Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home

Сообщение Dewrey Wolff » 25 окт 2011, 20:52

Chameleon писал(а):Буду с нетерпением ждать...

Увлекся заданной темой и уж было прочел "...апокалипсиса." Глаза на лоб - как?! Оказалось - оговорка в прочтении :D
lisichka писал(а):когда он придет - нас не будет

Согласно предвидению Ванги, Конец света ожидается в... 5672 году... Живем-ликуем! :D
Anteja писал(а):Хулигашки!

И эти хулигашки ведут непримиримый спор на личностях :D Практика показывает: я бесчувственный и эгоистичный свин :mrgreen:
Изображение
Anteja писал(а):Дью, сорри за оффтопик! Хотела тебя попросить по возможности устроить фотосессию Каори! Давно не было кавайной девочки...

Ничуть не оффтоп :) Каори, правда, была в тандеме с Микой в недавнем фотосете... Ну уговорила :) Хотя, обмолвлюсь: задуманный сет будет выдержан в постапокалиптической тематике, на что недвусмысленно указал тизер. Нужно потрудиться, чтобы облечь образ этой утонченной интеллектуалки в должный вид :D
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 26 окт 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Рефризёринг:)

Сообщение Dewrey Wolff » 26 окт 2011, 12:21

Вчера в канун полуночи подстрекаемый мамой распустил волосы Руа. Ранее возникали подобные решения, но до сего дня оставались неосуществленными. Лицевые пряди необратимо расползались врозь. И таким образом ныне Руа "Нева" выглядит несколько иначе... а прямо скажем - лучше :)
По приобретению фабричная легенда была благополучно позабыта и сочинена заново. Руа ни в коем случае не зомби - она яркий, непоседливый и общительный современный тинейджер. А образ зомби просто один из тех амплуа, в которых Руа комфортно.
Она была чуть строгой и в меру серьезной, но распущенные волосы - такая малость! - придали ей большего очарования. А если честно - на этот шаг меня сподвигло любование фотоснимками аналогичной Гулии из пижамной линейки :wink:
Изображение
Изображение

Для справки - фото Гулии Dead Tired (честно говоря, не питаю к ней выраженных чувств, но прическа покорила - эти мягкие, волнистые локоны...)
Изображение

И напоследок улыбну вас залихватской такой песней: Gotthard — El Traidor

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 26 окт 2011, 15:48

Гуля прелесть :) распущенные волосы делают ее лицо утонченным, а общий вид более мягким

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 26 окт 2011, 23:17

О да, Руа стала такой нежной, "моя нежная зомби" - красиво звучит :wink: Хотя, пожалуй, ты прав, зомби нет в нет ни на грамм, я как-то ради интереса посмотрела парочку веб-эпизодов, там Гулия меня шокировала, бе, больше похоже на девочку с синдромом Дауна, чем на зомби, кукла намного лучше своего персонажа)) Ну волосы у нее все-таки шикарные, эта игра синих оттенков завораживает, мне еще нравятся Гулии с копной мелких волнистых прядок, я так понимаю, это пижамную как раз апгрейдят.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 27 окт 2011, 05:43

Дью, ей так намного лучше! Прям расцвела лапочка!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2011, 09:02

Да, Руа очень хорошо с распушенными волосами :D Я давно еще у кого-то видела такую же Гулю с разобранной причёской, тогда еще тоже понравилось%)

А еще, я на прошлой неделе монстриков в живую в магазине видела, до этого у нас они не продавалось, насколько мне известно... Чёрт, это любовь! :shock: Там, правда, были только Гуля как твоя и 2 одинаковых Дракулауры, тоже базовые...но они таки клаааассные%) Уже выпрашиваю у друзей монстрика на ДР :twisted:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 10:35

Tadiya писал(а):распущенные волосы делают ее лицо утонченным, а общий вид более мягким

Это истинно так :)
Gellochka писал(а):там Гулия меня шокировала, бе, больше похоже на девочку с синдромом Дауна, чем на зомби, кукла намного лучше своего персонажа

Ее персонаж мне близок по закваске - "книжный червь", мечтатель, умник. Меня всегда влекли интеллектуалы - в пару к сапогу :D Но ее нарушенная дикция и отсутствие возможности полно выразить свои мысли несомненно смутили. Так что моя Невушка бойко болтает без единой запинки :wink:
Gellochka писал(а):эта игра синих оттенков завораживает

