Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Куклы и пупсы Nines Artesanals D'Onil
какая хорошенькая! с хвостиками
мЯчта!

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ilon4ek писал(а):Дочка в августе ездила в Испанию отдыхать,так я к ней пристала с пупсом....даже фотки распечатала,что бы не ошиблась при покупке.Вот такое чудо она мне привезла.
Поздравляю с такой лапушкой!
А у меня подруга сейчас уехала в Испанию-тоже ей заказала-теперь жду с нетрпением!
Пупс-монах (на самом деле пиллигрим) обладает сильно красящейся родной одежкой. Наш Никита из Мира Барби увы имеет серую заметную полосу на голове и тельце у него как будто в следах от синяков
Снимайте сразу! А вообще замечательный малыш, любит купаться с моими сыновьями.

Ой, Марина, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Он правда очаровашка 

-
- Мир кукол зовет...
Девочки. здравтсвуйте!
заказала сегодня куклену. завтрабудем показываться
интересно. сильно куколки ароматизированы?
http://www.buy4kids.ru/components/com_v ... e9780a.jpg
заказала сегодня куклену. завтрабудем показываться

интересно. сильно куколки ароматизированы?
http://www.buy4kids.ru/components/com_v ... e9780a.jpg
-
- Мир кукол зовет...
девочки, а кто нибудь на официальном сайте был? дайте ссылку ожалуйста. интересно производят где.
-
- Мир кукол зовет...
Получили сегодня нашу малышку.Дочка из рук не выпускает, всевремя поглаживет по головке. Сфотографировать никак не удается...
очень хорошо выполнена. из минусов- запах и ресницы. в остальном очень понравилась.
вот такую девочку мы купили.

выбрали ее. т.к. очень напоминает Антонио Хуан, но дешевле на целую 1000 руб. и сделана как оказалось в Испании.
Как только выдастся возможность выложу фото.
очень хорошо выполнена. из минусов- запах и ресницы. в остальном очень понравилась.
вот такую девочку мы купили.

выбрали ее. т.к. очень напоминает Антонио Хуан, но дешевле на целую 1000 руб. и сделана как оказалось в Испании.
Как только выдастся возможность выложу фото.
tolokosha Какая хорошенькая ваша Маша
а где заказывали, если не секрет?

а где заказывали, если не секрет?

-
- Мир кукол зовет...
спасибо, я сама не ожидала что симпатяжка приедет. даже готова была отказаться если что.
конечно не секрет
лс.
конечно не секрет

маленькая дама в сиреневом
хорошенькая 

Симпатичная малышка!У меня живут тоже два Nines_a мальчик и девочка.
-
- Мир кукол зовет...
Здорово! покажитесь?
а то что-то стороной темку все обходят, а детки симпатичные. сплюшки ну очень милые, я бы купила, но дочь не поймет, что это ребенок спит все время
а то что-то стороной темку все обходят, а детки симпатичные. сплюшки ну очень милые, я бы купила, но дочь не поймет, что это ребенок спит все время

tolokosha писал(а):Здорово! покажитесь?
Очень хочется похвастаться

-
- Мир кукол зовет...
Какая скромняжка! миленькая
Поздравляю вас!
Поздравляю вас!
Maylia писал(а):К нам приехала новая девчушка, и я не ожидала что она будет таких больших размеров и риснички у неё приклеяны, а не нарисованные, очень очаровательный ребёнок.
ух ты!!! какая классная! а откуда эта чудесная девочка приехала к Вам? (шепотом: тоже такую хочунимагу)

Спасибо что рассказали 
у вас чудесная коллекция пупсят Нинес!

у вас чудесная коллекция пупсят Нинес!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
velor, новенькая просто обворожительна! такая трогательная снежинка!
Не наигралась, спасибо!
Да я как-то с куклами на полгода завязала... и некогда было даже сюда заходить... и даже кое-кого подарила-продала, а теперь опять смотрю и хочу))))))

Да я как-то с куклами на полгода завязала... и некогда было даже сюда заходить... и даже кое-кого подарила-продала, а теперь опять смотрю и хочу))))))
Девушки! Здравствуйте всем! Я даже и не знала о существовании такой фирмы, пока совершенно случайно, на нашей блошке не встретила такую интересную куколку. Старенькая, заигранная, ножка сломана( у неё внутри пластиковый шарнирный каркас) Когда-то покупали ребёнку, он вырос, кукла стала не нужна. Мимо такой куклы мимо не пройдёшь! Может она винтажная? Здесь ни у кого такой не видела.
Вот сидит на подоконнике и радуется-ей дали поиграть медвежонка. Ножку мы починили-это было несложно.
На затылке у неё то самое клеймо: нинес о,нил, мейд ин спейн. волосики хорошо прошиты, два длинных хвостика по бокам. Вот, приоделись. Теперь она одна из самых любимых!
кроссовочки эти у неё были, а одёжку подобрали.

Такая весёлая, шкодная девчонка получилась! Назвалась Настюха!
Интересная куколка!
У меня дома маленький пупс 23см с соской - приятно пахнет ванилькой. очень нравится.
У меня дома маленький пупс 23см с соской - приятно пахнет ванилькой. очень нравится.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»