Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

... Fan of Barbie doll У Вас здорово получилось мужчину сфоткать, главное - оперативно!
 ... Fan of Barbie doll У Вас здорово получилось мужчину сфоткать, главное - оперативно! Хочется
 Хочется  

compota писал(а):Дама в красном
Куколка порадовала своим качеством - мейк ровный...
Fan of Barbie doll писал(а):Девочки, я рад что помог чем смог
Если кто то из Вас сомневается в приобритении этого кукела, не сомневайтесь, он того стоит, я от него в восторге, и ни разу не пожалел что купил его
compota: спасибо, я просто хотел помочь и показать все его прелести
Лапки у него классные

но! Она нереально хороша.
 но! Она нереально хороша.

Дождинка писал(а):Промка новых Бэйсиков, вроде еще не было.
http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/290/4112556kod.jpg
[url=http://dozhdinka.MoiFoto.ru/135965/f4112556/][color=blue]Увеличить фото »»
Не страничка, а ода восхваления прекрасному мужчине!

Офигенная майка вышла! А мне она так не нравилась как алкаша ограбил, чесслово!, я её даже выбрасывать собралась...
 Офигенная майка вышла! А мне она так не нравилась как алкаша ограбил, чесслово!, я её даже выбрасывать собралась...
compota писал(а): gessle Так это вы сами майку ему разрисовали?!Офигенная майка вышла! А мне она так не нравилась как алкаша ограбил, чесслово!, я её даже выбрасывать собралась...
Смотрю на пляжниц и плачу...Только я вошла во вкус, а моделек перестанут выпускать...А я в коллекцию ещё мужчин хочу, красивых и разных!
 Конечно, сама разрисовала, потому что я вообще обожаю рисовать на шмотках (особенно на своих!). Сегодня пришёл ко мне блондин из этой серии в своей серой жуткой майке. Я её разрисую сегодня же и непременно выложу результат.
  Конечно, сама разрисовала, потому что я вообще обожаю рисовать на шмотках (особенно на своих!). Сегодня пришёл ко мне блондин из этой серии в своей серой жуткой майке. Я её разрисую сегодня же и непременно выложу результат.  

Все такие разные и по - своему красивые.
  Все такие разные и по - своему красивые. ). До сих пор мечтаю о Кире из первой
 ). До сих пор мечтаю о Кире из первой  , Леи из второй и появлении серии в купальниках.
, Леи из второй и появлении серии в купальниках.  Но раз такой случай предоставился......
 Но раз такой случай предоставился......  
  Потом начала придирчиво разглядывать лица кукол. Итак, наш любимый Маттел и здесь решил не показывать себя с лучшей стороны. У Годдес настолько грубо и криво наштампованы глаза (одни выше другого на 0.5 см), что видно издалека. Харли мечтательно смотрит вверх тоже непонятно как размещенными глазами. Штеффи и Тереза идеальны. Мбили тоже ничего, но я её никогда не хотела. В общем, сразу схватила коробку со Штеффи, потому что давно ищу куколку с таким молдом. Взяла бы и Терезу, но.....мне попались на глаза (впервые в нашем городе) Монстры и Ливки.
 Потом начала придирчиво разглядывать лица кукол. Итак, наш любимый Маттел и здесь решил не показывать себя с лучшей стороны. У Годдес настолько грубо и криво наштампованы глаза (одни выше другого на 0.5 см), что видно издалека. Харли мечтательно смотрит вверх тоже непонятно как размещенными глазами. Штеффи и Тереза идеальны. Мбили тоже ничего, но я её никогда не хотела. В общем, сразу схватила коробку со Штеффи, потому что давно ищу куколку с таким молдом. Взяла бы и Терезу, но.....мне попались на глаза (впервые в нашем городе) Монстры и Ливки.  Взяла парочку Ливок на пробу в основном из-за глаз (интересен акрил). А вечером, распаковав одну, поняла, что это не мое. Пусть одна остается, а вторая - перебор. Сегодня пойду менять Ливку на Терезу. Если получится...
 Взяла парочку Ливок на пробу в основном из-за глаз (интересен акрил). А вечером, распаковав одну, поняла, что это не мое. Пусть одна остается, а вторая - перебор. Сегодня пойду менять Ливку на Терезу. Если получится... 

Интересная девочка....Такая необычная, как солнышко. Светлая очень. Наверное, привыкла к Терезе-брюнетке из первой серии, да и вообще к ранней...Пока не распаковываю, так любуюсь.
 Интересная девочка....Такая необычная, как солнышко. Светлая очень. Наверное, привыкла к Терезе-брюнетке из первой серии, да и вообще к ранней...Пока не распаковываю, так любуюсь.  
  В итоге надела ей джинсовую юбку от Ливки, которая  весьма неплохо подошла к её серой маечке.
 В итоге надела ей джинсовую юбку от Ливки, которая  весьма неплохо подошла к её серой маечке.

Вроде бы и красивая, но...не моя. Как-то я всегда прохладно относилась к этому молду...
 Вроде бы и красивая, но...не моя. Как-то я всегда прохладно относилась к этому молду...  Но так и бывает: зачастую в наших городах продаются именно те куклы, которых бы мы хотели в самую последнюю очередь.
 Но так и бывает: зачастую в наших городах продаются именно те куклы, которых бы мы хотели в самую последнюю очередь.  Так что пока Тереза останется НРФБ.
 Так что пока Тереза останется НРФБ. 
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Mara Anika