Волосы Гулии, по крайней мере базового издания, находка для ценителя: шелковистые, густые (пожалуй, даже очень :) ), послушные, безупречно гладкие... Цвет действительно удивительный. Меня никогда не прельщал голубой цвет и иже с ним оттенки, но эта палитра множества цветовых граней, где и лазурный небосклон, и насыщенно-синий корунд, и океанический аквамарин меня не смогла оставить равнодушным :) Неспроста ведь фамилия Руа - Сапфир.
Изображение
Изображение

Anteja, Юленька, она сама рада, очень-очень: даже самые малости способны сделать наш монохромный быт ярче :D
Изображение

Busia, поделюсь тем, чем наслышан: якобы в магазинную сеть пустили кукол худшего качества, нежели прежде. Я покупал в Dolly`s House, специализированном магазине. Кукла производства Малайзии, в магазинах же более широкой специализации - Китая. И китайские значительно низшего качества :cry: Посему следующего монстра планирую приобресть уже в Интернете либо так же, через магазин, в котором уже числюсь на счету завсегдатая :) Мм... следующей будет... следующей будет... Ну, видимо, это барышня. И, скажем прямо, с норовом :wink:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 27 окт 2011, 10:54

Да, я тоже что-то такое мельком читала... но дарёному коню в зубы не смотрят, как говорится :wink: Сомневаюсь, что друзья захотят связываться с интернетом, разве что с Озоном только, но это, мне кажется, без разницы :mrgreen: Да и вообще, всё это пока только мечты и разговоры...

Spearing
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Spearing » 27 окт 2011, 11:07

Очень чувственная, таинственная девочка. Честно говоря, меня тоже всегда настораживали куклы с голубыми-синими волосами. Но говорят же - не зарекайтесь. Не так давно и я тоже пала жертвой очарования голубых волос )))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: В преддверии ДВС

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 11:53

:shock:
Скоро же Хеллоуин...
Изображение

Я совсем позабыл. А знаете, так хочется скорее выползти из плена четырех стен... Вчера звонил классный руководитель: я с жадность бросился болтать, развел речь на 10 минут. Потому что я хочу в школу.
Не думаю, что получится смастерить сет, а вдогонку к нему символическую тыкву... Сегодня возник насморк. А я ведь дома сижу!.. Устал!!.. Прошу прощения - наболело.
Прошлогодний Хеллоуин я праздновал хотя и не в лучшем здравии, но в прекрасной компании. В клубе, на тематической вечеринке, а после за беседой с фронтменом Lacrimosa. *ностальгия, мать ее*
В торопях выхватил из творческого хлама готовый на тот момент рисунок и ринулся в клуб, не ожидая, что рисунок не столь плох, как порешил злостный самокритик. Словом - его забрали. Букеты и пр. осталось пылится на ступеньках.
Единственное фактическое доказательство - фото, сделанное накануне. Наяву цвета значительно темнее.
*первоначально женщина была обнаженной... :roll:
Тило удивился: почему она теперь одета... *

Изображение
Во тьме ночной... Такой развеселый я :D
Изображение
Я думаю, в день Хеллоуина я напишу отчет об этом событии, оставившем в моей памяти самое светлое воспоминание осени 2010.
И пара забавнейших кадров:
Довольный...
Изображение
Кулхантерская вспышка угрожающе вынырнула из угла... :twisted::
*одни глаза чего стоят*
Изображение
На самом же деле все было не так зловеще, хотя повод того требовал :mrgreen:

А может быть... в общем загадывать не буду, но ежели поправлюсь - фотосет гарантирован :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 18 окт 2012, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 11:56

Spearing писал(а):и я тоже пала жертвой очарования голубых волос

И это прекрасно :) Признаюсь, меня тоже настораживал цвет волос, каким-либо образом отличный от стандартных каштанового, русого, смоляного... Но Джоделль разубедила меня в этом мнении, а Руа лишь укрепила мой интерес к цветным шевелюрам :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 27 окт 2011, 12:17

:lol: поправляйтесь..

