В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ellowyne
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Ellowyne
Про куколку ООАК. Меня работы этого ООАКера очень впечатляют (как нечто красивое и аккуратное). Но так, как я вообще не люблю ООАК, то поэтому сильно и не восхищаюсь. Для меня ценнее кукла в своем первозданном виде. Другое дело, что первозданный вид не всегда на высоте...приходится что-то подправлять под себя. Но, когда не приходиться ничего исправлять - это верх радости
И мне не очень нравится, когда куклу уж очень сильно очеловечивают...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про очеловечевание я с вами соглашусь, кукла все-таки должна остаться куклой.
Себе я бы ООАК тоже не купила, на них хорошо смотреть и восхищаться, талантом, трудолюбием, аккуратностью. Вот чего тоннеровскому производству явно не хватает - это аккуратности. И хорошего фотографа
Себе я бы ООАК тоже не купила, на них хорошо смотреть и восхищаться, талантом, трудолюбием, аккуратностью. Вот чего тоннеровскому производству явно не хватает - это аккуратности. И хорошего фотографа
-
Danechka24
- Серьезно интересуюсь
-
Danechka24
- Серьезно интересуюсь
Akselenz писал(а):Danechka24, у Вас Элловайн Company Loves Misery?
Да это она, я ее просто переодела, попозже выложу фото в "родном" аутфите.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мои делят платье
Никак не решу, кому оставить...
Амбер

Или Элл?

Амбер

Или Элл?

- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
skalli230264
очаровательно получилось особенно с мишкой
очаровательно получилось особенно с мишкой
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danechka24 писал(а):skalli230264, где вы нашли такого очаровательного мишку, я тоже такого хочу)
Подобных малюток-тедди видела в маленьких магазинчиках, где разные принадлежности для праздников, там много такой мелочи,как раз для наших любимиц.
- skalli230264
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danechka24, их нужно смотреть в магазинах me to you... там разные есть. или в специальных подарочных магазинах, там часто бывают их стенды
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех!
Наконец-то вчера и ко мне приехала моя и первая красавица. Пока открывала, даже руки дрожали от нетерпения. Ну когда наконец добралась до моей девочки, ахнула. Суровая реальность превзошла все ожидания и фантазии за время ее путешествия: она волшебная и потрясающая красивая! Думаю тут всем прекрасно известны мои чувства, так что не стану вдаваться в их подробное описание ))
Мама окрестила ее Суок, но ее имя Лея.

Когда она только появилась в продаже, в этой теме были негативные высказывания в ее адрес. Я немного расстроилась (как нас тут примут), но уже влюбилась именно в эти безумные глаза. Потом конечно девушка была реабилитирована, что обрадовало. Так что и мы попробуем растопить ваши сердца
Мы пока "неодетые, непричёсанные", но Лея уже укуталась в шифон для будущего платья и требует представления общественности.
Наконец-то вчера и ко мне приехала моя и первая красавица. Пока открывала, даже руки дрожали от нетерпения. Ну когда наконец добралась до моей девочки, ахнула. Суровая реальность превзошла все ожидания и фантазии за время ее путешествия: она волшебная и потрясающая красивая! Думаю тут всем прекрасно известны мои чувства, так что не стану вдаваться в их подробное описание ))
Мама окрестила ее Суок, но ее имя Лея.

Когда она только появилась в продаже, в этой теме были негативные высказывания в ее адрес. Я немного расстроилась (как нас тут примут), но уже влюбилась именно в эти безумные глаза. Потом конечно девушка была реабилитирована, что обрадовало. Так что и мы попробуем растопить ваши сердца
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мои девочки...

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый образ моей Розамунды (Амбер). Стоило снять с нее ее базовый черный наряд, надеть другой парик (от паричковой Американской Модели) и одеть в светлое, как девочка заиграла...
Еще МОРЕ фотографий есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1346573#p1346553

Еще МОРЕ фотографий есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1346573#p1346553

Shauni,какие красавицы! Только я не поняла: капли на лицах куколок - это специально или под дождём снимали? Но, в любом случае и девочки и фотографии чудесны
Gwendolen, а у Вас какое солнышко! Парик, словно родной) Такая рыженькая нежная красавица! И фотографии такие "вкусные"...летние)) Очень-очень красиво
Gwendolen, а у Вас какое солнышко! Парик, словно родной) Такая рыженькая нежная красавица! И фотографии такие "вкусные"...летние)) Очень-очень красиво
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Эмбер-Алиса

- talunabella
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
Tehhie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мне понравилась Элл в белом платье, такая романтичная!
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Извините пожалуйста, если я немного не в тему.
Меня интересует написано ли где-нибудь на оф. сайте, что кукол высылают в Россию? очень, очень нужно
Joi kitten, они доставляют по всему миру
моя куколка приехала не так давно))))))
моя куколка приехала не так давно))))))
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Давно и с большим удовольствием посещаю эту тему. Долго выбирала Ellowyne. Очень многие нраввятся, но как только увидела ЕЁ, все сомнения отпали. Безумно волновалась во время аукциона. Девочка не разочаровала!!! Первые фотографии моей самой любимой куклы Амбер.

- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лея не в восторге от розового и кружевного...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
А мы тут Хэллоуиним.

- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Я как та черепаха из мультика - пока переодевалась в осеннее, уже снег выпал
А пофоткаться и похвастаться ой как хотелось!! Пришлось прибегнуть к фотошопу. Но зато встретили много бабочек!