Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aricha: Белорусочки...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Aricha: Белорусочки...

Сообщение masusa » 06 окт 2011, 19:12

Kasua, волосы, действительно, шикарные :) А еще у тебя(видела, что можно на "ты") получаются просто отпадные во всех отношениях фото, просто профессиональные. Как тебе это удается?
Raisa, твоя стая блестящих искрящихся старушек создает нездоровое для начала октября новогоднее настроение :lol: А вообще я и не представляла, что их так много у тебя сделалось, впечатляет :shock:
Vai_JLT, ну у тебя пополнение всем пополнениям! Искренние поздравления! Вас хоть с мужем эта парочка не вытеснит из квартиры? Впечатление, что товарищи довольно требовательные

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 06 окт 2011, 19:34

masusa, на "ты" нужно. :D
Про профессиональные фото ты конечно загнула! :shock: :mrgreen: Хотя мне очень-очень приятно! :P У меня простейшая мыльница и практически никакой фантазии. :lol:
masusa писал(а):Как тебе это удается?

Два листа белой бумаги для фона, лампа направленная кукле в лицо, ну и немного фотошопа :oops: (функции "Автотон-Автоконтраст-Автоматическая цветовая коррекция"), чтобы убрать шумы. Как-то так. :D

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 06 окт 2011, 19:45

Kasua, masusa, большое спасибо за хорошие слова :D
На нашу с мужем территорию парочка не покушалась и вроде не собирается.
Пока куклы обитают в комоде, компактно завернувшись в мои вещи :mrgreen: Очень хотят переехать в удобную переноску для БЖДшек (сейчас работаю над этим вопросом).
Скорее, они просто не хотят слезать с наших колен - очень удобно там устраиваются, прямо как кошки :wink:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 окт 2011, 19:50

Kasua, значит у меня неправильная мыльница, неправильная лампа и неправильный фотошоп :roll: Но зато есть к чему стремиться
Vai_JLT, а как они распределяются, кто у тебя, а кто у мужа на коленях сидит? :wink:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 06 окт 2011, 21:41

Lacri, спасибо за фото :D
Я даже узнала трёх кукол: первый ряд, второй снимок справа - великолепный Ра Allesetery (Dollsche / Saint), первый ряд третий снимок справа куколка в чёрно-белом платье - Белла Elyanwe (Angel Of Dream / Zi-Yuan), второй ряд третий снимок слева - Мир Elyanwe (Soom / Glati).

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 06 окт 2011, 21:53

Так-так-так... Вижу на фестивальных фотках Ра :) Ох, хорош :) И рыжая девушка с двумя куклами БЖД-девицами знакома; её брюнеточку я уже видела.

Raisa, эта ваша фотография - воплощение мечты моего детства! И хоть я знаю, что барбеек для себя покупать не буду, но на ваших любуюсь с таким удовольствием :) Ещё у Катюши masusa барбейки очень тёплые и уютные... чувствую, что парочка-другая персонально для Настюши всё-таки к нам переселится ;)

Vai_JLT, замечательная парочка! Иван такой тискательный-тискательный! И девочка трогательная. Я видела её ещё в продаже; у тебя она выглядит намного более счастливой :) Очень хотим познакомиться!

Чувствую, что в ближайшее время я таки вступлю в вашу БЖД-секту :D

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 08 окт 2011, 19:34

Здравствуйте, девушки! Давно наблюдаю за всеми бел. темками и вот решилась написать(некоторых из вас я уже знаю, с остальными надеюсь познакомиться)!
Вот небольшая часть моей коллекции
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 08 окт 2011, 20:03

Lyuda, привет :D
Добро пожаловать в нашу компанию :wink:

Очаровательные куколки, мои комплименты.
Отдельно хочу отметить очень необычную куколку с карими глазами в третьем ряду фотографий. Никогда таких не видела. Что это за нежная красавица?

