Модератор: maby
Alena Doll писал(а):Люди в большинстве любят понятное, красивое (по классическим канонам красоты).
Молли писал(а):я имела ввиду что-то нестандартное, не "как в жизни". Те же куклы с большими головами, сильно стилизованные, мультяшки всякие и пр и др.
Alena Doll писал(а):на людей которые комплексуют и очень хотят показаться нестандартными и выбирают неформальность, чтобы убедить себя и окружающих, что вы серость, а я индивидуальность.
Alena Doll писал(а):ааа, это да. Люди в большинстве любят понятное, красивое (по классическим канонам красоты).
все остальное на любителя - ценителя, либо на людей которые комплексуют и очень хотят показаться нестандартными и выбирают неформальность, чтобы убедить себя и окружающих, что вы серость, а я индивидуальность.
Хотя индивидуальность совсем в другом выражается.
Dorothy писал(а):Еще такой момент запомнился: на том же стенде стоял еще один монстр того же автора (кажется, вот на этой фотке с Салона кукол он слева: http://s55.radikal.ru/i149/1110/2a/87117ef0266d.jpg ), не настолько жуткий, но тоже пугающий, и при мне какая-то маленькая девочка сказала маме: "Смотри, какой миленький, давай его домой возьмем!"
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: annika