Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ever, спасибо! С появление малышки у меня не много времени на куклоигры, но интерес не пропал Всегда с удовольствием хожу в гости в твою темку - любуюсь ФР
trueface, если честно никогда не думала над сравнениями, но сейчас присмротрелась - сходство однозначно есть! И даму эту я очень кстати люблю, особенно в образе Круэллы
Анют, я эту куклу и так обожаю, но в этом аутфите она вообще роскошна такая нежная и трогательная! даже немного болезненный вид, но мне нравится, она как будто побледнела слегка. Очень милый получился образ несвойственный сибам и от этого смотрится очень необычно. Я уже настолько привык, что она у тебя на аватаре стоит, что теперь не всегда понимаю что это ты пишешь в какой-нибудь из тем пока не прочитаю ник )))
Сереж, я сама к своей аватарке привыкнуть не могу, но старая бесследно исчезла А Бейд и правда не такая как все, похожа на маленькую девочку - очень трогательная
Дан, проблем у меня с макрообъективом, вот и не снимаю ничего Новый надо, пока присматриваюсь какой лучше. А тем объективом, который есть, получаются вот такие поганки - стыдно показывать Пантерию в таком непотребном виде
Ань, не наговаривай на фотоаппарат - хорошая фотка! Ну, может тебе при 100-кратном увеличении и будет видно что-то не то, но после радикала(который фотку значительно уменьшил), она кажется вполне достойной Пантерия богиня!!!
Дан все наоборот: в обычном формате вроде все нормально, а как сожму радикалом - сразу муть какая-то вылезает Но конечно Пантерию даже фоткой с мобильника трудно попортить Спасибо!
еver, спасибо! Вот смотрю на фото и правда получилась благородная дама
а почему в дайриках пантерьки нет? Мне кажется Ань ей пойдет какой-нть темный -черный аутфит--чтоб подчеркнуть ее темную хищную натуру не думала ее переодэть?
Ага, надо на фликре наверное регится Но объектив все равно надо раздобыть, т.к. я купила очередную Суперлялю ( ой люблюлюблюблюблю ее синюю мордочкууууууу!!!!!!!!!!!) Вот у тебя какие характеристики у объектива?
Ага, Сереж, уже купила Просто умираю от нее, это 100% моя кукла - ужаснопрекрасная Только она пока даже не на руках у продавца. Их только вчера из Лондона выслали, в конце недели приедет к продавцу, а потом он пошлет ее мне. Так что еще ждать и ждать
Анют, это очень круто!!! Жду ее вместе с тобой покажешь потом? Очень хочется взглянуть на это синее чудо в живую! Я тебе тоже кое-кого привезу, кого давно обещал показать и забывал )))
Да, в полный рост и я люблю очень крутой котик! Глаза синющие ) а к каким куклам он относится по родственным связям, Анют?? Я таких где-то видел, а где не помню...