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 08 окт 2011, 20:52

Vai_JLT , привет! Большое спасибо! Это уникальное чудо Toscano Tyler с вставными акриловыми глазками! Если бы не одна замечательная,добрая девочка Катюшечка( masusa),ее бы у меня не было!
Глазки у нее, как у меня)))

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 08 окт 2011, 21:29

Lyuda_pups писал(а):Глазки у нее, как у меня)))

Людочка, да вы вообще похожи ;) Я всё думала, кого мне эта красавица напоминает... Как кого - хозяйку :D

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 08 окт 2011, 21:35

Спасибо, Оленька! Это для меня реально комплимент, я от нее в восторге!
про мастер-класс перепрошивочный передумала?

Malice Crash
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Malice Crash » 08 окт 2011, 21:54

кареглазка - такая прелесть!

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Burberry » 08 окт 2011, 22:47

Lyuda_pups писал(а):про мастер-класс перепрошивочный передумала?

Неа :) Чего там передумывать, мастер-класс-то, в отличие от самой перепрошивки, бесплатный :lol: Просто времени нет пока. Работаю много, ибо хочу-хочу кроху БЖД-ху :oops:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 09 окт 2011, 10:54

А я сама себе буду устраивать мастер-класс перепрошивки.
Теоретически, в понедельник или вторник заберу с почты изрядно остриженную Totally hair Барби - и вперёд на мины :lol:

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 09 окт 2011, 11:16

Vai_JLT, удачи! Барби совсем нетяжело прошить( у нее головка мягкая и дырочки намечены).
Я думаю у вас все получится!)))

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 10 окт 2011, 14:55

Ой, Люда, так у тебя столько красавиц живет, кроме уже знакомой мне малышки! Здорово! МоксиТинз очаровашки, мне кажется, или ты им губки перерисовала?
А Тайлер -- это просто что-то невероятное! От нее же глазе не оторвать!

Оля, поздравляю с приездом Ноэми! Она и вправду у тебя по-другому смотрится. Наверное довольна, что обрела новый дом рядом с Мансайраку :)

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 10 окт 2011, 15:14

Олечка, что правда то правда :D Никогда не думала, что печальная Ноэми станет хоть и не улыбающейся, но довольной жизнью)))
А Мансайраку как рад! :roll:

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 10 окт 2011, 18:09

Спасибо, Олечка Oli4ka+! Куколок у меня намного больше( только одних майсиночек 37))) Да,губки моксяшам я перерисовала, а левой волосики вшила)
Тайлер Людочкой зовут!( имя выбрал человек, который дарил!)

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 окт 2011, 15:27

Lyuda_pups, привет! ну молодчина, что показала своих красавиц наконец! Я же говорила, что их обязательно оценят, особенно кареглазую Тайлер -единственную в своем роде

Lyuda_pups
Мир кукол зовет...

Сообщение Lyuda_pups » 14 окт 2011, 12:40

masusa , Спасибо! Но если бы не твоя доброта, ее у меня бы не было! :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 21 окт 2011, 15:59

Oli4ka+ писал(а):По поводу купить вскладчину вопрос очень актуальный. Может кого заинтересуют малышки. Отсюда предлагаю голенькую девочку за 22$ http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3303, а с этого набора за 25$ девочку в одном комплекте одежки (черно-белый без туфелек) http://www.eluts.com/shop/step1.php?number=3255 -- стоимость уже с доставкой :)

Поднимаю вопрос о малышках :roll: , может кому-нибудь приглянулись? Если есть желающие -- пишите в личку :wink:

Еще у меня вопрос: кто знает точно сколько у нас лимит по посылкам в долларах? Чтобы пошлину не платить 8)

Ну и покажу свою Риз (тут детский вариант обработки фотошопа, я еще учусь :oops: )
Изображение

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 21 окт 2011, 16:40

Раньше лимит был 120 евро в месяц на одного человека. Вроде ничего не поменялось.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 окт 2011, 19:43

Рада всех приветствовать)))
Я в этом мало что понимаю, но, может быть, это в тему?
http://news.tut.by/economics/254896.html
Повышен размер безвозмездной иностранной помощи, не требующей регистрации
18.10.2011, 18:01 Экономика и бизнес
В связи с выходом постановления Управления делами Президента Республики Беларусь от 16.09.2011 №10 "О внесении изменений в инструкцию о порядке регистрации, учета, получения и использования иностранной безвозмездной помощи" с 11 октября 2011 года изменилась пороговая сумма получаемых денежных средств в иностранной валюте в качестве иностранной безвозмездной помощи, подлежащей регистрации в Департаменте по гуманитарной деятельности.
Вместо ранее разрешенных свыше 100 базовых величин, законодательством утверждена пороговая величина свыше 500 базовых величин.