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 13:34

Спасибо, Tadiya! :) Лечусь вот, лечусь...
Изображение
Правда, это не те таблетки, которые мне назначили: ради таких я бы стерпел даже отвращение к сладкому :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 27 окт 2011, 14:33

Асик, а что за таблеточки такие завлекательные? :lol:
тут уж и я спаниельскую стойку сделала: дайте мне таблетки, где поярче этикетки :lol:

Что-то долго ты болеешь :( Нужен позитив - очень много позитива. Может, новая куклена нужна? "День Х" уже не за горами - нужно побыстрее выздоравливать.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 окт 2011, 15:44

Dewrey WolffПривет!
Голубоволосая девушка прекрасна!
Прекрасно очерченный подбородок, интересное выражение лица-чувствуется, девушка знает себе цену.
А болеть прекращай!
Желаю скорейшего выздоровления!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 27 окт 2011, 16:27

Ребят, да, затянулся больничный - сам поражен. Многие из знакомых подхватили невесть где подобный микроб - сперва он поражает горло, а потом идет в уверенное наступление против всего организма. Периодически вызывает насморк, аллергические реакции, низкое давление... Никогда подобного не переживал. Меня выбешивает, что поведение вируса непредсказуемо - весь мне под стать: решу, что выздоровел - мне подают истошный кашель, думаю залечь еще на день - ни единого симптома. Коварный тип :)
Лен, таких таблеток отроду не видывал, сегодня отыскал тематическое фото на ресурсе
Изображение ...
electra27, привет в ответ! Голубоволосая девушка это знает :wink: И ей оочень приятно.
Спасибо, лечууусь :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 окт 2011, 14:14

Не болей!!!! Коварный вирус меня тоже атаковал и до сих пор дает о себе знать=) Руа прелестна с распущенными волосами! эксперимент со сменой имиджа удался! Картинка понравилась со всадником и твое фото тоже=) ну и Лакримоза улыбнула последним фото=)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 28 окт 2011, 18:22

Асик, что-то и с таблетками мне не везет :lol: Приходиться принимать белые, банально-цилиндрические :( А хочется чего-то повеселее-поярче - глядишь, организм мобилизовался бы на борьбу с поганым вирусом.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 окт 2011, 18:36

Выздоравливай) Изображение
Руа шикарна, как же ей идут распущенные волосы :D
Расписной котэ впечатлил)

Sashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sashka » 28 окт 2011, 18:38

Ой какая очаровательная Руа! :D
Фото понравились!Концерт удался! :P

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 28 окт 2011, 19:00

Очень понравился облик новый облик Руа. Интеллигентная такая девушка, но с перчинкой :twisted:
Выздоравливай, и чтоб без осложнений! Меня сегодня тоже подкосило, надеюсь, не надолго.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 30 окт 2011, 09:54

Близняшка Исора приглашает Мику в гости!
Изображение
viewtopic.php?f=14&t=27930&p=1348781#p1348781

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: answers

Сообщение Dewrey Wolff » 01 ноя 2011, 12:23

И в общем да: выходные я провел в контрольной борьбе со сдавшем на попятную вирусом, и, дабы не накликать - тьфу! - он-таки изгнан. На каникулах в мои планы входит хождение по мукам, то бишь по кабинетам учителей и врачей: я заинтересован в положительных отметках и в медицинской истории. Честно, я испытываю сугубо эстетический интерес к медицинским показаниям, дающим понятие о процессах людского организма. И в то же время медицина меня отвращает; в кои веки я не осмелюсь стать врачом - поубиваю же. В тех же личных интересах.
Даа, не без тараканов в голове...

Ага, об чем речь тут? Таак, шутки в сторону - покорно готов отвечать.

