне он очень красивый,цвет отличный, и,как мне сказали любители бжд, качество самого материала отличное.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):Блестит всё-таки тело!
Ладно, если б только тело

Девы! Не сравнивайте с Нарае

Тоннер конечно молодец, имхо - это шаг вперед. Но цена не оправдана. И скорее бы он недочеты убрал, тогда б я с удовольсвием купила какую-нибудь красотку.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Эби-сан писал(а):Не, девочки, но согласитесь , до корейских BJD Тоннеру далеко ...
И за такую цену ....
З.Ы. Мне бжд Тайлер, ну хоть убейте Сюзетку напоминает ...
До корейцев Тоннеру как до Луны пешком!

А мне и БЖД-Тайлер, и вообще новая Тайлер напоминает МУЖИКА!

- Christina
- Контактная информация:
Даже и не знаю, что сказать. Мне продукция тоннера так нравится, а тут вот те на...
Во первых на лицо эта Тайлер напоминает девушку с базедовой болезнью, при этом она белоснежна и в сочитании с этим выглядит, как будто простудилась мощно(вот только глазки красным подкрсить)...бедра сделаны жутко!Талия - как будто аквариум проглатила. И что то в форме лица изменилось(исходя из новых Тайлер 2008) ИМХО.. она какой-то невероятно глупой кажется...

- Станислав
- Новичок на форуме
Ой девченки а я бы взял!
мне нравится и собственно по барабану, ну и что что лицо блестит-сделать го матовым вообще не вопрос, правда крепление ног к туловище не очень но и с этим можно смерится, как говорил мой учитель по рисованию - если не умееш рисовать руки- спряч их в карманы, если не получаются ноги- пряч их в траву.
Уж если бы у меня была такая кукла я бы придумал что с ней делать.
Кстати не у кого нет лишней? Ато я заберу

- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Станислав писал(а):Ой девченки а я бы взял!мне нравится и собственно по барабану, ну и что что лицо блестит-сделать го матовым вообще не вопрос, правда крепление ног к туловище не очень но и с этим можно смерится, как говорил мой учитель по рисованию - если не умееш рисовать руки- спряч их в карманы, если не получаются ноги- пряч их в траву.
![]()
![]()
Уж если бы у меня была такая кукла я бы придумал что с ней делать.
За такие деньги можно купить номальную корейскую БЖД.
Я бы точно не стала тратить на такое "убожество" деньги.