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 21 окт 2011, 20:17

Света, это новость конечно хорошая, но есть и еще один аспект. Кстати, совсем не новость.
Вопрос: Гражданин Республики Беларусь получает из-за границы посылки, денежные переводы. Необходимо ли в данном случае уплачивать подоходный налог (в каком размере, по какой ставке, в какой срок)?
Ответ: Доходы, полученные физическими лицами, признаваемыми налоговыми резидентами Республики Беларусь, в денежной (в виде денежных переводов) и натуральной (в виде посылок) формах подлежат налогообложению.
При этом, такие доходы освобождаются от подоходного налога:
- в пределах 500 базовых величин в сумме от всех источников в течение налогового периода (календарного года), если такие доходы получены от физических лиц по договорам дарения;
- полностью освобождаются от налогообложения, если такие доходы получены от близких родственников.
В случае получения доходов, превышающих необлагаемый налогом предел (500 БВ), то физическое лицо обязано по окончании календарного года представить в налоговый орган не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом, налоговую декларацию (расчет). Налогообложение полученных доходов производится по ставке 12 %. Уплата налога производится на основании налогового сообщения не позднее 15 мая года, следующего за отчетным налоговым периодом.

Вот и понимай, как хочешь.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 окт 2011, 20:33

Боже мой, какая казуистика :evil: . Эзепов язык :mrgreen:
Вопрос: кто что понял?
Я так понимаю - всем миром идем сдаваться - куда-то и кому-то :mrgreen:

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 22 окт 2011, 12:33

Насколько я понимаю, помощь из-за границы и обычные посылки - это совсем разные вещи.
Помощь нас никак в данном случает не касается.

Так что посылка из-за рубежа должна быть оценена отправителем до 120 евро. Если дороже, то за превышение (сумма-120 евро) придётся отдать 1/3 от этого превышения таможне.
Возможно, придётся ехать для этого в аэропорт "Минск-2" (кому оно надо?).

Есть 3 выхода:
1. Просить продавца в разумных пределах занизить стоимость посылки (типа кукла б/у). Но при этом желательно, чтобы он сделал полную опись вещей, лежащих в посылке, чтобы у таможни был меньше соблазн что-нибудь позаимствовать.
2. Попросить знакомых/друзей получить посылку(-и), если их планируется несколько в месяц.
3. Если это БЖД кукла, то некоторый народ ездит за ними в Москву, предварительно договорившись с посредником (если кукла фуллсетная и достаточно дорогая).

Если кто может ещё что-нибудь дополнить, то все будут очень признательны :wink:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 окт 2011, 22:30

Да,народ озабочен финансовыми вопросами не на шутку))) Лично для меня покупки кукол остановились пока и скорее всего на очень долго,если не насовсем :cry: В связи с этим пытаюсь себя утешать хоть какими-то обновками,пусть не себе,так девушкам. Сегодня я пришла с Антуанеттой-заценИте.
Изображение
Изображение

Skorpion
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Skorpion » 26 окт 2011, 07:54

Раиса, просто супер! У вас замечательные работы, завидую белой завистью мастерству некоторых, в том числе и вам. :D Я еще только мечтаю о первом Тоннере, не вовремя как-то :) но уж больно хочется.

Vai_JLT
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vai_JLT » 26 окт 2011, 08:16

Раиса, отличный наряд :D
Мои куколки бы тоже не отказались от чего-то похожего и такого же красивого. Но увы, они не в тоннероформате: БЖД - больше, а остальные меньше :)

Skorpion
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Skorpion » 26 окт 2011, 08:26

Девочки, у вас у кого-нибудь есть выход на Aricha? Написала ей в личку, ответа нет. Я темки просматриваю, но, не имея таких кукол, не отписываюсь у вас, поэтому просить номер телефона не удобно. Если у кого-либо есть ее телефон, прошу вас позвоните, попросите прочитать личку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»