В первую очередь, всех дорогих гостей с Хеллоуином - чуть зловещим, но непременно веселым! :wink:
Изображение

Даша, болеющим меня уже навряд ли назовешь - а впредь стану осмотрительней во избежание коварных сквозняков. Признание рисунка очень приятно - два дня прошлогодней осени не канули в Лету бесследно. А Lacrimosа - они такие, всегда улыбают, а в случае беспробудной тоски в их аптечке отыщется душещипательная баллада :wink:

Я думаю, как бы ни было в ином другом случае, но исключительно в моем слезоточивая музыкальная терапия - лучшее, что может предложить лечащий врач в борьбе с депрессией. Буду откровенен - депрессию я переживал дважды. В 2008 и в 2010 году. И все то время я был неразлучен с музыкой Lacrimosa. Думается - группа как группа, разного уровня и склада в понимании различных людей: почитателей, ненавистников, с позиции нейтралитета либо вовсе незнания. Но для меня этот коллектив носит исключительное значение: в благодарность за помощь в трудный момент жизни.
Итак, музыка и лирика, композиционно и содержательно выстроенная на каких-либо горестях, печалях и тяготах бытия выручает меня в тоске. В случае применения некого рода позитива положение лишь усугубится. Но а будучи в светлом настроении духа я прибегаю лишь к зажигательным, бодрящим и жизнерадостным трекам.
"Позитивная музыка в плохом настроении все лишь ухудшит. Лучше обратится к печали, ибо она очищает душу." Цитирую певицу Sade.
Люблю эту песню: http://www.moskva.fm/play/4022/1306819704

lisichka, Ленчик, эти слова переадресовать бы умельцам-фармацевтам: что за люди - никакой фантазии! :D
А корейцы, видимо, не без нее:
Изображение
Amelia Dragoness, муррси, взят уверенный курс на поправку. Руа приняла лестный слуху комплимент, а котэ так да - под хохлому разделали! :mrgreen:
Сашуль, от лица Невы спасибо - сквозь пуленепробиваемый грим видны зардевшиеся щечки :D Концерт точно удался: о том свидетельствует аккуратная, неторопливая такая подпись в автобиографической хронике (мм... да, с 10 лет я исправно веду рукописный дневник, хронику жития: так же графоманю в аффекте словоблудия, только на менее конкретные темы :mrgreen: ) под русскоязычным словесным безобразием, где он же был не единожды упомянут: ну там, пять сотен снов в год с непосредственным участием... Ой, разошелся.
Шальной нетрезвый почерк затуманил - мало ли что там :P
Изображение

Chameleon, да-да, в точку сказано: с перчинкой, с... чертовщинкой даже.
Осложнения, говорите... нее, таких не знаем :D
Спасибо за сладкое глазу угощение (каламбур с глазом...) - Исоре также добро пожаловать!
Изображение
Располагайтесь удобнее, мисс Исора...
Изображение
Чай? Кофе? А тортик? Шоколадный? Или фруктовый?
Изображение
Изображение

И между тем настал ноябрь!!
Изображение
Ну и месседж по желанию: исключаю ненавистную пиццу, за нею - starbucks и иже с ними жраку, деревья пожелаю видеть белыми, а помимо сказанного: ноябрь, дай денюжку на желаемое и возможность исполнится моим новогодним мечтамИзображение

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 ноя 2011, 13:59

Я бы с удовольствием еще поразглядывала синеволосых дев (монстрики все ближе подбираются к моей копилочке) и отчет, отчет бы очень хотелось прочитать.

Dewrey Wolff писал(а):"Позитивная музыка в плохом настроении все лишь ухудшит. Лучше обратится к печали, ибо она очищает душу." Цитирую певицу Sade.

Абсолютно согласна. В ранней моей юности меня очень выручали любимые The Cure. И именно таким способом.
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 01 ноя 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 ноя 2011, 14:06

...
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 01 ноя 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 ноя 2011, 14:07

...
Последний раз редактировалось booksellgranddaughte 01 ноя 2011, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 ноя 2011, 14:09

глюки,глюки.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 01 ноя 2011, 16:07

booksellgranddaughte писал(а):отчет, отчет бы очень хотелось прочитать

Отчет с party? Конечно, сегодня вечером, ежели выдастся минутка свободы от штудирования несданных коспектов, обязательно настрочу :wink:

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 01 ноя 2011, 16:37

Значит ждем.) Мне лично очень интересно. И спасибо за теплые слова в моей темке. Мне было очень приятно.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 01 ноя 2011, 17:18

Вот это таблеточки :shock:
Знаешь, жаль, что Хеллоуин прошёл как-то без маскарада. Будь ты здоров, а я оперативнее, можно было бы создать что-то интересненькое :wink: Это я в кукольном плане. Хотя.. Мы и сами могли бы нарядиться :mrgreen: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»