Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Darya Eberle: архивная тема 2011-2022
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Rock-star!!!
А фоточки? Девочек готовых к Хеллоуину? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, конечно же мастер=) я уже совсем здоров=) так что уже все хорошо=) только вот фото не смогу показать, интернета нет на компьютере, что-то с кабелем=( с телефона захожу=(
Машенька, привет=) Приходи почаще!
Настюш, как только смогу, обязательно выложу=)))
Машенька, привет=) Приходи почаще!
Настюш, как только смогу, обязательно выложу=)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
моя красавица=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Цвета моей осени...
У всех разная осень.. а у меня такая=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):моя красавица=)
Очень интересный наряд с мотивами кимоно
Darya Eberle писал(а):У всех разная осень.. а у меня такая=)
Яркая
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Наряд не новый конечно, я его переделала под более современный и удобный и всяких мелочей добавила=) просто в старом варианте только на конкурс, а в этом можно и на вечеринку сходить=)
А насчет яркости да, такие цвета повышают настроение=)
А насчет яркости да, такие цвета повышают настроение=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Обзор некоторых жителей куклополки=)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Darya Eberle: Тонкие кружева слов...Обзор куклополки=)
Симпатичные у Барби очки
Откуда?
http://s017.radikal.ru/i433/1110/5e/dab84f9789b7.jpg - а у этой волосы!!!

http://s017.radikal.ru/i433/1110/5e/dab84f9789b7.jpg - а у этой волосы!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашуль, здорово они у тебя все устроились
Знаешь, а Лерочка оооочень красивая оказывается!
Стоило лишь прическу сменить! 

Знаешь, а Лерочка оооочень красивая оказывается!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Астра, очки от других Барби=) а волосы у модельки и правда классные=)
Настюш, ага, сидят на самом видном месте и радуют меня=) Лерочка да=) сама никак не налюбуюсь=)
Настюш, ага, сидят на самом видном месте и радуют меня=) Лерочка да=) сама никак не налюбуюсь=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 29 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
И просто портретики=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие шикарные игривые банты сзади на импровизированном кимоно
прически и правда их меняют, впрочем, как и людей

прически и правда их меняют, впрочем, как и людей

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):как же прическа меняет кукол=)
Вот уж точно!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Тимчик=) ну а то=) игривые мы и банты нам под стать
Ну да, но тут вообще чудо, прическа выражение лица меняет=) у пластмассовой куклы=)
Настюш=) ога=) Лерка теперь вообще звезда! я ее теперь точно не продам, такую красотку! у нее такая стрижка модная! Переход от коротких волос к длинным прядям спереди=)

Ну да, но тут вообще чудо, прическа выражение лица меняет=) у пластмассовой куклы=)
Настюш=) ога=) Лерка теперь вообще звезда! я ее теперь точно не продам, такую красотку! у нее такая стрижка модная! Переход от коротких волос к длинным прядям спереди=)
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Даша, сколько тут нового и красивого появилось!
Туфли супер - элегантны и смотрятся на ножке Алисы более чем хорошо!
Вот это фото очень понравилось: http://s017.radikal.ru/i417/1110/44/64ac77672698.jpg
Аааа.. Какая же она.. ррр
Наряд для Виктории поразил своей яркостью и продуманностью. Можно его долго разглядывать.. Эти занимательные детали, бисер, банты.. Красота!
Хорошо, что оставила Леру, мне кажется, она отлично составит компанию Ане. Я думаю, Лера полная противоположность Ани.. Вот она оставляет во мне впечатление такой властной и мудрой женщины, а Лера такая весёлая и умиротворённая.
И поздравляю тебя с хэллоуином!

Как ты, кстати относишься к этому празднику?

Туфли супер - элегантны и смотрятся на ножке Алисы более чем хорошо!
Вот это фото очень понравилось: http://s017.radikal.ru/i417/1110/44/64ac77672698.jpg
Аааа.. Какая же она.. ррр

Наряд для Виктории поразил своей яркостью и продуманностью. Можно его долго разглядывать.. Эти занимательные детали, бисер, банты.. Красота!
Хорошо, что оставила Леру, мне кажется, она отлично составит компанию Ане. Я думаю, Лера полная противоположность Ани.. Вот она оставляет во мне впечатление такой властной и мудрой женщины, а Лера такая весёлая и умиротворённая.

И поздравляю тебя с хэллоуином!
Как ты, кстати относишься к этому празднику?
Дашуль!
Сколько у тебя прелестных куколок проживает!
Конкурсные наряды на мой взгляд очень удачные. Надеюсь, на голосовании их оценят по достоинству.
Ты все еще болеешь?
И я решила вслед за тобой раскиснуть . Проснулась сегодня и поняла все-зараза меня не пощадила. Вот теперь на работе на таблетках.
Рада, что ты решила оставить Бренду!
Все-таки она чудо.
Сколько у тебя прелестных куколок проживает!

Конкурсные наряды на мой взгляд очень удачные. Надеюсь, на голосовании их оценят по достоинству.
Ты все еще болеешь?

И я решила вслед за тобой раскиснуть . Проснулась сегодня и поняла все-зараза меня не пощадила. Вот теперь на работе на таблетках.
Рада, что ты решила оставить Бренду!
Все-таки она чудо.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Валечка, приветик=) спасибо, расхвалила ты мои кривушки=) Алиска да=) она ж вообще звезда у меня=) а Вика она мудрая и тихая=) Да, ты права, Лера с Аней хоршие подруги, засчет того, что очень разные очень дополняют друг друга=)
Спасибки!!! Тебя тоже!
Если честно, то я Хеллоуин за праздник не считаю=) для меня это просто костюмированное мероприятие=)
Лизочка, приветик, солнышко=) спасибо=) А мне вот очень твоя работа понравилась, и еще две, smasellena и Алина=)
Я уже выздоровела=)
А ты это дело тоже прекращай! Болеть плохо! кушай варенье и пей чай и все будет хорошо=)
Спасибки!!! Тебя тоже!
Если честно, то я Хеллоуин за праздник не считаю=) для меня это просто костюмированное мероприятие=)
Лизочка, приветик, солнышко=) спасибо=) А мне вот очень твоя работа понравилась, и еще две, smasellena и Алина=)
Я уже выздоровела=)
А ты это дело тоже прекращай! Болеть плохо! кушай варенье и пей чай и все будет хорошо=)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 01 ноя 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Дашулик, доброй ночи
Что-то в последние дни совсем некогда было по темкам ходить, исправляюсь)) Укороченный наряд конкурсного костюма очень здорово смотрится, если честно, то мне так он даже больше нравится, получилось и современно, и стильно, и нарядно)) Девчулечки твои все красавицы, я смотрю, у тебя больше блондиночек, барбеечки так вообще, встали дружной блонди-стенкой
Анечка - моя любимица, такая холодная барышня тут получилась, а с косичками наоборот - вся такая мягкая и нежная, тургеневская девушка
И Лерочка на последнем фотопортрете очень сочно вышла)

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
приветик, Юльчик=)
Спасибо=) мне тоже так больше нравится=) а насчет блондинок ты права=) почти все блондинки=) а если точнее, то 2 брюнетки, 3 шатенки, две рыжие и 15 блондинок=)
Спасибо=) мне тоже так больше нравится=) а насчет блондинок ты права=) почти все блондинки=) а если точнее, то 2 брюнетки, 3 шатенки, две рыжие и 15 блондинок=)
Интересно, а у тебя так случайно получилось, что блондинки одержали верх, или ты целенаправленно отдаешь предпочтение светловолосым красавицам? 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Случайность=) я изначально начала собирать барби с.о (а там почти все блонди), а потом половину продала, но покупала другие виды не задумываясь=) а получилось, что блондиков больше=)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
с праздником)
Последний раз редактировалось Darya Eberle 12 мар 2022, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого, вот это тыква!

Дашуль, поздравляю тебя с победой в конкурсе!
Всей душой болела за тебя, солнышко. Теперь буду ждать фоток приза.
Если бы можно было дома поболеть,то вмиг бы выздоровела. А так-улучшений пока нет.
Всей душой болела за тебя, солнышко. Теперь буду ждать фоток приза.
Если бы можно было дома поболеть,то вмиг бы выздоровела. А так-улучшений пока нет.

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наверстываю упущенное:
Наряд покорил фантазией кроя и удивительной гармонией различных достаточно броских деталей - ведь это талант: суметь создать такой шедевр, не нарушив чувства законченности и целостности!
Осень-феерия!
Это превосходно!
Аааася...
Очень симпатичная кстати!
И ответное поздравление с Хеллоуином!

Надо заметить, отношение к сему торжеству ровно то же - всего лишь повод учредить маскарад, который я так люблю
Наряд покорил фантазией кроя и удивительной гармонией различных достаточно броских деталей - ведь это талант: суметь создать такой шедевр, не нарушив чувства законченности и целостности!
Darya Eberle писал(а):У всех разная осень.. а у меня такая=)
Осень-феерия!
Darya Eberle писал(а):Лерочка осталась жить у меня
Это превосходно!
Darya Eberle писал(а):Ася=)
Аааася...

И ответное поздравление с Хеллоуином!

Надо заметить, отношение к сему торжеству ровно то же - всего лишь повод учредить маскарад, который я так люблю

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Darya Eberle писал(а):Если честно, то я Хеллоуин за праздник не считаю=) для меня это просто костюмированное мероприятие=)
Понятно.. Я тоже примерно так же

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Лизочка, спасибо=) я так рада!!! Не ожидала, что выйграю совсем=)))) конечно покажу=) выздаравливай, солнце=)))
Дью, спасибо за поздравление и за похвалу моих девочек, нам очень приятно=))) А маскарад мы тоже любим=)
Валечка, ну вот так получилось, что в нашей стране это не праздник=( вот бы в Америке на Хеллоуин побывать=)
Дью, спасибо за поздравление и за похвалу моих девочек, нам очень приятно=))) А маскарад мы тоже любим=)
Валечка, ну вот так получилось, что в нашей стране это не праздник=( вот бы в Америке на Хеллоуин побывать=)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle писал(а):вот бы в Америке на Хеллоуин побывать
Будучи в курсе событий мирового масштаба - благодарность радиоволне - , слышу не только о наводнении Бангкока и других бедах: ряд Соединенных Штатов - Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес - парализованы мощной снежной бурей, но не взирая даже на буйство стихии более тысячи ряженых вышли вчера на улицы городов, а в небо взмыл огромный воздушный шар-символ праздника. Вот как американцы чтят национальные традиции

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»